Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Скорее, ЦБ заставляет остальных скидывать валюту, а также заканчивается истерика. Всегда после паники идёт отскок. Для примера, в прошлый раз доллар тоже продавали по сборке, а потом откатился до 65

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но вообще о чём-то можно будет говорить через месяц.

я вот уже расстраиваюсь, ибо запчасти для ажра стоят дороже аэра. тот же комплект игла+сопло 0.2 у хардера чото кусается ценой сейчас.

я вот уже расстраиваюсь, ибо запчасти для ажра стоят дороже аэра. тот же комплект игла+сопло 0.2 у хардера чото кусается ценой сейчас.

А я слава яйцам, осенью купил про запас запчастей, ибо япохи вообще перекрыли всё авиасообщение со страной.

Вообще у меня на год всего должно хватить, ну как ещё потеплеет, докуплю чернил, чернила пока есть в наличии.

Изменено пользователем Галахад

Пауки в банке уже начали.

Вспоминаем великую традицию катать доносы на более успешного соседа или истеричные обвинения в предательстве комрада по вархаммеру у которого pile of shame слишком вкусный? (Конечно, pile of shame должен быть конфискован и передан истинным патриотам)

«Единая Россия» потребовала с позором уволить Дворковича из «Сколково» за его осуждения в западных СМИ действий Вооруженных сил РФ на Украине.

Накануне Дворкович заявил, что в России и Белоруссии не должны проводиться официальные шахматные мероприятия, а их игрокам следует запретить представлять свои страны на международных соревнованиях.

По мнению Андрея Турчака, это есть не что иное, как «национал-предательство, то самое поведение пятой колонны, о которых сегодня говорил президент».

За последние три дня он, курс доллара, грохнулся со 130 (а перед этим подскакивал до 139, а потом опять чуть опускался) до 98.

Я конечно не финансовый эксперт, но как-то "сдерживанием" это не выглядит.

ТАк же как и газ с нефтью пошли вниз.

Пауки в банке уже начали.

Вспоминаем великую традицию катать доносы на более успешного соседа или истеричные обвинения в предательстве комрада по вархаммеру у которого pile of shame слишком вкусный? (Конечно, pile of shame должен быть конфискован и передан истинным патриотам)

«Единая Россия» потребовала с позором уволить Дворковича из «Сколково» за его осуждения в западных СМИ действий Вооруженных сил РФ на Украине.

Накануне Дворкович заявил, что в России и Белоруссии не должны проводиться официальные шахматные мероприятия, а их игрокам следует запретить представлять свои страны на международных соревнованиях.

По мнению Андрея Турчака, это есть не что иное, как «национал-предательство, то самое поведение пятой колонны, о которых сегодня говорил президент».

О вы как раз о законе о коллаборационизме от Вовы? Ах да, не то государство. Странно, а методы те же.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ЦБ подготовилось, скупало несколько лет валюту и золото(об этом писали). Сейчас выбрасывает валюту на рынок партиями. Но вообще о чём-то можно будет говорить через месяц.

Вопрос в тех золотовалютных запасах, которые мы держим за границей и которые заморожены. В том числе поэтому заморожены валютные вклады простых граждан в России. Решается как обычно, на моём жизненном пути уже не первый раз. И всегда с одним и тем же неутешительным итогом для этих самых граждан. Просто такой жопы пока не было, ну что и понятно.

Поэтому рынок - рынком, а рынок - рынком. Разные рынки.

Мы и до этого были в мусорном рейтинге по евробондам, например, а сейчас со взаимными объявлениями дефолтов друг друга, заморозками и национализациями будет вообще цырк с конями и пьяными клованами.

Паны дерутся, у холопов и чубы и жопы трещат.

Изменено пользователем Drinker

м... в Мориуполе нацики рванули театр с заранее загнанными людьми, истерику что это ВКС уже подняли. Белых касок только не хватает.

дальше провокации с химией?

Конечно, будут. А что, после всего, они будут в шахматы с нами играть? Уже Одесса же всё показала в свое время, а уж сейчас.

А мы такого не ожидали? Ойвей.

Хотя, после того, что каждый год снегопад в Москве - удивительное и внезапное бедствие, я ничему не удивляюсь.

Извините уж, за сравнение, но это к тому, какие стратеги рулят.

учитывая что по западным сми уже который день гуляет информация, что русские войска дескать целенаправлено занимаются уничтожением мирных жителей, думаю доказать что мы не верблюды будет не просто

доказать что мы не верблюды будет не просто

да им уже в лицо ткнули по поводу фейков. только вот там хоть ссы в глаза...

да им уже в лицо ткнули по поводу фейков. только вот там хоть ссы в глаза...

чем хоть ткнули то?

учитывая что по западным сми уже который день гуляет информация, что русские войска дескать целенаправлено занимаются уничтожением мирных жителей, думаю доказать что мы не верблюды будет не просто

Не который день, а который год. Учитывая, что по всем западным сми с 2014 "мытам". И опять-таки, за всё это время, тупая пропагандистская машина осталась настолько тупой, чтобы даже не сформировать нужного нам мнения на территориях Европы и Америки.

Она тут нам пыталась пудрить мозги, вместо того, чтобы как американская, работать именно вовне, в окружение страны-врага, в первую очередь. Да, внутри тоже, ног лавный удар шёл вовне.

Для этого нужна в нашем супер-демократическом государстве, которое стоит стеной против западной агрессии, грамотная пропаганда, и вовсе не для того, для чего её употррепродукцияют тупые никчемушки.

Ну нельзя же считать грамотной пропагандой канал отброса армянской нации, забаненый где только можно?

При этом, я общаюсь и с родными и с друзьями в Германии, Франции, Норвегии, Сербии и даже в Штатах. И там очень много людей нас поддерживают. Но это много - меньшинство в общей массе. Такие дела.

Это ты самураю вопрос задай, он полгода назад бесился с этого вопроса кто за всё заплатит в итоге.

Китайцы ещё по ценнику ~150 за доллар продают свои товары.

Было и стало:

076406b1d54b1ee303c34971d6c9bf5c.jpg

потому что на али всегда ценник был в их бабле которое теперь 1к2 с нашим идет? И да они не стим, региональных цен не делают

Le Figaro (Франция): все начиналось в Донбассе

В одной из французских газет ВНЕЗАПНО узнали, что в ЛДНР ненавидят украину и считают ВСУ нацистами, даже описав за что.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ты совсем сумасшедший? Это не только я покупаю по таким ценам, а весь народ. До детей на Донбассе вам 8 лет плевать было, ещё в 2014 можно было ба зайти как в Крым, не было ни байрактаров, ни 8-летней подготовки западными военными.

Ценник для меня не станет фатальным, потому что я подготовился, в отличии от большинства населения страны которые как и вы пребываете в мороке. И не забудьте в самой России вырезать нацистов которые сюда завозятся из Средней Азии и Кавказа, то что они режут русских в России я смотрю вообще мало кого волнует.

Ты про ценники ещё потом расскажи жителям украинских городов.

8 лет назад ты бы ща не за 150р бакс покупал, а вообще бы непокупал, потому что своего бы ничего небыло, и даже замены свифту, а перешел бы на диалап и пейджеры с факсами.

А зачем она нужна вообще? Чем плохи суверенные государства? Со своими "монастырями", куда никакая с.ка с "чужим уставом" не суётся, например. Я понимаю - не всем дано. Но кого это волнует? ;)

нужна она чтобы платить было чем при торговле с другими государствами, или ты предлагаешь золотом платить? а откуда ему взяться в таких количествах, или вообще в любых у некоторых стран?

чем хоть ткнули то?

Постами в Твитере от местных Мариупольских ещё аж от 12-13 марта, насчёт загнанных в заложники мирных жителей в здании театра.

А зачем она нужна вообще? Чем плохи суверенные государства? Со своими "монастырями", куда никакая с.ка с "чужим уставом" не суётся, например. Я понимаю - не всем дано. Но кого это волнует? ;)

Если "суверенная страна" не собирается заниматься внешнеэкономической деятельностью в принципе, то такое прокатит.

Но лучше таким не заниматься. Как показывает практика, это выгодно - покупать за границей то что очень нужно тебе, и продавать за границу то, чего у тебя избыток.

8 лет назад ты бы ща не за 150р бакс покупал, а вообще бы непокупал, потому что своего бы ничего небыло, и даже замены свифту, а перешел бы на диалап и пейджеры с факсами.

И ведь вы сами искренне верите в эти отмазки почему Донбасс 8 лет назад просто кинули, это говорит и Стрелков (Гиркин) который участвовал в тех событиях и другие тоже. Как и остальные области Украины которые сейчас [ну уж нет]одятся в состоянии войны.

Le Figaro (Франция): все начиналось в Донбассе

В одной из французских газет ВНЕЗАПНО узнали, что в ЛДНР ненавидят украину и считают ВСУ нацистами, даже описав за что.

Я правда не хотел писать, но не сдержался.

Да всем насрать. На одну из французских газет. Это вообще никак не влияет ни на что. Абсолютно. Ле Фигаро это сила в 2022м. Как, впрочем, и в прошлых годах.

Но, если тебя радует и ты стремишься этой радостью поделиться с нами.

Базара ноль - я. лично, рад за твою радость и твоё желание.

Не, Дринкер, я просто удивлён, что где-то написали по делу без слезливых причитаний "А украинцев-то за шо?!"

Стрелков (Гиркин)

Есть в английском языке такое выражение, glory hound, означающее человека, готового на очень многое ради славы. Гоняющегося за ней.

Стрелков, Гиркин, Шмиркин... судя по всему, что я о нём знаю, как раз такой человек. Решил изобразить Гарибальди. Получилось не очень. Обиделся и решил, что кинули.

Не, Дринкер, я просто удивлён, что где-то написали по делу без слезливых причитаний "А украинцев-то за шо?!"

А, ты про это. Сори. Ну кто-то пишет, но я ж говорю, всё это не туда. В смысле обратная пропаганда настолько масштабна,что это капля в море.

Мы просто прогадили в своё время завоевание информпространства. Как и многое другое. Те рубежи, с которых могли бы грозить шведам и прочее. :)

Ну и собственно, поэтому и насрать на это всем, про что я и написал.

Мы просрали информационную войну и это надо признать и на дыбу отправить руководителей этого процесса. Показательно.

А, ты про это. Сори. Ну кто-то пишет, но я ж говорю, всё это не туда. В смысле обратная пропаганда настолько масштабна,что это капля в море.

Мы просто прогадили в своё время завоевание информпространства. Как и многое другое. Те рубежи, с которых могли бы грозить шведам и прочее. :)

Ну и собственно, поэтому и насрать на это всем, про что я и написал.

Мы просрали информационную войну и это надо признать и на дыбу отправить руководителей этого процесса. Показательно.

Почему просрали информационную войну?

Вон вполне разумные форумчане-россияне свято верят в то, что Украина делала ядерное и биологическое оружие, а так же в то что

Украина несомненно напала бы на Донбасс и Крым (даже, как говорят, нашли какие-то планы с указанием точных дат)

И в массовый нацизм украинский верят

Наоборот, многие побывавшие в России люди замечали, что пропаганда там качественная.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Каким образом? Создать свой Интернет, инфраструктуру, создавать свои технологии? Или подкупить западные СМИ которые полностью принадлежат тем против кого вы собираетесь воевать?

Фонд национальной безопасности хранится на зарубежных счетах, а вы собираетесь кому-то где-то грозить?

И в массовый нацизм украинский верят.

То, что вы на протяжении многих лет не разгоняли шествия в честь дивизии СС, само по себе доказательство.

Сорвавшиеся с цепи нацбаты и хренова туча нацистской символики, не говоря уже о зверствах, не оставляют в этом сомнений.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...