Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Прости, нет смысла отвечать по десятому разу на твои глупые вопросы. Я лишь по третьему пункту замечу, что никогда не утверждал, что мы будем в плюсе, хз откуда ты это выдумал.Ну и да, революция - это не оправдание, революция - это данность. Невозможно эту данность вычеркнуть из исторического дискурса.

За "никогда" не поручусь. А вот цепочку восстановить могу.

Я:

Ну вот вам фэйк - наша армия на чужой земле

Йорик:

Как показывает Калининград, это поправимо.

Я:

Как показывает Калининград это сильно дорого обходится... инициатору. Но приобретателю тоже.

А как показывает Гельсингфорс, удаётся с очень переменным успехом.

Йорик:

Финны воспользовались случаем после мировой войны. Таких случаев больше не будет, идиотов нет.

Галахад:

Финляндия до РИ не обладала независимостью, это была часть Швеции. Мысль респондента от меня ускользает.

Ну ускользает и ускользает. Посыплю голову пеплом и уйду учиться риторике. Ладно, проехали. )))

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему Крым забрали?

Потому что там база в Севастополе, была.

Стратегическая точка, ключ к Черному морю.

И появились слухи, что русских с базы попросят, так как более выгодные арендаторы нарисовались. Там как раз конец срока аренды подходил....

почитал как наши фронт под Горловкой преодолевали через ур и одну из самых боеспособных частей В/НА.

В ген.штабе кто то разошелся по полной.

Сначала превратили в лунный пейзаж ур вместе с обороняющимися, потом танковый кулак с мотопехотой по получившейся каше.

Ну ускользает и ускользает. Посыплю голову пеплом и уйду учиться риторике. Ладно, проехали. )))

я уже всё на пальцах объяснил, если ты не можешь понять, и снова и снова задаёшь одни и те же глупые вопросы, и задаёшь другие- вообще никак не связаные - ну что я поделать могу.

КИЕВ, 15 марта. /ТАСС/. Верховная рада приняла во вторник законопроект, по которому Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) сможет объявлять отдельные территории Украины временно оккупированными. Об этом в своем телеграм-канале сообщила депутат Рады от пропрезидентской партии "Слуга народа" Ольга Совгиря.

"Признание территорий временно оккупированными будет следствием установления на них специального правового режима, предусматривающего, в частности, запрет на проведение выборов депутатов местных советов, сельских, поселковых, городских председателей, местных и любых других выборов и референдумов и непризнание Украиной их последствий в случае их проведения оккупантами", - говорится в ее сообщении.

:rolleyes:

Тред на реддите просто брильянтовый:

-Чуваки, если вы поедете туда, и вас как-то поранят или оторвут ногу, вы просто будете выброшены из жизни, и никакой компенсации вам никто за это не даст.

-Ну как, если Украинцы победят, они будут назначать пенсии\пособия (не знаю, как лучше перевести benefits) пораненым солдатам.

-Получать пенсии от Украины?! Ты хотя бы представляешь состояние Украины?? Получать пенсии... я рыдаю

-Я удивлён, а ты надеешься ,что русские победят?

-[другой шокированный чувак объясняет ,что пенсии у служивых только в США совсем маленькие, и какие-то привилегии только если ты совсем поломаный, но это не жизнь]

Дети, просто дети)

Изменено пользователем Галахад

набегают укроботы

=)

Короч, через неделю после начала, к знакомой психологу в личку инсты залетел какой-то хохлорандом и с разбегу начал резать правда-мутку на этом их селюковом языке. :D Психологша малость фрустрировала от таких новостей. =)

- они нацисты, вот пруф

Ага, тут ещё один нашёлся. =) В хохлотелевизоре какой-то бородатый патриот [Фархутдинов, штоле, фамилие его =) ] залечил: мол, "раз нас всё равно называют нациками, так я вам процитирую Эйхмана", и далее что-то про вырезание семей.

Другана-хохловоена у него замочили, понимаете ли. А теперь смешно получится, если его самого случайно замочит тероборона, приняв за кадыровца. =)

Южнокорейская газета "Чосон ильбо" сообщает (https://www.chosun.com/national/national_ge...VC7N5YCH4TXFBA/) о злоключениях на Украине того самого южнокорейского наемника Ли Гына - инста и ютьюбе блогера, бывшего капитана спецназа ВМС Южной Кореи и его группы. После прибытия в Киев он почувствовал угрозу своей жизни из-за ожесточенных боев и попытался эвакуироваться в Польшу, но не был пропущен на территорию этой страны польской погранстражей, которая заявила о незаконном пребывании южнокорейцев на территории Украины. Теперь инстаняшка гасится где-то в Львовской области и призывает МИД Южной Корем помочь ему и его группе вернуться на родину. Ранее коллеги из канала Korea Light

так он на украину прилетел же законно? или незаконно то чот пытался в польшу убежать?

Судя потому, что его поляки послали на выходе [ну уж нет]рен, он и на украину как-то незаконно пролетел. :D

почитал как наши фронт под Горловкой преодолевали через ур и одну из самых боеспособных частей В/НА.

В ген.штабе кто то разошелся по полной.

Сначала превратили в лунный пейзаж ур вместе с обороняющимися, потом танковый кулак с мотопехотой по получившейся каше.

А где именно описание можно глянуть?

Судя потому, что его поляки послали на выходе [ну уж нет]рен, он и на украину как-то незаконно пролетел. :D

я оригинал через гугл запустил, там вроде написано что пока не ясно завернули ли их поляки, хотя ъх вообщем не понятно, толи они пытались но их не пустили и не ясно пустят ли, толи еще ток собрались пробовать

я оригинал через гугл запустил, там вроде написано что пока не ясно завернули ли их поляки, хотя ъх вообщем не понятно, толи они пытались но их не пустили и не ясно пустят ли, толи еще ток собрались пробовать

Однако из-за противодействия польских властей Ли и его группа, как сообщается, пришвартовались недалеко от границы. Предполагается, что польская сторона не примет их из-за ситуации военного времени и того факта, что Ли и его группа въехали в Украину без разрешения.

---

Мне гугл вот это выдал.

Ранее, 7 числа, Ли сообщил в Instagram, что въехал в Украину. Министерство иностранных дел также подтвердило, что г-н Ли въехал в Украину. 10-го Министерство иностранных дел подало в полицию жалобу на Ли и еще троих за нарушение паспортного законодательства. Также были инициированы административные санкции, такие как аннулирование паспорта Ли.

Корейцы им ещё и паспорта аннулировали.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

ссылку кинь если не затруднит.

Дети, просто дети)

Вообще смешно было читать про обещания какой-то астрономической з/п.

Эти люди явно не знают украинцев. Чтобы они заплатили? Да они либо выкинут наёмников на мороз либо пристрелят.

Англ переводчик выдал это

However, due to opposition from the Polish authorities, Lee and his party are said to be moored near the border. It is presumed that the Polish side will not accept them because of the wartime situation and the fact that Lee and his party entered Ukraine without permission.

Поляки не пускают, т.к. война и, главное, в Украину они въехали незаконно.

Вообще смешно было читать про обещания какой-то астрономической з/п.

Эти люди явно не знают украинцев. Чтобы они заплатили? Да они либо выкинут наёмников на мороз либо пристрелят.

Они на карте-то укропию вряд ли найдут. Не говоря о таких подробностях.

незадолго до ракетного обстрела. Это прямо таки просьба "Вот сюда жахните поскорее"

А может так оно и есть.

Теперь еще больше людей в мире знают, что тут не пикник с шашлыками, и что Россия реальную бойню устроила, с ракетами, кассетными боеприпасами (так говорит ООН), фосфорными бомбами (так говорят очевидцы), убийствами детей, журналистов и прочим жупелом.

Хохлы, кстати, от использования ядерного и биологического оружия воздерживаются.

Воздерживаются хохлы... по причине отсутствия.

не 15 ли это лет по новой статье?

Эти люди явно не знают украинцев. Чтобы они заплатили?

Золото-валютные резервы России.

Миллиарды далларов!

Каждому!

Изменено пользователем Легендарный душнила

О, типичный представитель укропской ветви человечества перешел с подсчета чужих денег( в пластиковых окнах) к стандартному вою "а нас за что?"

Кстати, где стандартное пугание жителей России размером американского военного бюджета?

И что там люди в мире знают в общем-то насрать, ибо эти знающие никаких итоговых решений принимать не будут...а те кто будет решать станут исходить совершенно из других мотивов и масштабов...им откровенно пофиг на ваше огородное мнение, будь ты рядовой укр, бюргер, или любитель звезднополосатых панталон по-утрам...

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...