Трувор Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Живу в бывшем военном городке и все дети и сверстники моего трёхлетнего сына в основном это дети офицеров и контрактников. Их отцы сейчас выполняют свой долг и некоторые ценой своей жизни. Поэтому чаю победы и возвращения их к своим семьям со щитом. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Будут валюту считать в калориях, энерго[ну уж нет]. Сколько понадобилось энергии, чтоб произвести продукт. Чем больше энергии, тем дороже. :D гдето я про такие расчеты уже читал, там еще наши с поляками договаривались спецснарядами с ядерными боеголовками морзируя их через арту (поляки были как чисто принимающая сторона, потому что они думали с ними будут переговоры вести, а злые рашен просто начали микронюками фигачить), немцы оказались умнее, там еще со времен ссср остались живые которые быстро бундестаг сдали Изменено 14 марта, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 О немецком журналистском расследовании по связям неонацистов Германии и 404. Кажется скоро начнут понимать. не начнут, в сша вон карсон выступает, только вот раз проотвечался с сюжетом про ковид, и теперь его просто насмех поднимают и открыто говорят что все что он говорит это ***деж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=awhrq8ht8Ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А у Вас тут... Корсика. Там снова вспомнили о независимости, для столь маленького острова нормальная толпа вышла и устроила "веселье". С петардами, и строительной техникой ломающей здания. Но ка-то Брюссель молчит о праве на самоопределение, праве на независимость. В целом похоже Макрона планируют топить на выборах. Не оправдал надежд "внучок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) А какая нация назначена плохой? У нас русских полным-полно, если что. И вопросов "ты кто, украинец, русский, татарин, цыган" не задавали. Более того, национальность не прописана в паспорте (и не надо напоминать мне поговорку "бить будут не по паспорту, а по морде" =) Ты же сам писал, что у Вас строят "антиРоссию". Причём - "по понятным" для тебя причинам. А вот мне эти причины ни разу не понятны. Озвучишь? ;) Ну майдан же у вас случился и переворот власти? А оно явно не по закону, так что довод так себе. Он выше писал - "что хотим, то и делаем". Ну и лично он был типа против переворота. ;) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ты же сам писал, что у Вас строят "антиРоссию". Причём - "по понятным" для тебя причинам. А вот мне эти причины ни разу не понятны. Озвучишь? ;) Он выше писал - "что хотим, то и делаем". Ну и лично он был типа против переворота. ;) так за его законы ответственнен не лично он, а оно взяло и произошло.. если бы хотели и соглашения бы выполнили без проблем, как минимум прекращение огня (вообще так самое простое), только вот.. они ничо не сделали, кроме того что через 8 лет начали орать а нас за що Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Работать-то кто будет, Россиюшку с колен поднимать? Понедельник, однако! Дык работаем жи! А во время перекура на моржык, за политику перетереть! А как же Рысь, который хочет Визель? =| Вот, значит, какого ты обо мне мнения, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Просто Бухарису надо вспомнить Арестовича в 2019 году: С вероятностью 99,9% наша цена за вступление в НАТО - это большая война с Россией. А если мы не вступим в НАТО - это поглощение Россией в течение 10-12 лет. А теперь давайте выбирать. - И что же лучше в таком случае? - Конечно, крупная война с Россией и переход в НАТО по результатам победы над Россией. - А что такое по факту - крупная война с Россией? - Это наступательная воздушная операция, вторжение российских армий, которые они создали на наших границах, осада Киева, попытка окружить войска, которые в АТО [ну уж нет]одятся, прорыв через Крымский перешеек, выход на Каховское водохранилище, чтобы воду в Крым дать, наступление с территории Беларуси, создание новых народных республик, диверсии по объектам критической инфраструктуры и т.д., воздушный десант. Вот что такое полноценная война. И вероятность ее 99%. - И когда же? - Самое критическое - в 2020-2022 годы. Потом следующий критический период – 2024-2026 годы и 2028-2030 годы. Может быть и три войны с Россией. - А может Украина получить ПДЧ в НАТО и не ввязаться в большую войну с Россией? - Никак. Разве что на Россию наедут сильно, дадут хорошо понять, что не надо.Просто гласно или негласно предупредят, что будет сильно бо-бо при попытке провести войну. Например, перебросят сюда американскую авиационную группировку и скажут, что все, пацаны, ничего не будет,даже не суйтесь. Зайдут контингенты НАТО, станут вокруг Киева по левому берегу и т.д. Могут сделать так, что к этому моменту в России власть сменится, например, станет более либеральная. Главной исторической задачей является вступление в НАТО, и никакие социально-экономические жертвы не являются таковыми перед лицом этой задачи, хоть доллар будет по 250 гривен. А поскольку и даже этого нет, а есть экономический рост, то вообще - все очень неплохо. Но ценой за вступление в НАТО с высокой вероятностью является полномасштабный конфликт с Россией: или более масштабный конфликт с Россией, чем сейчас, или последовательность таких конфликтов. Но в этом конфликте мы будем очень активно поддержаны Западом - вооружением, техникой, помощью, новыми санкциями против России и, вполне возможно, введением контингента НАТО, бесполетной зоной и т.д. То есть мы его не проиграем, а это уже хорошо. https://www.facenews.ua/articles/2019/327011/ Так что осталось дождаться "контингента НАТО" в лице Венгрии и Польши на западную Украину. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Вот, значит, какого ты обо мне мнения, да? Скажи спасибо, что Кот своё мнение перестал высказывать вслух. (Думать - не перестал. ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Вот, значит, какого ты обо мне мнения, да? А Рысь не хочет Визель? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Просто Бухарису надо вспомнить Арестовича в 2019 году: Прежде чем писать о политике, надо читать историю. Хотя бы 20 века. Арестович не смог и поверил в помощь Валинора. Результат подобного мышления укрополитиков мы видим на карте. Ну и еще крупномасштабная война НАТО против России и победа Украины - это просто верх стратегической оценки. Такое мог написать только идиот или провокатор. Ну ладно, мы не ситхи, пускай будет идиот-провокатор. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Скажи спасибо, что Кот своё мнение перестал высказывать вслух. (Думать - не перестал. ;) ) За что мне тебя благодарить? За то, что говнишко выдохлось и больше не воняет? :D Ох, что за самомнение, кот, что за самомнение! А Рысь не хочет Визель? O_o Не хочет. У нас уже научились делать технику, которая куда лучше подходит для моих условий. Она даже плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Прежде чем писать о политике, надо читать историю. Хотя бы 20 века. Арестович не смог и поверил в помощь Валинора. Результат подобного мышления укрополитиков мы видим на карте. Ну и еще крупномасштабная война НАТО против России и победа Украины - это просто верх стратегической оценки. Такое мог написать только идиот или провокатор. Ну ладно, мы не ситхи, пускай будет идиот-провокатор. Таки беда в том,что такие "идиоты-провокаторы" готовили неизбежное, так как получили власть в свои руки и повели украинцев на убой за ради наты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) За что мне тебя благодарить? За то, что говнишко выдохлось и больше не воняет? :D Ох, что за самомнение, кот, что за самомнение! Похвальная самокритичность со стороны представителя администрации. За то, что я так качественно тебя проветрил - мог бы и поблагодарить, хвост не отвалился бы. ;) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Походу теперь Банковую калибровать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Вся суть в одном коубе https://coub.com/view/30zwug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Вся суть в одном коубе https://coub.com/view/30zwug я хз, как по мне так западная политика выглядит вот так, как и сми https://coub.com/view/adj66 зы. цэ кстати россиянин живущий и работающий в бельгии, у которого житкость изо рта брыжет еще обильнее чем у укрнаци в сторону путина, он тут неделю назад доказывал что события в одессе в доме советов когда русских жгли, это разборка местных бандюганов) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 я хз, как по мне так западная политика выглядит вот так, как и сми https://coub.com/view/adj66 Ага, тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Будут валюту считать в калориях, энерго[ну уж нет]. Сколько понадобилось энергии, чтоб произвести продукт. Чем больше энергии, тем дороже. :D Лорд Мегатрон плыс ноу, нот дат щииииет агейн, Кибертрон и так в труху уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Хмм.. Арестович "Чтоб вступить в НАТО надо вступить в конфликт с Россией... Вариант беспроигрышный, Ната поможет, оружие, бесполетная зона..." статья 2019 года План просто офигенный, надёжный как швейцарские часы.. <_< Хмм.. а может Зеленский следовал этому плану и спецом тралил Путина, чтоб тот полез в драку. А он потом орал бы "Памагите убивают, Ната памаги!..." Провокатор... Изменено 14 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Просто Бухарису надо вспомнить Арестовича в 2019 году А кто такой Арестович? В смысле, я знаю кто такой Арестович, но кто он такой, чтобы я о нем вспоминал, а ты цитировал? Он еще в 2019 вроде говорил, что власть на Украине не сменится и т.д. Еще та Кассандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Так она и не сменилась. Просто сделали ребрендинг. Чисто лицо сменилась. Политика же такая же осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 На Украине, в принципе, политика с начала незалежности, особо не менялась. Так, небольшие люфты были, то в одну, то в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ну да кто платит, тот презика и танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения