Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А его забанили? Зачем? :?

Жиллимановне под руку попался. Впрочем, время у нас ныне неспокойное. Думаю регулярно задерживаться не станет.

А его забанили? Зачем? :?

Эмтос, скажем, советовал украинцам взорвать аэс.

Жиллимановне под руку попался. Впрочем, время у нас ныне неспокойное. Думаю регулярно задерживаться не станет.

В "Визеле" своем движок прогревает.

Да мы его уже сколько времени упрашиваем, чтобы Рыси Визель отдал - так молчит.

Он психику бережёт!

Ничего он не бережёт. Он на Книжника кажный раз в контратаку кидается!

Но его можно понять. Уж очень Книжник много себе позволял в прошлом...

В "Визеле" своем движок прогревает.

Ага, от этого дождёшься. Проще в Вологду съездить и каракат купить!

Если Кормак не едет на "Визеле" к Рыси, Рысь поедет к Кормаку на буханочке!

Мелко мыслишь. У Рыси гелик.

Он, правда, тут же начнёт прибедняться, что это самый дешманский гелик и вообще.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А Арестович что поэтому поводу сказал? Кулеба там, если что, к депутинизации призвал, а он - глава МИДа, как никак.

Про Арестовича он пока сводки говорит, удивиткельно, что уже дня 4 весит что количество убитых ВС РФ личного состава 12 тысяч, т.е по оценге генштаба ВСУ потери 4 дня - 0 человек? . Про главу МИД - да, он говорил если убрать светлейшего, то всё закончиться, ага щас. Прямо как - убьёте Александра II и будет на Руси счастье.

Блин, кто там сказал - Убьёте императора, поменяете только цифру два, на три.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Ну ты чего, буханочка - это же символ теперь россиянского милитаризма!

Мда? А я думал, что буханка это символ перелома обеих ног, при небольшом лобовом ударе.

Мда? А я думал, что буханка это символ перелома обеих ног, при небольшом лобовом ударе.

Ну там одной из первых через перекоп рванула буханка с криво намазанной буквой Z.

Ну там одной из первых через перекоп рванула буханка с криво намазанной буквой Z.

Не знал.

Зеддикус! Я тебе краткий ликбез проведу. Гелик - это G-classe. Он сейчас стоит в пять-восемь раз дороже моей машинки. Это такой сарай на колёсах в любимом немецком стиле квадратиш, практиш, гут. У него детали кузова собраны в два слоя, верхний - с зазором в сантиметр, чтобы при перекашивании на склоне ничего друг в друга не упёрлось. Ещё по этим зазорам любой дождь сливается на землю, хоть прям из ведра лей. Это такой уазик, который делали бюргеры, а не дети славного города Ульяновск.

А у меня glk 250, это такая легковушка с закосом под внедорожник. Она, конечно, получше многих паркетников за счёт в говнину форсированного двигла, хорошего клиренса и цельнометаллической защиты днища, но это именно закос под внедорожник, а не настоящий внедорожник, как г-класс. Там и клиренс больше, и ходы подвески, и объём двигла, и и ему только редукторов не хватает до полного фарша. Называть мою тачку геликом можно только в качестве насмешки над нищебродом-мной.

А буханку вы зря недооцениваете. Сейчас, когда возможности металлообработки шагнули далеко вперёд, а в обширный моторный отсек можно засадить поистине хтоничное двигло, буханку можно вывести в такой топчик, что прям ми-ми-ми. Пинцгауера из неё, конечно, не выйдет, но за относительно небольшую сумму можно поставить нормальное двигло, привести в порядок ходовую, а дальше только наваривать заплатки по мере гниения корпуса. Я так думаю.

Интересно наблюдать, как западные санкции, пропаганда и прочее, что должно было расколоть российское общество и настроить его против текущей власти и лично Путина виртуозно занимаются обратным.

Есть человек уехавший с нашего города в РФ, давненько, связь держим в режиме "с ДР!", "с НГ!", чтобы не потеряться. Аполитичный полностью (похоже уже БЫЛ), но страстно болеет хоккеем (у нас в городе такое не редкость, самый популярный спорт). И тут присылает мне мессагу в стиле: "ты был прав, эти п..ги с Запада нас ненавидят просто за то что мы русские. Нахрена они по детям топчутся?!! Жаль нельзя вбить их в каменный век откуда они так и не вылезли!" Ну и так далее. Как я знал Уйэн Грецки (его бывший кумир) тут высказался что нужно запретить участие молодежной сборной РФ в ЧМ поскольку в Канаде много украинцев. Ну и у него люто бомбануло с этого. Поздравляю, еще одним "запутинцем" и "ватником" в России стало больше.

тут высказался что нужно запретить участие молодежной сборной РФ в ЧМ поскольку в Канаде много украинцев

ага, а бабло тут ни причем естественно, спорт же вне политики и ни разу не бизнес.

ага, а бабло тут ни причем естественно, спорт же вне политики и ни разу не бизнес.

Ну Гретцки ещё предложил всех российских игроков в НХЛ на мороз выставить. Но его мало кто поддержал, ибо НХЛ это бизнес, а наши игроки там во многих клубах на ведущих ролях, а некоторые так вообще кумиры миллионов и люди на одном мерче с которых зарабатывают огромные бабосы.

Так что владельцы клубов его не поняли.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...