Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А его забанили? Зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А его забанили? Зачем? :? Жиллимановне под руку попался. Впрочем, время у нас ныне неспокойное. Думаю регулярно задерживаться не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А его забанили? Зачем? :? Эмтос, скажем, советовал украинцам взорвать аэс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А его забанили? Зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Впрочем, время у нас ныне неспокойное. "да уж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Жиллимановне под руку попался. Впрочем, время у нас ныне неспокойное. Думаю регулярно задерживаться не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Злые вы, давите голос Европейской свободы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Злые вы, давите голос Европейской свободы! Не мы такие, жизнь такая. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Злые вы, давите голос Европейской свободы! У нас ещё Кормак есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 У нас ещё Кормак есть! Он психику бережёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В "Визеле" своем движок прогревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В "Визеле" своем движок прогревает. Да мы его уже сколько времени упрашиваем, чтобы Рыси Визель отдал - так молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Он психику бережёт! Ничего он не бережёт. Он на Книжника кажный раз в контратаку кидается! Но его можно понять. Уж очень Книжник много себе позволял в прошлом... В "Визеле" своем движок прогревает. Ага, от этого дождёшься. Проще в Вологду съездить и каракат купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Если Кормак не едет на "Визеле" к Рыси, Рысь поедет к Кормаку на буханочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Если Кормак не едет на "Визеле" к Рыси, Рысь поедет к Кормаку на буханочке! Мелко мыслишь. У Рыси гелик. Он, правда, тут же начнёт прибедняться, что это самый дешманский гелик и вообще. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ну ты чего, буханочка - это же символ теперь россиянского милитаризма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) А Арестович что поэтому поводу сказал? Кулеба там, если что, к депутинизации призвал, а он - глава МИДа, как никак. Про Арестовича он пока сводки говорит, удивиткельно, что уже дня 4 весит что количество убитых ВС РФ личного состава 12 тысяч, т.е по оценге генштаба ВСУ потери 4 дня - 0 человек? . Про главу МИД - да, он говорил если убрать светлейшего, то всё закончиться, ага щас. Прямо как - убьёте Александра II и будет на Руси счастье. Блин, кто там сказал - Убьёте императора, поменяете только цифру два, на три. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ну ты чего, буханочка - это же символ теперь россиянского милитаризма! Мда? А я думал, что буханка это символ перелома обеих ног, при небольшом лобовом ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Мда? А я думал, что буханка это символ перелома обеих ног, при небольшом лобовом ударе. Ну там одной из первых через перекоп рванула буханка с криво намазанной буквой Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ну там одной из первых через перекоп рванула буханка с криво намазанной буквой Z. Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Зеддикус! Я тебе краткий ликбез проведу. Гелик - это G-classe. Он сейчас стоит в пять-восемь раз дороже моей машинки. Это такой сарай на колёсах в любимом немецком стиле квадратиш, практиш, гут. У него детали кузова собраны в два слоя, верхний - с зазором в сантиметр, чтобы при перекашивании на склоне ничего друг в друга не упёрлось. Ещё по этим зазорам любой дождь сливается на землю, хоть прям из ведра лей. Это такой уазик, который делали бюргеры, а не дети славного города Ульяновск. А у меня glk 250, это такая легковушка с закосом под внедорожник. Она, конечно, получше многих паркетников за счёт в говнину форсированного двигла, хорошего клиренса и цельнометаллической защиты днища, но это именно закос под внедорожник, а не настоящий внедорожник, как г-класс. Там и клиренс больше, и ходы подвески, и объём двигла, и и ему только редукторов не хватает до полного фарша. Называть мою тачку геликом можно только в качестве насмешки над нищебродом-мной. А буханку вы зря недооцениваете. Сейчас, когда возможности металлообработки шагнули далеко вперёд, а в обширный моторный отсек можно засадить поистине хтоничное двигло, буханку можно вывести в такой топчик, что прям ми-ми-ми. Пинцгауера из неё, конечно, не выйдет, но за относительно небольшую сумму можно поставить нормальное двигло, привести в порядок ходовую, а дальше только наваривать заплатки по мере гниения корпуса. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Интересно наблюдать, как западные санкции, пропаганда и прочее, что должно было расколоть российское общество и настроить его против текущей власти и лично Путина виртуозно занимаются обратным. Есть человек уехавший с нашего города в РФ, давненько, связь держим в режиме "с ДР!", "с НГ!", чтобы не потеряться. Аполитичный полностью (похоже уже БЫЛ), но страстно болеет хоккеем (у нас в городе такое не редкость, самый популярный спорт). И тут присылает мне мессагу в стиле: "ты был прав, эти п..ги с Запада нас ненавидят просто за то что мы русские. Нахрена они по детям топчутся?!! Жаль нельзя вбить их в каменный век откуда они так и не вылезли!" Ну и так далее. Как я знал Уйэн Грецки (его бывший кумир) тут высказался что нужно запретить участие молодежной сборной РФ в ЧМ поскольку в Канаде много украинцев. Ну и у него люто бомбануло с этого. Поздравляю, еще одним "запутинцем" и "ватником" в России стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Миралинкс, такой что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 тут высказался что нужно запретить участие молодежной сборной РФ в ЧМ поскольку в Канаде много украинцев ага, а бабло тут ни причем естественно, спорт же вне политики и ни разу не бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) ага, а бабло тут ни причем естественно, спорт же вне политики и ни разу не бизнес. Ну Гретцки ещё предложил всех российских игроков в НХЛ на мороз выставить. Но его мало кто поддержал, ибо НХЛ это бизнес, а наши игроки там во многих клубах на ведущих ролях, а некоторые так вообще кумиры миллионов и люди на одном мерче с которых зарабатывают огромные бабосы. Так что владельцы клубов его не поняли. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения