Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Варморжик энтомологический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Вопрос скорее в том, [ну уж нет]рена окружённая дивизия SS группировка ВСУ палит по городу снарядами, которые рано или поздно закончатся и отстреливаться уже нечем будет. Разве что из злобы. Почему из злобы. Если там реально укрепрайон, будут сидеть пока есть жратва, будут стрелять куда попало пока есть чем. Потом плен, дежурные слова на камеру, что они против войны и готовы уйти до хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Кстати, что это за тема, что крупы надо ГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ, а не то там личинки червей-[эстет]ов все съедят. Реальная история? Первый раз слышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Почему "или"? 1. Бухло. 2. Консервы. 3. Патроны! Рысь, ты меня пугаешь - в данном списке первые два пункта явно лишние :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Почему из злобы. Если там реально укрепрайон, будут сидеть пока есть жратва, будут стрелять куда попало пока есть чем. Потом плен, дежурные слова на камеру, что они против войны и готовы уйти до хаты. Что-то есть у меня подозрение, что артиллеристов в плен брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Рысь, ты меня пугаешь - в данном списке первые два пункта явно лишние :D . мсье собирается на трезвую голову и трясущимися от волнения и голода руками стрелять в кожаные мешки с мясом и костями? о_О у меня вот рука не поднимется кого-то крупнее букашки принудительно отправить к создателю Изменено 12 марта, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Что-то есть у меня подозрение, что артиллеристов в плен брать не будут. смотря кто будет брать. Вежливые будут, а вот за шахтеров такой уверенности нет, у них как то пленных не так много получается взять... Изменено 12 марта, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Деккомунизация, лять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 А так - там группировка окопалась так, что её невозможно бомбардировкой или артой выжечь. И ДОЛБИТ ПО ДОНЕЦКУ. Я не понимаю, зачем, даже с военной точки зрения, ну не бесконечные же у них снаряды. Такое чувство, что они реально потеряли связь с командованием, и просто как роботы выполняют последний приказ. Могу лишь гадать. Возможно, в отместку за мариупольский роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Деккомунизация, лять. так казаки это про РП\РИ. Отбить ворага РИ и войти в состав богоспасаемой РП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Возможно, в отместку за мариупольский роддом. Тот самый роддом, из которого всех по словам местных жителей в соцсетях выгнали уже давно? Тот самый, где продемонстрировали три фотографии "пострадавших" с одинаковым лицом, причём лицом, подозрительно похожим на лицо мариопольской модели по имени Марианна? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Тот самый роддом, из которого всех по словам местных жителей в соцсетях выгнали уже давно? Тот самый, где продемонстрировали три фотографии "пострадавших" с одинаковым лицом, причём лицом, подозрительно похожим на лицо мариопольской модели по имени Марианна? :rolleyes: Ну да ну да, модели (мариупольские в частности) размножаются сугубо почкованием и забеременеть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну да ну да, модели (мариупольские в частности) размножаются сугубо почкованием и забеременеть не могут. Могут естественно. Вот только раздвоиться и стать двумя разными людьми - никак. На фотографиях одна (1) женщина представлена как две. Уверен, кадр с уймой украинских солдат в спортзале какой-то школы ты тоже видел. Итак, сколько будет дважды два, Бухарис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 мсье собирается на трезвую голову и трясущимися от волнения и голода руками стрелять в кожаные мешки с мясом и костями? о_О у меня вот рука не поднимется кого-то крупнее букашки принудительно отправить к создателю Будут патроны - будет и еда (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Damn, sunflower oil is being sold out due to people fearing the price increase. Guess LArd is back on the menu boys --- Тут один немец в Дискорде написал, мол, "раскупили подсолнечное масло, так как люди боятся подорожания". O_o Изменено 12 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Что-то есть у меня подозрение, что артиллеристов в плен брать не будут. Я это слышу с 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В Питере, кстати, сахар любой в наличии в "Лентах", по крайней мере, с утра. В других сетях, вроде "Пятерки", расхватывают еще быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В Питере, кстати, сахар любой в наличии в "Лентах", по крайней мере, с утра. В других сетях, вроде "Пятерки", расхватывают еще быстрее. ну я сегодня, затариваясь в Ленте, видел персонажей с пятью упаковками (больше не дают, да) сахара в тележках. Не одного причем... В общем, тут уговаривай не уговаривай - все равно будут хомячить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Деккомунизация, лять. А то что декоммунизаторы едут периодически с флагом СССР и то xnj в Запорожской АЭС на флагштоке флаг СССР это норм, не? Понимаю. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Damn, sunflower oil is being sold out due to people fearing the price increase. Guess LArd is back on the menu boys --- Тут один немец в Дискорде написал, мол, "раскупили подсолнечное масло, так как люди боятся подорожания". O_o Есть уже фото, что в Испании паста и масло как у нас сахар. В Италии подсолнечное как в РФ - сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ing_Hero' post='4869177' date='12.03.2022, 22:37']А то что декоммунизаторы едут периодически с флагом СССР и то xnj в Запорожской АЭС на флагштоке флаг СССР, это не норм? Понимаю. Это, судя по белому объявлению, в Коломые. Городок под Ивано-Францовском. Запад украины. И вот эти... ребята... ненавидящие СССР и всё советское... не смогли придумать ничего на плакат, кроме переделки советского же плаката. Иронично, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ну я сегодня, затариваясь в Ленте, видел персонажей с пятью упаковками (больше не дают, да) сахара в тележках. Не одного причем... В общем, тут уговаривай не уговаривай - все равно будут хомячить... Есть такой народ - самогонщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Хек Прикольные всего людям со специфической диетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Это, судя по белому объявлению, в Коломые. Городок под Ивано-Францовском. Запад украины. И вот эти... ребята... ненавидящие СССР и всё советское... не смогли придумать ничего на плакат, кроме переделки советского же плаката. Иронично, а? В том то там и там смысл или усмешка. Или девочки-дизайнеры. Хек Прикольные всего людям со специфической диетой. . Только рис и рыба, только хардкор! Оу, японишь классик диета. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Деккомунизация, лять.Я правильно понимаю, что это перерисовка советского плаката? Возможно, в отместку за мариупольский роддом.И начали за неделю до. Есть ещё такая крамольная мыслишка: что если ДНРовцев нарочно поставили против самой сильной группировки противника. Ибо если пустить их на оперативный простор - они припомнят всё хорошее за восемь лет обстрелов и примутся зверствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения