Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Интересно, это - осознанная позиция, или утак уот просто сложилось, исторически? Стараются не поднимать еще больше панику, которая и так просто на спекуляциях подбросила цены на всякие редкоземельные и газы. Наши пока что молча рубят гешефт на скакнувших ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Семь лет руководству Украины и прошлому и нынешнему терпеливо объясняли, что для России неприемлимо вхождение Украины в НАТО, Книггер, остановись, закинь насвея и выпей чашеку горячей конской з.. ну ты понел. Тоби самому не смешно от построения этой фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну все забыли... юсей всех переиграли. По сути мы до сих пор расхлебываем крутую кашу которую они заварили 30 лет назад. Вопрос когда мы ее расхлебаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Прогулялся в Окей сегодня. Гречку чувствуется, что мели. Алтайскую выгребли целиком, но кажись мистраль и еще какая то есть. Вот мясную консервацию ощутимо вымели. Осталась какая то свинина и конина. Говядины тушёной не было совсем, даже оленину выгребли. Соль и сахар забыл сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) "Раскрывающийся текст"Соль и сахар забыл сходить Сахар остался только рафинированный, даже тростниковый вымели. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ing_Hero' post='4869026' date='12.03.2022, 19:49']Сахар остался только рафинированный, даже тростниковый вымели. Возможно уже выложили обратно. По крайней мере какие то мешки я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Возможно уже выложили обратно. По крайней мере какие то мешки я видел Я фото в прошлом посте выложил. Вот неделю уже такое. Сам я сахара не ем. А вот попросили вчера песка купить для куба, бац 6 магазинов, 2 лаваша и такая картина. Мука , есть, крупы есть . Сахар? сказали, что как только началось события на западе - всё и ушло за неделю. Все консервы - на месте. Возможно в Метро, и каруселях есть, но в универмаги большие я не заезжал. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я понимаю, москвитяне такие паникеры. Всё подряд и по магдакам и по магаинам. У нас тут в турлах такого не заметил ни с Маками, ни БК и КФС как обычно. Пока паника на сахар и запчасти авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Ты бы лучше своим горе-политикам советовал не зиговать, не готовить ремейк хорватский операции и не собираться готовить ядерные бомбы. Теперь уже поздно, конечно. Ты забыл упомянуть биологическое оружие и про то как из нациков делают сардукаров :rolleyes: А бросить ядерную бомбу Украине было бы лучше всего на Белгород в 100км от Киева. Ага Или на Крым в 200км от Одессы. Звучит как план Изменено 12 марта, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Кстати, удивительное рядом. Шел 16-й день войны, но: Прямо сейчас в Донецке ВСУ сильно обстреливает центр города Источник данной новости ваш и вряд ли бы он врал на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Звучит как план. И мы оба понимаем как сильно Зеленский любит свои планы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Кстати, удивительное рядом. Шел 16-й день войны, но: Прямо сейчас в Донецке ВСУ сильно обстреливает центр города Источник данной новости ваш и вряд ли бы он врал на этот счет. Ну я писал, что у меня у отца на работе переселенец, который не забрал свою мать, и сейчас ногти грызет, ибо там непонятно, эвакуировалась она или нет. А так - там группировка окопалась так, что её невозможно бомбардировкой или артой выжечь. И ДОЛБИТ ПО ДОНЕЦКУ. Я не понимаю, зачем, даже с военной точки зрения, ну не бесконечные же у них снаряды. Такое чувство, что они реально потеряли связь с командованием, и просто как роботы выполняют последний приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ... у меня запасы еще с первого локдауна ... "Раскрывающийся текст"(еще масло подсолнечное возьмите, комплекс витаминов и соевой соус - если УЖ ПРЯМ ХОТИТЕ ЗАПАСЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Кстати, удивительное рядом. Шел 16-й день войны, но: Прямо сейчас в Донецке ВСУ сильно обстреливает центр города Источник данной новости ваш и вряд ли бы он врал на этот счет. ничего удивительного. Они уже в котле и будут в нем варится. А штурмовать в лоб долговременные укрепления дураков нет. Сегодня фотонька была с одной из позиций - натуральный бункер. Бетон, дверь с закрутом, все дела в общем. Так что в районе Донецка ваших держат на месте, постепенно заворачивая им юбку на голову охватами с флангов. Впрочем, щирый хохол такой сложной тактики не розумие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ... у меня запасы еще с первого локдауна ... "Раскрывающийся текст"(еще масло подсолнечное возьмите, комплекс витаминов и соевой соус - если УЖ ПРЯМ ХОТИТЕ ЗАПАСЫ) Кстати, что это за тема, что крупы надо ГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ, а не то там личинки червей-[эстет]ов все съедят. Реальная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Вопрос скорее в том, [ну уж нет]рена окружённая дивизия SS группировка ВСУ палит по городу снарядами, которые рано или поздно закончатся и отстреливаться уже нечем будет. Разве что из злобы. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну вот да. Причем какого-то военного смысла в этом нет, там уже давно фронт оттуда сдвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ничего удивительного. Они уже в котле и будут в нем варится. А штурмовать в лоб долговременные укрепления дураков нет. Сегодня фотонька была с одной из позиций - натуральный бункер. Бетон, дверь с закрутом, все дела в общем. Так что в районе Донецка ваших держат на месте, постепенно заворачивая им юбку на голову охватами с флангов. Впрочем, щирый хохол такой сложной тактики не розумие... Да кто я такой чтобы спорить с Шойгу. Он же сказал все идет по плану - значит все идет по плану. Просто первоначальной целью войны (еще до того как внезапно нашли украинское ядерное и биологическое оружие) была безопасность ЛДНР. Вот я и удивляюсь вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Кстати, что это за тема, что крупы надо ГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ, а не то там личинки червей-[эстет]ов все съедят. Реальная история? Реальная в том плане, что вредитель может оказаться внутри фасовки. Есть даже фотки, когда покупатель цапает с полки пачку, а там прям через прозрачную упаковку видно. Термическая обработка - один из способов прищучить эту падлу. Не ходи гуглить про вредителей, Крыс, перебори свой инфовирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Да кто я такой чтобы спорить с Шойгу. Он же сказал все идет по плану - значит все идет по плану. Просто первоначальной целью войны (еще до того как внезапно нашли украинское ядерное и биологическое оружие) была безопасность ЛДНР. Вот я и удивляюсь вслух. Ну так чтобы её обеспечить, надо ломануть группировку напротив Донецка, а в лоб это анриал сделать, там реально какой-то Верден. Реальная в том плане, что вредитель может оказаться внутри фасовки. Есть даже фотки, когда покупатель цапает с полки пачку, а там прям через прозрачную упаковку видно. Термическая обработка - один из способов прищучить эту падлу. Не ходи гуглить про вредителей, Крыс, перебори свой инфовирус. Спать потом не буду? =| Изменено 12 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Спать потом не буду? =| Будешь, куда ты денешься. Но вредитель зол, коварен и дьявольски хитёр. Ты, как криса, от такого западла по отношению к зерновым офигеешь, отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Будешь, куда ты денешься. Но вредитель зол, коварен и дьявольски хитёр. Ты, как криса, от такого западла по отношению к зерновым офигеешь, отвечаю! Вообще, я вот вспомнил, пару лет назад в крупе реально завелась какая-то [ерунда, сэр] ПИЩЕВАЯ МОЛЬ, вроде. Причем, так и не понял, откуда она залезла. Проклятые эти личинки в шкафу полазли, пришлось там все вымывать, всю крупу выкинул. Но я даже не знаю, если бы я запихал в микроволновку, то что, я ел бы высушенную пищевую моль? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Но я даже не знаю, если бы я запихал в микроволновку, то что, я ел бы высушенную пищевую моль? =| Убитую и мумифицированную пищевую моль, её убитых и мумифицированных личинок и их сушёное говно! Пора бы тебе, обноситель закромов Родины, научиться проверять купленную крупу и мыть её). Это с манкой серьёзные проблемы могут возникнуть, а с остальным, пожалуй, нет. А по поводу "откуда взялась", я тебе страшную историю расскажу. Цикл жызни вредителя позволяет ему не только самому пожрать зерно, но и потомство в него отложить. Всякие личинки очень живучие, они на известно чём видали расфасовку в пакетики и комнатную температуру. Не провели сушку после сбора урожая? Не обработали его? Ну вот, получите и распишитесь. Вся фигня с контрольными мерами какого-нибудь Россельхознадзора не просто так придумана. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Вообще, я вот вспомнил, пару лет назад в крупе реально завелась какая-то [ерунда, сэр] ПИЩЕВАЯ МОЛЬ, вроде. Причем, так и не понял, откуда она залезла. Проклятые эти личинки в шкафу полазли, пришлось там все вымывать, всю крупу выкинул. Но я даже не знаю, если бы я запихал в микроволновку, то что, я ел бы высушенную пищевую моль? =| Гречка с повышенным содержанием белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну да, гречка с мясом и привкусом одержанной победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения