Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Штоэта?

Ну, т.е., я подозреваю по картинке, что это работа в сбербанке, но можно контекста немного?

Если кратко, из натурально сидевших зэков был создан батальон МВД "Торнадо". Хотя до этого из них же был батальон "Шахтерск", который распускали за те же художества. Там натурально были сидельцы, и обоснование было, что, мол, они настоящие патриоты, а Янукович их за это сажал.

Потом выяснилось, что они в АТО гребли все что можно, кошмарили местных, хватали их на подвал, пытали и насиловали. Женщин И мужчин.

А потом в сети появился пак, где руководящий состав сего подразделения устраивает игрища со своим анусом. и еще тексты переписок интересные.

В итоге сами украинцы их осудили за преступления, что ОЧЕНЬ редко случалось за художества в зоне ЗУЩО.

А сейчас их опять выпустили и дали оружие)))))

Ну, зато подтвердилась пословица "не имей сто рублей, а имей сто друзей" :rolleyes:

...и у Украины их не оказалось =|

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас солярка по 2,20

Ну и чо? В Америке, говорят, по 4. Но у них за галлон, а у вас за литр, что наверняка должно наводить на размышления.

...подсолнечное масло почти разобрали.

Це параноики. У нас разобрали сахарный песок. Весь. Во всех магазинах на раёне. Самогон, наверное, будут варить.

...Ещё неделя и всё, кончится Германия.

Так нормально?

Нет, не нормально. Я смотрю иногда на тебя и думаю: уж не дурак ли ты? А потом вспоминаю, что ты не совсем настоящий немец, и всё становится понятно. Тебя Книжник что ли так сильно обидел, что ты всегда на эту тему скатываешься?

Видел вчера на ютубе видево, на котором джва немецких велосипедиста ехали себе по просёлочной дороге, а до них какой-то владелец ведра с гайками докопался - мол, они не гуськом едут, а парой. Много места занимают. ЕГО места. Он их пытался обгонять, подрезать и выскочить из машины на разговор. В итоге они просто поорали друг на друга и разъехались. Но у велосипедистов были камеры на шлемах, так что этому деду прилетел штраф. Так вот, в комментах один немец прояснил, что по правилам велосипедисты не обязаны ехать гуськом и делать три раза ку перед водителями авто, а вот те, в свою очередь, обязаны обгонять с интервалом вбок 1,5 метра. То есть если впритирку прошёл - всё, нарушил. Русскоязычные комментаторы под видево: фига, они просто поорали друг на друга и разошлись, у нас бы точно передрались! Фига, у них правила дорожного движения лучше наших составлены! Фига, у оператора на камере пульс показывается, под нагрузкой 150, во время орни 180!

Кардинал, откуда эта зацикленность на 2%? Какое отношение имеет связка бананов которую Индонезия продала Китаю, или шляпа купленная туристом из Индии в Колумбии к заинтересованным сторонам? Даже в ЕС хватает тех, кто юлит как маркитанская лодка, стараясь и рыбку съесть и на елку влезть. А уж про весь остальной мир и подавно, болт клали на санкции и на происходящее. Новости о запрете Китая на продажу авиозапчастей оказались фейком (жаль что озвучивший это еще не едет в солнечный Магадан).

Не знаю за другие отрасли, но у нас тут всхлипнули, мол санкции, мы книги печатаем... на что им ткнули в их же книги где черным по зеленому было написано "отпечатано в Китае". Пластинку сменили и ноют про курс.

Посевная на Украине когда обычно бывает?

Должны начинать уже. Кстати, в Мелитополь-Наше :D по радио гоняют зазывалку для местных фермеров: так и так, подтягивайесь, горючее-удобрения-семена по российским ценам. Видел видосик где-то в телеге, сейчас не найду.

Meta временно сняла в Facebook и Instagram запрет на призывы к насилию против российских военных, но не против гражданского населения России, заявил пресс-секретарь компании Энди Стоун.

Таки косплееркам-лесбиянкам прикроют последнее окно в Забугорье. :D

Но вообще, применять повест-очковую культуру отмены к реальной армии - это даже не сок, а нектар мозга. С мякотью. "Ненененене, русофобия - выдумка российских пропагандистов".

ЖУЗ-КАРД!

"Кард-Султан". =)

Немного из телеги райбара про биолаборатории. В принципе подтверждает мои предположения, что кипишь не про сами лаборатории, а про содержимое

"Раскрывающийся текст"

Мы внимательно ознакомились с брифингом начальника войск РХБ защиты ВС РФ Игоря Кириллова и архивом опубликованных документов по деятельности биолабораторий на территории Украины. 

▪️ Фигурирующие в документах фамилии принадлежат очень известным в узких кругах профессионалам с релевантными научными публиками. Такое подделать тяжело.

▪️ В мире существует четыре степени безопасности биолабораторий. Условно они обозначаются BSL-1 / BSL-2 / BSL-3 / BSL-4. Бывают улучшенные лаборатории, например, BSL-2+. Лабораторий четвертого уровня наберется с пару десятков во всём в мире, и в Незалежной таких нет. Нам известна только одна «тройка» на Украине — это противочумная станция в Одессе.

▪️ Список патогенов представлен достаточно серьезный. Работать со штаммами Yersinia pestis (чума), Bacillus anthracis (сибирская язва), Brucella abortus (бруцеллёз) и Francisella tularensis (туляремия) разрешается только в лабораториях третьего уровня (BSL-3). Формально это ослабленные штаммы, поэтому с ними в исключительных случаях допускается работать в BSL-2 в случае ограниченных ресурсов. 

▪️Изучение штамма чумы во Львове не лезет ни в какие ворота — это неэндемичный регион. Возникает вопрос: почему чуму изучают в неприспособленной для этого BLS-2 во Львове, когда есть аккредитованная BSL-3 в Одессе? Если предположить, что это вакцинированные штаммы — они там могут храниться. Вопрос, зачем? Вакцинировать от чумы там некого, судя по всему это именно пробирка, а не расфасованная вакцина. Ну и возникает вопрос: а для чего их уничтожать?

▪️ В брифинге фигурируют слова о Конго-​Крымской лихорадке — это уже уровень BSL-4, которые на Украине отсутствуют. Но пока документального подтверждения изучения штамма в документах нет. 

▪️ При том, что подобные проекты, как правило, обосновываются заботой о здоровье населения, возникает недоумение, почему нигде нет данных о туберкулёзе. Украина — это один большой туберкулёзный диспансер. Обусловлено это и реальным падением уровня оказания медицинских услуг, и практического отсутствия данных о системной борьбе с заболеванием. После войны Украина — в любом виде — достанется победившей стороне в виде туберкулёзного лепрозория, с которым что-​то придётся делать.

Именно туберкулез, в отличии от всего этого крайне редкого зверинца, на пост-​СССР представлен везде. И требует он изучения в BSL-3, которая есть только в Одессе. 

▪️ В сентябре 2021 года на российском федеральном ТВ официально подтвердили (https://www.vesti.ru/article/2607940) приход лихорадки Западного Нила в столичный регион России. Птицы — это часть экосистемы региона, а тогда их погибло много. А с этим штаммом работать можно только в BSL-3, которая есть только в Одессе.

▪️ Автор канала Парагномен @paragnomen справедливо отмечает, что опубликованный 7 марта список условно-​патогенных организмов, с которыми проводили исследования, потенциально опасны для ослабленного иммунитета — например, после продолжительной болезни коронавирусной инфекцией. И действительно не может не напрягать, как следы исследований типичных патогенов скрупулезно уничтожают по указу из Вашингтона.

▪️ Очень показательной будет реакция Китая: биолаборатории на постсоветском пространстве очень беспокоят власти Пекина. И пока в Китае со ссылкой на собственные исследования и информацию что-​то не заявят — дальнейшие выводы строить сложно.

Как я и писал. В списке есть патогены 1 и 2 группы, а соответствующих лабораторий на Украине нет. И возникает много интересных вопросов к властям Украины.

Изменено пользователем Knijnik

райбара

Rybar?

Он рЫбарь. :)

Там закончившиеся калибры прилетели. Днепр и Луцк. В Луцке говорят нефтебаза есть.

Член Палаты представителей Конгресса США Мария Эльвира Салазар, которая призывала к установлению бесполетной зоны над Украиной, в разговоре с журналистом признала, что на самом деле не знает, что такое эта бесполетная зона. Об этом сообщает РИА «Новости».

Республиканку спросили, не приведет ли то, что она поддержала, к войне между Москвой и Вашингтоном. «Я не знаю, что это будет означать, но, как вы знаете, свобода не бесплатна», — сказала Салазар.

Ну потому что нет никакой "бесполетной зоны". Это эвфемизм для вторжения в чужое воздушное пространство с целью сбивания там самолетов, которые по какой-либо причине не хочется там видеть. Естественно, это будет акт войны против РФ, такой же, как послать сухопутные войска.

Изменено пользователем Mad_Rat

Такое впечатление, что там только военные сохраняют хоть какую-то связь с реальностью.

Военные, они тупые только в понимании всяких граждан с известными взглядами.

Еще во время сильно активных действии в Сирии было видео емнип из конгресса, где на прямой вопрос сенатора "можем ли мы закрыть небо в Сирии" военный ответил: "это приведет к войне с Россией"

Ну кстати, была инфа, что Пентагон уже попросил открыть прямую линию с МО РФ, чтобы избежать возможных конфликтов и столкновений в воздухе, такую же, как была в Сирии. Не знаю, согласились ли наши, но причин отказываться нет, в Сирии все работало как часы.

Ну кстати, была инфа, что Пентагон уже попросил открыть прямую линию с МО РФ, чтобы избежать возможных конфликтов и столкновений в воздухе, такую же, как была в Сирии. Не знаю, согласились ли наши, но причин отказываться нет, в Сирии все работало как часы.

Как сказал один камрад - слать лесом

"они по этому каналу будут уведомлять о своих самолётах, которые не при чём, но будут летать и мешаться

а если никто уведомлять не будет, то можно и сбивать неопознанное ведро, списывая его на нациков"

Так американцы были в Сирии. В Украине их не должно быть.

По этому если амеры не буду залетать а русские вылетать, то проблем не должно быть.

Нет, не нормально. Я смотрю иногда на тебя и думаю: уж не дурак ли ты? А потом вспоминаю, что ты не совсем настоящий немец, и всё становится понятно. Тебя Книжник что ли так сильно обидел, что ты всегда на эту тему скатываешься?

А я всего то сиронизировал над местными экспертами.

в разговоре с журналистом признала, что на самом деле не знает, что такое эта бесполетная зона

Вообще, глядя в первоисточник, тут скорее не "я не знаю, что такое эта зона", а "мне поровну, к чему приведет сбивание российских самолетов". Осознанный курс на эскалацию.

Как сказал один камрад - слать лесом

"они по этому каналу будут уведомлять о своих самолётах, которые не при чём, но будут летать и мешаться

а если никто уведомлять не будет, то можно и сбивать неопознанное ведро, списывая его на нациков"

Тут мутно. С одной стороны так, с другой, они щас будут барражировать возле границ. Пока операции в основном на Левобережной Украине, это не так страшно, а вот если на Львiв таки пойдем, може тбыть проблемой.

[вот беда], они реально живут в мире розовых поней и единорогов.

Им просто уже давно не бросали вызов.

Забыли уже, сейчас достают руководства и читают.

Полномасштабные бои за Волноваху, кстати, закончились.

Им просто уже давно не бросали вызов.

Забыли уже, сейчас достают руководства и читают.

Руководство, если СССР нападает на другую страну.

1. Поставлять Стингеры.

2. Продолжать пока СССР не развалится.

Теперь возможно дополнят инструкцию NLAWами.

Meta временно сняла в Facebook и Instagram запрет на призывы к насилию против российских военных, но не против гражданского населения России, заявил пресс-секретарь компании Энди Стоун.

Я что-то такого даже про ИГИЛ (запрещенный везде) не помню.

Я тоже не припоминаю такого.

Как оперативно расчеловечивают, надо же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...