Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

https://www.fontanka.ru/2022/03/04/70488116/

Microsoft приостанавливает продажи в России

"Разблокировать рутрекер!"
15643597719ea7b4e30d41603744903d.gif
Изменено пользователем DarthM

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, о мелкософте - учитывая, что они здесь сами впрямую давно ничего не продавали (только через реселлеров), а если онлайн - то платеж шел сразу туда - они могут просто фиксировать статус-кво - "сейчас продавать не можем, поскольку с онлайн платежами все сложно".

Я не пират, я капер! ©

https://lenta.ru/news/2022/03/04/hotctoto/

Турция не будет закрывать свое воздушное пространство для российских самолетов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД республики.

Как заявил глава турецкого МИД, страна не присоединиться к санкциям в отношении российских авиакомпаний.

981.jpg

В дубаях карта мир начнет работать в ближайшее время

Там и Сони приостановила, даже возвраты на гт7 выдавили (удивительно, оказывается сосони могут в возвраты, не киберпук же в конце концов да)

Осталось чтобы габен отвалился и ариведерчи

скажите мне что это фейк

Боюсь, что сказать я могу только вот это:

Message in a private group or channel.

This link will only work if you are a member.

Master Chef

Так в стиме перестала работать покупка не через палку, правда заявлений официальных не было может просто с платёжками проблемы(со всеми кроме палки, ага)

А ещё знакомому с ютуб каналом пришло письмо, что реклама и отчисления за неё-всё.

Стойкости Зеленского действительно поражаюсь, у меня и в лучшие годы подобные трипы уже органы бы убили.

Не, я имел ввиду не столько оплату (габен правда может уже и официально проблемы устроить), а начать проворачивать ту же схему что и сосони с отбором новинок - ведь как мы помним, иконка в Стиме это не совсем Твоя игра ;)

Там ещё по доке джва начали тимы русские щемить

Ну короче печально это все (за исключением отруба оплаты твича, онлифанса и прочих помоек - теперь стремлерам и шкурам конечно не на завод, но мефедрон мешками скупать да на гаити полетать - не прокнет), а главное непонятно насколько.

Я вот не особо разделяю местный спич про дали пососатб, потешные санкции и прочее. Начиная от перспектив покупать почти все с множителем комбо х2-3-228, заканчивая превращением в севкар. Не с нынешними кормчими, оторванными от реальности и минусовым айсикью, а также людоедским подходом к населению.

Как бы да, другой стороне Берега с этмосами тоже не сладко, но всегда можно сделать исключение на сырьевой сектор. Только бабки эти никто непричастный к кормушке - не увидит, на ценах не ощутит (лол будто раньше видел)

Мда. Ещё пару дней назад я сетовал, что российская сторона на информационную войну не явилась. Беру свои слова обратно. В VK сегодня весь день наблюдаю мощную пропагандистскую накачку, причём не против Украины, а против "коллективного Запада", который только и думает, как бы уничтожить Россиюшку, они наши вечные враги, никогда не будут считать нас людьми, мы одни против всего мира и т. п., любое неодобрение силовых методов приравнивается к пораженчеству и предательству.

А в целом, представление о глобальной ситуации у меня на данный момент сложилось такое:

"Раскрывающийся текст"
kyBZktUvZIE.jpg?size=800x442&quality=95&sign=2ec19f233e26d69f7762536dc6c85bff&type=album
Изменено пользователем Gue'Fio'la

Как отмечает «Коммерсантъ», в документе под названием «План первоочерёдных действий по обеспечению развития российской экономики в условиях внешнего санкционного давления» российские власти рассматривают возможность отменить уголовную и административную ответственность за использование «пиратского» софта. Отмена наказания будет действительна только для программ, правообладатели которых поддержали санкции против России. Речь идёт о Microsoft, IBM, Oracle и других. По словам источников на IT-рынке, «пока это проект, который вызывает массу вопросов у игроков рынка, особенно у тех, кто сам лицензирует своё ПО»

Таки да, "не пират, а капер". :image010:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

.Ну и вот честно, неделю назад никто не думал, что будут боевые действия

Я предпологал и ещё туча людей, но нас не слушали)

Его ж не переизберут теперь

В политической системе ФРГ - ты выбираешь партию, а не конкретного канцлера. И канцлер может уйти и из той же партии(за исключением блока ХСС/ХДС) выберут нового канцлера. Что мы видели с ПМ в Великобритании.

В Германии вообще того, работать с поставщиками из Украины для авто? Хотя у нас тоже какие-то проводки для авто каких-то делают) В общем не экономте на заводах немцы)

А у нас (и в соседнем Новодвинске) из магазинов пропал сахар. Вообще весь (по крайней мере в близлежащих сетках). У кого-то есть такая же проблема?

А у нас (и в соседнем Новодвинске) из магазинов пропал сахар. Вообще весь (по крайней мере в близлежащих сетках). У кого-то есть такая же проблема?

Я себе сухие продукты купил на полгода-год. А что с ними будет? Не пропадут.

У нас партнер в Москвабаде - болгарин по национальности, но сам из Молдовы. Родня, соответственно, живет в Молдове. Сказал, что некоторым мигрантам в Молдове из 404 уже били мордасы. За уникальный галицкiй характер.

Сейчас Европа познает украинцев во всей красе - без посредничества СМИ. Даже в СШП уже показали как африканских студентов не садят на поезд для выезда в Польшу. Прибавим удержание китайских и индийских студентов украинскими военными - это 100500% перемога.

Изменено пользователем Aemir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...