DarthM Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) https://www.fontanka.ru/2022/03/04/70488116/ Microsoft приостанавливает продажи в России "Разблокировать рутрекер!" Изменено 4 марта, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 https://www.fontanka.ru/2022/03/04/70488116/ Microsoft приостанавливает продажи в России Кстати, о мелкософте - учитывая, что они здесь сами впрямую давно ничего не продавали (только через реселлеров), а если онлайн - то платеж шел сразу туда - они могут просто фиксировать статус-кво - "сейчас продавать не можем, поскольку с онлайн платежами все сложно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 https://www.fontanka.ru/2022/03/04/70488116/ Microsoft приостанавливает продажи в России "Разблокировать рутрекер!" Я не пират, я капер! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 https://lenta.ru/news/2022/03/04/hotctoto/ Турция не будет закрывать свое воздушное пространство для российских самолетов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД республики. Как заявил глава турецкого МИД, страна не присоединиться к санкциям в отношении российских авиакомпаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В дубаях карта мир начнет работать в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 https://www.fontanka.ru/2022/03/04/70488116/ Microsoft приостанавливает продажи в России "Разблокировать рутрекер!" Там и Сони приостановила, даже возвраты на гт7 выдавили (удивительно, оказывается сосони могут в возвраты, не киберпук же в конце концов да) Осталось чтобы габен отвалился и ариведерчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 скажите мне что это фейк Боюсь, что сказать я могу только вот это: Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Раньше государства посильную помощь каперам оказывали. Она и сейчас не повредит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Master Chef Так в стиме перестала работать покупка не через палку, правда заявлений официальных не было может просто с платёжками проблемы(со всеми кроме палки, ага) А ещё знакомому с ютуб каналом пришло письмо, что реклама и отчисления за неё-всё. Стойкости Зеленского действительно поражаюсь, у меня и в лучшие годы подобные трипы уже органы бы убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну и околоспортивные новости https://sportmail.ru/news/football-foreign/...674/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Не, я имел ввиду не столько оплату (габен правда может уже и официально проблемы устроить), а начать проворачивать ту же схему что и сосони с отбором новинок - ведь как мы помним, иконка в Стиме это не совсем Твоя игра ;) Там ещё по доке джва начали тимы русские щемить Ну короче печально это все (за исключением отруба оплаты твича, онлифанса и прочих помоек - теперь стремлерам и шкурам конечно не на завод, но мефедрон мешками скупать да на гаити полетать - не прокнет), а главное непонятно насколько. Я вот не особо разделяю местный спич про дали пососатб, потешные санкции и прочее. Начиная от перспектив покупать почти все с множителем комбо х2-3-228, заканчивая превращением в севкар. Не с нынешними кормчими, оторванными от реальности и минусовым айсикью, а также людоедским подходом к населению. Как бы да, другой стороне Берега с этмосами тоже не сладко, но всегда можно сделать исключение на сырьевой сектор. Только бабки эти никто непричастный к кормушке - не увидит, на ценах не ощутит (лол будто раньше видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Мда. Ещё пару дней назад я сетовал, что российская сторона на информационную войну не явилась. Беру свои слова обратно. В VK сегодня весь день наблюдаю мощную пропагандистскую накачку, причём не против Украины, а против "коллективного Запада", который только и думает, как бы уничтожить Россиюшку, они наши вечные враги, никогда не будут считать нас людьми, мы одни против всего мира и т. п., любое неодобрение силовых методов приравнивается к пораженчеству и предательству. А в целом, представление о глобальной ситуации у меня на данный момент сложилось такое: "Раскрывающийся текст" Изменено 4 марта, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Какая сволочь показала большому Пу игру "Beholder"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 У нас отключили Ностальгию. Незнаю за что можно было отключить этот канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Как отмечает «Коммерсантъ», в документе под названием «План первоочерёдных действий по обеспечению развития российской экономики в условиях внешнего санкционного давления» российские власти рассматривают возможность отменить уголовную и административную ответственность за использование «пиратского» софта. Отмена наказания будет действительна только для программ, правообладатели которых поддержали санкции против России. Речь идёт о Microsoft, IBM, Oracle и других. По словам источников на IT-рынке, «пока это проект, который вызывает массу вопросов у игроков рынка, особенно у тех, кто сам лицензирует своё ПО» Таки да, "не пират, а капер". :image010: Изменено 4 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 .Ну и вот честно, неделю назад никто не думал, что будут боевые действия Я предпологал и ещё туча людей, но нас не слушали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Его ж не переизберут теперь В политической системе ФРГ - ты выбираешь партию, а не конкретного канцлера. И канцлер может уйти и из той же партии(за исключением блока ХСС/ХДС) выберут нового канцлера. Что мы видели с ПМ в Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В Германии вообще того, работать с поставщиками из Украины для авто? Хотя у нас тоже какие-то проводки для авто каких-то делают) В общем не экономте на заводах немцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 А у нас (и в соседнем Новодвинске) из магазинов пропал сахар. Вообще весь (по крайней мере в близлежащих сетках). У кого-то есть такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 А у нас (и в соседнем Новодвинске) из магазинов пропал сахар. Вообще весь (по крайней мере в близлежащих сетках). У кого-то есть такая же проблема? Я себе сухие продукты купил на полгода-год. А что с ними будет? Не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Вульверинс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) У нас партнер в Москвабаде - болгарин по национальности, но сам из Молдовы. Родня, соответственно, живет в Молдове. Сказал, что некоторым мигрантам в Молдове из 404 уже били мордасы. За уникальный галицкiй характер. Сейчас Европа познает украинцев во всей красе - без посредничества СМИ. Даже в СШП уже показали как африканских студентов не садят на поезд для выезда в Польшу. Прибавим удержание китайских и индийских студентов украинскими военными - это 100500% перемога. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Всё правильно делают ,мало ли кто гуталином намазался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения