Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это теплаки или ПНВ?

Подписчик Anna-News Денис Мищенко утверждает, что справа точно теплак.

Изменено пользователем Aemir

В общем, коллективный запад решил активно присоединиться к перевооружению и переоснащению нашей армии.

В общем, коллективный запад решил активно присоединиться к перевооружению и переоснащению нашей армии.

Мало радости. Эти идиоты вбрасывая столько оружия насыщают чёрный рынок и час когда станут падать гражданские самолёты сбитые из пзрк или применение птрк, всё ближе.

Ну после 2014 же не стали падать, за исключением одного, к которому пзрк по версиям обеих сторон явно не причастен. Такие штуки не так просто вывезти и перепродать. Чай не шута и не пнв/теплаки.

"Картинка"

У ней кастрУля на голове?

Эт вроде пасхальная шняга какая-то, Товарняк лучше меня скажет. Судя по снегу -как раз в районе пасхи дело происходило. Но могу и врать.

Такие штуки не так просто вывезти и перепродать.

Пара сотен БМП2 потерявшихся на складах 404 смотрит с непониманием. Как и всякие более "мелкие" штуки а ля корабельные пушки 20мм вместе с башнями. КПВТ и прочее.

Было бы желание вывезти из 404 можно что угодно.

Подписчик Anna-News Денис Мищенко утверждает, что справа точно теплак.

Ну, в левой руке он держит тепловизионную гляделку, возможно, тот же Пульсар, хотя не, не Пульсар, такие корпуса, в основном, у китайцев но, возможно, что-то европейское (скорее всего).

В правой - подозреваю, американец, гуглить лень, возможно, пальцами он закрывает логотип ATN, возможно, нет. По внешнему виду я бы предположил, что это цифра/ночник, но это не точно.

ПЗРК так, пугалка для СМИ. А вот что в грядущей осени/зиме в Швеции мигранты могут перейти с пистолетов на более внушающие стволы, куда реальней.

Гражданин Канады Петков, по совместительству премьер-министр Болгарии, хапнул вотум недоверия и был вынужден уйти в отставку вместе с правительством. Перевес в несколько голосов, но вот такая зрада приключилась. "Повоевал с Путиным" 6 месяцев, из побед только инфляция в 20%.

Изменено пользователем Aemir

Гражданин Канады Петков, по совместительству премьер-министр Болгарии, хапнул вотум недоверия и был вынужден уйти в отставку вместе с правительством. Перевес в несколько голосов, но вот такая зрада приключилась. "Повоевал с Путиным" 6 месяцев, из побед только инфляция в 20%.

проклятый Путен и тут подгадил братушкам

Дык Путен - злое божество у целого народа, что ему какой-то там премьер-министр?

Не, Темнейший на такие мелочи не разменивался. Ушедший винит посла РФ в своем провале.

Не, Темнейший на такие мелочи не разменивался. Ушедший винит посла РФ в своем провале.

Я про это и говорю. Не тот калибр для противостояния. Тут нужны тёмные апостолы и всякое такое. Причём даже не уровня Лаврова с Шойгу!

Могу сказать, что бывший премьер оказался человеком довольно скромным и понимающим своё место.

Пара сотен БМП2 потерявшихся на складах 404 смотрит с непониманием. Как и всякие более "мелкие" штуки а ля корабельные пушки 20мм вместе с башнями. КПВТ и прочее.

Было бы желание вывезти из 404 можно что угодно.

Слышал я эти истории. Внимание вопрос - кто мог быть покупателем? Кроме России и ЛДНР, даже на ум ни чего не приходит. Ну и с бмп самолеты не собьешь.

Слышал я эти истории. Внимание вопрос - кто мог быть покупателем? Кроме России и ЛДНР, даже на ум ни чего не приходит. Ну и с бмп самолеты не собьешь.

Африка, БВ, как и ранее.

В данный момент, кроме Сирии и Йемена там где то еще воюют по крупному? Сирии мы ништяков подкидываем.

В данный момент, кроме Сирии и Йемена там где то еще воюют по крупному? Сирии мы ништяков подкидываем.

Для покупки вооружения по крупному воевать не обязательно.

В Ливии.

Ещё южнее, в Эфиопии. Центральное правительство против тыграйцев.

а зачем по крупному? то что в новостях не говорят, не значит что в Африке тихо. на БВ аналогично. Турки щемят курдов, черные все еще там. Желающих прикупить ружия потяжелее полно.

я бы посмотрел на реакцию если турки у курдов найдут что то произведенное в 404..

Курды ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...