aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Я спросил, к чему именно такой выбор новостей, ты оскорбился, мол, "тебя забыли спросить". Ты явно Айвазовченко обижен. :rolleyes: С чего ты взял что я оскорбился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 С чего ты взял что я оскорбился ? Хамить ты начал вместо ответа на вопрос. Это поведение обиженного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Хамить ты начал вместо ответа на вопрос. Это поведение обиженного человека. А с чего ты решил что это хамство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А с чего ты решил что это хамство ? "Тебя забыли спросить" это хамство. Скорее меня позабавившее, чем оскорбившее, но хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) "Тебя забыли спросить" это хамство. Скорее меня позабавившее, чем оскорбившее, но хамство. Ну прошу прощения, я не думал что тебе так легко [ну уж нет]амить. Буду знать, что ты столь тонкая душевная натура. Я думал сторонники военных операций они покрепче. Изменено 22 июня, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Да не, я-то не обижен, просто не понял... А к чему это было? Чего ты так обиделся на простой вопрос, если только не удалась зрадоперемога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Всё это напоминает одновременно о Финской войне и о том, что ростки гомосексуализма показались на форжике. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Да не, я-то не обижен, просто не понял... А к чему это было? Чего ты так обиделся на простой вопрос, если только не удалась зрадоперемога? Так и я не обижен :) Видишь как хорошо ? Я действительно не вижу смысла объяснять тебе зачем я что то пишу. Захотел и написал. Изменено 22 июня, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Всё это напоминает одновременно о Финской войне и о том, что ростки гомосексуализма показались на форжике. Эта беседа зашла в странное русло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Заметьте кстати что на простейший вопрос Айвазовченкоский так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Заметьте кстати что на простейший вопрос Айвазовченкоский так и не ответил. Раз уж мы тут столь внимательны друг к другу, было бы замечательно если бы ты не коверкал мой ник, хорошо, Железноручкорукий ? А на вопрос я ответил. Захотел и скинул. Мне это показалось достаточно интересно. Чё тебе ещё от меня надо, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Вот теперь ответил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Вот теперь ответил. :rolleyes: вот и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Перемога не удалась, да. У обеих сторон. Мы разинули рот на кусок, что не можем проглотить, в результате решили по маленьку откусывать и переваривать, а Украина закупалась коврами и унитазами, вместо оружия и вот результат - ни того, ни другого не останется. Больше ста Байрактаров от наших турецких друзей, дочка Эрдогана жената на конструкторе этих беспилотников. Мы им АЭС строим, они хохлам беспилотники чтобы убивать нас. Ничего личного, просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Канада ищет возможности вернуть отремонтированные генераторы Германии но и соблюсти санкции, чтобы "не причинять боль" Германии. [вот беда]. Это феерично. И главное, со стороны России никаких действий, все сами, с песнями, как тот кот из анекдота. И не забываем, что за этим балаганом наблюдают и делают выводы Китай, Индия, Бразилия и прочие. В Англии ВДРУГ обнаружили, что биотопливо на рапсе еще вреднее чем классическое нефтяное. Гардиан разметило статью в котором с ужасом рассказывает, что рапс идущий на топливо оказывается вызывает голод, да и вообще гадость, которая истощает почвы буквально за считанные годы. В Польше очереди за углем на будущую зиму. Ценники взлетели в разики. Правительство Шри-Ланки официально признало, что их экономике пришел карачун. Доигрались... На форуме БРИКС ВВП прямо заявил о создании на базе БРИКС новой мировой валюты или универсальной корзины. В Европе увеличилось количество самоубийств на почве тревожности и неуверенности в будущем. В России уменьшилось, всем интересно досмотреть чем этот б...й цирк закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Больше ста Байрактаров от наших турецких друзей, дочка Эрдогана жената на конструкторе этих беспилотников. Мы им АЭС строим, они хохлам беспилотники чтобы убивать нас. Ничего личного, просто бизнес. Все так. Мы и грекам и туркам оружие продавали. Как продавали Армении и Азербайджану. Как продаем Индии и Китаю. Мы Германии газ, они хохлам оружие. Мы Украине кучу газа по бесценку отдавали, кредиты почти без процентные - они только больше зверели и хаяли нас. Франция себе в убыток отказала в поставке мистралей, в благодарность за что их опрокинули с подлодками для кенгурятников. Это просто бизнес. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Проблемы России в том, что она слишком добра к тем, кто это не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Проблемы России в том, что она слишком добра к тем, кто это не заслуживает. И если бы ты пришёл к власти, то всё бы изменилось. Голосуй за Солара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Всё это напоминает одновременно о Финской войне и о том, что ростки гомосексуализма показались на форжике. Надежда только на ровных поZанчегоV наZZиOнал-патриотоV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 И если бы ты пришёл к власти, то всё бы изменилось. Голосуй за Солара! И так уже храмы из вахи строят, куда уж дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Одного Соляра мало, надо ему в соправители Йорика, я так щитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Одного Соляра мало, надо ему в соправители Йорика, я так щитаю! Не взлетит. Начнут выяснять кто из них больше хохол и рассорятся. Изменено 22 июня, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Все так. Мы и грекам и туркам оружие продавали. Как продавали Армении и Азербайджану. Как продаем Индии и Китаю. Мы Германии газ, они хохлам оружие. Мы Украине кучу газа по бесценку отдавали, кредиты почти без процентные - они только больше зверели и хаяли нас. Франция себе в убыток отказала в поставке мистралей, в благодарность за что их опрокинули с подлодками для кенгурятников. Это просто бизнес. Зато сколько бравурных речей для обывателей, и там друзья и тут друзья, вокруг одни партнёры. Мне вот нравится как армяне поддерживают Украину (знаю лично таких), но забывают что Украина поставляла газотурбинный двигатели для новых беспилотников Турции, которыми завтра будут раскатывать Армению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Надежда только на ровных поZанчегоV наZZиOнал-патриотоV. Так победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Не взлетит. Начнут выяснять кто из них больше хохол и рассорятся. Ну нет же, они друг на друга кидаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения