Temeluchas Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Ну... Скажем так. Арестович с прочими Кимами, когда запахнет жареным, с высокой вероятностью переметнутся. И их с высокой вероятностью примут. Тут кагбэ и опыт Крыма (Ковитиди - самый наглядный пример. Впрочем, Ислямов - тоже). И нынешний (привет Балицкому в Мелитополе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Видимо о нём мы узнаем теперь только после освобождения Киевского престола дружинами хакана Владимира для княжения оного и принесения клятв в верности насельников сия града. Ну понятно. На концерте Газманова увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Ну... Скажем так. Арестович с прочими Кимами, когда запахнет жареным, с высокой вероятностью переметнутся. И их с высокой вероятностью примут. Тут кагбэ и опыт Крыма (Ковитиди - самый наглядный пример. Впрочем, Ислямов - тоже). И нынешний (привет Балицкому в Мелитополе) Суть не в том, что они при случае переметнутся, а в том, что разговоров-то про "партизанскую войну" было, причём даже от украинцев на форуме вроде. А потом бац - и такое заявление. Ну и вот эти 500 тысяч украинских солдат, сразу после войны вторгающиеся в Европу - картина прямиком из компьютерной игры, какого-нибудь EU4 после продавливания личной унии. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 у меня только 1 вопрос. после 5 волн могилизации, где они 500к штыков возьмут? или по заветам Адика и корсиканца в армию забреют всех от 12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Суть не в том, что они при случае переметнутся, а в том, что разговоров-то про "партизанскую войну" было, причём даже от украинцев на форуме вроде. А потом бац - и такое заявление. Все эти байки о "партизанах" лишь байки. Упоротых очень мало, наследили они порядоком и будут вылавливать их быстро. Многие в том же Херсоне, когда им показывают старые видео и посты в соцсетях пожимают плечами и говорят "у нас не Россия, попробуй скажи после 2014 хоть что-то непатриотичное, повезет если просто травить будут, а не как Олеся грохнут и искать не будут кто." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Суть не в том, что они при случае переметнутся, а в том, что разговоров-то про "партизанскую войну" было, причём даже от украинцев на форуме вроде. А потом бац - и такое заявление. Ну и вот эти 500 тысяч украинских солдат, сразу после войны вторгающиеся в Европу - картина прямиком из компьютерной игры, какого-нибудь EU4 после продавливания личной унии. По ордынским заветам будем набирать армию из покорённых народов. Давайте только итальянцев не брать, а то это плохо кончается обычно. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 всё хохлов обсуждаем, ну как бендеровце всех разбомбим, так сразу свои саморезы начнём проивзодить, а не покупать у Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 всё хохлов обсуждаем, ну как бендеровце всех разбомбим, так сразу свои саморезы начнём проивзодить, а не покупать у Китая Сначала они научатся любить Путина. Эмтос в своё время тоже полюбит Путина. И ты тоже полюбишь Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Э, там булочка и две картофелины теперь называются "Вкусно и точка". Я считаю, упущены тренд и суть. Почему варианта "Хрюканина" даже не прозвучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Так и недалеко до переименования KFC обратно в Ростикс :rolleyes: Или они остаются в России? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Так и недалеко до переименования KFC обратно в Ростикс :rolleyes: Или они остаются в России? Вроде да, никуда не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) КФЦ и Бургеркинг, вроде как, и не собирались уходить. всё хохлов обсуждаем, ну как бендеровце всех разбомбим, так сразу свои саморезы начнём проивзодить, а не покупать у Китая Начнем. В такой большой стране, от Владивостока до Лиссабона, чего бы и не начать? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Так и недалеко до переименования KFC обратно в Ростикс :rolleyes: Или они остаются в России? Остаются. У них дочка в России с очень большими правами и большая часть рестов у РФ франшизные. Они закрыли рестораны прямого владения Изменено 12 июня, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Сначала они научатся любить Путина. Эмтос в своё время тоже полюбит Путина. И ты тоже полюбишь Путина. "Вспомнилась старая песенка года 14-15. Эх, сейчас наверно за оную можно и получить что то. "Г : Ich Fuhrer Hitler? Scmein!Где мой крематорий? Я самый супер-стар в учебниках истории. Я подчинил себе пол мира - исчадие ада, а ты украл у меня нагло мой титул - Диктатор. П: День добрый, это эм си Володя - Владимир Путин. Тот кто еб*т Россию в выходные И по будням. Тебя я где-то видел..Ветеран? Инвалид? Проваливай, иначе Дима на тебя нассыт. Г: Ты разгоняешь митинги? Ты копи паст меня! Свобода слова в России? - Что это за х*йня? Но самооборона Крыма явно была лишней, Тебе никто не разрешал [ой!]ить мои же ФИИШКИ!! П: Сегодня от моей улыбки всему миру грустно. Ведь завтра вся планета станет исторично русской. А эти Евро-санкции, не ну вы чё в натуре? За меня - хачи, медведи, Киселев и Валуев! Г: Тебя бросить жена, видать что-то не так старик! Наверно кроме тополя ничего не стоит. А твой рейх фюрер "Димон" - вообще странный тип, Чья очередь на выборах сверху быть? П: Увы, нацизм не в моде - я повторю ещё раз. Да и кидают зигу лишь работники "Макдональс". Вы в 45-м, от яда, прям как тараканы. А я хотел увидеть "дойчен" фильм с Евой Браун. Г: Как в печке Аврам, вспотеет твоя жопа, когда ребята скинхеды найдут идиота. Мы точно знаем, чего боишься как меня - Огня на майдане в Москве у кремля. П: Да кто не любит Путина? Путина любят - все! Ведь кто не любит Путина - давно сидит в тюрьме. Ведь кто не знает Путин умница - строит империю! А ты истерика - рождён от инцеста евреев. Майдановец: Ви кляті москалі, ви кляті окупанти! Тому скачу на майдані - зранку й до світанку! Ми тут танцюємо пісні і співаємо гарно, іноді хтось стріляє, когось убиваємо! Я ліпше буду під бандерою, ніж під кацапом! ніж під кацапом - Путлером, оцим "Сталінським братом" Адже тепер настав наш час - Україні слава! ([Любить] хлопці "окуратнєй" уронили сало!) Изменено 12 июня, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Остаются. У них дочка в России с очень большими правами и большая часть рестов у РФ франшизные. Они закрыли рестораны прямого владения Засрали мне всю ленту вконтакте рекламой, хотя в жизни у них ел 1 раз всего.Понимают, что время стричь купоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 всё хохлов обсуждаем, ну как бендеровце всех разбомбим, так сразу свои саморезы начнём проивзодить, а не покупать у Китая Чем мне нравиться Хип, это тем, что по нему легко изучать либерастные методички не окунаясь в их болото. В сотне метров от моей работы есть магазинчик крепежа. Они торгуют полной метизной номенклатурой от Новосибирцев и Новоалтайцев. Да, цены выше чем на китайское говно, но нареканий на качество не имею, сколько лет там закупаюсь. Но у нас же есть Хип!!! Он настоящий "эффективный менеджер либераст"! Он ищет где дешевле, покупает китайский говно-люминий, разницу своей 2эффективности" кладет в краман, а потом ноет на всю сеть, что в России даже саморезов не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Засрали мне всю ленту вконтакте рекламой, хотя в жизни у них ел 1 раз всего.Понимают, что время стричь купоны. Макдональдс пока катает вату. Захватывают долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 А всё потому, что Хип - [недостойный человек] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 у меня только 1 вопрос. после 5 волн могилизации, где они 500к штыков возьмут? или по заветам Адика и корсиканца в армию забреют всех от 12 лет? Я тебе на этот вопрос смогу ответить. Кадры для создания армии у Украины есть, и они уже в Европе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Вот по поводу метизов, имею что сказать, как человек проработавший на производстве более 5 лет. Большие партии общего назначения, часто закупались в Тайване. Что-то более специфичное - все Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) с 17 по 21 работал в конторе, которая торговала метизами. Хехе. Китая было больше всего. Много Белорусских. до 18 года работали с Украиной, пока тех власти не зарубили. Изменено 12 июня, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Ребята, не гнобите хипа. Он несчастный человек, больной у тому же. С кучей проблем. И это все выливает на множестве пабликов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Каких ещё пабликов, ты совсем поехавший? Из-за уколов видать закупорка сосудов в мозге произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Чем мне нравиться Хип, это тем, что по нему легко изучать либерастные методички не окунаясь в их болото. В сотне метров от моей работы есть магазинчик крепежа. Они торгуют полной метизной номенклатурой от Новосибирцев и Новоалтайцев. Да, цены выше чем на китайское говно, но нареканий на качество не имею, сколько лет там закупаюсь. Но у нас же есть Хип!!! Он настоящий "эффективный менеджер либераст"! Он ищет где дешевле, покупает китайский говно-люминий, разницу своей 2эффективности" кладет в краман, а потом ноет на всю сеть, что в России даже саморезов не делают! Везде либералы мерещатся. Если что это у Матвиенко гвоздей не было в стране, потом оказалось что гвоздей в достатке производим, это она с саморезами перепутала, не различает она гвозди и саморезы, не барское это дело. Ну для деградантов это нормальная ситуация, они там на "другой планете" существуют. Если что всё российское правительство либеральное, и либеральная повестка невмешательства сейчас идёт полным ходом, вместо активизации чёткого плана действий, происодит полнейшая анархия и переназначение тех людей что просрали 400 лярдов зелёных бумажек, вместо их вложения в реальное производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Конечно, конечно. Но в больничках почему то лежишь ты. Продолжай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения