Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ну... Скажем так. Арестович с прочими Кимами, когда запахнет жареным, с высокой вероятностью переметнутся. И их с высокой вероятностью примут.

Тут кагбэ и опыт Крыма (Ковитиди - самый наглядный пример. Впрочем, Ислямов - тоже). И нынешний (привет Балицкому в Мелитополе)

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо о нём мы узнаем теперь только после освобождения Киевского престола дружинами хакана Владимира для княжения оного и принесения клятв в верности насельников сия града.

Ну понятно. На концерте Газманова увидим.

Ну... Скажем так. Арестович с прочими Кимами, когда запахнет жареным, с высокой вероятностью переметнутся. И их с высокой вероятностью примут.

Тут кагбэ и опыт Крыма (Ковитиди - самый наглядный пример. Впрочем, Ислямов - тоже). И нынешний (привет Балицкому в Мелитополе)

Суть не в том, что они при случае переметнутся, а в том, что разговоров-то про "партизанскую войну" было, причём даже от украинцев на форуме вроде. А потом бац - и такое заявление.

Ну и вот эти 500 тысяч украинских солдат, сразу после войны вторгающиеся в Европу - картина прямиком из компьютерной игры, какого-нибудь EU4 после продавливания личной унии.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

у меня только 1 вопрос. после 5 волн могилизации, где они 500к штыков возьмут? или по заветам Адика и корсиканца в армию забреют всех от 12 лет?

Суть не в том, что они при случае переметнутся, а в том, что разговоров-то про "партизанскую войну" было, причём даже от украинцев на форуме вроде. А потом бац - и такое заявление.

Все эти байки о "партизанах" лишь байки. Упоротых очень мало, наследили они порядоком и будут вылавливать их быстро. Многие в том же Херсоне, когда им показывают старые видео и посты в соцсетях пожимают плечами и говорят "у нас не Россия, попробуй скажи после 2014 хоть что-то непатриотичное, повезет если просто травить будут, а не как Олеся грохнут и искать не будут кто."

Ну и вот эти 500 тысяч украинских солдат, сразу после войны вторгающиеся в Европу - картина прямиком из компьютерной игры, какого-нибудь EU4 после продавливания личной унии.

По ордынским заветам будем набирать армию из покорённых народов.

Давайте только итальянцев не брать, а то это плохо кончается обычно.

Изменено пользователем Kumshotsky

всё хохлов обсуждаем, ну как бендеровце всех разбомбим, так сразу свои саморезы начнём проивзодить, а не покупать у Китая

Сначала они научатся любить Путина.

Эмтос в своё время тоже полюбит Путина.

И ты тоже полюбишь Путина.

Э, там булочка и две картофелины теперь называются "Вкусно и точка". Я считаю, упущены тренд и суть. Почему варианта "Хрюканина" даже не прозвучал?

Так и недалеко до переименования KFC обратно в Ростикс :rolleyes:

Или они остаются в России?

Изменено пользователем Hell Sneeze

Так и недалеко до переименования KFC обратно в Ростикс :rolleyes: Или они остаются в России?

Вроде да, никуда не идут.

КФЦ и Бургеркинг, вроде как, и не собирались уходить.

всё хохлов обсуждаем, ну как бендеровце всех разбомбим, так сразу свои саморезы начнём проивзодить, а не покупать у Китая

Начнем. В такой большой стране, от Владивостока до Лиссабона, чего бы и не начать?

Изменено пользователем Altag

Так и недалеко до переименования KFC обратно в Ростикс :rolleyes:

Или они остаются в России?

Остаются. У них дочка в России с очень большими правами и большая часть рестов у РФ франшизные. Они закрыли рестораны прямого владения

Изменено пользователем aivazovski

Сначала они научатся любить Путина.

Эмтос в своё время тоже полюбит Путина.

И ты тоже полюбишь Путина.

"Вспомнилась старая песенка года 14-15. Эх, сейчас наверно за оную можно и получить что то. "
Г :

Ich Fuhrer Hitler? Scmein!Где мой крематорий?

Я самый супер-стар в учебниках истории.

Я подчинил себе пол мира - исчадие ада,

а ты украл у меня нагло мой титул - Диктатор.

П:

День добрый, это эм си Володя - Владимир Путин.

Тот кто еб*т Россию в выходные

И по будням.

Тебя я где-то видел..Ветеран? Инвалид?

Проваливай, иначе Дима на тебя нассыт.

Г:

Ты разгоняешь митинги? Ты копи паст меня!

Свобода слова в России? - Что это за х*йня?

Но самооборона Крыма явно была лишней,

Тебе никто не разрешал [ой!]ить мои же ФИИШКИ!!

П:

Сегодня от моей улыбки всему миру грустно.

Ведь завтра вся планета станет исторично русской.

А эти Евро-санкции, не ну вы чё в натуре?

За меня - хачи, медведи, Киселев и Валуев!

Г:

Тебя бросить жена, видать что-то не так старик!

Наверно кроме тополя ничего не стоит.

А твой рейх фюрер "Димон" - вообще странный тип,

Чья очередь на выборах сверху быть?

П:

Увы, нацизм не в моде - я повторю ещё раз.

Да и кидают зигу лишь работники "Макдональс".

Вы в 45-м, от яда, прям как тараканы.

А я хотел увидеть "дойчен" фильм с Евой Браун.

Г:

Как в печке Аврам, вспотеет твоя жопа,

когда ребята скинхеды найдут идиота.

Мы точно знаем, чего боишься как меня -

Огня на майдане в Москве у кремля.

П:

Да кто не любит Путина? Путина любят - все!

Ведь кто не любит Путина - давно сидит в тюрьме.

Ведь кто не знает Путин умница - строит империю!

А ты истерика - рождён от инцеста евреев.

Майдановец:

Ви кляті москалі, ви кляті окупанти!

Тому скачу на майдані - зранку й до світанку!

Ми тут танцюємо пісні і співаємо гарно,

іноді хтось стріляє, когось убиваємо!

Я ліпше буду під бандерою, ніж під кацапом!

ніж під кацапом - Путлером, оцим "Сталінським братом"

Адже тепер настав наш час - Україні слава!

([Любить] хлопці "окуратнєй" уронили сало!)

Изменено пользователем Fucking_Hero

Остаются. У них дочка в России с очень большими правами и большая часть рестов у РФ франшизные. Они закрыли рестораны прямого владения

Засрали мне всю ленту вконтакте рекламой, хотя в жизни у них ел 1 раз всего.Понимают, что время стричь купоны.

Чем мне нравиться Хип, это тем, что по нему легко изучать либерастные методички не окунаясь в их болото.

В сотне метров от моей работы есть магазинчик крепежа. Они торгуют полной метизной номенклатурой от Новосибирцев и Новоалтайцев. Да, цены выше чем на китайское говно, но нареканий на качество не имею, сколько лет там закупаюсь.

Но у нас же есть Хип!!! Он настоящий "эффективный менеджер либераст"! Он ищет где дешевле, покупает китайский говно-люминий, разницу своей 2эффективности" кладет в краман, а потом ноет на всю сеть, что в России даже саморезов не делают!

Засрали мне всю ленту вконтакте рекламой, хотя в жизни у них ел 1 раз всего.Понимают, что время стричь купоны.

Макдональдс пока катает вату. Захватывают долю.

А всё потому, что Хип - [недостойный человек]

у меня только 1 вопрос. после 5 волн могилизации, где они 500к штыков возьмут? или по заветам Адика и корсиканца в армию забреют всех от 12 лет?

Я тебе на этот вопрос смогу ответить. Кадры для создания армии у Украины есть, и они уже в Европе!

Вот по поводу метизов, имею что сказать, как человек проработавший на производстве более 5 лет. Большие партии общего назначения, часто закупались в Тайване. Что-то более специфичное - все Россия.

с 17 по 21 работал в конторе, которая торговала метизами. Хехе. Китая было больше всего.

Много Белорусских.

до 18 года работали с Украиной, пока тех власти не зарубили.

Изменено пользователем DarthM

Ребята, не гнобите хипа. Он несчастный человек, больной у тому же. С кучей проблем. И это все выливает на множестве пабликов и т.д.

Чем мне нравиться Хип, это тем, что по нему легко изучать либерастные методички не окунаясь в их болото.

В сотне метров от моей работы есть магазинчик крепежа. Они торгуют полной метизной номенклатурой от Новосибирцев и Новоалтайцев. Да, цены выше чем на китайское говно, но нареканий на качество не имею, сколько лет там закупаюсь.

Но у нас же есть Хип!!! Он настоящий "эффективный менеджер либераст"! Он ищет где дешевле, покупает китайский говно-люминий, разницу своей 2эффективности" кладет в краман, а потом ноет на всю сеть, что в России даже саморезов не делают!

Везде либералы мерещатся. Если что это у Матвиенко гвоздей не было в стране, потом оказалось что гвоздей в достатке производим, это она с саморезами перепутала, не различает она гвозди и саморезы, не барское это дело. Ну для деградантов это нормальная ситуация, они там на "другой планете" существуют.

Если что всё российское правительство либеральное, и либеральная повестка невмешательства сейчас идёт полным ходом, вместо активизации чёткого плана действий, происодит полнейшая анархия и переназначение тех людей что просрали 400 лярдов зелёных бумажек, вместо их вложения в реальное производство.

Конечно, конечно. Но в больничках почему то лежишь ты.

Продолжай еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...