Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

поляков в деревнях призывают собирать хворост

ну там до 7см толщиной. такой себе хворост. другое дело что это не просто собирать, а собирать и потом за эти деревяхи еще платить.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

США заявляет что требования России снять с нее незаконные санкции (а я напомню любые санкции без одобрения ООН незаконные) в обмен на снятие самоограничений по экспорту зерна и удобрений - "шантаж". Ню-ню.

Брехня. Ах, простите, будем взаимно вежливы.

Манипуляция с неопределенными значениями термина.

В общепринятом значении ("экономические санкции") никакого одобрения ООН не требуют.

Государства вправе поддерживать отношения (экономические) с другими государствами или не поддерживать, исходя из простых мотивов ("хочу"/"считаю целесообразным" - "не хочу"/"не считаю"), и эту свою политику проводить с помощью такого же "экономического игнора" в отношении третьих лиц (государств). Все. Никакое ООН тут никаким боком.

Вернется и детей и внуков будет воспитывать на своем примере. Мы сейчас получаем откат того "холодного лета 53го", когда Хрущев амнистировал всю погань, что прислуживала бесноватому. И таких нелюдей там не один и не два, и в плен они сдаются охотно, понимая что ничего им не будет. Посидят на казенных харчах пяток лет, а потом по амнистии обратно.

Хрущев там совершенно ни при чем. Это первое.

Бандеровцы в 53-м не освобождались. Это второе. Вот после 56-го года - да, было.

Но вот что то я подозреваю, что не пропадут и общий язык (на фоне нелюбви к текущей власти) найдут с нашЫми уркаганами. В прошлый раз вроде как смогли...

Ничего они в прошлый раз не нашли. Там был договор о нейтралитете. Бандеровцам (дремучим селянам в массе своей) блатные закидоны были неинтересны от слова совсем.

...Того беспредела 90-х, который описан в "Антикиллере" Корецкого, когда вор в законе шел на зону специально и "держал" под контролем все зоны края, сейчас нет.

В ИВС все зависит от конкретной камеры. Если там оказываются несколько рецидивистов, они вполне могут установить свои порядки: назначить смотрящего, устраивать "прописку" вновь прибывающим и т.п. Но так далеко не везде.

Корецкий - эталонный свистун, ссылаться на него - ну, такое себе...

В ИВС все зависит от конкретной камеры.

СИЗО же. Уже поправили :)

Помните как "прогрессивная общественность" ухахатывалась от закона про сбор валежника.

Сейчас она засунула язык в дупу, ибо подобный закон принят в Польше. Даже более того, из-за дикого скачка цен на газ, поляков в деревнях призывают собирать хворост для отопления этой зимой)) Самое время вспомнить пророческие слова ВВП "А топить чем? Дровами? Так они тоже в России".

Дабы книгер не зашелся в очередном приступе скалениума и урыыыа (а то опять проспит дежурство в языковом патруле, да проморгает нападение на ру говорящих) стоит заметить и охладить трахание

В каким условиях это решение было принято в РФ

И в каких у курвопшеков

https://news.mail.ru/economics/51647980

чот я в ступоре, кто-то где-то конкретно звиздит, откуда у каких то болгаров газ из сша за 28$ за тыщу кубометров? когда газ из рф стоил даже до сво больше 200$, и при этом он был дешевле американского? а тут пишут аж 28 с учетом транспортировки!, да блин транспортировка только из какой нить соседней страны рядом с польшей будет дороже 28 баксов, что за бред мыло высрало в очередной раз?

Где полиция около часа ждала прибытия "спецназа" пока псих ходил по школе расстреливая людей.

С одной стороны не спасли, не проявили отвагу. С другой стороны, есть инструкции, которые написаны кровью. Есть команда, которая получает бОльшие бабки за то, что они колхозный СВАТ. Как бы они и должны были идти гибнуть. В итоге приехал, то ли патруль то ли СВАТ Бордер Контрола(да-да, те самые "расисты", что мешают жить незаконным мигрантам из Латинской америки!) - местных пограничников, которые в иерархии вооруженных сил даже не входят, а пиар их в кино отрицательный. И они получиди ранения при задержании(ликвидации/нейтрализации) терминатора! Так, что тут не стоит осуждать людей, что они не пошли умирать за того, кого охраняют. Плюс представим обратную ситуацию: полицейские(тоже латиносы) застрелили 18летнего подростка пришедшего в школу с автоматом/винтовкой, который не кого не ранил. Точно бы полицейским ничего за этого не было бы? Или начался новый Флойд? Стоит подумать.

Изменено пользователем brRibbotaim

Стиралки вообще чудо, подаренное богами: некоторыы фирмы на Западе, покупают стиралки и вытягивают из них нужные им компоненты. Рыночек)

Стиралки вообще чудо, подаренное богами: некоторыы фирмы на Западе, покупают стиралки и вытягивают из них нужные им компоненты. Рыночек)

Голь на выдумки хитра. В этот раз обошлись без синей изоленты (вроде)

Слава Ухани, Ковиду слава

Ещё немного нутеллы.

И ведь люди верят.

Изменено пользователем Легендарный душнила

Ну а че? Хип то хавает

Братишка! Я тебе сладкого хлеба нутеллы принёс!

:D

Изменено пользователем Легендарный душнила

Дабы книгер не зашелся в очередном приступе скалениума и урыыыа (а то опять проспит дежурство в языковом патруле, да проморгает нападение на ру говорящих) стоит заметить и охладить трахание

В каким условиях это решение было принято в РФ

И в каких у курвопшеков

Нужно понимать, что у нас и у курвопшеков - это два принципиально разных регулирования, хотя вроде бы внешне и об одном. В Польше решение принималось, чтобы в перспективе не допустить замерзания тушек их селян (ну и попутно пополнить бюджет). У нас все правила сбора валежника нацелены на защиту природы и недопущения под видом такого сбора вырубки живых деревьев, а сам сбор - бесплатный.

Изменено пользователем Narval

Надо понимать из твоего посыла, что у нас валежник и прочее собирают исключительно чтобы инсталляции дети в садиках мутили али шо? И уж точно в таких ничтожных масштабах, что законодательное регулирование потребовалось чисто ради прикола. Про заботу о природе в эрэфии- это настолько плохая шутка, что даже хорошая.

Эмда

Изменено пользователем Master Chef

Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.

Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.

(с)Дмитрий Медведев

А ведь каким либеральным парнем был.

Смотрю, многие тут мониторят. :D

Ну, намахнул стописят вечерком, немного радикализировался. Не с ним одним такое бывает.

Дык, опубликовано-то только что. ;) ИМХО, Димон вполне последовательно перешёл на путь Повелителя Утюгов, выводы сделал, так сказать.

Надо понимать из твоего посыла, что у нас валежник и прочее собирают исключительно чтобы инсталляции дети в садиках мутили али шо? И уж точно в таких ничтожных масштабах, что законодательное регулирование потребовалось чисто ради прикола. Про заботу о природе в эрэфии- это настолько плохая шутка, что даже хорошая.

Эмда

Нет, мой посыл ты не осилил. Конечно, для отопления собирают, для переработки в опилки, но самое главное - чтобы снизить риск пожаров. И вот ведь в чем дело - до появления этого закона формально россиянину, который убирает сухие ветки в лесу возле своего дома, чтобы они не погорели, нужно было оформить разрешение, иначе штраф. Если снижение вероятности возгорания леса и очистка его не забота о природе (параллельно, конечно, с иными более утилитарными нуждами), то я хз.

Но если у тебя есть альтернативные версии для чего был принят этот закон - давай выкладывай.

посыл в том, что у нас кто в деревнях жил так и так в лес шастали... за разным. И под "валежником" у нас подразумевается отнюдь не "послали падчерицу в лес за хворостом". Никто не собирает "веточки", разве что туристы для костра. И то, растопив тем, что потоньше, дальше тянут сухостоины в 2-3 руки толщиной.

А у них, как в "Мультличностях" 15 летней давности:

Мы у вас отключим газ.

Это РАЗ!

Перейдёте на дрова.

Это ДВА!

То есть население мало того, что оставили без газа (дорого, или нет от слова СОВСЕМ), так еще и за хворост плати. Напоминает тех двух эстОООнцев из анекдота про публичный дом. Которые отсосали друг у друга под лестницей и еще заплатили за это.

Нет, мой посыл ты не осилил. Конечно, для отопления собирают, для переработки в опилки, но самое главное - чтобы снизить риск пожаров. И вот ведь в чем дело - до появления этого закона формально россиянину, который убирает сухие ветки в лесу возле своего дома, чтобы они не погорели, нужно было оформить разрешение, иначе штраф. Если снижение вероятности возгорания леса и очистка его не забота о природе (параллельно, конечно, с иными более утилитарными нуждами), то я хз.

Но если у тебя есть альтернативные версии для чего был принят этот закон - давай выкладывай.

А так это был не посыл, а откровенные фантазии

Уборка леса кек, смеялись всей природоохранной

смеялись всей природоохранной

Так ты - лесник?

Насчет как оно там сейчас на Руси с валежником нужно Рысь спросить.

Изменено пользователем Narval

То есть население мало того, что оставили без газа (дорого, или нет от слова СОВСЕМ), так еще и за хворост плати. Напоминает тех двух эстОООнцев из анекдота про публичный дом. Которые отсосали друг у друга под лестницей и еще заплатили за это.

Там было два фина, грязный керре

Так ты - лесник?

Хуже, 2 года прикомандированный к одной выдуманной организации которая начинается имя на проклятура, а заканчивается природоохранная

Поэтому мне эти шутейки твои очень нравятся, есть что то в них - усилительно пургенное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...