Helbreсht Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 поляков в деревнях призывают собирать хворост ну там до 7см толщиной. такой себе хворост. другое дело что это не просто собирать, а собирать и потом за эти деревяхи еще платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 США заявляет что требования России снять с нее незаконные санкции (а я напомню любые санкции без одобрения ООН незаконные) в обмен на снятие самоограничений по экспорту зерна и удобрений - "шантаж". Ню-ню. Брехня. Ах, простите, будем взаимно вежливы. Манипуляция с неопределенными значениями термина. В общепринятом значении ("экономические санкции") никакого одобрения ООН не требуют. Государства вправе поддерживать отношения (экономические) с другими государствами или не поддерживать, исходя из простых мотивов ("хочу"/"считаю целесообразным" - "не хочу"/"не считаю"), и эту свою политику проводить с помощью такого же "экономического игнора" в отношении третьих лиц (государств). Все. Никакое ООН тут никаким боком. Вернется и детей и внуков будет воспитывать на своем примере. Мы сейчас получаем откат того "холодного лета 53го", когда Хрущев амнистировал всю погань, что прислуживала бесноватому. И таких нелюдей там не один и не два, и в плен они сдаются охотно, понимая что ничего им не будет. Посидят на казенных харчах пяток лет, а потом по амнистии обратно. Хрущев там совершенно ни при чем. Это первое. Бандеровцы в 53-м не освобождались. Это второе. Вот после 56-го года - да, было. Но вот что то я подозреваю, что не пропадут и общий язык (на фоне нелюбви к текущей власти) найдут с нашЫми уркаганами. В прошлый раз вроде как смогли... Ничего они в прошлый раз не нашли. Там был договор о нейтралитете. Бандеровцам (дремучим селянам в массе своей) блатные закидоны были неинтересны от слова совсем. ...Того беспредела 90-х, который описан в "Антикиллере" Корецкого, когда вор в законе шел на зону специально и "держал" под контролем все зоны края, сейчас нет. В ИВС все зависит от конкретной камеры. Если там оказываются несколько рецидивистов, они вполне могут установить свои порядки: назначить смотрящего, устраивать "прописку" вновь прибывающим и т.п. Но так далеко не везде. Корецкий - эталонный свистун, ссылаться на него - ну, такое себе... В ИВС все зависит от конкретной камеры. СИЗО же. Уже поправили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Помните как "прогрессивная общественность" ухахатывалась от закона про сбор валежника. Сейчас она засунула язык в дупу, ибо подобный закон принят в Польше. Даже более того, из-за дикого скачка цен на газ, поляков в деревнях призывают собирать хворост для отопления этой зимой)) Самое время вспомнить пророческие слова ВВП "А топить чем? Дровами? Так они тоже в России". Дабы книгер не зашелся в очередном приступе скалениума и урыыыа (а то опять проспит дежурство в языковом патруле, да проморгает нападение на ру говорящих) стоит заметить и охладить трахание В каким условиях это решение было принято в РФ И в каких у курвопшеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 https://news.mail.ru/economics/51647980 чот я в ступоре, кто-то где-то конкретно звиздит, откуда у каких то болгаров газ из сша за 28$ за тыщу кубометров? когда газ из рф стоил даже до сво больше 200$, и при этом он был дешевле американского? а тут пишут аж 28 с учетом транспортировки!, да блин транспортировка только из какой нить соседней страны рядом с польшей будет дороже 28 баксов, что за бред мыло высрало в очередной раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Где полиция около часа ждала прибытия "спецназа" пока псих ходил по школе расстреливая людей. С одной стороны не спасли, не проявили отвагу. С другой стороны, есть инструкции, которые написаны кровью. Есть команда, которая получает бОльшие бабки за то, что они колхозный СВАТ. Как бы они и должны были идти гибнуть. В итоге приехал, то ли патруль то ли СВАТ Бордер Контрола(да-да, те самые "расисты", что мешают жить незаконным мигрантам из Латинской америки!) - местных пограничников, которые в иерархии вооруженных сил даже не входят, а пиар их в кино отрицательный. И они получиди ранения при задержании(ликвидации/нейтрализации) терминатора! Так, что тут не стоит осуждать людей, что они не пошли умирать за того, кого охраняют. Плюс представим обратную ситуацию: полицейские(тоже латиносы) застрелили 18летнего подростка пришедшего в школу с автоматом/винтовкой, который не кого не ранил. Точно бы полицейским ничего за этого не было бы? Или начался новый Флойд? Стоит подумать. Изменено 6 июня, 2022 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Стиралки вообще чудо, подаренное богами: некоторыы фирмы на Западе, покупают стиралки и вытягивают из них нужные им компоненты. Рыночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Стиралки вообще чудо, подаренное богами: некоторыы фирмы на Западе, покупают стиралки и вытягивают из них нужные им компоненты. Рыночек) Голь на выдумки хитра. В этот раз обошлись без синей изоленты (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Слава Ухани, Ковиду слава Ещё немного нутеллы. И ведь люди верят. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ещё немного нутеллы. И ведь люди верят. Ну а че? Хип то хавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Ну а че? Хип то хавает Братишка! Я тебе сладкого хлеба нутеллы принёс! :D Изменено 7 июня, 2022 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Дабы книгер не зашелся в очередном приступе скалениума и урыыыа (а то опять проспит дежурство в языковом патруле, да проморгает нападение на ру говорящих) стоит заметить и охладить трахание В каким условиях это решение было принято в РФ И в каких у курвопшеков Нужно понимать, что у нас и у курвопшеков - это два принципиально разных регулирования, хотя вроде бы внешне и об одном. В Польше решение принималось, чтобы в перспективе не допустить замерзания тушек их селян (ну и попутно пополнить бюджет). У нас все правила сбора валежника нацелены на защиту природы и недопущения под видом такого сбора вырубки живых деревьев, а сам сбор - бесплатный. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Надо понимать из твоего посыла, что у нас валежник и прочее собирают исключительно чтобы инсталляции дети в садиках мутили али шо? И уж точно в таких ничтожных масштабах, что законодательное регулирование потребовалось чисто ради прикола. Про заботу о природе в эрэфии- это настолько плохая шутка, что даже хорошая. Эмда Изменено 7 июня, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли. (с)Дмитрий Медведев А ведь каким либеральным парнем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Железный Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ну, намахнул стописят вечерком, немного радикализировался. Не с ним одним такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Смотрю, многие тут мониторят. :D Ну, намахнул стописят вечерком, немного радикализировался. Не с ним одним такое бывает. Дык, опубликовано-то только что. ;) ИМХО, Димон вполне последовательно перешёл на путь Повелителя Утюгов, выводы сделал, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Димон просто держит нос по ветру. Почуял запрос общества и вот, выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 А ведь каким либеральным парнем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Дык, опубликовано-то только что. Ну может выходной у человека, взял отгул за переработку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Надо понимать из твоего посыла, что у нас валежник и прочее собирают исключительно чтобы инсталляции дети в садиках мутили али шо? И уж точно в таких ничтожных масштабах, что законодательное регулирование потребовалось чисто ради прикола. Про заботу о природе в эрэфии- это настолько плохая шутка, что даже хорошая. Эмда Нет, мой посыл ты не осилил. Конечно, для отопления собирают, для переработки в опилки, но самое главное - чтобы снизить риск пожаров. И вот ведь в чем дело - до появления этого закона формально россиянину, который убирает сухие ветки в лесу возле своего дома, чтобы они не погорели, нужно было оформить разрешение, иначе штраф. Если снижение вероятности возгорания леса и очистка его не забота о природе (параллельно, конечно, с иными более утилитарными нуждами), то я хз. Но если у тебя есть альтернативные версии для чего был принят этот закон - давай выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 посыл в том, что у нас кто в деревнях жил так и так в лес шастали... за разным. И под "валежником" у нас подразумевается отнюдь не "послали падчерицу в лес за хворостом". Никто не собирает "веточки", разве что туристы для костра. И то, растопив тем, что потоньше, дальше тянут сухостоины в 2-3 руки толщиной. А у них, как в "Мультличностях" 15 летней давности: Мы у вас отключим газ. Это РАЗ! Перейдёте на дрова. Это ДВА! То есть население мало того, что оставили без газа (дорого, или нет от слова СОВСЕМ), так еще и за хворост плати. Напоминает тех двух эстОООнцев из анекдота про публичный дом. Которые отсосали друг у друга под лестницей и еще заплатили за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Нет, мой посыл ты не осилил. Конечно, для отопления собирают, для переработки в опилки, но самое главное - чтобы снизить риск пожаров. И вот ведь в чем дело - до появления этого закона формально россиянину, который убирает сухие ветки в лесу возле своего дома, чтобы они не погорели, нужно было оформить разрешение, иначе штраф. Если снижение вероятности возгорания леса и очистка его не забота о природе (параллельно, конечно, с иными более утилитарными нуждами), то я хз. Но если у тебя есть альтернативные версии для чего был принят этот закон - давай выкладывай. А так это был не посыл, а откровенные фантазии Уборка леса кек, смеялись всей природоохранной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) смеялись всей природоохранной Так ты - лесник? Насчет как оно там сейчас на Руси с валежником нужно Рысь спросить. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 То есть население мало того, что оставили без газа (дорого, или нет от слова СОВСЕМ), так еще и за хворост плати. Напоминает тех двух эстОООнцев из анекдота про публичный дом. Которые отсосали друг у друга под лестницей и еще заплатили за это. Там было два фина, грязный керре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Так ты - лесник? Хуже, 2 года прикомандированный к одной выдуманной организации которая начинается имя на проклятура, а заканчивается природоохранная Поэтому мне эти шутейки твои очень нравятся, есть что то в них - усилительно пургенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения