Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

В Москве американское консульство тоже в центре.

Как будто была какая-то любовь к Москве. Самая большая поддержка главхомячка была в Москве.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://lenta.ru/news/2022/06/01/sovety_ze/

Девятилетний сын президента Украины Владимира Зеленского Кирилл обсуждает со своим отцом происходящее в стране и дает ему советы по военным вопросам. Об этом рассказала жена главы республики Елена, сообщает Daily Mail.

По словам первой леди, ее девятилетний сын Кирилл дает Зеленскому советы, какую военную технику необходимо закупать, и оценивает помощь зарубежных стран Украине.

«Какие танки, самолеты, вертолеты нам нужно купить, чего нам не хватает. Какие страны помогают нам плохо, какие страны помогают нам хорошо. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами», — заявила жена президента.

Многое проясняется.

Инициатива Ройзмана, которую он двигал долго и задолго до того как стать мэром. И продавил ее задолго до того, как оно стало мэйнстримом в остальной стране.
Это тот Ройзман который борцунствовал против торчков? Ясно-понятно. Ващет, те его экзерсисы с приковыванием торчков наручниками, вполне тянули на статью Уголовного кодекса РФ.

Это тот Ройзман который борцунствовал против торчков? Ясно-понятно. Ващет, те его экзерсисы с приковыванием торчков наручниками, вполне тянули на статью Уголовного кодекса РФ.

Угу, было такое. Тем не менее, его движение "город против наркотиков", давало результаты. Как и битье по руках продавцам, что продавали бухло с табаком подросткам, хотя тогда еще не было даже закона о запрете продажи. Сам, будучи пездюком еще, был свидетелем одного такого случая, хотя жил в том время в маленьком городе.

Изменено пользователем Made in USSR

Угу, было такое. Тем не менее, его движение "город против наркотиков", давало результаты.
Очень сомневаюсь в этом. Скорее это давало результат ему самому в виде пеара. Такими методами торчов вылечить невозможно. А издеваться и бить людей, лишь только потому, что они больные нарки, это так себе способ.

Очень сомневаюсь в этом. Скорее это давало результат ему самому в виде пеара. Такими методами торчов вылечить невозможно. А издеваться и бить людей, лишь только потому, что они больные нарки, это так себе способ.

Запомните наркоман НЕ БОЛЕН!!! Это ублюдочное животное которое СОЗНАТЕЛЬНО выбрало этот путь. Я знаю только один случай, когда человеку реально кололи дурь силой. И то, едва очухавшись она помчалась сначала в больницу а оттуда названивала ментам. Остальные кололись сами, добровольно и с песнями. И грабили и убивали потом сами.

Так что любое насилие по отношению к действующим наркоманам и алкоголикам адекватно. Хоть ЛТП, хоть отстрел на месте.

Как будто была какая-то любовь к Москве. Самая большая поддержка главхомячка была в Москве.

Дак суть в том, что все посольства [ну уж нет]одятся в центре. Посольство России в США тоже в центре.

Это тот момент, который в общем то можно проследить не живя здесь, а просто загуглив. Он не сказать что часто лез в политику. Тем он и приглянулся в некоторой степени народу, что не пиарился своими словами и делами. В мэры его считай попросили, выдвинули, в какой то момент он согласился. А уж то, что он их выиграл, виновата исключительно Москва. На пиар его оппонента и в первую очередь поливание грязью Ройзмана спустили всех собак и не мало денег, но это дало сильно обратный эффект. А уж как спустя рукава Ройзман отнесся к своей избирательной кампании и организации выборов, это я знаю не понаслышке.

Книжник, тебя торчки что-ли бьют постоянно? Чё такая реакция? Если бы твой ребёнок вдруг заторчал, ты бы тоже его убил?

Тем он и приглянулся в некоторой степени народу, что не пиарился своими словами и делами. В мэры его считай попросили, выдвинули, в какой то момент он согласился.

Аха-ха. И ты веришь в такую ботву? Это же просто приём из учебника по пеару. Типа сильно не хотел, но норот его позвал и он согласился.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

И да кстати, в те времена, приковывание нарков наручниками было вполне распространено, как и прочие методы. Страна только начала отходить от 90-х, завтрашний день уже становился худо бедно предсказуем, так что народ начал разными способами бороться за спасение своих двуногих сородичей, подсевших на иглу.

Аха-ха. И ты веришь в такую ботву? Это же просто приём из учебника по пеару. Типа сильно не хотел, но норот его позвал и он согласился.

Я то жил здесь всю свою жизнь и видел вот это все с малых лет. В мэры он подался только в 2013, а до этого не сувался. Пиар и Ройзман, это антонимы. Он тупо не умеет пиариться, он ноль в этом. Ибо если бы умел и самое главное хотел, был бы губером давно.

И да кстати, в те времена, приковывание нарков наручниками было вполне распространено, как и прочие методы. Страна только начала отходить от 90-х, завтрашний день уже становился худо бедно предсказуем, так что народ начал разными способами бороться за спасение своих двуногих сородичей, подсевших на иглу.
Ну так-то, да, вот только толку с такого борцунства - ноль. Ну посидит он там немного прикованный, потом выйдет и снова упорется. Это борьба с последствиями, а не с причиной. Это всё равно что бороться с лесными пожарами путём полной вырубки леса и уничтожения всей растительности. Ну а чё: не будет топлива для огня.

Книжник, тебя торчки что-ли бьют постоянно? Чё такая реакция? Если бы твой ребёнок вдруг заторчал, ты бы тоже его убил?

Не меня, но вот счет к ним за нескольких хороших друзей есть.

Сначала бы утащил в наркологию и психиатрию. Если не помогло, вышвырнул бы на помойку и забыл. Я достаточно видел того, как эти теряли всяческий человеческий облик и забивали насмерть близких за дозу. Уж лучше ампутировать, чем смотреть как гангрена убивает и его и тебя.

Это всё рассуждения сферические в вакууме. Вот когда это лично коснётся (никому не желаю, если что) и, допустим, твой ребёнок подсядет на особое лекарство, тогда я бы посмотрел на таких борцунов: чё собственное дитя удавишь?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Слава богу, те времена давно позади. Кого то удавалась наручниками, с огромными мучениями как для пациента, так и для родни, вытащить, а кого то вместе с родней в психушку увозили. Как вспомню те времена, так вздрогну. Тьфу, тьфу, тьфу, оно уже далеко позади.

Слава богу, те времена давно позади.

Только Кормаку об этом не говори. А то он до сих пор считает, что у нас в каждом дворе тэрчи сидят упоротые. Даже псевдостатистику приводил, откуда-то вытащенную.

Это всё рассуждения сферические в вакууме. Вот когда это лично коснётся (никому не желаю, если что) и, допустим, твой ребёнок подсядет на особое лекарство, тогда я бы посмотрел на таких борцунов: чё собственное дитя удавишь?

Если Закон позволит. Удавлю. Повторюсь, я очень хорошо и близко видел чем это заканчивается. Причем на близких людях. Да вот беда, Закон он людей-то не защищает, а нелюдей и уголовников холит и лелеет.

Может стоит карать не тех кто долбит а тех кто распространяет в первую очередь? А так идея вроде здравая, на Филиппинах прокатила.

Заставлять тестировать поставляемый товар на себе!

Буквально третьего дня Гоблин в очередной раз рассказывал про правобережный рынок.

И чо?

Ничо.

В том числе рассказывается о специальной категории пробников. И про то, как при смене поставщиков пробников тоже меняли по вынужденным причинам

Запомните наркоман НЕ БОЛЕН!!! Это ублюдочное животное которое СОЗНАТЕЛЬНО выбрало этот путь. ...

Наркомания, это смертельная мозговая болезнь. Подцепить её легко, буквально с первой дозы. Причём некоторых районах легче, чем в прочих. А вот вылечиться уже почти невозможно.

Да, вряд в наркомана первую дозу силой засунули, но по твоей логике не надо получается гонорею с сифилисом лечить, тем кто добровольно сексом занялся ?

Но я тут прочитал, про что ты пишешь, убеждать я тебя не буду. Для того что бы проще было отказаться от человека, действительно нужно его "расчеловечить". Так проще для нервов, ты выбрал этот путь и не мне тебя судить.

Изменено пользователем aivazovski

Да, вряд в наркомана первую дозу силой засунули, но по твоей логике не надо получается гонорею с сифилисом лечить, тем кто добровольно сексом занялся ?

ну кстати было дело у нас в Смоленске ловили банду которая силой на герыч подсаживала людей. Так что тут не все так однозначно

ну кстати было дело у нас в Смоленске ловили банду которая силой на герыч подсаживала людей. Так что тут не все так однозначно

Я эту историю слышал крайне давно и что то мне за 10 лет никто не сказал, что за банда и имена. Но да, в наших краях ходили такие разговоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...