Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Говоря о зрадах. Там Зеленский Варпдастов оценив так сказать масштаб -сонского контрнаступления приуныл и заявил, мол, "не будем спешить с деоккупацией, подождём снаряжения". Проще говоря, потери такие, что после ещё одной такой контратаки Николаев окажется оголён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Если кто нибудь кратенько по тезисам расскажет что говорил этот мужичек на видосе выше, буду благодарен. У меня слух не очень хороший. Из того что я пока понял: их кинули в бой глупо и вроде как на убой, своими он уже считает наших. Ценность видео в том, что оно явно не постановочное. Мужичок, по славной украинской традиции, пытается пропетлять и травит москалям жалостливую историю. Начать можно с того, что танчик явно не "катался в атаку на убой", а играл в кочующее орудие. На ту позицию, где его отоварили птурами и Кубом, судя по следам, он выкатывался уже не в первый раз. мужик тяжелый, с такой ногой можно и кони двинуть Да ничего страшного - рассечение по мягким тканям. Он медику даже говорит, что на ногу наступать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Да ничего страшного - рассечение по мягким тканям. Он медику даже говорит, что на ногу наступать может. А, выглядит погано_ ну я не врач. Так то понятно что он там не малину собирал. альзо, по неподтвержденным данным в Днепропетровске на воздух взлетела казарма с польскими ЧВКшниками. Пока на уровне слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Мужичок, по славной украинской традиции, пытается пропетлять и травит москалям жалостливую историю. Начать можно с того, что танчик явно не "катался в атаку на убой", а играл в кочующее орудие. На ту позицию, где его отоварили птурами и Кубом, судя по следам, он выкатывался уже не в первый раз. Вот кстати да, я тоже заметил следы гусянок, и явно он не 8 выстрелов сделал, а катался туда-сюда. Звездит как дышит этот ногобраз (ну а что ему остаётся делать так-то?) А, выглядит погано_ ну я не врач.Кровь остановили, главное, рассечения артеррий нет, кости не торчат - жить будет, и даже ходить, наверное. А так да- любой торчащий ливер выглядит очень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 У меня есть альтернативная версия причин отсутствия Кормака. Вроде как недавно немецкий Bild опубликовал статью о том, что с резким ростом стоимости коммунальных услуг немецкие фрау не могут теперь столь часто как хотелось бы самоудовлетворять себя теплой струёй душа. Видимо, в этой связи в ФРГ многократно вырос спрос на традиционные способы снятия женского сексуального напряжения и наш бравый панцергренадер столь плотно занят на этом фронте, что ему некогда заниматься такой фигней, как писать тут посты. Так это хорошо Пожелаем ему творческих успехов и здоровья Немки, я надеюсь, все же мытые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Германия скоро будет иметь самую большую обычную армию в Европе в рамках НАТО Интересно как. Ведь как бы в светлый Бундесвер приходится вербовать 17летних, чтобы закрыть все позиции. А тут самая большая армия в Европе(наверное без учёта РФ и Турции? ) Выглядит пока не очень реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Интересно как. Ведь как бы в светлый Бундесвер приходится вербовать 17летних, чтобы закрыть все позиции. А тут самая большая армия в Европе(наверное без учёта РФ и Турции? ) Выглядит пока не очень реально. призыв то с 2011 отменен что-то Шольца заявления такие в этом свете представляются болтовней с другой стороны как меры против безработицы.. но мы уже где-то видели такое Изменено 31 мая, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Вот кстати да, я тоже заметил следы гусянок, и явно он не 8 выстрелов сделал, а катался туда-сюда. Ну, больше 1-2 выстрелов за выезд делать крайне не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) так Эмтос же в Бельгии? так будут газ пересылать в данию или чо э почему хорнит любит свинку? это скорее сланешит должен быть Изменено 31 мая, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) так будут газ пересылать в данию или чо Договорятся. Бабки не пахнут. Продажа газа за рубли это тоже не совсем та продажа за рубли, которой тут победно по мозгам ездят. ps Хотя я, лично, предпочёл бы затянуть пояс, но перекрыть полностью поставки в ряд стран, а именно - Польша, Дания, Нидерланды, вся Прибалтика (этим хз - мы поставляем или нет, но так, до кучи приплёл), Чехия. pss Только персонажи, сидящие на откатах от картошки из Польши и заквасок из Дании, до собственно до бесконечности можно перечислять, они не согласятся с моим мнением. ) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 с другой стороны как меры против безработицы.. Я думаю напрячся придётся тогда Польше очень сильно. Ну и Австрию с Францией я бы не сбрасывал со счетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) почему хорнит любит свинку? Кхорниты вообще-то за нас, бггг Изменено 31 мая, 2022 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Кхорниты вообще-то за нас, бггг Я бы сказал, скорее Белые Шрамы. "Смейся, когда убиваешь" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Киевскую омбудменшу Денисову, которая орала о куче изнасилований, уволила сама верховная Рада с потрясающей формулировкой "отвлечение внимания СМИ от настоящих нужд Украины". Дамочка как помните просто тоннами генерировала какие-то неестественные фантазии об изнасиловании детей, младенцев и стариков (ей бы к психиатру) а когда серьезные организации попросили факты, сдулась, выставив ВНА в крайне неприглядном свете. Хотя главное сделано, осадочек из-за баб в грязных трусах вновь остался. Еще одна "черная легенда" будет гулять, в которую тот же Эмтос и Кормак будет верить до упора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Киевскую омбудменшу Денисову, которая орала о куче изнасилований, уволила сама верховная Рада с потрясающей формулировкой "отвлечение внимания СМИ от настоящих нужд Украины". Д Формулировки формулировками, но убрали ее из-за недостаточной упоротости, судя по тому, что на смену ей прочат Безуглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) ...судя по тому, что на смену ей прочат Безуглую. Омбудсмен, которая требует разрешить командирам убивать своих подчиненных - это будет сильно! Впрочем, вполне в духе того дурдома, который в последние годы присутствует на территориях с телефонным кодом +380... Изменено 1 июня, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Эх, скалозубы. Так, Книжник , уже была тут новость : Служба безопасности Украины прямо во время совещания задержала ведущего конструктора предприятия «Антонов» (главного разработчика авиационной техники) за распространение сообщений в поддержку специальной военной операции ВС РФ. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 что там за цЭевропйский выпускной в Екатеринбурге случился? точно аура там какая то странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 что там за цЭевропйский выпускной в Екатеринбурге случился? точно аура там какая то странная скорее не аура, а последствия длительной работы американского и британского консульств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Кто-то просто любит раздувать из мухи слона, обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Кто-то просто любит раздувать из мухи слона, обычное дело. Ройзмана избирали, Ельцин-центр работает, муриканьское консульство мну сам видел в центре. На "Бинго" уже набрали. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ЭТО ДРУГОЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Да обнести город забором и колючей проволокой. А то, глядите чего удумали, неправильных мэров избирать и неправильные танцы танцевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Ройзмана избирали, Ельцин-центр работает, муриканьское консульство мну сам видел в центре. На "Бинго" уже набрали. Про закон о запрете продаже алкоголя слышал? Тот что до 18 лет запрещает продажу и тот что после 23:00 запрещает продажу. Инициатива Ройзмана, которую он двигал долго и задолго до того как стать мэром. И продавил ее задолго до того, как оно стало мэйнстримом в остальной стране. Это из его хороших дел. Но можешь продолжать дальше судить о нем по постам в твиттере. Как я уже говорил, чтоб понимать Ройзмана, надо прожить тут лет 10 минимум. И да, я голосовал за другого. За Ельцин центр, как и за УПИ УРФУ имени Бориски второго сорокоградусного скажем дружно спасибо нашему дорогому гаранту. А за то, что Ельцина избирали, всей стране. В Москве американское консульство тоже в центре. А уж по количеству гей баров Москва небось уделает всю остальную страну вместе взятую. Можешь срывать двойной джекпот. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Кто сказал гей-бары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения