Легенда Firemoon Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Канцлер ФРГ Шольц заявил о передаче Украине танков советского образца из Греции Я пытаюсь понять, а какие у греков танки советского образца? бмп-1 ... и комплекс пво они у нас покупали больше я совковой техники не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Греция поставит Украине боевые танки советского образца, взамен Германия предоставит замену. Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц, передает ТАСС. Как "предоставила" замену Польше, если не ошибаюсь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) бмп-1 ... и комплекс пво они у нас покупали больше я совковой техники не нашел Но вот танки.. мда. :rolleyes: Не, я когда то считал для души всяких запрещенных в РФ под Тим Янки. И как раз на роль танков всякие БМП придумывались. Изменено 31 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Я может слышал хохму, но говорят, что по заявлению ВОЗ 98% заболевших новомодной обезьяньей оспой - любители дымоходов... Эта не хохма, а официальная инфа срочной совещюхи ВОЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Природа всегда [ну уж нет]одит выход из положения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 The German newspaper Die Welt reports that it has seen documents showing that Berlin had reduced military support for Ukraine to ‘a minimum’. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Тем временем в Финляндии депутат призвал убрать турецкий кебаб в отместку за блокирование вступления в НАТО. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Польша требует, что бы ЕС запретило третьим странам покупать и продавать российскую нефть. Польским политикам реально нужна книга "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Эта не хохма, а официальная инфа срочной совещюхи ВОЗ. А что за совещание и где можно про это прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) А что за совещание и где можно про это прочитать? Новости от 20 мая https://www.telegraph.co.uk/news/2022/05/20...et-announce-11/ Ну и кто помнит как начинался спид подумали "как же вы заедолбали господа геи", пошли мемасики. Изменено 31 мая, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Вот тут https://www.who.int/emergencies/disease-out...tem/2022-DON388 Интересно, что подавляющее большинство с туманного Альбиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Европейцы целуют Бафомета под хвост, а потом... Содом и Гоморра Извини, не удержался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Новости от 20 мая https://www.telegraph.co.uk/news/2022/05/20...et-announce-11/ Ну и кто помнит как начинался спид подумали "как же вы заедолбали господа геи", пошли мемасики. В итоге гомосеки оказались ни при чём, кстати. Просто так совпало. Кстати, обезьян тоже никто не трахал. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Надеюсь, что так. А то новости какие-то жуткие. То там за русский язык в Эуроппе кто-то выхватит, то здесь. Уж лучше, если наш житель с правильной стороны Одера просто заскучал. Да он чой-то меня и в контакте заблокировал. Хотя брат Трувор всегда был за союз России с Германией и как пел Высоцкий :"А там на четверть бывший наш народ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В итоге гомосеки оказались ни при чём, кстати. Просто так совпало. Кстати, обезьян тоже никто не трахал. Простите, только меня пугает глубина знания Галахада в этих вопросах?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Простите, только меня пугает глубина знания Галахада в этих вопросах?! :o Ну так один из самых значительных вирусов в мировой истории, неужели неинтересно было узнать о происхождении и распространении? Пока некоторые упарываются в религию, я расширяю знания в биологии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ну так один из самых значительных вирусов в мировой истории, неужели неинтересно было узнать о происхождении и распространении? Пока некоторые упарываются в религию, я расширяю знания в биологии =) Ну вообще-то слышал, что эти геи были добровольцами при испытаниях в Сша, а потом, как недавно с ковидом, плотину прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 У меня есть альтернативная версия причин отсутствия Кормака. Знаешь, это как-то жёстко получилось. Не могу понять, где у гипотетического Кормака шансов вырваться и убежать больше. Я констатирую факт, что корни гомосексуализма проросли глубоко в Моржык без всякого моего участия, а то на меня по этому поводу катят бочку))) Когда не ты начал гомогейскую тематику, тебе никто слова не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Извини, не удержался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Кхорнита нагло подставил слаанешит в сговоре с тзинчитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Ну вообще-то слышал, что эти геи были добровольцами при испытаниях в Сша, а потом, как недавно с ковидом, плотину прорвало. Лол, нет. Просто нулевой пациент в Америке (подчеркиваю, в Америке) был имено этим самым, и собссно на первом гомосеке вирус и вявиили. Поэтому думали, что они где-то в Африке пёхали обезьян, и заразились. Дальнейшие исследования выявили, что в Европе уже тогда были заражёны обычные люди, а болячка передалась изначально через кровь (кто-то сожрал заражённую обезъяну, и кровь её как-то попала в раны, и пошло-поехало). Когда не ты начал гомогейскую тематику, тебе никто слова не говорит!Вот именно! Зато когда я, то "Опять Галахад о гомогеях!". Изменено 31 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Вот именно! Зато когда я, то "Опять Галахад о гомогеях!". Принцип особенного отношения. Кому чё, кому ничё. Тебя за скатывание треда в гомогейство, Соляра за отрицание принципа гуманизма, Емтоса за этодругое, и только Кормака - за шутки про пистолет Макарова! Вряд ли есть кто-то в оффтопиках, кому достаётся низащо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Тот самый момент, когда карусель переправы превращается в колесо генотьбы. Жители Львова собираются продавать квартиры и дома, чтобы «не достались полякам». Новость про нулевую ипотеку для поляков повергла в шок даже местных стариков, которые ни за что бы не уехали, но теперь даже они готовы. Все видят, как Зеленский с Дудой обнимается. А каждый дом во Львове, особенно в историческом центре, принадлежит какой-нибудь большой польской или еврейской семье. Там все старые дома строил какой-нибудь зажиточный пан, а жильцы становились арендаторами. Вероятность того, что поляки найдут потомков владельцев этих домов, очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Тот самый момент, когда карусель переправы превращается в колесо генотьбы. Никогда такого не было и вот опять... роман жабы с гадюкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения