Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Не понял оттенка интонации. Ты радуешься по этому поводу или печалишься?
Я констатирую факт, что корни гомосексуализма проросли глубоко в Моржык без всякого моего участия, а то на меня по этому поводу катят бочку)))

Но вот как-то противолодочным зигзагом и короткими перебежками по городу никто не бегал.

Бегали-бегали. Как раз мой призыв на вторую чеченскую пришёлся, лично знаю нескольких людей, прятавшихся от военкоматов, и не живущих по адресу прописки, работавших без регистрации, чтобы не спалили. Один точно до 27 продержался непойманным, будучи годным и здоровым. Один по-моему двух детей заделал даже.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зе вещал, что хочет довести армию до 1 млн., а сейчас у них там уже, опять же, по его словам, 700 тысяч. Как добиться такого количества военов на фронте и в тыловых частях, при текущем населении 404 и не загребая в армию поголовно всех, не глядя на физическое состояние бойца - для меня загадка.

Второй вопрос, зачем это делать, тоже остается открытым.

Видосы уже гуляют, где повестки впаривают прямо на заправках и в супермаркетах.

Ну и кое-кто из сваливших в Европу начинают обратно возвращаться (т.к. там жить не на что).

Изменено пользователем Ardi

Условный "Митрофанушка" может всю ночь скакать на дискаче, может гонять по городу на тачке... И много еще чего - а в армию он не годен по бумагам. И таких - овердохрена.

А щас и таких гребут, вот я уже рассказывал про младшего братишку своего друга, который сейчас коптит небо в военке - у него явные проблемы с позвоночником, на таблетосах сидит - и его загребли(правда до войны). Отец прошареный военный, но бучу не стал поднимать по этому поводу, решил что в армии сынуля немного передохнёт от сессий в дотан и наберётся уму-разуму.

Да не, они там все нацисты-гомосексуалисты.

Как вообще можно о чем-то здесь спорить?

Я просто надеюсь по остальным новостям получше уровень достоверности.

Бегали-бегали.

Спокойно, с чувством собственного достоинства жить не по прописке это одно. А Я имел в виду шараханье от каждой тени на улице в страхе что вручат повестку.

Кстати о возвращенцах и "говне нации". Говорят многие российские покаянцы перед западной общественностью первых дней спецоперации, таки решили вернутся и даже опять занимать прежние места кормления в рассаднике Эрнста.

Изменено пользователем DenK

А щас и таких гребут, вот я уже рассказывал про младшего братишку своего друга, который сейчас коптит небо в военке - у него явные проблемы с позвоночником, на таблетосах сидит - и его загребли(правда до войны). Отец прошареный военный, но бучу не стал поднимать по этому поводу, решил что в армии сынуля немного передохнёт от сессий в дотан и наберётся уму-разуму.

С этим делом как... Вот реально конь-конём... И пашет и пляшет. А по бумагам - негоден. И бумаги не купленные. Просто одно дело если чел пришел в 14-16 лет первый раз в военкомат - если ничего такого явного нет, признают годным. А чтоб негодным признали - надо загодя по врачам бегать. И в военкомат уже с пачкой справок приходить.

Ну а родители военные - это совсем другая песень. Пусть спасибо скажет, что в 14 лет в какиенибуть кадеты не законопатили.

Ну а родители военные - это совсем другая песень. Пусть спасибо скажет, что в 14 лет в какиенибуть кадеты не законопатили.

Не, там вменяемый вполне военный. А в 14 лет в кадеты - это мой крестник, но там родители не военные. Таскал знамя на парадах нынешнем и прошлогоднем, на официальных фото можно его рожу видеть. Хотя фактически из него военный как из говна пуля.

Спокойно, с чувством собственного достоинства жить не по прописке это одно. А Я имел в виду шараханье от каждой тени на улице в страхе что вручат повестку.

Ты просто уже забыл за давностию лет. Было такое.

Ты просто уже забыл за давностию лет. Было такое.

вот нифига не забыл. Сам то я в инсте учился (и вот да, вылететь боялся). А вот знакомых прячущихся от призыва - хватало. Вплоть до того, что те из них с кем вместе политикой занимался не боялись учавствовать в митингах и демонстрациях. И кстати несколько раз попадали в отделение за расклейку...

Ну а кто "а я дверь не открою" - те сами себе злобные буратинки.

Верховный суд расширил, таки, применение необходимой обороны.

Вот так вот.

Там ещё в Думе лежит законопроект на сей счёт.

Верховный суд расширил, таки, применение необходимой обороны.

Вот так вот.

Там ещё в Думе лежит законопроект на сей счёт.

Таки теперь можно пригласить домой кому должен денег и грохнуть его обнулив долг? Или ещё нет?

Таки теперь можно пригласить домой кому должен денег и грохнуть его обнулив долг? Или ещё нет?

Попробуй. Потом маляву на форум с зоны пришлёшь. Расскажешь: чё-как.

Шольц также отметил, что масштабная поддержка Киева в военном отношении привела к тому, что запасы исправной военной техники в ФРГ уже исчерпаны, и это ставит под угрозу европейскую безопасность.
Неплохо наши конные буряты прорядили европейский парк техники.

А вы говорите, где арматы, где арматы.

Тут и без них опустошение в технических боксах.

Дык наверно запасы старой техники, а современной, ну закажут в США если сами не смогут. У них там теперь обычный бюргер будет пояс затягивать хоть по вопросу энергии, еды или вооружений.

Неплохо наши конные буряты прорядили европейский парк техники.

А вы говорите, где арматы, где арматы.

Тут и без них опустошение в технических боксах.

Да *ю гонит, леопёрды всякие с куницами кто ж украм даст. Скорее намекает на пополнение военного бюджета.

Я просто надеюсь по остальным новостям получше уровень достоверности.

Ну, нас в церкви не обманывают!

Европейцы целуют козла под хвост, а потом...

Содомией занимаются!

Фу, нехристи!

Содомией занимаются!

Фу, нехристи!

Я может слышал хохму, но говорят, что по заявлению ВОЗ 98% заболевших новомодной обезьяньей оспой - любители дымоходов...

Содомией занимаются!

Фу, нехристи!

Это всё напоминает мне финскую войну.

Турция обвинила Украину в том, что именно минирование портов Украины ВМСУ не дает торговым судам с зерном покинуть порты.

Также Турция заявила, что ни в коем случае не присоединится к санкциям против России.

Кроме того, Турция не собирается менять режим действия конвенции Монтре, ввиду чего ряд учений НАТО в Черном море уже отменены.

кто то видел источник к это зраде?)

https://vk.com/video-86201393_456245649

видео о приключениях одного танка всу.

Изменено пользователем Helbreсht

Если кто нибудь кратенько по тезисам расскажет что говорил этот мужичек на видосе выше, буду благодарен. У меня слух не очень хороший. Из того что я пока понял: их кинули в бой глупо и вроде как на убой, своими он уже считает наших. Ценность видео в том, что оно явно не постановочное.

Изменено пользователем Made in USSR

Канцлер ФРГ Шольц заявил о передаче Украине танков советского образца из Греции

Греция поставит Украине боевые танки советского образца, взамен Германия предоставит замену. Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц, передает ТАСС.

Я пытаюсь понять, а какие у греков танки советского образца?

послали в атаку 1 танк и сколько то пихотов. Пихоты сказали "в дупу" такое дело и танк поехал на 3км один. Словил 2 птура и Куб по крыше.

Пока экирпаж валялся в кустах, мехвод бегал к своим за помощью, те сказали что ну нафиг, ждите. Ну и в итоге к танку приехали наши и безжалостно нанеся первую помощь (мужик тяжелый, с такой ногой можно и кони двинуть) уволокли всех в плен где передали медикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...