Helbreсht Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 запоздалое весенне обострение что ли началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 запоздалое весенне обострение что ли началось... да не, это типаж личности такой - сделайте мне хорошо и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) запоздалое весенне обострение что ли началось... Все зависит от того, как информацию интерпретировать. Тут Медведев в телеграме выступил кстати. Изменено 24 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 запоздалое весенне обострение что ли началось... Не исключено. У нас сегодня с утра снег был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Шушуканье друг с другом через (off) вокруг третьего лица позиционируют вас как бабушек у подьезда. Вместо ответов по существу давайте застыдим, выразим коллективное неодобрение, тут такие темы обсуждать нельзя. До чего морж докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ответы по существу тебе уже дали, чего ждёшь-то, официального посвящения в легион Несущих Чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Вместо ответов по существу давайте застыдим, выразим коллективное неодобрение, тут такие темы обсуждать нельзя. Сей поц уже которую страницу вещает как клиент хохлотелеграмма. Подсел на колесо генотьбы и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Тогда там должна быть военная часть вместо базы? Как бы да, но тут наверно предполагается, что это станет постоянной дислокацией, да и база то появляется без согласия второй стороны. Украина все же суверенное государство, а её согласия на размещение базы РФ, что то не видно. Сей поц уже которую страницу вещает как клиент хохлотелеграмма. Подсел на колесо генотьбы и не заметил. Ну да ну да , слушайте только Биби си, сиэнэн, Россия23, эсэнтэ, и т.д нужное подчеркнуть. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Ну да ну да , слушайте только Биби си, сиэнэн, Россия23, эсэнтэ, и т.д нужное подчеркнуть. "Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко" Сунь Цзы Врут все, только понимающие это не открывают черепушку, чтобы ее тут же засрали инфопотоком. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ответы по существу тебе уже дали, чего ждёшь-то, официального посвящения в легион Несущих Чушь? Все началось с обсуждения роли ВКС в этой операции. Аргументы меня не убедили, все сводится к - "так надо". 1) меньше жертв - но затягивание конфликта увеличивает жертвы и негативное восприятие РФ; 2) большой фронт - фронт сократили, увеличилось даже количество вылетов на 50%, но результат спорный. Может фронт всу в течение месяца развалится под ударами ВКС, тогда я не прав; 3) авиапарк был не готов - вопросы к генштабу и штабу вкс; 4) реши США что мы можем за месяц выиграть, то ввели бы войска - это очень странное утверждение. США воюют против сильных или слабых армий? Слабое ВКС атрибут сильной армии? 5) ВКС вторично по отношению к арте в нашей армии - походу так, но правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Саперы в Мариуполе. Робот в комплекте https://donbasstoday.ru/rossijskie-voennye-...oshhyu-robotov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Вы как-то катаетесь от тотальной зрады к тотальной перемоге в вопросах оценки действий ВС РФ. Истина обычно где-то посередине. Тем временем с той стороны пишут что наши вышли на трассу Бахмут-Лисичанск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Все началось с обсуждения роли ВКС в этой операции. Аргументы меня не убедили, все сводится к - "так надо". 1) меньше жертв - но затягивание конфликта увеличивает жертвы и негативное восприятие РФ; 2) большой фронт - фронт сократили, увеличилось даже количество вылетов на 50%, но результат спорный. Может фронт всу в течение месяца развалится под ударами ВКС, тогда я не прав; 3) авиапарк был не готов - вопросы к генштабу и штабу вкс; 4) реши США что мы можем за месяц выиграть, то ввели бы войска - это очень странное утверждение. США воюют против сильных или слабых армий? Слабое ВКС атрибут сильной армии? 5) ВКС вторично по отношению к арте в нашей армии - походу так, но правильно ли это? 1.) Только что интервью, что гражданских стараются выводить, потому не торопятся 2.) Результат приемлемый. Держать позиции ради удержания - нет смысла 3.) Покажи на чем основываются данные утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Шушуканье друг с другом через (off) вокруг третьего лица позиционируют вас как бабушек у подьезда. Вместо ответов по существу давайте застыдим, выразим коллективное неодобрение, тут такие темы обсуждать нельзя. Увы и ах. Сей поц уже которую страницу вещает как клиент хохлотелеграмма. Подсел на колесо генотьбы и не заметил. Я вот вполне активно слежу за юзерами и откуда они черпают инфу. Как ты говоришь "клиент" черпает ее отовсюду. И пытается как то сопоставлять. Вы как-то катаетесь от тотальной зрады к тотальной перемоге в вопросах оценки действий ВС РФ. Только ситхи все возводят в абсолют. Теорему о том, что Рассиюшка - сосредоточие зла, можно считать доказанной :D Изменено 24 мая, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Я вот вполне активно слежу за юзерами и откуда они черпают инфу. Как ты говоришь "клиент" черпает ее отовсюду. И пытается как то сопоставлять. Был я тут у родителей за городом в апреле. И вотт мама общалась с соседом. Так он сказал следующее: я из любопытства зашел в пару украинских телеграм каналов и по сравнению с нашими чуть ли не СлаваУкраине кричать захотелось. По воздействию сильнее как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросы к генштабу и штабу вкс? Нет, вопросы к оффтопиковой накипи! Нет, я понимаю этого человека, ибо мало где в интернетах есть такое количество экспертов по боевой авиации, как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1.) Только что интервью, что гражданских стараются выводить, потому не торопятся 2.) Результат приемлемый. Держать позиции ради удержания - нет смысла 3.) Покажи на чем основываются данные утверждения. Третий пункт насчет сообщения Нарвала про ~2к самолетов ВКС с которым я согласен. Ежедневные отчеты о действиях ВКС показывают картину, что работает контигент в 100-200 самолетов, почему так? Политика, или нехватка опытных пилотов, или техники, или невозможность применить большое число в боевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Вопросы к генштабу и штабу вкс? Нет, вопросы к оффтопиковой накипи! Нет, я понимаю этого человека, ибо мало где в интернетах есть такое количество экспертов по боевой авиации, как тут. Я 8 лет читал о постоянных учениях, модернизации, шли локальные войны и на момент 24.02 мое мнение было "Жираф большой, ему видней". Сейчас спустя 3 месяца и когда тг каналы с Подолякой подсказывают куда наносить удары у меня сформировалась только два мнения 1) политическая целесообразность доминирует над военной; 2) наша армия недостаточно сильная чтобы быстро одержать победу, идут долгим путем. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Тут Медведев в телеграме выступил кстати. не ну сами же просили разбудить, разбудили, что теперь с ним делать таким активным и суровым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Я 8 лет читал о постоянных учениях, модернизации, шли локальные войны и на момент 24.02 мое мнение было "Жираф большой, ему видней". Сейчас спустя 3 месяца и когда тг каналы с Подолякой подсказывают куда наносить удары у меня сформировалась только два мнения 1) политическая целесообразность доминирует над военной; 2) наша армия недостаточно сильная чтобы быстро одержать победу, идут долгим путем. Посвящается "военным экспертам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Я 8 лет читал о постоянных учениях, модернизации, шли локальные войны и на момент 24.02 мое мнение было "Жираф большой, ему видней". Сейчас спустя 3 месяца и когда тг каналы с Подолякой подсказывают куда наносить удары у меня сформировалась только два мнения 1) политическая целесообразность доминирует над военной; 2) наша армия недостаточно сильная чтобы быстро одержать победу, идут долгим путем. А я тебе скажу, что ни генштаб, ни штаб вкс никому в оффтопиках не докладывают о состоянии дел, как это ни странно. По идее, должны бы. Тут собрались точно такие же теоретики, как ты. В моём случае - даже хуже, потому что я на известном органе видал собирать и сопоставлять факты, которые лично мне никакой пользы не принесут. Да и не разбираюсь я в этом. Возможно, если бы ты написал письмо в упомянутые конторы, тебе бы дали ответ, но, боюсь, ты этого делать не захочешь. Но есть такой человек на форуме, ник брРибботайм, и вот если бы он командовал операцией, мы бы сейчас взвыли. Потому что он бы отдал приказ выдать соседней стране таких [ой!]ов, что мир бы содрогнулся от ужаса. Так что да, безраздельный пункт 1 во все поля. Никаких градов по застройкам, никаких ковровых бомбардировок, никакого ядерного оружия. Насчёт пункта 2 рассуждать не могу, поскольку в этой сфере я полностью некомпетентен. Я даже наличного состава техники наших ВКС не знаю. Но рискну предположить, что виной многим нашим бедам дураки инерциальность мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 У экспертов "сверху" хохлы должны были их с цветами встречать, а солдаты сдаваться после того как заехали колонны бронетехники. Они там в своей реальности существуют и кормятся байками от каких-то непонятных агентов загнавших их в этот головняк (которые скорее всего преследуют свои цели, вообще отличные от интересов России и Украины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Был я тут у родителей за городом в апреле. И вотт мама общалась с соседом. Так он сказал следующее: я из любопытства зашел в пару украинских телеграм каналов и по сравнению с нашими чуть ли не СлаваУкраине кричать захотелось. По воздействию сильнее как то. Кстати, народ. Накидайте кто что читает. Для разнообразия картины так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Посвящается "военным экспертам" Жираф большой ему виднее? Ну и я так думал, но от того что обьекты инфраструктуры всплывают в тг и только потом их начинают бомбить, больше плакать хочеться. Военные для меня не единороги, о их кастах, градациях имею представления. Люди адекватные, но больших войн не было уже давно, поэтому служили они в условиях мирного времени, что ставит вопрос готов ли механизм? Вот сейчас идет стресс-тест механизма, оценкой будет военный и политический результат войны. Мне как профану доступна только достоверная информация насчет городов/поселений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Жираф большой ему виднее? Ну и я так думал, но от того что обьекты инфраструктуры всплывают в тг и только потом их начинают бомбить, больше плакать хочеться. ты вообще в курсе, что "после - не значит "в следствие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения