Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Вспомнился анекдот. Переделал его для форджика.

Анекдот:

Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Балабол П. Белоснежка говорит:

“Я самая красивая”.

Дюймовочка говорит:

“Я самая маленькая”.

П. говорит:

“Я врал п. больше всех”.

Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка:

“Я не самая красивая, самая красивая-Спящая Красавица!».

Выходит расстроенная Дюймовочка:

«Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня!»

Выходит разъяренный П. и как заорёт:

«КТО пип пип пип ТАКОЙ ЭМТОС!?»

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или я выпал из жизни, или у меня в столице стало подозрительно много уличных артистов, играющих на русском языке. Раньше из было меньше! Уже роятся теории о приказе петь русские песни, чтобы РМ не считали слишком румынизированной(мы такие, я уже устал учить постоянно новые слова, которые мне в школе не преподавали!) и МазерРаша на нас не напала. Или это инициатива мэра-оппозиционера или ещё кого.

Да, у нас ЧП случилось в парке, который реконстрактили на деньги румын(никогда не спрашивайте румына откуда у него деньги для Молдавии - из ЕС вестимо). Ну вот нынешний и бывший мэр сошлись в поединке заочном. ИМХО, банальный несчастный случай, но политика полилась на крови ребёнка.

ТГ-про-украинские заявляют, что Азов угроза власти Зе. Но я как-то в это не верю. Что помешало бы их отправить на передок в мясорубку, после обмена(если бы он был!). Я думаю ЛОМы пытаются прикрыть Зе, от того факта, что Азов выдавать не хотят РФ и Зе ничего сделать не может с этим. А те трусят сдатся, так как большинство ждёт смерть. И при этом трусят пойти в последнюю контратаку для Вальхаллы.

Тогда в честь чего весь запад вонял что якобы в сирии рф фосфором народ травит? Это же не оружие по твоему да?
Так белый фосфор - это не отравляющее боевое средство, а зажигательное. Дым ядовит, но это не главное его воздействие. Запрещён потому, что не тушится и горит особо мучительным для горящего образом.

Запрещён потому, что не тушится и горит особо мучительным для горящего образом.

Фосфекс?

Меня больше интересует, что через два-три месяца будет у нас

Сезон битвы с урожаем окажется в опасной близости!

Но ещё рано будет делать выводы, кто и чего в закрома положил.

Сезон битвы с урожаем окажется в опасной близости!

Но ещё рано будет делать выводы, кто и чего в закрома положил.

Да, кстати, Рыся, насчет мешков на бортах танков и ремешков: таки устанавливаются исключительно при помощи ремешков и пряжек.

От тут в подробностях, наслаждайся.

в стране У сейчас нет проблем с мясом на рынках, более того, мяса несколько больше чем обычно ...но тут один момент: проскочила инфа по птицефермам, в частности, что там количество пернатых сокращается...инвесторы сокращают расходы и вытаскивают бабки в предверии больших проблем...

Обилие мяса на рынке не всегда хороший показатель. Иногда ( а в случае с Украиной предположу именно такой сценарий) птицу и скот забивают, ибо кормов уже не хватает, и надо продать хоть что-то сейчас.

Меня больше интересует, что через два-три месяца будет у нас

Сильного оптимизма не питайте. Начнет "рватся где тонко", пойдет вторичный эффект от санкций из-за отказа в обслуживании и поставках. Серые схемы и двойной импорт на 100% ситуацию не исправят. Но не надо думать, что на той стороне будет лучше. На дно все пойдем дружно.

На Украине сменили командующего тербатами. В сети полно роликов где украинские военнослужащие и добровольцы последними словами костерят начальство за тотальный здец. Разумеется это все снято на Мосфильме. Только почему подобное не снимают украинцы про ВС РФ? Загадка.

В Иране прошел ряд протестов из-за резкого роста цен на продукты. В ЕС и США цинично надеются, что к концу года там вспыхнет сильнее, возможно устроят очередную цветную революцию и "белые господа" возьмут нефтедобычу под контроль. Как я понимаю, крики об "альтернативе России в нефти и газе" частично базируются и на этом сценарии.

Я понимаю, что любой пиар лучше чем никакой, но Евробачинье опять в скандале. Некоторые страны заявили, что их оценки были переписаны в пользу Украины.

Интересно, как с евровиденьем будут выкручиваться. Сделают вид, что не слышат о претензиях или все заявившие о подделке возьмут свои слова назад.

Давай быстро делать детей, пока не началось! =|

ЗЫ: Кто ещё хочет БМПТ? Их есть у меня!

https://t.me/faceofwar/19527

а на донбасе за выкладывания видосов с передвижением техники не нагибают?

Так белый фосфор - это не отравляющее боевое средство, а зажигательное. Дым ядовит, но это не главное его воздействие. Запрещён потому, что не тушится и горит особо мучительным для горящего образом.

в гугле теперь уже не фосфор, а якобы все 3 раза сам ассад травил сарином. Вот так вот, доказательств конечно же никогда нет, но нато убеждено что это 100% Ассад, потому что у него изи доступ есть к сарину (если что то сирия в 2014 году запасы хим оружия уничтожила, вообщем все уничтожили кроме сша)

Памятка для эмтосов, чтобы не перепутали.

он и не спутает, этодругое(с)(тм) эмтос

Изменено пользователем Диззи

А пока с Донецкого направления приходят неутешительные новости для ВСУ. Формируется ряд котлов.

Зато у хохлов перемога. Выложили фотку у "пограничного столба" который якобы на границе с РФ. Правда дятлы сразу и выложили фотку, как оный новенький и чистенький столбик они куда-то тащат по кустам)))

Ну и тут прошли будничной строкой, что заводы Рено переходят в госуправление (в частности Москвы). Собянин пообещал, что останавливать не будут, производство продолжат. Вроде как Рено сможет вернуться, но... "но" там хватает.

Изменено пользователем Knijnik

Ну и тут прошли будничной строкой, что заводы Рено переходят в госуправление (в частности Москвы). Собянин пообещал, что останавливать не будут, производство продолжат. Вроде как Рено сможет вернуться, но... "но" там хватает.

Да, есть такое. Снова будут делать аццкие Москвичи. Пишут, что по условиям договора могут вернуться в течении 6 лет. И продали за 1 рубль (на полном серьёзе!).

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

а на донбасе за выкладывания видосов с передвижением техники не нагибают?

Хз, но тем не менее, иначе бы мы не увидели, что бмпт всё-таки воюют, а не просто катаются на составах)

Правда вот мне непонятно - это машины сопровождения танков, а танков что-то не засветилось.

Правда вот мне непонятно - это машины сопровождения танков, а танков что-то не засветилось.

глядя на количество даки на вагоне (естественно недостаточное) у меня складывается впечатление что помимо поддержки танков это штука способна и сама наваливать от души.

Ессно может. Все что легче танков получает с автопушек. Остальное - сами понимаете.

Вчера довелось пообщаться с шапочно знакомым танкистом. Рассказал ему про Арматоплач.

Тезисно от него:

1.) Армата испытания пока не прошла. Выявились говорит косяки, года три не ждите точно.

2.) На подготовку экипажей еще нужно полгода.

В общем как выразился "не машина тракториста", уберите ментальность про "Т-34 и че такова"

а там глядишь и пушку заветного калибра "стописятдва" придумают под танк.... :rolleyes:

Ну, по ходу, большую часть денег направили в авиашку и ракеты, а Т-14 по остаточному принципу. Что, в принципе, логично и роляет

Ну, по ходу, большую часть денег направили в авиашку и ракеты, а Т-14 по остаточному принципу. Что, в принципе, логично и роляет

Ну немудрено, так как условные Ка-52 и Ми-28 в сочетании с СУшками и ракетами куда более отработаны, чем Арматы и Т-14 в частности

Изменено пользователем DarthM

Памятка для эмтосов, чтобы не перепутали.

Это чувак из Русича ? Или которого Пушилин награждал ? Хотя возможно тот что ехал защищать детей с белой кожей

Это чувак из Русича ? Или которого Пушилин награждал ? Хотя возможно тот что ехал защищать детей с белой кожей

Из Бельгии ехал знакомый твой или кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...