Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Деда Саша, ты это - армянской водкой дозлоупотррепродукциялся

Про "строить свою экономику" и "слезть с нефтяной иглы" было слышно еще тогда, когда слово простатит было от тебя также далеко, как от трувора синто-буддизм =)

ЧСХ воз и ныне там

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все гавно, кроме картохи, месяц назад картоха кило была по 60 в магните, сегодня уже 90... хра себе инфляция.. рубль укрепляется!

Дык ситуация что в 2008, что в 14, что сейчас и рассказывает - что это все были пуки в лужу

Еще бы ты в болотограде что то видел тут армяшам ход заказан - сразу на седьмом километре по два азера подваливают

Изменено пользователем Drinker

Тю. :D

Ты ещё и 93 с 2008 попутал. Но это нормально - читайте выше. :D

Закусывай больше, никто ничего не путал - я указал на точки, где особенно остро стало видно - пуки в лужу так и остались пуками в лужу.

Вначале

Я с себя ответственности за происходящее не снимаю.

А потом

Но, от вас же толку никакого всё одно.

Ле классик

Слава б-гу много людей со мной созвучны и даже наши дети. Не вы.

Когда белка приходит или уже когда отпускает чи шо?

Если эти губеры на хорошем счету

По данным Незагыря(или как их!) - это были аутсайдеры, которых собирались списывать с губеров с января, а то и раньше.

По ГТС 404 пошла нехорошая движуха(для меня) - закрыли какую-то ветку, которую контролируют РФ. В общем пока не видел раскладку, что куда она качала, но перспективы вступить в Флеш-Итер Картс замаячили(

Ах да, у нас президентша регенировала к 10 мая) СЖВ-броня работает и в реальности, иногда) Представляю страдания португальца из ООН сидеть столько у нас(в комфорте конечно, но страна третьего мира в Европе всё же).

Американцы опять вспомнили про Приднестровье. Только их формулировки как всегда иезуитские. Ничего не понятно и неочень интересно. Погода хорошая, что и не верится в Армагедон.

Есть вести о Кардинале Бухарисе?

Изменено пользователем brRibbotaim

ты не понял, я не про откат цен, и даже не намекал на него, я про то что на пустом месте картоха прибавила 50% когда на то нету совершенно никаких причин.. ну разве что мы теперь и картошку покупаем хз где-то вне россию

Если техника и трактора иностранные, то детали покупаются за границей, цены взвинчивают чтобы компенсировать будущие убытки, такая же ситуация со всеми остальными вещами и товарами на которые взлетели цены, возможно в будущем их просто невозможно будет купить.

Для местных специалистов которые полгода назад утверждали что свифт не отключат, подобные вещи вообще плохо подддаются осмыслению. Они в своей реальности существуют.

Для местных специалистов которые полгода назад утверждали что свифт не отключат, подобные вещи вообще плохо подддаются осмыслению. Они в своей реальности существуют.

Ой, а что Газпромбанк отключен? А нет.

Перемога Хипа традиционно превращается в зраду.

Утренние новости спокойные.

Все в основном эмоции после прошедших праздников и связанных с ним событий.

ВНА пишут что авантюра со Змеиным это прямой приказ кураторов, которым очень хотелось перемогу к 9му. Так же пишут, что нарастет интенсивность боев под Харьковом.

Надо отдать должное российским спецслужбам. Я ждал, что где-то что-то попробуют учудить в праздники, но все тихо. Отработали на совесть.

ing_Hero' post='4902682' date='11.05.2022, 01:05']Эх, 40 млрд. Да, прав был Ёрш, что теперь "снабжение ВСУ" не закончится.

Не беспокойтесь. Как мне тут говорили, воюют не доллары.

Вроде ж 33 лярда, если мы конечно говорим о бидоне и его просьбе конгрессу на финансирование Украины. Но сумма не намного меньше. Особенно, с учетом того, что наш годовой военный бюджет около 50 лярдов.

Эх, 40 млрд. Да, прав был Ёрш, что теперь "снабжение ВСУ" не закончится.

Только при нынешних ценах на вооружение в США, это не так много (причем это еще надо понимать не прям здесь сейчас, там минимум три месяца на все утрясание в Палатах и прочей бюрократии). А если учесть сколько из этой суммы пойдет "уважаемым" гражданам. Причем совершенно легально, на всякие там "оценки", "анализы", "разработки", "тренировки", "брифинги и мониторинги".

ВПК США лишился шикарной кормушки в Афгане. Теперь пытается сделать такую из Украины.

Байден обвинил Путина в росте цен в США. Видать сидение в кресле Президента Украины не прошло для старика даром. Приобщился к церкви божественности Темнейшего.

Энергопотребление в России в апреле вновь показало незначительный рост. Что само по себе отличный фактор.Значит заводы не простаивают, а на место тех кто стоит, приходят новые.

Интересные новости из Риги. 9 Мая к памятнику Воинам-освободителям возложили огромное количество цветов. Мэрия сгербла их трактором. 10го люди это повторили (такое чувство что скупили все цветочные магазины, судя по фото). Вокруг памятника выставили оцепление, в соцсетях у шпротляндских нациков натуральная истерика, с требованием депортаций, концлагерей. В качестве исполнителей предлагают использовать украинских беженцев.

Ах да, нацизма там нет, как и на Украине, как же я мог забыть...

Изменено пользователем Knijnik

Не беспокойтесь. Как мне тут говорили, воюют не доллары.

Да, но теперь рассчитывать на план Б , на истощение МО РФ уже не такая палочка выручалочка.

Книжник, а хочешь и правда офигенную новость на 9 мая? То что в Томске Тюмень запретили коммунистическую символику, хотя позже власти начали [ох как жаль] , что запретили партийную КПРФ, но направление уже понятно какое

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4902689' date='11.05.2022, 12:59']Да, но теперь рассчитывать на план Б , на истощение МО РФ уже не такая палочка выручалочка.

Книжник, а хочешь и правда офигенную новость на 9 мая? То что в Томске запретили коммунистическую символику, хотя позже власти начали [ох как жаль] , что запретили партийную КПРФ, но направление уже понятно какое

Я из Томска, но ничего такого не слышала. Можно пожалуйста ссылку?

Так тут Тюмень. А то я уже за родной Томск испугалась. Но, конечно, администрация Тюмени странная, могли бы свои партийные терки не выносить на всеобщее обозрение.

Изменено пользователем Irga

ing_Hero' post='4902689' date='11.05.2022, 08:59']Да, но теперь рассчитывать на план Б , на истощение МО РФ уже не такая палочка выручалочка.

А людей из долларов оно как?

Там уже тер. оборону принялись выдвигать на фронт.

ing_Hero' post='4902689' date='11.05.2022, 08:59']То что в Томске Тюмень запретили коммунистическую символику, хотя позже власти начали [ох как жаль] , что запретили партийную КПРФ, но направление уже понятно какое

какое? что понятно? кому? опять "все пропало"? Давай еще закати копипасту из жжешчки какой про то что "власть не с нами - мавзолей задрапировали" или хит сезона "армата танк для парадов"

Символика КПРФ к празднику каким боком? КПРФ - дармоеды бесполезные в 90% случаев.

ну ты разве не понимаешь как? Нафармил золота, кликнул на карту, барак построился, из барака побежали людишки... Гггггеймификация!

А людям без оружия и снаряжения как? Палка поможет?

какое? что понятно? кому? опять "все пропало"? Давай еще закати копипасту из жжешчки какой про то что "власть не с нами - мавзолей задрапировали" или хит сезона "армата танк для парадов"

Символика КПРФ к празднику каким боком? КПРФ - дармоеды бесполезные в 90% случаев.

да, КПРФ тот ещё прикол сейчас, а в нерезиновой вообще Зю один из главных сподвижников солнцеликого. Сама буча по случаи начиналось с запрета советской символики, так вот и этому я больше доверяю, а перевели в символику КПРФ после огласки Изменено пользователем Fucking_Hero

А в чём проблема? Символика Едро и ЛДПР и прочих примкнувших не запрещается, почему КПРФ - запрещается? Это прямо противоречит конституции, то ж не нацики. При том, что КПРФ, безусловно, прикормленные собачки бесполезные.

ing_Hero' post='4902698' date='11.05.2022, 09:27']А людям без оружия и снаряжения как? Палка поможет?

А наши солдаты без оружия из снаряжения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...