Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тут новость про бабушку с советским флагом начинают разгонять.

В этот раз в каком контексте? Что в этот раз на нее орали злобные орки, а не благородные навозцы?

А все, нашел. Ндя, опять прокол в информационной войне. За такое надо погоны снимать...

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4900526' date='05.05.2022, 19:40']Путин извинился за слова Лаврова о еврейских корнях Гитлера, сообщает Reuters со ссылкой на премьера Израиля Нафтали Беннета.

Беннет извинения принял и «поблагодарил за разъяснения»

День примерения?

ну, еврейские корни австрийского акварелиста - весьма мутная история, можно было примеры и лучше найти, благо их в количестве. Вообще главная мысль Лаврова была - не в крови дело, никакая кровь от заболевания нацизмом не страхует от слова совсем. И отмазы "на украине нет нацизма - у них и президент еврей" - она, прям скажем, так себе...

А если учесть что в иудейских религиозных писаниях прописано про избранный народ и гоев - то возмущения еврейцев на тему "мы не такие мы ждем трамвая" - типичная еврейская хуцпа...

"Гуманизм", чтоб его. Это должно стать синонимом невероятной тупости и вообще матерным словом.

В этот раз в каком контексте? Что в этот раз на нее орали злобные орки, а не благородные навозцы?

А все, нашел. Ндя, опять прокол в информационной войне. За такое надо погоны снимать...

текст сюда не кину, но затравку я дал.

У Кассада есть описание ситуации.

https://t.me/boris_rozhin/47059

Звучит логично. Нашли старушку (ту или похожую, провели "беседу", возможно с угрозами), а дальше видео.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

У Кассада есть описание ситуации.

https://t.me/boris_rozhin/47059

Звучит логично. Нашли старушку (ту или похожую, провели "беседу", возможно с угрозами), а дальше видео.

я такие же слова слышал от.... укрСми, про роженицу из Мариуполя. В)

"Шо, опять?" (с)

В который раз уже?

А можно уточнить, с кого и за что? Ну, чтобы избежать неверной интерпретации?

P.S.Ссылку на телеграм ниже прочел, но развеять некоторую двусмысленность Вашего поста это не помогло.

ing_Hero' post='4900536' date='05.05.2022, 20:09']я такие же слова слышал от.... укрСми, про роженицу из Мариуполя. В)

Читать укросми, себя не уважать, кмк, но дело твоё.

А если учесть что в иудейских религиозных писаниях прописано про избранный народ и гоев - то возмущения еврейцев на тему "мы не такие мы ждем трамвая" - типичная еврейская хуцпа...

О, денацификаторы подтянулись, во всей своей красе. Приветсвую.

Объясните не посвященному, что произошло?

Общество клипового мышления родило очередной мемасик на основе фото живого человека в зоне БД, им начали пользоваться патриотические круги, но вот про человека само собой забыли. Я совсем чуть чуть слышал о ситуации, но ещё тогда среди тех же патриотических кругов заявляли мол человека вывезли и у него всё хорошо. Возможно очередной пиз ну это самое от этих самых кругов.

Бабулю с флагом СССР, что стала мемом СВО, через месяц нашли ВСУшники, и сидя вместе с ними, она на камеру объясняла, как была неправа и что флаг закинула в самый дальний угол.

Но насчет прокола - а чего тут было делать? Все это действо от начала (когда бабуля попутала ВС РФ и ВСУ и вышла с флагом встречать) до конца на украинской территории происходило.

Вы хотите поговорить о религии? о колесе зрады и перемоги?

Лишь бы живы, здоровы остались эти старички =|

Да.

Странно, я с неделю назад читал, что бабку нашли под Мариуполем в нашей уже зоне, у неё всё хорошо, эвакуироваться наотрез отказалась, но ей продуктами помогали, видео было.

Кто-то где-то врёт.

Изменено пользователем Галахад

Странно, я с неделю назад читал, что бабку нашли под Мариуполем в нашей уже зоне, у неё всё хорошо, эвакуироваться наотрез отказалась, но ей продуктами помогали, видео было. Кто-то где-то врёт.

В ответ на это могли и накатать, кстати.

Лишь бы живы, здоровы остались эти старички =|

Солидарен, и достойного им времени дожития.

А знаете в чем фича? В том , что я новость про бабушку услышал ещё позавчера, но из РУ сми , потом вчера и новости были в разнобой. И бац, сегодня [ну уж нет]одится цельная и подтверждающая ниточка. Как видите ниточка привела к тому что есть. Решил перепроверить, а тут всё таки не зрада, да. ну или пока что , но выглядит убедительно и по обе стороны Днепра точка пока что одна на эту новость.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Читать укросми, себя не уважать, кмк, но дело твоё.

Можно ещё шоры надеть. Что бы совсем ничего лишнего не видеть.

Можно ещё шоры надеть. Что бы совсем ничего лишнего не видеть.

Если тебе охота Геббельса Арестовича слушать, большого фаната ИГИЛ, убеждённого, что идея украины это врать себе и другим, иначе всё рухнет... Что звучит как правда... А мне нет... Это значит не что у меня шоры, а что ты не брезгуешь тухлятиной.

Если тебе охота Геббельса Арестовича слушать,

пёрл :

- Заява от Кэпа "Азова" : нас штурмуют русские залезли на территорию.

- Арестович: "Азов доблестно вышвырнул спецназ Чечни из территории Азовстали и пошёл в атаку!

- Кэп: пошёл в дупу, нас сильнее начали утюжить ! В дупу Арстовича!

" Занавес!

Если тебе охота Геббельса Арестовича слушать, большого фаната ИГИЛ, убеждённого, что идея украины это врать себе и другим, иначе всё рухнет... Что звучит как правда... А мне нет... Это значит не что у меня шоры, а что ты не брезгуешь тухлятиной.

Ну Соловьёв то намного, лучше, ага. Вкуууусненько.

Изменено пользователем aivazovski

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...