gerr_A.Mauzer Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Какого года творение, интересно. Судя по тому, что нарратив всяких "вирусов" стал мейстримом не так давно - относительно свежее. Это не основание ставить на МО, мало ли кто кому чего давал двадцать лет назад Есть мнение, поставили просто потому, что у него есть опыт управления типа парамилитарной структурой МЧС. Типа парамилитарной. И, возможно, сам себя предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Есть мнение, поставили просто потому, что у него есть опыт управления типа парамилитарной структурой МЧС. Типа парамилитарной. И, возможно, сам себя предложил. Сферически в вакууме это звучит резонно, но, обратите внимание, я начал с указания на то, что были и более достойные кандидатуры, прямо от этой парамилитарной структуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Я тебе больше скажу, ещё в 11-12 выдавали всем призывникам берцы и носки но в нашей части все старались достать кирзу и портянки. Ты спрашивал про координаты утонувшей "Славы", так вот она появилась"координаты". Украинские ресурсы дают координаты затонувшей "Москвы" — 44°56' N 31°44' E. Глубина — 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Пока никого нет накину на вентилятор : ⚡️Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о взятии Мариуполя под полный контроль российских подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/04/21/boeviki/ Более двух тысяч боевиков сейчас блокированы на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, 1478 уже сдались. Об этом доложил президенту России Владимиру Путину министр обороны Сергей Шойгу, передает РИА Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/04/21/boeviki/ Интересно. Расскажут ли кто там в тоге такой важный прятался, что его вывозить пытались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Или как в звёздном десанте, где жуки убивали своих королев, чтобы не попадали в плен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А вот штурм отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А сколько, группировка ВСУ насчитывала изначально? Я где-то видел цифирь в 20 тысяч. А тут, 2 блокировано и полторы сдались. Это сколько же утилизировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А вот штурм отменили. Ну так, блокада, и методично закидывать чугунием. Раз в сутки на час открывая коридоры - в плен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А сколько, группировка ВСУ насчитывала изначально? Я где-то видел цифирь в 20 тысяч. А тут, 2 блокировано и полторы сдались. Это сколько же утилизировали... Сдавались же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Угу, стоило Зеленскому поставить ультиматум, что переговоров не будет в случае штурма, как солнцеликий штурм отменил. До этого, видимо, его сбережение жизней солдат не заботило при планировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А зачем штурмовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Бундесвер сократил минимум в два раза список экспортных вооружений для Украины, который ранее был подготовлен представителями военно-промышленного комплекса страны, исходя из просьб Киева. Об этом пишет Bild. В частности, как пишет немецкое издание, из перечня исчезли все виды тяжелого вооружения. Как пояснили в канцелярии бундесканцлера Олафа Шольца, такие пожелания были внесены по инициативе высшего руководства страны, включая президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Ты чё, Вальтер, обидився, чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А зачем штурмовать? Вот я тоже не сильно понимаю зачем? Положить кучу собственных солдат? Путин приказ их жёстко заблокировать. Пусть сидят там без жратЪ. Потом может газик им какой пустят или ещё что. Сами выползут. Или сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Ух, диванные воины разбушевались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Угу, стоило Зеленскому поставить ультиматум, что переговоров не будет в случае штурма, как солнцеликий штурм отменил. До этого, видимо, его сбережение жизней солдат не заботило при планировании. "После" не значит "вследствие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Ты чё, Вальтер, обидився, чи шо? В Германии обостряется политическая борьба вокруг поставок оружия Украине. "текст как понял везде свои двидухи под ковром" Оппозиционный немецкий блок ХДС/ХСС планирует на следующей неделе внести в бундестаг проект резолюции о поставках Киеву тяжелого вооружения - если такого решения не примет канцлер Шольц, сообщает Spiegel. Издание пишет, что сторонников таких поставок хватает и внутри правящей коалиции. Поэтому резолюция может набрать большинство в обход мнения канцлера. "Тогда Шольцу придется ставить вопрос о доверии к себе, причем с неизвестным исходом", - говорится в публикации. По информации издания, канцлером сейчас недовольны очень многие — не только оппозиция, но и участники коалиции – "Зеленые" и свободные демократы. Поэтому украинский вопрос может привести к отставке Шольца, пишет Spiegel. Угу, стоило Зеленскому поставить ультиматум, что переговоров не будет в случае штурма, как солнцеликий штурм отменил. До этого, видимо, его сбережение жизней солдат не заботило при планировании. Я даже в начале не понял, по какого Вову. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) "После" не значит "вследствие". Об этом можно было бы говорить до выступлений Мединского, патриотизма по Пескову, жестов доброй воли и прочего увеличения нефтяных поставок в США за доллары на фоне блокировки ЗВР и переводов платежей за эту нефть. Осталось еще перемирие заключить, на месяца два желательно, чтобы ВСУ обучилось натовские игрушки использовать. Я не то, чтобы выступаю за зерг-раш Азовстали, но вот как-то наш цезарь не особо-то заботился о жизнях солдат в начале операции, но заволновался после того, как Зеленский пообещал прекратить переговоры, которые до этого наш вождь крайне берег. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Об этом можно было бы говорить до выступлений Мединского, патриотизма по Пескову, жестов доброй воли и прочего увеличения нефтяных поставок в США за доллары на фоне блокировки ЗВР и переводов платежей за эту нефть. Осталось еще перемирие заключить, на месяца два желательно, чтобы ВСУ обучилось натовские игрушки использовать. Смешал всё в одну кучу. Тебя Хип что-ли покусал? Ниелли, я вот иногда удивляюсь с тебя: по большей части ты вполне вменяемо и трезво рассуждаешь, но иногда как будто кто-то другой с твоего акка пишет. Ты лучше поясни зачем штурмовать, если можно сделать так чтобы сами выползли? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Судя по всему, зря Зелибоба возомнил себя пупом земли и не принял Вальтера. И Володе решили напомнить его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Смешал всё в одну кучу. Тебя Хип что-ли покусал? Ниелли, я вот иногда удивляюсь с тебя: по большей части ты вполне вменяемо и трезво рассуждаешь, но иногда как будто кто-то другой с твоего акка пишет. Ты лучше поясни зачем штурмовать, если можно сделать так чтобы сами выползли? Я дополнил свой пост выше. Я в данном случае выступаю за сравнивание с землей и вакуумные боеприпасы, чтобы в этих туннелях и не осталось боеспособных, а не штурм. Но я повторю свой тезис, складывается ощущение, что наш вождь еще пребывает в плену идей, что еще немного, и ВСУ сдадутся, хохлы вернутся под крыло Москвы, санкции отменят, снова можно будет отправить дочек в Нью-Йорк на выходные. Отсюда все эти странные заявления его миньонов, жесты доброй воли, попытки торговать максимально, как раньше и т.п. В общем, расчет, что через месяц все будет как раньше, только с Украиной, населенной дружелюбными жителями. То есть, с моей точки зрения то, что делают военные, политики сливают в прямом эфире, при этом еще и вмешиваясь в их работу. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Азовсталь заблокировали. Пасхальное перемирие при этом отвергли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Я дополнил свой пост выше. Я в данном случае выступаю за сравнивание с землей и вакуумные боеприпасы, чтобы в этих туннелях и не осталось боеспособных, а не штурм. Но я повторю свой тезис, складывается ощущение, что наш вождь еще пребывает в плену идей, что еще немного, и ВСУ сдадутся, хохлы вернутся под крыло Москвы, санкции отменят, снова можно будет отправить дочек в Нью-Йорк на выходные. Отсюда все эти странные заявления его миньонов, жесты доброй воли, попытки торговать максимально, как раньше и т.п. В общем, расчет, что через месяц все будет как раньше, только с Украиной, населенной дружелюбными жителями. То есть, с моей точки зрения то, что делают военные, политики сливают в прямом эфире, при этом еще и вмешиваясь в их работу. Я думаю, ни в каких иллюзиях он не пребывает. Просто он владеет куда большей информацией и ведёт игру более тонкую, чем он всегда отличался, кстати. И уж точно не для того, чтобы дочек в Нью Йорк отправить. Во-первых, как я уже писал, есть ощущение, что Азовсталь не хотят разравнивать под ноль, потому как сам завод нужен. Во-вторых, также предполагаю, что те кто там остались, нужны живые в качестве доказательств, а не в виде хладных тел, чтобы они давали показания и вот это вот всё. Потому и ждут когда совсем поплохеет и сами выползут. И в третьих, я такой же диванный аналитег, как и ты, поэтому не претендую на истину, а лишь выражаю своё мнение. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Во-первых, как я уже писал, есть ощущение, что Азовсталь не хотят разравнивать под ноль, потому как сам завод нужен. Это после обработки ФАБами? как то слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения