Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1. я понимаю что у него дедушку злые Иваны денацифицировали Я слышал что да. но он же понимает что война сейчас это ядерный писец всему? А вот сильно не факт. Но он так, собака лает караван идёт, а реальная проблема в бидоне с деменцией из страны победившей демократии, в которой 80% президентов по чисто случайному совпадению родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Учитывая что они делают со своей энергетикой, сейчас решается на каких условиях они потом будут договариваться. На плохих или очень плохих. Хитрый план бидона: если развалить ЕС, то РФ будет не с кем торговать! Вы не понимаете всю глубину глубин его планов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Хитрый план бидона: если развалить ЕС, то РФ будет не с кем торговать! Вы не понимаете всю глубину глубин его планов! Так США не сильно скрывают, что хотели бы очередное большое военное веселье в Европе. Что бы перезапустить свою экономику как это уже было при первых двух мировых. Благо и поленья для пожара заготовлены и сами из штанов выпрыгивают жаждая Драг [ну уж нет] Остен. Ох блин. Я фалломорфирую от отмазок. Континенталь запустила снова в работу шинный завод в Калуге. Чем объяснили? Если что-то пьете уберите в сторону. "чтобы защитить работников от возможных «уголовных последствий» при полной остановке работы" Я представил себе как в Калуге злое КейДжиБи отправляет в GYLAG людей за то что их оставили без работы "западные инвесторы". Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 У Марцинкевича было какое-то смешное название этому, типа "принцип Путина" - если мы не будем добывать нефть/делать машины/продавать что-то в РФ, то это будет делать ПУТИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Думаю Нато отдаёт себе отчёт в том, что если российские войска придут на западную границу Украины, то это будет армия, которая только что приобрела опыт европейской войны, со всеми вытекающими последствиями. Вот по этому поводу, в связи с последними событиями, мне кажется, нет я даже уверен - бояться надо нам европейцев. Если касаться выучки личного состава пехотинцев, то у меня нет сомнений, что наши серьезно подготовлены. Но вот что касается разного рода ПВО и прочей техники...боюсь нас будут гонять как папуасов, если общеевропейский конфликт без применения ЯО станет реальностью. И все наши кадровые части, быстро бы хм...пожар бы случился у них. А 9 мая, разумеется не имеющие аналогов арматы, опять проедут по красной площади. Я конечно допускаю, что есть какой то хитрый план и щас как вдарим, но чет мне сомнительно и скорее всего арматы реально картонные, исключительно для парадов. Ну или их готовят к вторжению в Финляндию. Даже не знаю, что хуже - картонные арматы или грядущее вторжение в Финляндию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) грядущее вторжение в Финляндию :( Пентагон видит движение на границе с Финляндией, а Пентагон не видит. Ох хз что ждёт нас у чудном новом мире, в маленьком темном веке. "небольшая новость, туда не дотянутся руки кремля"Чешская оборонка будет ремонтировать украинскую бронетехнику и вести ее сервисное обслуживание. Минобороны страны заявляет, что мелкий ремонт будут осуществлять сами украинцы на месте, а капитальный - чешские компании. Первый контракт будет включать ремонт советских танков Т-64, пострадавших в боях или [ну уж нет]одившихся в консервации и нуждающихся в полном восстановлении. Ремонтировать украинские танки также будут на чешских производствах в Словакии. Связано ли такое решение с тем, что Россия постоянно бомбит заводы по ремонту военной техники в Украине - не уточняется. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Ох блин. Я фалломорфирую от отмазок. Континенталь запустила снова в работу шинный завод в Калуге. Чем объяснили? Если что-то пьете уберите в сторону. "чтобы защитить работников от возможных «уголовных последствий» при полной остановке работы" Я представил себе как в Калуге злое КейДжиБи отправляет в GYLAG людей за то что их оставили без работы "западные инвесторы". Книжник, а вот тут ты зря иронизируешь. В Госдуме сейчас активно обсуждается закон об уголовной ответственности за поддержку иностранных санкций. Одна из форм поддержки санкций - не мотивированная экономическими причинами остановка работы предприятия. Понятно, что по такой статье пойдет только высший менеджмент (гендир и члены совета директоров), но вот их "посадки" в случае принятия закона - вполне реальны. У нас уже российский менеджмент целого ряда клиентов - российских дочек транснациональных компаний истерит в штабквартиры: "Не надо закрываться, а то мы все пойдем на нары". И вроде бы даже местами действенно. Так что наша Госдума уже одним фактом рассмотрения этого законопроекта дает тем компаниям, кто кол[лобзал]ся насчет ухода из РФ, веский аргумент за то, чтобы остаться. Многоходовочка ;) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Книжник, а вот тут ты зря иронизируешь. Многоходовочка ;) И все это не мешает потихоньку уходить немцам и японцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ing_Hero' post='4894190' date='20.04.2022, 09:50']Чешская оборонка будет ремонтировать украинскую бронетехнику и вести ее сервисное обслуживание. Минобороны страны заявляет, что мелкий ремонт будут осуществлять сами украинцы на месте, а капитальный - чешские компании. Первый контракт будет включать ремонт советских танков Т-64, пострадавших в боях или [ну уж нет]одившихся в консервации и нуждающихся в полном восстановлении. Ремонтировать украинские танки также будут на чешских производствах в Словакии. Связано ли такое решение с тем, что Россия постоянно бомбит заводы по ремонту военной техники в Украине - не уточняется. Интересно, за чей счет банкет. На хранении, у Украины вроде очень много такой техники. Чехи и Словаки могут неплохо так подняться на этом деле, если оплачивать все это будут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Так США не сильно скрывают, что хотели бы очередное большое военное веселье в Европе. Что бы перезапустить свою экономику как это уже было при первых двух мировых. Благо и поленья для пожара заготовлены и сами из штанов выпрыгивают жаждая Драг [ну уж нет] Остен. Ох блин. Я фалломорфирую от отмазок. Континенталь запустила снова в работу шинный завод в Калуге. Чем объяснили? Если что-то пьете уберите в сторону. "чтобы защитить работников от возможных «уголовных последствий» при полной остановке работы" Я представил себе как в Калуге злое КейДжиБи отправляет в GYLAG людей за то что их оставили без работы "западные инвесторы". ну, емнип, по принимаемым сейчас законам, в первую очередь в GULAG поедет руководство этих заводов. И учитывая все обстоятельства, сейчас зиц-председателей Фунтов может и не найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 кстати забавный момент. В ролиге с "Паночка с серпом" и "мирные жители в подвалах Азовстали" один и тот же актер мужик... Видимо телепортом перемещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ing_Hero' post='4894193' date='20.04.2022, 08:13']И все это не мешает потихоньку уходить немцам и японцам. Как раз теперь уже очень даже мешает. Многие компании, пафосно объявившие об уходе в конце февраля-начале марта, начинают переобуваться и искать пути как бы и вроде бы уйти, но в то же время остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Как раз теперь уже очень даже мешает. Многие компании, пафосно объявившие об уходе в конце февраля-начале марта, начинают переобуваться и искать пути как бы и вроде бы уйти, но в то же время остаться. Хм. Фазер у нас просто выдал своим хлебзаводам юрлицо "хлебный дом" Впрочем, было очевидно, что конкретно этих за попытку закрыться бы быстро посетил какой-нибудь настоящий полковник, как из твоего рассказа про бездокументарные акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Вот так и развенчиваются мифы о всемогуществе ТНК. Стоит только нормальному государство положить лапку на их Фаберже, сразу вой "на все я согласная!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Учитывая что они делают со своей энергетикой, сейчас решается на каких условиях они потом будут договариваться. На плохих или очень плохих. они уже договорились, на плохих, они будут нефть и газ у сша брать.. а остальное.. ну так поэтому и плохих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 они уже договорились, на плохих, они будут нефть и газ у сша брать.. а остальное.. ну так поэтому и плохих. А у США есть? А то они там обещали примерно десятую часть российского газа заместить от щедрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Вот так и развенчиваются мифы о всемогуществе ТНК. Стоит только нормальному государство положить лапку на их Фаберже, сразу вой "на все я согласная!!!". А если посмотреть на бюджеты под освоение всякими LMT, RTX и иже с ними приходишь к другим выводам. Тут скорее корпы крутят государством как хотят, попутно страдают персоны и МСП (мелко-средние ТНК тобишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 А у США есть? А то они там обещали примерно десятую часть российского газа заместить от щедрот. Будут перепродавать им российский газ. США при любых раскладах в шоколаде. Поэтому Бидон может как угодно кривляться и нести любую хрень, это не значит ровно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) А у США есть? А то они там обещали примерно десятую часть российского газа заместить от щедрот. так я и не говорил что сша их на 100% обеспечит, они будут продавать немного и задорого (на порядки дороже чем из рф) и потихоньку цеплять трубы из арабских стран как они хотели (правда хз тут, те же сауды начали весело троллить сша и общаться с китаем, чего раньше небыло) - так что арабские страны могут прокинуть сша и сами поставлять крохи по заоблачным ценам в европу (нафиг им теперь сша, когда европа в таком положении что они и сами оплатят и сами готовы будут построить эти трубопроводы с ближнего востока), правда опять же, даже сша и арабы не поставят столько сколько поставляла рф, поэтому европа будет сидеть на полуголодном поводке и жрать все что дадут и по ценам которые запросят, а соскочить им сша не даст, вот и все Будут перепродавать им российский газ. США при любых раскладах в шоколаде. Поэтому Бидон может как угодно кривляться и нести любую хрень, это не значит ровно ничего. ну кстати да, сша вроде в отличие от [Отзывчивый]ов европейских продолжают покупать газонефть у рф, как и много другое Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Кста, кто сидит в военных пабликах, нет у кого наглядной карты с расстановкой военных сил на сегодняшний момент? Я не хочу рыться в этих помойках, а общее представление иметь хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 так я и не говорил что сша их на 100% обеспечит, они будут продавать немного и задорого (на порядки дороже чем из рф) и потихоньку цеплять трубы из арабских стран как они хотели (правда хз тут, те же сауды начали весело троллить сша и общаться с китаем, чего раньше небыло) - так что арабские страны могут прокинуть сша и сами поставлять крохи по заоблачным ценам в европу (нафиг им теперь сша, когда европа в таком положении что они и сами оплатят и сами готовы будут построить эти трубопроводы с ближнего востока), правда опять же, даже сша и арабы не поставят столько сколько поставляла рф, поэтому европа будет сидеть на полуголодном поводке и жрать все что дадут и по ценам которые запросят, а соскочить им сша не даст, вот и все ну кстати да, сша вроде в отличие от [Отзывчивый]ов европейских продолжают покупать газонефть у рф, как и много другое Проблема для Европы в том, что заоблачные цены гарантированно убивают ее экономику - производство становится нерентабельным, и тогда потребности в ресурсах уходят в минимум. Но даже этот минимум может оказаться невозможным к покупке даже по упавшим ценам - просто не будет денег чтобы купить даже за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Проблема для Европы в том, что заоблачные цены гарантированно убивают ее экономику - производство становится нерентабельным, и тогда потребности в ресурсах уходят в минимум. Но даже этот минимум может оказаться невозможным к покупке даже по упавшим ценам - просто не будет денег чтобы купить даже за копейки. а это никого не волнует, иначе они явно не стали бы идти за сша, и вводить санкции, которые сами же сша или не ввели или отменили почти сразу. вот кстати отличное видео (если что с ~7й минуты смотреть) https://www.youtube.com/watch?v=pgkbenIlX50&t=373s Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Я не хочу рыться в этих помойках, а общее представление иметь хочется. Михаила Онуфриенко ещё не ушли с ютьюба. Что странно. Он периодически вставляет карты в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Чехи и Словаки могут неплохо так подняться на этом деле, если оплачивать все это будут другие Чота у меня и есть мнение, что это всё - чистый развод кого-то на бабки. ;) Ремонтный фонд-то, один хрен, нужно будет из Хохляндии гнать в Чехословакию; семьдесятдвочные запчасти не пойдут. Плюс действительное наличие мощностей [я очень сомневаюсь, что сохранившиеся заводы могут капиталить десятки единиц в месяц]. Плюс сроки. Какое счастье, что большую часть наследия кровавых коммуняк свиньи всё же успели распродать до майдана. а это никого не волнует, иначе они явно не стали бы идти за сша, и вводить санкции, которые сами же сша или не ввели или отменили почти сразу Таки есть мнение, что Европка оказалась в нежных объятиях местных гайдаристов-чубайсят, которые справятся с освобождением оной от всяких неэкологичных и нетолерантных образований, типа обрабатывающей промышленности. Туды и дорога. ;) Нашим бы сейчас готовить какой-нибудь пакет предложений по релокации еврогейских предприятий сюда, такой, чтобы упитанные господа в цилиндрах не смогли отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Таки есть мнение, что Европка оказалась в нежных объятиях местных гайдаристов-чубайсят, которые справятся с освобождением оной от всяких неэкологичных и нетолерантных образований, типа обрабатывающей промышленности. Туды и дорога. ;) Нашим бы сейчас готовить какой-нибудь пакет предложений по релокации еврогейских предприятий сюда, такой, чтобы упитанные господа в цилиндрах не смогли отказаться. освобождение от неэкологичных образований? они как бы наоборот переходят с нефтегаза на неэкологичные тем временем в сша Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения