Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы так говорите потому, что завидуете.

Плох тот мелкобуржуазный люмпен, который не мечтает стать олигархом! :D

Ну тут стоит отметить, что Джейк Салливан - это не "США". "США" вообще не существует как некоего хайвмайнда. Захотят - вернут, захотят - не вернут, тут уже такое. Смотря кто будет у руля и какая обстановочка.

Но сигнал для ведения бизнесса в США для иностранцев классный, конечно.

Ну и сказано было про "активы бизнесменов", а не ЗВР, что тоже добавляет особого цинизма. Типа, не свергал Путина - получай, путинист проклятый, не видать тебе твоей яхты.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну тут стоит отметить, что Джейк Салливан - это не "США". "США" вообще не существует как некоего хайвмайнда. Захотят - вернут, захотят - не вернут, тут уже такое. Смотря кто будет у руля и какая обстановочка.

Но сигнал для ведения бизнесса в США для иностранцев классный, конечно.

Ну и сказано было про "активы бизнесменов", а не ЗВР, что тоже добавляет особого цинизма. Типа, не свергал Путина - получай, путинист проклятый, не видать тебе твоей яхты.

ну да все просто, если у тебя нет ядерок мы в любой момент можем забрать и слить твои деньги - сша 2022

ну да все просто, если у тебя нет ядерок мы в любой момент можем забрать и слить твои деньги - сша 2022

Даже в подворотне рекоммендуют выбирать кошелек&мобилку_с_камерой, нежели визит к патологоанатому.

Связь не прямая, ЗВР РФ подтверждают.

Сейчас в моде прощать свои долги и арестовывать чужие денежки.

Как думаешь? :D

я никак не думаю, я тупой

потому и спрашиваю тут

а мне только вопрос на вопрос и какие-то иносказания

если это предел ваших возможностей, то пожалуй спрошу мнения в другом месте...возможно даже аргументированный ответ получу)

Так Россия тоже вроде арестовала какие то деньги, соразмерные тем, что отжали. Конечно тоже сигнал, что все с нами могут работать только дружественные страны.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так Россия тоже вроде арестовала какие то деньги, соразмерные тем, что отжали. Конечно тоже сигнал, что все с нами могут работать только дружественные страны.

наши почти нифига не отжали, во всяком случае про бабки новостей небыло, были новости что наши могу "национализировать" ушедших, а вот про то что наши какие то бабки заморозили и собираются их сами потратить я не слышал

Примерно 100 миллиардов в иностранных валютах крупных и мелких инвесторов.

У россиян тоже громадные суммы подвисли из-за войнушки.

м... Светлый валинор недопустит что бы Тайвань вернулся в Китай. Ну по крайней мере на словах. Смотрим что скажет и сделает СИ - окно возможностей отличное.

Одна из крупнейших Китайских компаний по торговле ресурсами собирает чемоданы у матрасников. А то всякое бывает, законы запад не соблюдает, могут и ограбить.

наши почти нифига не отжали, во всяком случае про бабки новостей небыло, были новости что наши могу "национализировать" ушедших, а вот про то что наши какие то бабки заморозили и собираются их сами потратить я не слышал

вот

Центральный банк Российской Федерации сообщил, что Россия применила "по сути зеркальную меру" в ответ на заморозку части российских резервов.

Со стороны РФ введены ограничения на движение средств в недружественные страны "на сопоставимую сумму", заявили в пятницу, 25 марта, в Центробанке.

https://www.dp.ru/a/2022/03/25/CB_soobshhil_o_zerkalnih_m

Брит таки попался.

В бриташке уже развизжались за то что ему прикладом в морду дали.

я тут другие новости зацепил...оказывается госдолг РФ сейчас самый маленький за последние 12 лет

это хорошо или плохо?

Нет долгов- нет выплат процентов.Что для нас хорошо, то для либералов плохо. ВВП надо отдать должное, все первые годы своего правления стремился погасить все накопленные ранее страной долги и преуспел в этом.Тогда и момент по нефти был благоприятный. Уж думал до нуля доведут, но в либеральной экономике это непринято, по статусу надо иметь долги. :rolleyes:

Брит таки попался.

В бриташке уже развизжались за то что ему прикладом в морду дали.

пипец конечно.

царапка на лобике - "ААААА УЖАС ГААААГААААА"

вот честно - отдать ЛДНР. у них моратория нет. а этот мутант явно причастен. Пеньковый галстук по нему плачет.

там еще смешнее что с завода начали пытаться выйти бабы какие то левые в спортивках. Не местные. Наши из крутят и на дознание. Абсолютно

новости чем дальше тем страньше, https://news.mail.ru/economics/50886185

то есть теперь они еще и не платят а рф продолжает отправлять газонефть? что это за хреновый бизнес когда утром стулья а вечером деньги? причем деньги еще и не факт что придут и вообще от враждебной страны?

пипец конечно.

вот честно - отдать ЛДНР. у них моратория нет. а этот мутант явно причастен. Пеньковый галстук по нему плачет.

там еще смешнее что с завода начали пытаться выйти бабы какие то левые в спортивках. Не местные. Наши из крутят и на дознание. Абсолютно

меня не удивляет происшедшее, запад всегда такой, то есть он приехал убивать граждан рф, а когда дали по лицу, оказалось что рф злые и нехорошие? Таких просто надо множить на ноль и не показывать что взяли в плен, просто вот.. уехал воевать и где-то помер

Изменено пользователем Диззи

пипец конечно.

Тут шла инфа что он в двух казнях засветился.

Все понимаем как надо сделать, но опять судя по всему в ГУМАНИЗМ играть будут. Скоро уже само слово будет использоваться как ругательное.

меня не удивляет происшедшее, запад всегда такой, то есть он приехал убивать граждан рф, а когда дали по лицу, оказалось что рф злые и нехорошие? Таких просто надо множить на ноль и не показывать что взяли в плен, просто вот.. уехал воевать и где-то помер

По традиционному украинскому обычаю два раза застрелился в спину и сам себе башку отрезал, именно так на украине обычно и происходит.

Тут шла инфа что он в двух казнях засветился.

Передать донецким и пусть вздёрнут его на рее, в таком случае.

новости чем дальше тем страньше, https://news.mail.ru/economics/50886185

то есть теперь они еще и не платят а рф продолжает отправлять газонефть? что это за хреновый бизнес когда утром стулья а вечером деньги? причем деньги еще и не факт что придут и вообще от враждебной страны?

Это тот самый случай прям по классике, когда буржую продаст верёвку на которой его повесят, зная что повесят именно его.

Мы воюем и продаём ресурсы, чтобы заработать лаве.

Мы продаём ресурсы, они ворууют деньги.

Они воруют деньги и спонсируют петухов, мы воюем дольше и дольше.

Поневоле начинаешь задаваться вопросом, что это, глупость или...?

Москва, кстати затонула из-за волнения на море. При буксировке.

Глупые потери

кстати, посмотрел я видео с британским петухом.

Он там говорит, что служил в десанте, потом в миномётчиках, типа готовил мины, но людей он не убивал, нене.

Грит, я типа не хотел убивать, но мне сказали, камон, го с нами в Мариуполь, оттуда отчалишь из нашего петушиного гнезда.

Блджад кретин, типа с линии фронта отчалишь.

Отчалить не вышло, так что пришлось заниматься охраной.

И типа мы в эту чушь должны поверить? Звиздец он алень.

Глупые потери

есть линк на источник? что то не вижу такого ничего

Изменено пользователем Helbreсht

Глупые потери

Конечно крейсер, флагман флота утопить во время спецоперации, сильно, да.

Такого никто не ожидал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...