Temeluchas Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Да, по тому эпизоду с танком всплыл и еще один ракурс. Непосредственно из обработанной группы. Пожалуй, этот случай будет самым "всесторонне освещенным" в войне. И да, герой дня - Т-64БВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) так какие штаты? потому что вопрос заданный американцам ввел их в ступор, они не в курсе что за штаты без экономического роста С. Дакота, Вайоминг, Вермонт, Монтана. Хотя дайка даже пересмотрю. UPD - Cеверная Дакота, Аляска, Вайоминг, Монтана, Западная Вирджиния и Вермонт. Правда это как выяснилось 3 квартал 15. Смотрел дальше, оказывается некоторые штаты меняются и отдельно отсчёты по кварталам и за год. Иронично, в кварталы падают показатели , а за год общий показатель с ростом( в основном). Глянул последний год и там за год у всех штатов рост. Хм, даже не знаю что сказать. Зеленский почувствовал себя важной персоной и военным вождем. Теперь будет не набиваться на аудиенцию, а решать, кого принимать, кого гнать метлой. Какаято африканская страна, не захотело принимать у себя видео обращение Володимира. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Зеленский почувствовал себя важной персоной и военным вождем. Ну раз военный вождь, пусть садится в танк и возглавит атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Интересно, если его интервью и выступления в фильм смонтировать - на "Оскара" можно выдвигать? Роль президента отыгрывает весьма неплохо. Эх, Владимир Вольфович звания Народного артиста не дождался, обидно. А ведь сколько десятилетий страну веселил. Даже если фейк, всё равно смешно. Концерт шведской музыкальной группы в поддержку Украины отменили из-за балалаек. "Обратившиеся к нам написали, что балалайка является символом России и играть на ней для Украины - святотатство. Они сравнили ее со свастикой", - рассказал в интервью телеканалу один из участников оркестра Юнас Нюберг." Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Я так и не понял, чей танк. Не то, что бы мне это было сильно важно. И меня, вообще, устраивает любой из двух вариантов. Но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) в Пакистане амерские марионетки сместили законно избранного главу государства, тот не долго думая тватнул "вставай проклятьем заклейменный". А народ взял и встал. Там такие толпы что свинорейху и не снилось... Пока все в рамках традиций: кричалки, песни, танцы... Все ждут что скажет армия. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Я так и не понял, чей танк. Не то, что бы мне это было сильно важно. И меня, вообще, устраивает любой из двух вариантов. Но всё же. меня терзают смутные сомнения... но на ВЛД у танка что то белое намалевано "Раскрывающийся текст"https://cs14.pikabu.ru/video/2022/04/12/1649775564253829760_720x404.webm Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 меня терзают смутные сомнения... но на ВЛД у танка что то белое намалевано "Раскрывающийся текст"https://cs14.pikabu.ru/video/2022/04/12/1649775564253829760_720x404.webm оно там как-то слишком плотно намелевано чтобы походило на з или в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Фигово видно, но на башню с Контакт V похоже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Фигово видно, но на башню с Контакт V похоже больше. Оченно выраженная ассиметрия блоков ДЗ на башне. "Аки тут" У 72-ек морда не такая перекошенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Кстати, были замечены "терминаторы", следующие путём на\в. Курганец-не курганец, а на это чудо в действии поглядеть охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Захотелось про красные флаги потрындеть, кстати. Ох. Я вот понимаю что нам надо "сплотиться" и вместе всем обществом победить, какие бы разногласия внутри бы не были. Иначе не будет у нас общества, по итогам. ОДНАКО, как блин у тебя у самого в голове сочетается идея красных флагов, капиталистического президента, мифо-религиозного взгляда на мир на основе сказок про Яхве\Иешуа либо Аллаха\Мухаммеда по вкусу? Попробую ответить. Моё детство прошло в военных городках ГДР и СССР, так как мой отец советский офицер-танкист, а мой дед воевал на ПО-2. Отец всегда отвечал на мои детские вопросы прямо и про войну, и про танки, и про всё остальное связанное с армией, и служению Родине на военном поприще со всеми "тягостями и лишениями", поэтому знал и о проблемах в советской армии. Его друг вертолётчик погиб , сгорев от стингера в Афгане. Поэтому знал уже в детстве, что любой военный может погибнуть, выполняя свой долг. Слава Богу, мой отец жив. В восьмидесятых он был в Сирии и был с республиканской гвардией в Ливане. На пенсию вышел перед развалом СССР. Так что красный флаг у меня с детства ассоциируется с Победой и армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 стоп стоп, так тот мемас про скажи поляница, это про этот случай с танком? типо всу гдето радостно фоткались на фоне русской бмп, а тут прикатил свой их же танк и накатил по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Кто-нибудь в курсе, что произошло с героиней этого фанарта? Она жива-здорова? В концовке видео она просит вернуть флаг, но светлоликие укры его забирают. Остаётся надеется, что его вернёт наша армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Блин. Ничего не понимаю. Ххлы говорят что танк их был, но трофейный. Вечером видос выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Большинство религий (если не все) говорят, что на земле рай не построить. Коммунизм (и анархизм) глаголят об обратном, вот только люди для этого должны стать другими, не говоря о конкретных сроках достижения оного. "Невозможно превратить землю в рай, надо помешать ей превратиться в ад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Блин. Ничего не понимаю. Ххлы говорят что танк их был, но трофейный. Тут как раз логично. Они начали первое видео разгонять как перемогу "Наши гордые воены подкрались к тупым москалям на трофейном танке". Потом как-то получилось неудобно. Но хоть чутка перемоги надо оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Зеленский почувствовал себя важной персоной и военным вождем. Теперь будет не набиваться на аудиенцию, а решать, кого принимать, кого гнать метлой. Последнее видео Шария этому посвящено. Гордыня Зеленского взлетела высоко. Генералиссимус - не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Блин. Ничего не понимаю. Это нормально. Количество зрад, перемог, слитий и скачек в сети таково что понять что произошло на самом деле сложно если источник салорейх или западные сми) А грань между перемогой и зрадой как выяснилось еще с с битым над Кыевом укрским мигом очень тонкая))) Сейчас будут форсить хим.оружие и очередные 100500 танков что европа "подарила", ну или в Ирпене что то устроят. Или расследование в Буче. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Ну раз военный вождь, пусть садится в танк и возглавит атаку. Скавену можно и из задних рядов-шеренг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Скавену можно и из задних рядов-шеренг А на грифоне или зелёном драконе при этом махая молотом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Блин. Ничего не понимаю. Ххлы говорят что танк их был, но трофейный. Вечером видос выложили. Норм. Знакомый из Израиля рассказывал, как у них солдатик как-то застрелил двух сослуживцев, которые пытались его задержать, приняв за нарушителя. Издержки войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Гордыня Зеленского взлетела высоко. Генералиссимус - не меньше. Дык Наполеон жи. =) А на грифоне или зелёном драконе при этом махая молотом можно? У этого зелёные черти, похоже, более частые гости. ;) Такое ощущение, что он не просыхает вообще. И риторика его в прямой зависимости от последнего принятого препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Дык Наполеон жи. =) Из какой палаты интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Из какой палаты интересно... Из палаты мер и весов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения