Curator Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Помните ссыль на канал Кормак принес? Я мониторю с тех пор, тк все же интересно какая инфа в германии считается норм. Так вот там новый видос, более менее складно собрали в одну кучу несколько фактов, выдавая в итоге историю поражения одной из нашей БТГ (батальонном-тактическая группа, кидал ссыль на топвар что такое и почему используются). И тут уж вопрос - правда ли все так было, или склеили, но что имеем в порядке хронологии по видео: 1) самоубийственную атаку ВСУ пехоты по танкам, выданную за хитрую засаду 2) пара танков ВСУ, стоящих на дороге и типа перекрывающих собой все направление 3) арт удар по образовавшейся из-за 1+2 факторов пробке из техники нашей БТГ 4) предполагаемые атаки байрактаров, довершившие "разгром" и "деморализацию" нашей БТГ 5) перехваченные переговоры о больших потерях нашей БТГ (пруфы подлинности уровня - вот стенограмма из ютуба укросми) 6) фотка якобы убитого на момент событий командира данной БТГ стоящего с боку от Путина, как объяснение хаоса происходящего И вот вместе оно складывается в весьма стройную картину, но каждый кирпичик по отдельности предлагается БЕЛИВИТЬ... НО, должен отметить, что все еще есть результат отступления нашей БТГ на данном северном направлении и подтвержденная видеофиксация арт удара по пробке из нашей техники. Можно сколько угодно пенять на вражескую пропаганду, но когда ты даешь врагу такие материалы, не слепить из них полуправду противнику было бы просто преступлением. А полуправда эффективней любой лжи. "ютуб на немецком но англ сабы норм" Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Помимо генерала, там ещё целый выводок офицеров. Пристреливать таких не практично. Вот устроить процесс, это да. Отредактирую на "говорят": в Алеппо такие были схвачены, допрошены и чтобы "не расстраивать" тогда "наших дорогих партнёров" ликвидированы. Как поступят в этот раз неизвестно, ибо ситуация в мире изменилась. Пока предпринимаются попытки вырваться, вывезти и прочая , а сейчас раскручивают химатаку на них(азовцев) зарином. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Таки тут же Гато постил "Священную войну", а теперь наверное где-то с автоматом против красных флагов. Захотелось про красные флаги потрындеть, кстати. Ох. Я вот понимаю что нам надо "сплотиться" и вместе всем обществом победить, какие бы разногласия внутри бы не были. Иначе не будет у нас общества, по итогам. ОДНАКО, как блин у тебя у самого в голове сочетается идея красных флагов, капиталистического президента, мифо-религиозного взгляда на мир на основе сказок про Яхве\Иешуа либо Аллаха\Мухаммеда по вкусу? Я просто начинаю подозревать, что у нас не то что двухглавый орел, он у нас змей-Горыныч-на..уй. Ибо Коммунисты с Верующими как масло с водой, сколько зюганова не выдавай, а коммунистом он в храме не станет. Молчу уж что славянские националисты с верой в Род и Перуна ни тебе, Трувор, ни мне близки не окажутся. Ну то есть я смогу вместе с ними пойти твои храмы разносить в случае начала анархии, но эти парни на руинах твоего начнут свое капище строить, а мне это опять все ломать прикажете, ВТФ? (утрирую, на самом деле вы так же само сможете на основе эзотерики объединиться против меня такого всего красного и "декомунизировать" все ВКП(б) ячейки под жертвенный нож, но потом у вас начнутся те еще крузейды между собой, ибо Боги у вас не сойдутся вот совсем, тебе тупо припомнят за "зраду" 0988 года). Как, пилять, это все объединить. Начальником у нас с тобой в любом случае крупный капиталл, сросшийся со силовой разведкой. Это как ехать на машине, где каждое колесо повернуто в свою сторону, а водитель смотрит в небо. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Как, пилять, это все объединить. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Орда блин это пример неустойчивой формации - нет Чингиз-Путина, нет орды. К тому и идем, кстати, но грустно. Ибо про механизм передачи никто не задумывается а наследование по крови все же не наш метод. Я бы сказал, что если ты про орду окажешься прав, то самое умное что сделает запад - это просто поставлять вна оружие и ждать ухода чингизпутина по естественным причинам. Дальше сами распадемся. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 У военных-то цели и задачи, точно имеются. А то что они не проговариваются публично, то может и правильно. А то диванные эксперты сходу всё засрут. Понятное дело, руководству виднее, есть планы, а нам всем ждать, надеяться и верить. Я вот перестал следить за процессом уже недели две и стал лучше себя чувствовать это точно. В памяти зафиксировал, что говорили на тот период и жду чем закончится или во что превратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Захотелось про красные флаги потрындеть, кстати. Ох. Я вот понимаю что нам надо "сплотиться" и вместе всем обществом победить, какие бы разногласия внутри бы не были. Иначе не будет у нас общества, по итогам. ОДНАКО, как блин у тебя у самого в голове сочетается идея красных флагов, капиталистического президента, мифо-религиозного взгляда на мир на основе сказок про Яхве\Иешуа либо Аллаха\Мухаммеда по вкусу? Сам ржу от такого сочетания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Захотелось про красные флаги потрындеть, кстати. Ох. Я вот понимаю что нам надо "сплотиться" и вместе всем обществом победить, какие бы разногласия внутри бы не были. Иначе не будет у нас общества, по итогам. ОДНАКО, как блин у тебя у самого в голове сочетается идея красных флагов, капиталистического президента, мифо-религиозного взгляда на мир на основе сказок про Яхве\Иешуа либо Аллаха\Мухаммеда по вкусу? Я просто начинаю подозревать, что у нас не то что двухглавый орел, он у нас змей-Горыныч-на..уй. Ибо Коммунисты с Верующими как масло с водой, сколько зюганова не выдавай, а коммунистом он в храме не станет. Молчу уж что славянские националисты с верой в Род и Перуна ни тебе, Трувор, ни мне близки не окажутся. Ну то есть я смогу вместе с ними пойти твои храмы разносить в случае начала анархии, но эти парни на руинах твоего начнут свое капище строить, а мне это опять все ломать прикажете, ВТФ? (утрирую, на самом деле вы так же само сможете на основе эзотерики объединиться против меня такого всего красного и "декомунизировать" все ВКП(б) ячейки под жертвенный нож, но потом у вас начнутся те еще крузейды между собой, ибо Боги у вас не сойдутся вот совсем, тебе тупо припомнят за "зраду" 0988 года). Как, пилять, это все объединить. Начальником у нас с тобой в любом случае крупный капиталл, сросшийся со силовой разведкой. Это как ехать на машине, где каждое колесо повернуто в свою сторону, а водитель смотрит в небо. Я не совсем уловил твою мысль относительно религиозных и политических воззрений. В 2014 на Донбассе по обе стороны были и классические нацики, и всяческие родноверы, и христиане с муслимами. Что не мешало им работать вместе и отстреливать единоверцев/приверженцев тех же взглядов с противоположной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Хорошие новости. ВВП хочет возобновить лунную программу. Дело богоугодное и наверно уже очередь выстраивается из попильщиков бюджета, чтобы помочб с восстановить цепочку производства. Это при капитализме любят, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Захотелось про красные флаги потрындеть, кстати. Ох. Я вот понимаю что нам надо "сплотиться" и вместе всем обществом победить, какие бы разногласия внутри бы не были. Иначе не будет у нас общества, по итогам. ОДНАКО, как блин у тебя у самого в голове сочетается идея красных флагов, капиталистического президента, мифо-религиозного взгляда на мир на основе сказок про Яхве\Иешуа либо Аллаха\Мухаммеда по вкусу? Проблема России что у нас за 30 лет не смогли сделать свою крепкую идеологию. Пусть на базе советской. Но свою. А сейчас будут метания. И красные флаги на танках и имперки это от этого. нужно у ГВ орла подрезать) шутки шутками а гореть будет знатно, а символика наша родная)) Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Проблема России что у нас за 30 лет не смогли сделать свою крепкую идеологию. Пусть на базе советской. Но свою. А сейчас будут метания. И красные флаги на танках и имперки это от этого. Крайний раз в "Зое" Мединский и видимо его начальство прям от души лепили нежизнеспособное. Кстати, в связи с движухой тот же Роднянский решил слиться. Не увидим теперь нетленок с обжигающей правдой. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Я не совсем уловил твою мысль относительно религиозных и политических воззрений. Основная мысль, что у нас в обществе есть несколько обьединяющих идей, каждая из которых претендует на государственность но несовместима с соседней. Долго это эксплуатировать может разве что капитализм, играя на противоречиях. Но если он заиграется - будет как в меме "все обменялись подозрительными взглядами. Началась резня". Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Крайний раз в "Зое" Мединский и видимо его начальство прям от души лепили нежизнеспособное. Ога. Цэ у нас толстосумы подмахивают Трувору. То Трувору нравится так же, как когда Куратору подмахивают красной тряпкой за борьбу против нацизма и за импортозаместительную индустриализацию. Но, надеюсь с одной стороны трувор и куратор оба понимают, что их используют и дурят, а с другой стороны оба же понимают, что если над ними не будет объединяющей власти то нам обоим звизда. Не красная. И не Вифлеемская. Просто. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 нужно у ГВ орла подрезать) шутки шутками а гореть будет знатно, а символика наша родная)) Только прошлого чёрного, а не этот новомодный фейспалм синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Основная мысль, что у нас в обществе есть несколько обьединяющих идей, каждая из которых претендует на государственность но несовместима с соседней. Долго это эксплуатировать может разве что капитализм, играя на противоречиях. Но если он заиграется - будет как в меме "все обменялись подозрительными взглядами. Началась резня". Пока у нас «эффект осаждённой крепости». Но, рано или поздно, он выветрится, и все противоречия всплывут. К тому времени должна быть какая-то единая идеология, на госуровне. С этим не поспоришь, да. И она явно не может быть религиозной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Саудиты умеют в юмор? https://cs14.pikabu.ru/video/2022/04/12/164...1_1280x720.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Сам ржу от такого сочетания. И периодически проскальзывают флаги императорского дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Мне вот просто интересно, а какого рода Идеология должна нас всех объединить? И желательно без большой резни. =| Может как-то принять тот компромисс, что есть сейчас. И как-то его углУбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Мне вот просто интересно, а какого рода Идеология должна нас всех объединить? И желательно без большой резни. =| Может как-то принять тот компромисс, что есть сейчас. И как-то его углУбить. хм, ну тут попрос сложный. Мне (да и не только мне как я понимаю) например глубоко фиолетово имперство, Романовы и духоскрепность в том виде в котором ее проталкивают. Пофиг на религию, если ее не навязывают и это не противоречит закону - хоть Ктулхе поклоняйся. Коммунизм и коммунисты? Они кончились, а те что есть недееспособны в 90% случаев и даже вредны, так что Китайский путь нам не светит. Хотя общество у нас левое в основном. Вот и как из этого что то лепить... что хорошо связывает - история СОЮЗА. Война, общая память, ценности (тут бы не плохо выкинуть всю гниль что ценности свои или западные проталкивает). Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Ну понятие нации уже лет четыреста используется. Правда, с построением советской нации получилось ниочинь. А если перегнуть, это называется фашизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Мне вот просто интересно, а какого рода Идеология должна нас всех объединить? И желательно без большой резни. =| Может как-то принять тот компромисс, что есть сейчас. И как-то его углУбить. Кто это придумает имхо будет канонизирован при жизни и к его телу будут прикладываться не только губами, но и финансовыми документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Проблема России что у нас за 30 лет не смогли сделать свою крепкую идеологию. Пусть на базе советской. Но свою. А сейчас будут метания. И красные флаги на танках и имперки это от этого. нужно у ГВ орла подрезать) шутки шутками а гореть будет знатно, а символика наша родная)) Какую организацию не создадим всё равно получается - КПСС. © Мне вот просто интересно, а какого рода Идеология должна нас всех объединить? И желательно без большой резни. =| Может как-то принять тот компромисс, что есть сейчас. И как-то его углУбить. А может должны объединиться нас должны заставить не идеи, а экономическое пространство? Ну и культура. Смысл разбегать или объединяться если нет связывающих материальных компонентов. Базиса. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Мне вот просто интересно, а какого рода Идеология должна нас всех объединить? Честно, не знаю. Что-то прям совсем новое, раз на копирование с Китая у наших имперских либерастов (путин и ко) ни ума ни смелости не хватает. Опять же, это мне религиозность неприемлема в любой форме, и я готов хоть завтра кричать "китай мне запили", а вот Кадырову как скажи что аллаха больше нет, так он даже кота твоего зарэжэт, даже по интэрнэту. Трувор кота держать будет, приговаривая про лучший мир, а Кадыров рэзать, такой расклад. :) Из смешного - Степан вон тоже задумывался на эту тему, пришел к мысли что такой идеей может быть полет к звездам. Но Рогозин оказался против, а дружба с Хоровлом (который на байкануре вроде подрабатывал) у Степана не задалась. Так что космос остался в книжках. Но по принципу "критикуешь - предложи", мне сказать нечего. Кто это придумает имхо будет канонизирован при жизни и к его телу будут прикладываться не только губами, но и финансовыми документами. Точняк. Пока что наша идея - это крупный капитал, играющий на противоречиях в обществе. Выглядит внешне как собирательный образ нашей стороны из Red Alert 3. Но в условиях противостояния с ГОРАЗДО БОЛЬШИМ НАТОВСКИМ капиталом, имхо это не выгорит. А может должны объединиться нас должны заставить не идеи, а экономическое пространство? Ну и культура. Смысл разбегать или объединяться если нет связывающих материальных компонентов. Базиса. Возрождение РФ из праха поражения в третьей мировой (холодной) все же доказывает, что некий базис, стаскивающий эти территории в единую силу - все же есть. Осталось понять собственную идеологию, тематику если хотите. БЭК. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Мне вот просто интересно, а какого рода Идеология должна нас всех объединить? <...> Может как-то принять тот компромисс, что есть сейчас. И как-то его углУбить. как вариант - доработанная, может даже переосмысленная отечественная, версия конструктивного солидаризма. Не то, что "богатей и рабочий равны" (те кто обычно так говорят очень обижаются, когда уже их идею другие озвучивают как "всё отнять и поделить", т.е. на своё упрощение других моделей не обращают внимания, а упрощение от себя считают естественным), а что первых не считают недочелове.. врагами своего же народа, шпаря по лекалам одного из учений. Просто государство реально и жёстко регулирует и контролирует их деятельность. Плюс профсоюзы те же. Место всем, кто может приносить пользу стране. (Хотя опять же общий труд невозможен в глазах тех, кто рамочно мыслит, желая расово классово сегрегировать своих граждан. Смеясь над последователями метафизических концепций, но при этом порой тоже входя в ничем не уступающий фанатичный раж, со слепым следованием доктринам, непримиримостью и физическим решением вопроса, в т.ч. после выигрыша). Без бросания в крайности. Как было у двух военных сверхдержав двадцатого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Мне вот просто интересно, а какого рода Идеология должна нас всех объединить? И желательно без большой резни. =| Может как-то принять тот компромисс, что есть сейчас. И как-то его углУбить. А ты вот мне объясни, как принимается спич гаранта про коварство ленина, убогость комуняк и декомунизацию, на контрасте с простым солдатом, который на танк и бмп красный стяг вешает. Не разово. Как принять, если художники вдохновляют (и правда ведь, до слез с..а), такой тематикой: Углуби меня по-полной, а то я не понимаю. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения