DenK Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 А я задался вопросом, когда в ленте видел новости за обмен пленными. То было 86 на 86, а потом почему то сорвался следующий, 200 с чем то на 200 с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 А я задался вопросом, когда в ленте видел новости за обмен пленными. То было 86 на 86, а потом почему то сорвался следующий, 200 с чем то на 200 с чем то. Со стороны Украины не подтвердили обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Со стороны Украины не подтвердили обмен. Ну т.е 300 человек пока озвученных пленных это норм? Ну лады чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну тут такое, на самом деле. Он и на Форексе, примерно такой же. А там, А там дальше россиянин сталкивается с интересной задачкой, как купить доларий Если цифровым, в наших банках - то ты где то в зависимости от банка закинешь от 100 до 115. Натуральные обменники и вовсе, лепят как хотят. А дальше заходишь на онлайн магазины, которые еще пока с нами работают - и как то им тоже глубоко не интересно на форкес - на том же алике соточка с плюсом за бакс. Нынешний курс каким мы его видим, получился из за (тут уже дерну статейку, потому что такое многабукоф писать лень, а всякие попущеные еще анфа увидят) Валюту просто-напросто запретили продавать, введя различные ограничения. "тык"Центробанк запретил россиянам покупать наличную валюту в банках. Так же в пределах лимита 10000 $ вы не можете снять евро и доллары со своих валютных счетов. Кроме того, даже если вы купите валюту в онлайн приложении банка, причем по довольно грабительскому курсу, да еще и с комиссией 12%, получить их через банкомат или кассу так же будет невозможно. На бирже покупка и продажа долларов и евро тоже сейчас ограничена. "2" все российские экспортеры теперь обязаны продавать 80% своей экспортной выручки на внутреннем рынке. Что это значит? Это значит, что получив свою выручку в долларах и евро, экспортер сразу же обязан обменять ее на рубли. Таким образом, спрос на рубли повышается, что безусловно, положительно влияет на курс. "3" иностранным инвесторам запретили продавать акции российских компаний на нашей бирже. Это так же создает искусственное сдерживание курса ру[эх жаль], так как при возможности продать российские акции, акционеры начали бы сразу обменивать рубли на валюту, что, несомненно, негативно бы сказалось на рубле. "4, хоть уже и не до конца актуально"ЦБ и Минфин сейчас не участвуют в торгах, не покупают доллары и евро, как они это делали раньше, пополняя свои резервы, так как них нет такой возможности из-за санкций, да и все ранее сделанные резервы заморожены. Таким образом мы сейчас вернулись к вилке между официальным и коммерческим курсом, который раньше различался мало. Но уже вилочка здоровенная. И путать их не стоит, официальный можно объявить хоть по 20 баксов за рубль, коммерческий от этого кабанчиком за ним не подтянется. И рубль сейчас при указанных действиях - это просто искусственная инстасосалка, с силиконом везде где можно. Такая же не дутая =) Другой вопрос в том, что рубль действительно долгие годы [ну уж нет]одился в условиях сосат+лежат по сравнению со своим потанцевалом, но как говорят типа умные люди - в целом государству было удобно@пофиг. Ну типа когда ты приезжаешь в хихлостан и тратишь котлетку рублей, чтобы купить куда меньшую котлетку хривинь. Кроме как - вы че гивна выпали все тут - подобная ситуация эмоций вызывать не может. Но сейчас видимо все изменится Все это как водится реклама и пропаганда на анфарси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Со стороны Украины не подтвердили обмен. В РФ написали , что укр. Отменила в последний момент. В укр что был полный срыв по спискам со стороны РФ. У меня вот личная хорошая новость, однокашжик живой и не порезанный вернулся. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Но сейчас видимо все изменитсяЕщё бы знать как именно всё изменится. Так что остаётся лишь расслабиться и наблюдать за процессом. В интересное время живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Мишустин хочет запилить свой апстор и плэймаркет. Как? Если эти с тонкой душевной свалили за бугор, а привычная схема сделать за гроши вна Украине положив разницу г.к в карман больше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну т.е 300 человек пока озвученных пленных это норм? Ну лады чо. На стотысячную войсковую группировку 0,6-0,8 процента пленных с нашей стороны. Считай много это или мало. Их у нас сидит около 6 тысяч, да ещё в ЛДНР на тысячу наберётся. © Не моя цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 А там дальше россиянин сталкивается с интересной задачкой, как купить доларий Если цифровым, в наших банках - то ты где то в зависимости от банка закинешь от 100 до 115.' Час назад в Альфе купил по 82 на счет. Не реклама и не фин.совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Мишустин хочет запилить свой апстор и плэймаркет. Как? Если эти с тонкой душевной свалили за бугор, а привычная схема сделать за гроши вна Украине положив разницу г.к в карман больше не работает.Ну не все же свалили. И, кстати, Мишустин, как никто другой у нас во власти разбирается в IT. Ибо сам айтишник, изначально. Так что думаю, он не просто порожняк гоняет, а знает как всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну т.е 300 человек пока озвученных пленных это норм? Ну лады чо. ну инфа была от укр. властей от около 500. Но это почти месяц назад и достоверность в такое время крайне спорная. Мне инфа в 20 числах попадалась о 582. Обс в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Час назад в Альфе купил по 82 на счет. Не реклама и не фин.совет. Ну инфа немного устаревает да Анкап мод он - ты купил цифровой автограф пейсюна вершинского а не бакс - Анкап мод оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 https://news.mail.ru/politics/50786662 вот такая укрополитика, завтра одно, сегодня уже другое - какие вообще договоренности? уже месяц говорят а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну инфа немного устаревает да Анкап мод он - ты купил цифровой автограф пейсюна вершинского а не бакс - Анкап мод оф Если вдаваться в полный анкап, то я купил цифровой афтограф за цифровой автограф, потому что что рубль, что доллар суть не имеют никакой абсолютной ценности, что цифровой, что бумажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Я понимаю, Англия, богатые традиции пиратства, сэр Френсис Дрейк. Но блин, угнать с военной базы! танкер. Это даже не Сомали, это хуже. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Я понимаю, Англия, богатые традиции пиратства, сэр Френсис Дрейк. Но блин, угнать с военной базы! танкер. Это даже не Сомали, это хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Если вдаваться в полный анкап, то я купил цифровой афтограф за цифровой автограф, потому что что рубль, что доллар суть не имеют никакой абсолютной ценности, что цифровой, что бумажный. Не, это уже гачи анархия Суть в том, что ты купил цифровой автограф вершинского пейсюна, за свой мнимый автограф, чтобы получить который, ты отдал барину часть своего пирожка от надбавочной стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 - с ней с прибавочной стоимостью, если бы мозг так не жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 На стотысячную войсковую группировку 0,6-0,8 процента пленных с нашей стороны. Считай много это или мало. Их у нас сидит около 6 тысяч, да ещё в ЛДНР на тысячу наберётся. © Не моя цитата. Не знаю, я не военный, мне не надо выдавать наверх рапорт с достижениями процентами и тп. Мне как гражданскому неприятно видеть такие цифры т.к начинают в голове появляться мысли нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Особенно, в свете иных видео неприятно, когда противоположная сторона не может определиться, сколько этих пленных (осталось) и кого можно обменять, чтобы потом на новый Нюрнберг не попасть. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Не знаю, я не военный, мне не надо выдавать наверх рапорт с достижениями процентами и тп. Мне как гражданскому неприятно видеть такие цифры т.к начинают в голове появляться мысли нехорошие. Тогда, как гражданский, перестань смотреть на эти цифры. Раз уж не понимаешь. А то ведешь себя как журналистка одна - она с придыханием озвучивает цифры наших потерь и начинает причитать. При этом цифры потерь ВСУ почему то не озвучила. Или ты что думал? Это боевые действия. Там берут в плен, могут ранить или убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Особенно, в свете иных видео неприятно, когда противоположная сторона не может определиться, сколько этих пленных (осталось) и кого можно обменять, чтобы потом на новый Нюрнберг не попасть. Сомневаюсь, что кто-то из "лыцарства" получит хоть какое-то осуждение по теме военных преступлений. Стрелочка обвинений легла на "Ивил рашенс" и оттуда не сдвинется. Таких надо прилюдно обосцать на центральной площади Донецка и отправлять добывать урановую руду киркой. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Сомневаюсь, что кто-то из "лыцарства" получит хоть какое-то осуждение по теме военных преступлений. Стрелочка обвинений легла на "Ивил рашенс" и оттуда не сдвинется. Таких надо прилюдно обосцать на центральной площади Донецка и отправлять добывать урановую руду киркой. "Международный трибунал" Может быть в разном составе. РФ, ЛНР. ДНР. ХЕРНР, Осетия, РБ. !!!КНДР!!! последних, наверное, даже к swift подключат, чтобы демонстративно в SDN включить :D Там "стрелочка" будет абсолютно адекватная. А про ивил рашнз, как и про кхемикал ассад от белых касок забудут через 1,5 дня. А при нормальной пропаганде, так икать еще лет 100 будут. на как выделять бапки на вДудей и поиметь адекватную пропаганду - вопрросЪ Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 К сожалению, курс пока дутый А вот когда он начнет таковым быть в реальности (ну или когда реальность придет сама) - это большой вопрос Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Почему ? Ну типа если снова разрешат "бизнесменам" хранить все в баксах за бугром, все кинуться продавать рубли и скупать баксы и в обменники будут очереди из простых граждан. И курс рухнет. Типа вон Алик считает бакс по 118 рублей, и это реальный курс Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения