Fucking_Hero Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Повесишь меня? ) Сейчас в силах. Шутка кончено, но вот когда некоторые узнают , что у меня в роду Яковлевы, Стецюн, Кацюба, Волвано, Прищепа и потом только схематичный Петров и и Кашин, обращают внимание только на то что есть Яковлевна.Вот так, Дракон, так и живём. Хорошо что не Кац или Панитовские у традиционного щита викингов есть положительная плавучесть..не особо впечатляющая конечно..да и смысл в ней только если ты поверх щита и активно конечностями работаешь в нужном направлении Кстати, итальянцы или немцы в своих фейхбуках не упоминали способы ка можно бороться с мечником в броне [ну уж нет]одясь по пояс в воде? Кстати, доларий по итогам сегодняшних торгов чёт приуныл. Курс на момент закрытия торгов - меньше 80 рублей, а еврик - 87. И это несмотря на новый пакет санкций. Как-то так. я не экономист, а разве эффект от санкций в полной мере мы ощутим не через там полгода - месяцев 9? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 ing_Hero' post='4882230' date='06.04.2022, 20:34']Сейчас в силах. Шутка кончено, но вот когда некоторые узнают , что у меня в роду Яковлевы, Стецюн, Кацюба, Волвано, Прищепа и потом только схематичный Петров и и Кашин, обращают внимание только на то что есть Яковлевна. И что прищемил Прищепа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 И что прищемил Прищепа? :rolleyes: Верни мне мой 2005, чтобы я смог спросить прадеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Сейчас в силах. Шутка кончено, но вот когда некоторые узнают , что у меня в роду Яковлевы, Стецюн, Кацюба, Волвано, Прищепа и потом только схематичный Петров и и Кашин, обращают внимание только на то что есть Яковлевна.Вот так, Дракон, так и живём. Хорошо что не Кац или Панитовские ах вот как значит) эхх.. мне лично пофиг какие у тебя фамилии в роду... для меня ты человек русский...этож ментальность в первую очередь, по моему мнению... так я и говорю, что националисты они разные бывают...например как я... вполне конструктивен, как мне думается...но эльфов и фуррикан не люблю ) Кстати, итальянцы или немцы в своих фейхбуках не упоминали способы ка можно бороться с мечником в броне [ну уж нет]одясь по пояс в воде? ну для начала не лезть в воду) а так очень сферическая ситуация тобой описана и, да, в руководствах такого не встречал..там все на твердой поверхности описывается...хотя может чего не знаю Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 ...этож ментальность в первую очередь, по моему мнению... Давно известно, что Русский - это состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Мариупольский дед-сепаратист :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=w9_ey2rLg_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=9s0GGmAgjdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Кстати, доларий по итогам сегодняшних торгов чёт приуныл. Курс на момент закрытия торгов - меньше 80 рублей, а еврик - 87. И это несмотря на новый пакет санкций. Как-то так. К сожалению, курс пока дутый А вот когда он начнет таковым быть в реальности (ну или когда реальность придет сама) - это большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Всё что нужно знать о молодых укропах и старых русских https://www.youtube.com/watch?v=zUMIqMeU_no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 К сожалению, курс пока дутый А вот когда он начнет таковым быть в реальности (ну или когда реальность придет сама) - это большой вопрос Кек. Дутый. Чумаданы ассигнаций вывезти не дают. Спекулей на бирже придушили Ввезти что-нить крупно-полезное за доляр уже низзя. Логистика ширпотреба дышит на ладан. Нефтегаз по докладам качают ударными темпами, цены на Луне. Рубен туземун. Даёшь отмену скупки валюты ЦБ, паритет, массовый выход в окно купипродаев на переоценке. :D Показательно патриотов рубэна наградить, нацпредателей посрамить. Уйти в страну вечной охоты от прихода в голову табакеркой с чувством выполненного долга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Китайский художник-иллюстратор под ником JeffHoly нарисовал картину "Война с нацистами 1941-2022". Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Принимают закон, где фактический нельзя постить что-либо, что сочтут нарущающим его. Вот она настоящая демократия в одной далёкой-далёкой банановой республике на далёкой-далёкой планете. У меня только один вопрос: когда с опелей символику начнут снимать и фильмы Зорро запретят?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Да, помню как смотрел в повторе как Жироновский обливает Немцова. Ничего не понимал кто это(в политическом плане), но было прикольно когда у тебя всего 6 каналов) Эмоций нет, т.к. увы, умер он задолго до этого дня, а бренное тело поддерживали по каким-то соображениям. Земля пухом. Эпоха закончилась, началась новая эпоха. Пора Льюису Террину Теламону начать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Кек. Дутый. Чумаданы ассигнаций вывезти не дают. Спекулей на бирже придушили Ввезти что-нить крупно-полезное за доляр уже низзя. Логистика ширпотреба дышит на ладан. Нефтегаз по докладам качают ударными темпами, цены на Луне. Рубен туземун. Даёшь отмену скупки валюты ЦБ, паритет, массовый выход в окно купипродаев на переоценке. :D Показательно патриотов рубэна наградить, нацпредателей посрамить. Уйти в страну вечной охоты от прихода в голову табакеркой с чувством выполненного долга Этот поток мысли к чему? Ровно такими же темпами его можно нарисовать и 35 И обменивать его ты будешь у дяди рубена (хотя нет, дядя рубэн как раз даст его по более реальной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Этот поток мысли к чему? этот просто мега ирония Master Chef среагировал на текст "Чиф стайл")). Хотя да. у Master Chefа смысл ясен практически всегда. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 чот тут пара вещей подумались 1) кто-то действительно думает что после прекращения СВО на окраине сша снимут санкции и главное вернут ЗВР рф? мне что-то кажется что они уже тупо пошли вабанк и поэтому хрен они чо вернут а раз так то 2) а почему наши не выкатят так любимые сша ультиматум, в виде - или вы бабло возвращаете (можете свой свифт себе оставить) или мы по вам ЯО применим? законность и моральность кмк у них примерно одинаковые с тем что творит запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 И тут такой Бидон отвечает "лол, нет", и что, применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2) а почему наши не выкатят так любимые сша ультиматум, в виде - или вы бабло возвращаете (можете свой свифт себе оставить) или мы по вам ЯО применим? законность и моральность кмк у них примерно одинаковые с тем что творит запад. И как предлагаешь реагировать на "ОК. Бабло не вернем"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 И как предлагаешь реагировать на "ОК. Бабло не вернем"? ;) начать как минимум активность в данном направлении, ну и в конце концов жахнуть, как это плохо бы не звучало, или вы хотите смотреть как из страны делают новый северокорейский иран х100?? Потому что сначала задавят санкциями и экономически а потом когда вся структура начнет ослабевать (а она начнет) тупо вторгнуться уже физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 На западе скоро будет инфляция под 10%. Отжатые ЗВР скоро все равно в тыкву превратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=fKUMJUYk9MA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 На западе скоро будет инфляция под 10%. Отжатые ЗВР скоро все равно в тыкву превратятся. учитывая что по сути большая часть бабла всех стран лежит в сша, то я думаю инфляцию в 10% они переживут, и даже в 20%.. а на европу сша как известно пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 этот просто мега ирония Master Chef среагировал на текст "Чиф стайл")). Хотя да. у Master Chefа смысл ясен практически всегда. Тоже заметил, что Кем превращается в Гачимастера медленно, но уверенно. =) Эту болезнь на Морж занёс Анф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 чот тут пара вещей подумались 2) а почему наши не выкатят так любимые сша ультиматум, в виде - или вы бабло возвращаете (можете свой свифт себе оставить) или мы по вам ЯО применим? законность и моральность кмк у них примерно одинаковые с тем что творит запад. Такой ультиматум разве что в 99-м можно было выдвинуть. А грозить ядрен батоном из-за из-за каких то бумажек, ну...сумасшествие прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения