Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Духовник Свято-Успенского Одесского мужского монастыря схиархимандрит Иона (Игнатенко) Одесской епархии Украинской православной церкви (Московского патриархата).

Умер в 2012 году. Всю свою жизнь говоривший о единстве Украины, Белоруссии и России в православной вере, ибо это и есть единая Святая Русь.

https://www.youtube.com/watch?v=QoY1_YD8B2k

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если при жизни много прогнозировать, часть прогнозов сбудется. Доказано Жириновским.

Там после третей победной пасхи про русского царя сказано. Так что моё сугубо личное мнение, что если этого не сделали(не довели до конца) в 2015 и не сделают (не доведут до конца)сейчас, то видимо кто-то на свой стене увидит вновь старую надпись: "мене, мене, текел, упарсин" начертанную невидимой рукой.

Изменено пользователем Трувор

А помоему ...все идет по плану(с)

Песков просто говорящая голова нет?

Смотрел сегодняблогера одного,Тамир Шейх ..

Там в видеоряде проскакивали скрины заявления Лаврова ,о том что аналогов Минска 3 не допустят,и звучали слов денафикация,мемиоитаризация..про которые некоторые говорят что ушли из повестки.

Мое мнение диванного иксперта...войска отвели для перегрупировки и отдыха,перед серьезным замесом..и имхо мариуполь и иже показательно будут разуплотнять...или как вариант там сто то крайне важное,поэтому всех туда..

Например какая нить верхушка западная ..

Теже вертушки летали туда ,ну не думаю раненыхвывозить...что то ,кого то прям надо вытащить...

Все это конечно мое имхо и ни на что не претендую

Йоперный театр, опять богопомазанье. И аристократов назначат?

Нет. Просто надо понимать, что такие вещи (откровения) при достижения достаточно ясного сознания всё равно воспринимаются человеком сквозь призму привычных понятий, чтоб была возможность это осмыслить и передать словами. Поэтому правитель стоящий за православную веру - русский царь.

О, еще один "умеренный" националист.

Черепокот, только в профиль. Вывесил триколор, вместо жовто-блокитного прапора.

Иди, объясни правильному черепокоту кто, куда и почему идти должен.

держи методичку

У меня другая методичка, интересуюсь генетическими исследованиями происхождения людей лет 13 уже, сам генетический тест не сдавал, интересно конечно, но тогда может произойти деформация восприятия поступающей информации.

Мое отношение к национальности спокойное, знание истории своей семьи от подробного (100 лет) до примерного (300+) есть, прекрасно отдаю себе отчет, что мои предки стали русскими потому что вошли в подданство Московского князя, а гос. аппарат уже позже повесил их потомкам ярлык - русские, потом уже нас научили русской культуре созданной русскими интеллигентами российской империи.

Так что я мог бы сказать, что национализм это пережиток национальных государств которые весело выясняли отношения с 1700 по 1945 и поменять свою национальность. Хоть это и сложнее чем веру, но реально, в отличие от зашитого в тебя генкод.

Казалось бы почему тогда не интернационал и космополитизм или найти исходную точку своей семьи и сделать возврат на малую родину?

Мешает этому один нюанс, моя национальность, слова которыми я говорю - проистекают из русской культуры, полноценной, европейской, великой культуры которой украинская не ровня, может потом она затмит нашу, но сейчас для меня идеология украинства это давший плоды продукт почившей австро-венгрии дополненный фантазиями на тему запорожской сечи.

А меня как русского напрягает будущее Российской Федерации, с космополитичной россиянской верхушкой, с операцией вместо войны и другими веселыми вещами.

Поэтому психоз Стрелкова мне понятен, а то что он не мыслит себя как русского вне РФ говорит о том, что он патриот, пусть и узколобый. Поэтому пока власть неповернется к русским лицом, надрываться русским патриотам не стоит, российские могут.

Проблема только в том, что на западе везде пишут Russian, подразумевая Русскую Федерацию, а у нас она общая, на 200 национальностей. Где президент говорит, что он лакец, ингуш, еврей и тд (возможно давно хотел признаться).

p/s Габсбург один кстати давал интервью украинствующим, и про Лодомерию вспоминал, а его отец яшкался с украинскими-националистами в изгнании.

Изменено пользователем Geto

А помоему ...все идет по плану(с)

По одной легенде Олаф I Трюггвасон остался жив, ибо его подобрала славянская ладья и он принял монашество в Киево-Печёрской Лавре, так что треба освободить сиё место от губителей истинной православной веры. :rolleyes:

По одной легенде Олаф I Трюггвасон остался жив, ибо его подобрала славянская ладья и он принял монашество в Киево-Печёрской Лавре

Офигительная история и я в курсе момента с Олафом, но вот незадача. Киево-Печерская лавра основана примерно на 50 лет позже.

Это не считая прочего веселья типа заплывов в кольчуге

Изменено пользователем DarthM

Офигительная история и я в курсе момента с Олафом, но вот незадача. Киево-Печерская лавра основана примерно на 50 лет позже.

Это не считая прочего веселья типа заплывов в кольчуге

Таки легенда - есть легенда. Как было на самом деле знает только Господь, а мы досконально узнаем это, когда встретим Олафа после своей телесной смерти и встретив его в раю, спросим, так как дело то было на самом деле, брат Олаф? :rolleyes:

Сам генетический тест не сдавал, интересно конечно, но тогда может произойти деформация восприятия поступающей информации.

т.е. результат ДНК теста может на 180* перевернуть твое мировоззрение. а может и прокнуть и не певернется. such a shame

шаткая основа.

Идеализм. such as it is.

Пещеры на ее месте использовались отшельниками задолго до основания монастыря. Возможно легенда под "принятием монашества" подразумевает не собственно монашество, а схимничество в пещере на том месте, где позже возник монастырь.

т.е. результат ДНК теста может на 180* перевернуть твое мировоззрение. а может и прокнуть и не певернется. such a shame

шаткая основа.

Идеализм. such as it is.

А что переворачивать если я на 90-99% имею тотже генетический портрет, что и другие жители великорусских областей? По отцу на 50% у меня генетический портрет одного сельского района (или уезда, стана если копать). То что мой предок был пришлым допускаю, и даже подозреваю, что так и было, а статьи насчет исследования основных генетических ветвей и субкладов, я с интересом читаю, но мою культуру, язык и мышление сформировали другие процессы.

примерно на 50 лет позже

И она возникла на пустом месте ? или вблизи города, который существовал 200+ лет?

типа заплывов в кольчуге

Мнение о том, что викинги никогда не снимали кольчуг считаю преувеличенным :)

Возможно легенда под "принятием монашества" подразумевает не собственно монашество, а схимничество в пещере на том месте, где позже возник монастырь.

И если действительно Олаф принял схиму после царства, то сейчас он один из великих святых там. Среди наших подобное у Александра первого - легенда о Старце Фёдоре Кузьмиче.

Кадыров:

-Отличное начало президентской компании выходит благодаря этим двум

(с)

https://www.youtube.com/watch?v=UbuJ-WpJL44

У красных все хорошо получается ровно до этапа взятия власти.

Это как? В смысле - "хорошо получается взять власть?" Примеры взятия власти красными, кроме 1917-го, пожалуйста.

Как власть в их руках, так сразу ну начинаааается.

"Начинается" ровно до той поры, пока следуют "заветам Маркса". Ну там, отмена государства, широчайшее самоуправление, народная милиция - вот это вот всё. Как только перестают маяться дурью и начинают строить хоть какое-то государство - через некоторое время что-то начинает получаться.

Так что не уверен я, что красный путь хорошая тема. Разве что провинцией Китаю достанемся.

В китае галимый госкап. А какой риторикой они при этом оперируют - лично мне фиолетово.

(Хотя бы вопрос храмов и мечетей окончательно решим, опиум для народа перекрыть дело благое))))

Архиглупость.

Но часть РФ сразу начнет строить халифат, только едро скинут тут же ряд регионов Алла я в бар

Именно. Причём начнут с Татарстана.

Изменено пользователем Kот

-Но у них связаны руки!-

-Да, у оккупантов связаны руки и ноги. Мы российских солдат в плен брать не будем. говорю вам за грузинский легион.-

-Так же как и кадыровцев. Ни один человек в плен не попадёт.-

https://vk.com/novnews?z=video-50332460_456..._wall_-50332460

Изменено пользователем Трувор

Именно. Причём начнут с Татарстана.

Скорее с Кавказа.

Татарстан более светский, чем мусульманский.

И ислам более миролюбивый, чем на кавказе

Скорее с Кавказа.

Татарстан более светский, чем мусульманский.

И ислам более миролюбивый, чем на кавказе

Поволжье - сердце России. Если там устроить халифат - всё, 3,14здец котёнку. А насчёт "мирности и светскости" Татарстана... Ну, возможно. Но они упоротые на самом деле. Повёрнутые на своём "татарстве" (или как это там назвать). Так что - вполне можно их на халифат перевернуть, я считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...