0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Суть в том, что как ни посмотри, подобные решения, даже если у них есть причины, выглядят очень странно. Враг будет разбит, победа будет за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) А у тебя план А есть? Вероятно, планом "А" было занятие территорий по относительно бескровному сценарию в надежде на пророссийскую "пятую колонну". Не случилось. Теперь будем ждать чем и когда закончится рубка на Донбасе. Но, вот в чём вопрос: переварят в котле(ах) ВСУ. И снова занимать Чернигов и Сумы? Или на Одессу/Николаев двинут? Кстати, маховик "Новой Сребреницы" уже вовсю раскручивают. С призывом международного расследования и обещанием от Зе, что Буча- не единственный н.п. с "виктимс оф ивил рашенс " Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Кстати, маховик "Новой Сребренницы" уже вовсю раскручивают. С призывом международного расследования и обещанием от Зе, что Буча- не единственный н.п. с "виктимс оф ивил рашенс " Для них это логично и ожидаемо, когда дела рук своих записывают в жертвы, еще с небесной сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Это тоже возможно. Но выглядит довольно странно на фоне реляций Конашенкова ежедневных и рассказов про сковывание сил и лишение свободы маневра. Суть в том, что как ни посмотри, подобные решения, даже если у них есть причины, выглядят очень странно. Ну, над Киевом повисели беспилотники, слегка пощупали тамошние хранилища, слегка потрепали тамошние силы. И кстати заставили их маневрировать в том районе. Вероятно, планом "А" было занятие территорий по относительно бескровному сценарию в надежде на пророссийскую "пятую колонну". Это ОЧЕНЬ странное утверждение. Потому что Харьков задушили и обработали уже очень давно, Сумы тоже отличились показательно, а Чернигов например вообще не помню про новости с ним связанные. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Это ОЧЕНЬ странное утверждение. Потому что Харьков задушили и обработали уже очень давно, Сумы тоже отличились показательно, а Чернигов например вообще не помню про новости с ним связанные. Новости про Чернигов были, интенсивность правда там была в разы ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 ing_Hero' post='4877986' date='04.04.2022, 12:04']Новости про Чернигов были, интенсивность правда там была в разы ниже. Я сейчас про времена еще 2014 года и слегка далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Что поднимает вопрос, нам врали касательно намерений укров, а если да, что еще о них врут, либо же укры внезапно передумали делать грязную бонбу. А ты мысленно представь, что укры бы сделали, таки окопайся бойцы вокруг Припяти. Бахнули бы прямо по саркофагу, вот что. Они же идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) А у тебя план А есть? нет, но просто видно же что хотели одно, а вышло другое. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Я понимаю примерный план будущих действий ВСУ, но совсем не вижу следующий шаг нашего штаба. Может это и хорошо, удивить значит победить и все такое, но... Какие вообще возможны шаги? Ну вот победили мы ВСУ на Донбассе, и что дальше? Впереди окопанные города, напичканные современными переносными комплексами и накачанные пропагандой. Что вообще можно будет сделать, учитывая что время не на нашей стороне? Какой будет наша победа, которая непременно за нами будет? Не понимаю. Как бы не оказался наш владыка в ситуации, когда нельзя объявить перемогу но и закончить тоже нельзя. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Я понимаю примерный план будущих действий ВСУ, но совсем не вижу следующий шаг нашего штаба. Может это и хорошо, удивить значит победить и все такое, но... Какие вообще возможны шаги? Ну вот победили мы ВСУ на Донбассе, и что дальше? Впереди окопанные города, напичканные современными переносными комплексами и накачанные пропагандой. Что вообще можно будет сделать, учитывая что время не на нашей стороне? Какой будет наша победа, которая непременно за нами будет? Не понимаю. Войну нужно тянуть как можно дольше, чтобы цены на ресурсы оставались высокими. Неважно, что делать. https://www.rbc.ru/economics/04/04/2022/624...a79476a264d88c8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Я понимаю примерный план будущих действий ВСУ, но совсем не вижу следующий шаг нашего штаба. Может это и хорошо, удивить значит победить и все такое, но... Какие вообще возможны шаги? Ну вот победили мы ВСУ на Донбассе, и что дальше? Впереди окопанные города, напичканные современными переносными комплексами и накачанные пропагандой. Что вообще можно будет сделать, учитывая что время не на нашей стороне? Какой будет наша победа, которая непременно за нами будет? Не понимаю. Как бы не оказался наш владыка в ситуации, когда нельзя объявить перемогу но и закончить тоже нельзя. Есть такой вариант. "Не всерьёз... пока что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Партнёры хотят сделать второй Афганистан и уморить Россию, как когда то СССР, ну это в идеале... Как получится я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 А ты мысленно представь, что укры бы сделали, таки окопайся бойцы вокруг Припяти. Бахнули бы прямо по саркофагу, вот что. Они же идиоты. Украинцы-то ладно ещё. Скинул вчера вечером своему корешку из Швеции фактуру по Буче, чтобы она исходила не от известного «пропутинца и рашн бота», т.е. меня, а из нейтрального источника. Что вы думаете? Десяток страниц обсуждения и переливания из пустого в порожнее, даже некоторые янки признали, что фэйк и топорная пропаганда. А гейропейцы, наоборот, уже записали моего шведского товарища в про-российское лобби, поскольку он «нейтральный» и «логичный», а не несёт анти-российский бред. Lmao. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Я понимаю примерный план будущих действий ВСУ, но совсем не вижу следующий шаг нашего штаба. Может это и хорошо, удивить значит победить и все такое, но... Какие вообще возможны шаги? Ну вот победили мы ВСУ на Донбассе, и что дальше? Впереди окопанные города, напичканные современными переносными комплексами и накачанные пропагандой. Что вообще можно будет сделать, учитывая что время не на нашей стороне? Какой будет наша победа, которая непременно за нами будет? Не понимаю. Как бы не оказался наш владыка в ситуации, когда нельзя объявить перемогу но и закончить тоже нельзя. Если предполагать логику, то создается гуманитарная катастрофа с продовольствием, еда есть только на занятой территории вс рф. Кто хочет независимо от Киева за хлеб договаривается с Москвой, остальным перемога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну вот победили мы ВСУ на Донбассе, и что дальше? Впереди окопанные города, для начала было бы неплохо зачистить тылы до зеркального блеска, отжать и зачистить Одесскую область. Выйти к Днепропетровску, вернуть все по Дон и границу с Белоруссию. Остальное можно долбить чугуном в каменный век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Бритунцы отказали в сборе СБ ООН по Буче. Ну надо же, какой сюрпрайз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Я понимаю Не понимаю. Как бы не оказался наш владыка в ситуации, когда нельзя объявить перемогу но и закончить тоже нельзя. Времена когда война кормит войну уже прошли. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 А гейропейцы, наоборот, уже записали моего шведского товарища в про-российское лобби, поскольку он «нейтральный» и «логичный», а не несёт анти-российский бред. Lmao. Ну да, время такое и надолго это. Мне вообще очень жаль людей пытающихся в нейтральность, им по итогу будет хуже других, выбравших сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Бритунцы отказали в сборе СБ ООН по Буче. Ну надо же, какой сюрпрайз.... Логично и ожидаемо. Сбор будет 100%, но как их инициатива, а не России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Что вообще можно будет сделать, учитывая что время не на нашей стороне? Я вот одного не могу понять: откуда это устойчивое мнение, что время не на нашей стороне? У нас, что-ли города в блокаде? Такое ощущение, что вот если мы за этот месяц не закончим кампанию, то Россия коллапсирует в черную дыру. Откуда столь популярное мнение, не пойму? Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Времена когда война кормит войну уже прошли Война кормит буржуЁ, которые ведут войну. ;) Если предполагать логику, то создается гуманитарная катастрофа с продовольствием, еда есть только на занятой территории вс рф. Кто хочет независимо от Киева за хлеб договаривается с Москвой, остальным перемога. Вообще, человек сурьёзный - целый Димон-Армагеддон =) - именно про это самое и сказал. Причём, не столько против укров, сколько против остальных еврогейцев [потому что на укров ему совсем накакать, грязь под ботинками =) ]. А чо, вполне рабочая схема, особенно, если россиянских спекулянтов приструнить. Тем более, что европейские аналоги Чубайса сами продадут нам верёвку хотят сидеть в прохладе и лёгком недоедании, чтобы насолить "кровавому Путину". Я вот одного не могу понять: откуда это устойчивое мнение, что время не на нашей стороне? Ну, типа, "усталость от войны", "потоки гробов", блаблабла. Продвинутые всепропальщики ещё могут цитату из Сунь-Цзы добавить. ;) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Я вот одного не могу понять: откуда это устойчивое мнение, что время не на нашей стороне? У нас, что-ли города в блокаде? Адские санкции из ада (тут напрашивается шутка, а не считают ли они Европу и США адом, а Байдена соответственно Сатаной) и накачка украины оружием, надо думать, тому причиной. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Ну, типа, "усталость от войны", "потоки гробов", блаблабла. Продвинутые всепропальщики ещё могут цитату из Сунь-Цзы добавить. ;)А что всёпропальщики и жопоголики теперь рулят? Они и так уже нас похоронили, причём неоднократно. Достаточно вспомнить причитания покинувшего форум Руперта. Что теперь подобные мнения стали превалирующими? Адские санкции из ада (тут напрашивается шутка, а не считают ли они Европу и США адом, а Байдена соответственно Сатаной) и накачка украины оружием, надо думать, тому причиной. Да вроде уже все аццкие санкции ввели, как нам поют. И ниччо так, не киснем. А накачка как была раньше, так и будет. Паникёрство это какое-то. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Да вроде уже все аццкие санкции ввели, как нам поют. И ниччо так, не киснем. А накачка как была раньше, так и будет. Паникёрство это какое-то. Ты учти ещё, что неожиданным отводом войск дух сидящих в тылу и не имеющих доступ к боевым планам (что правильно) людей малость... подкошен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Ты учти ещё, что неожиданным отводом войск дух сидящих в тылу и не имеющих доступ к боевым планам (что правильно) людей малость... подкошен. Ну это понятно. Но не зная реальных военных планов и целей и задач операции (не тех что декларируют), всё это гадание на хрустальном шаре. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения