cka304huk Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Прекрасно наблюдать за тихими вазелиновыми сливами, начиная от геноцида и ООН и заканчивая по моим воспоминаниям школьника и я в этом не спец Дык это же прекрасно - я получил новую информацию, которая пойдет на пользу приближение картины мира к реальности, курощающие - заряд гордости. До тех пор, пока не стреляем друг в друга - все польза Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Разумный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Если те персонажи, которые стоят у власти, в нынешней ситуации, инициируют изначально подложный референдум по Южной Осетии, даже не закончив первостоящую проблему, то. Нам кабзда. Я имею в виду граждан, а не демонстрантов мощи от госструктур. У них всё будет нормально и ровно. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Если те персонажи, которые стоят у власти, в нынешней ситуации, инициируют изначально подложный референдум по Южной Осетии, даже не закончив первостоящую проблему, то. Нам кабзда. Я имею в виду граждан, а не демонстрантов мощи от госструктур. У них всё будет нормально и ровно. таки Арцах давно же тоже хочет присоединиться к России даже без самой Армении. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 и Приднестровье тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Там Mash и РБК вбросили без ссылок, что Госдеп говорит американцам срочно покинуть территорию РФ и Украины. Есть какая-то инфа? Это к грибам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Выжившие со сбитого вертолёта, говорят, что вертолётов было 5 и место посадки и взлёта в мариуполе был порт, летели в 7 метрах над водой и землёй. У меня вопрос к знающим людям: со стороны моря наших кораблей возле Мариуполя нет что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Угу, а еще очень любит давать кредиты, которые невозможно вернуть и в отжимает объекты критической инфраструктуры в плату за эти кредиты. Еще китай очень любит, чтобы на китайские кредиты - работы проводились китайскими гражданами, работающими на китайские фирмы. Не знаю, почему так активизировались,можно проще. Если поменять слово китайские, на американские/российские/европейские никто вроде не удивиться. Страну с другим подходом распилили, теперь общайтесь на языке торговли с теми, кто остались. Тем же странам азии и африки европейские товарищи напоминают, чем это все для них кончилось в прошлый раз Тут такое дело: Китайцы в тот же период африканцами не торговали и несогласных не резали. Не закончилось, ты про франки КФА не слышал? Так что с советами от таких товарищей можно будет и Ливии позавидовать. Своих же граждан яростно геноцидила, за что огребла постановление ООН Решения ООН они для кого надо решения. Со времен тех самых Корей можно понять. Ты если помнишь контекст, должен понимать какой смысл большинство людей тут вкладывают в "гуманитарные бомбардировки". Вьетнам, после того как погремушечникам вставил (дважды), выбрал не реваншизм и кровную месть, а сотрудничество. Дружит против Китая и аккуратно. Если что положение у Вьетнама такое, что для развития ему главное чтобы не мешали. Северная корея выбрала реваншизм, А не возлюбила возврат ко временам японского владычества после бомбардировок, слошно их винить. южная корея... попыталась выбрать реваншизм но им не дали. Интересный эфмеизм для военных переворотов с участием США. Но главное не шуметь, да. Я вот не хочу сейчас новый срач про рост, ладно хоть на наличии погремушек сошлись. Мы наблюдали как развивается система, где все делят поровну и у всех есть потолок Эм, добавь контексту, я не понимаю, с чем тут спорить. и как развивается страна, где потолка нет. Я сейчас заплачу... Точно так же, как чреез капитализм были открыты и освоены территориисевернйо и южной америки И викинги вместе со мной.... через капитализм случилась крупнейшая в истории империя и так далее. И чингизиды с габсбургами вместе с нами. Если ты про Британию, как бы там ну такая империя. Медалька + икорка мотивируют гораздо больше, чем только лишь медалька. Я не помню, что мешало есть икру в Новоуральске при СССР, но сейчас мешает то, что ЗИЛ схлопнулся добавив городу приставку моно, а УЭХК, славься РОСАТОМ и его технологии выкидывает людей за штат и отменяет все вредности. Вот тут ты меня не понял. Ну, если "живи, вкалывай..... сдохни" это про ваших то понял. Ток чего вы как зумеры тащите чужие имена то... Ничо, приехал, на следующий же день купил стеклянную стойку, заказал инструмент и уже опять некоторое количество покраса (и еще больше непокраса, кудаж без этого) есть. Единственное что грущу - в моей местности в малифу не очень играют, так что ваха-ваха. Я просто неудачное время для возвращения выбрал. А так пытаемся чего нибудь по микроклубу придумать. Ну и угораздило купить финик и теперь в него я чаще вахи играю. Ну и насчет рвануть - выбор каждого, да. Да у меня есть уехавшие и планирующие колени, персонально не осуждаю. У меня просто есть какой то план и я его придерживаюсь. я очень надеюсь, что текущая ситуация вытрет вот это вот российское "я вне политики, политика дело гразное" и так далее. Тогда у страны появится будущее. Пока что у страны есть только реваншизм и "опять политики просрали успехи вояк", как будто были другие альтернативы Ж) да кто бы против был, но есть подозрение мы скорее увидим толпу людей с грамотностью уровня хипа и солара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Есть какая-то инфа? С неделю назад у американца спросил по случаю про это, он сказал, что уезжать отсюда не намерен, хотя звали обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) И что? Какое отношение имеет, что всё решается за счёт своих граждан? Тех, кого ты в первую очередь должен защищать, холеть и лелеять? Я не понел. Вроде как государство создано для того, чтобы сначала твои были сыты и обуты и радостны. А уж потом помогать мозамбикам. Не? Но мы порицаем СССР. В итоге? Сейчас под эту тему у нас на границах будет больше войск и ракет, чем во время холодной войны. Почему? Аххх Ой. Да. Почему? Может быть, потому что кому-то просто ещё более наплевать на страну, нежели в вечно порицаемом СССР? Изменено 31 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Украина с 1 апреля на треть поднимает тарифы на транспортировку нефти по магистральному нефтепроводу "Дружба" через свою территорию https://tass.ru/ekonomika/14241017?utm_sour...errer=yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Это к грибам. был рад знать вас всех. аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Царёв: Встречались в Симферополе с Сергеем Аксёновым. Руководитель Крыма весь в заботах, занимается организацией мирной жизни на освобождённых территориях, соседствующих с Крымом. Педалирует создание ВГА на этих территориях. Надеюсь, в ближайшее время вопрос будет формализован. Уверен, что если бы ему официально поручили кураторство над ними, то там был бы полный порядок. Уже в течение недели и двух там ситуация была бы такая же, как в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) таки Арцах давно же тоже хочет присоединиться к России даже без самой Армении. :rolleyes: И дальше что? Хотят и пусть хотят. *** они все стране нужны, если это только подтверждает все эти информповады про нашу агрессивную политику и захват чужих территорий? Мне они [ну уж нет]ер не нужны. Всем, кого я знаю - [ну уж нет]ер не нужны. Как и донбассы и уж тем более осетии. Толку с них для страны, а именно - для конкретно меня. его, и вон того парня. Особенно Южная осетия, которая может поставить только ещё легион черных, ну и может быть персики. И абсолютно обострить ситуацию с Грузией, которая, между прочим, одна из немногих держит нейтрал пока. Зачем?? Бюджетные средства за счёт налогов россиян пилить под видом помощи присоединённых? Изменено 31 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Зачем? Кто то хочет в учебник истории. Там никто не любит скучное про цифры и экономику, а вот присоединил то то и то то это всём понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Кто то хочет в учебник истории. Там никто не любит скучное про цифры и экономику, а вот присоединил то то и то то это всём понятно По русски можно? В контексте моего высера. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Зачем?? Таки чтоб Белый царь снова защитил от кровожадных соседей. :rolleyes: И чтоб ты перестал быть москальским эгоистом, чутка у тебя под боком среди неграждан из средней азии добавятся граждане. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Кто то хочет в учебник истории. После таких заходов перестаёшь уважать собеседника. Пусть Мэд Рат поправит, он от там вроде ещё до 2014 был. Видимо это как в шутке про повешанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Таки чтоб Белый царь снова защитил от кровожадных соседей. :rolleyes: И чтоб ты перестал быть москальским эгоистом, чутка у тебя под боком среди неграждан из средней азии добавятся граждане. :D Какое это отношение имеет к тому, что я обозначил выше? Смайлик забыл. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Какое это отношение имеет к тому, что я обозначил выше? Смайлик забыл. Уже давно писал тут, что Собянин будет мэром Киева и ты как раз отдохнёшь от всего этого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 https://topwar.ru/194054-ukraina-batalonnye...kie-gruppy.html Годно и кратко про БТГр (то, чем сейчас воюем. да и не только мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Если поменять слово китайские, на американские/российские/европейские никто вроде не удивиться. Страну с другим подходом распилили, теперь общайтесь на языке торговли с теми, кто остались. Вроде, история с развитием южнокорейской, тайваньской и японской микрухи говорит о том, что запад это таки "это другое" (про остальные отрасли нардоного хозяйства воздержусь). Китай же предпочитает свое ноухау (пусть даже и цельнотянутое: ну так страна догоняющая, понятное дело) оставить при себе и окружающим продать бусы. Так что тут не соглашусь, китайский подход к инвестициям таки значительно хуже (для тех, в кого инвестируют), чем совеременный западный. Франки КФА Не уверен, что это со злобы. Скорее даже крайне позитивно для людей: те же европейцы, когда у себя делали то же самое с евро (упразнением локальной валюты, временное обеспечение долларом, как бэкап дойче марки и так далее) - примерно в таком духе и делали. И вместо трех десятков валют трех десятков стран, самая многочисленная из которых не дотягивала до Калифорнии, получила валюту наднационального образования на почти пол-ярда населения (плюс-минус лапоть). В принципе, крайне здравый подход, надо еще больши интегрироваться, попытки сделть что-то подобное вокруг РФ это иллюстрируют . В современном мире экономическая мощща есть функция от размера и развитости рынка сбыта, включая внутренний. И чем сильне внутренний рынок - тем стабильнее и богаче людям живется. Решения ООН они для кого надо решения. Со времен тех самых Корей можно понять. Ты если помнишь контекст, должен понимать какой смысл большинство людей тут вкладывают в "гуманитарные бомбардировки". Помню. И если мы начнем разговаривать в эту сторону всерьез, а не набросами, то раговор будет о "в каком случае ты имеешь моральное право вломится в квартиру соседа, который бьет жену? а если жена о этого пилила соседа? а если за дело? а что такое за дело? Достаточно ли его просто связать, или руку сломать, чтобы не смог еще и на тебя сагриться? А чем ты лучше в этом членовредительстве?" (ну и так далее), и это нас приведет ко временам Ыыха и Уука, которые не поделили шкуру саблезубого котенка (в лучших традициях возведения цен на бензин 70ых годов к одному бисексуальному римскому императору). Поэтому в общем случае предпочитаю в это дело не лезть, а просто принять как факт, что действия будут иметь последствия вне зависимости от ощущения собственной (не)правоты. Дружит против Китая и аккуратно. Если что положение у Вьетнама такое, что для развития ему главное чтобы не мешали. А это всем нужно (про не мешали). "Дайте России 20 лет" и прочее от Столыпина. Иногда мешают извне, но периодически этот зуд идет изнутри. Как было сказано в одном журнале "последние 100 лет бенефициаром действий России является кто угодно, кроме России". Интересный эфмеизм для военных переворотов с участием США. Но главное не шуметь, да. Шуметь можно, но это стоит делать прагматично: смотри <s>селедочные</s> тресковые войны исландии и британии. Исландцы победили, ибо у них были некоторые козыри, скажем так. Если шумишь только для того, чтобы о себе заявить - на тебя могут обратить внимание совсем не те, кого ты ждал, и придти с другими коробочками. Эм, добавь контексту, я не понимаю, с чем тут спорить. .. и ниже Это совкосрачь. Можно стартовать, можно забить. У меня на эту тему нет мнения (про целесообразность еще и его развести Ж) ), но просто аккуратно вброшу: Для того, чтобы какая-либо система вела себя стабильно и предсказуемо, да еще и полезно, тебе нужен быстрый цикл обратной связи (failfast, lean вот это вот все), механика исправления недостатков и ситема/функция оценки пользы. Также тебе хотелось бы, чтобы это все было автоматизировано как можно болеее пОлно, без необходимости частого вмешательства оператора. Мой аргумент "СССР неправ, США правы" будет основываться на том, что рыночная система с частной собтсвенностью больше соответсвует этим требованиям, нежели любая альтернативная из опробованных на данный момент, а сами по себе требования достаточно очевидны. империю которую я имею ввиду - британская, очевидно. Насчет же "так себе империя" - какое-то там невиминяемое количетсво стран имеет днем независимости именно независимость от британской империи, империя давно померла, но именно британское право, с наследниками, (как культурный феномен) обеспечивает международную торговлю, на этом форуме мы играем в британских солдатиков, читаем достаточно свободно на их языке и так далее. Если, конечно, показателем имперскости ты не считаешь хэдканут у поджопья Кхорна да кто бы против был, но есть подозрение мы скорее увидим толпу людей с грамотностью уровня хипа и солара. Грамотность не очень большая проблема - штаты вообще были заселены религиозными фанатиками, беглыми и прочими ребятами, с которыми никто из присутсвующих (кроме Трувора Ж)) не захочет иметь дела, да и КИтай на старте своего возвращения в силу занимался тем, что гонялся за воробьями да чугуний на огородах плавил. Мои опасения именно в общем настроении "можем повторить" или "они нас обидели, ща мы силы скопим и сделаем новую попытку" - если будет именно это, то упс. Изменено 31 марта, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Если те персонажи, которые стоят у власти, в нынешней ситуации, инициируют изначально подложный референдум по Южной Осетии, даже не закончив первостоящую проблему, то. Нам кабзда. Я имею в виду граждан, а не демонстрантов мощи от госструктур. У них всё будет нормально и ровно. Дринька, ты немного поинтересуйся темой. В Южной Осетии наверное у 90% населения российский паспорт. Опять же идея присоединения к РФ у южных осетин была основная еще с 90х, когда они наелись грузинского национализма вдоволь. Для сравнения в Абхазии у подобной идеи есть сторонники, но их немного, абхазы предпочитают независимость. Весь силовой блок и многое другое у ЮО уже давно интегрировано и приведено в соответствие с российским законодательством. Да, нынешний президент ЮО подобными заявлениями хочет обеспечить переизбрание. Но это реально соответствует пожеланиям большинства населения. Что до РФ, в текущей ситуации присоединение ЮО уже будет проходить по разделу "прочие неприятности". И опять же подготовит почву к "распилу" Украины, что похоже намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения