Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Ну дык, хотела жи попасть. И если б попала, хватило бы на все пятнадцать годиков. ;)Ну это понятно. Налицо и прямой умысел и подготовка, ибо коктейль молотова в лорьках не продают. А два ей дали ещё и потому, что она слушалась на особом порядке, когда подсудимый полностью признаёт свою вину, раскаивается и бла-бла-бла. А при особом порядке судебного заседания, наказание не может превышать две трети от максимальной санкции статьи. Плюс, наверное, какие-нибудь смягчающие обстоятельства учли из серии: тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и т.п. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 посмотрел видео как ..., я не знаю как это существо назвать, из тер.обороны сначала режет связанного цивила, своего же, потом ковырял ему глаза под камеру довольный позирует под сугс. у меня как то слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Ну это понятно. Случай, да, непростой. Зона - не курорт. Если она обычная дуреха, которой мозги запудрили - жалко. Поймать бы да посадить идейных вдохновителей - то дело. А ей в таком случае - условняк и/или плетей десяток чтоб дурь выбить. С другой стороны - спускать такие вещи тоже нельзя. Это не только для нее урок, но и для других. А про умысел и все прочее ты и сам сказал. у меня как то слов нет. И ведь в отличие от Вахи, где культистам Темные боги нашептывают, в реальности люди творят такие вещи сами по себе. Жизнь то она страшнее фантастики. И на сумасшествие не спишешь. Такое только пулей лечится... Изменено 28 марта, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 посмотрел видео как ..., я не знаю как это существо назвать, из тер.обороны сначала режет связанного цивила, своего же, потом ковырял ему глаза под камеру довольный позирует под сугс. у меня как то слов нет. Есть одно слово, из немецкой брошюрки... идеально подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) ! Предупреждение: без описания волнующих подробностей из видео, даже если вы под впечатлением Изменено 28 марта, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Во-вторых прослушка. Всех четырёх генералов США подловили именно на этом и слили инфу украинцам. Когда наши телепропагандисты говорили, что на Украине мы в действительности воюем с США, у меня еще возникали какие-то сомнения. Но когда об этом же говорит Кормак, ему я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Про стрельбу пленным по ногам, пишут, что и правда может быть постанова с целью дальнейшего разоблачения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Тут, кстати, один Герой России, анонсировал скорейшее завершение операции в Мариуполе. Говорит его орлы, там ходят и зачищают. бойцы действуют решительно, жестко, оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Про стрельбу пленным по ногам, пишут, что и правда может быть постанова с целью дальнейшего разоблачения. А по мне вполне укладывается в особенности их... поведения и повадок. Хотя подвал культа Хаоса даже фееричнее оказался. Подобное ИРЛ было сложно ожидать, в отличие от того. Сейчас говорят там ещё что-то похожее нашлось. Как и главные "-ои" первого видео - уже деанонимизировали. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Ну, собственно, съёмка видео собственных экзерсисов это признак тупого человека. Упрощает следаку и операм работу. Сам всю доказуху подготовил. Может они конечно думают, что наказание не понесут, но это опять-таки в виду отсутствия мозга. И подобные видосы не запугивают, а лишь озло[эх жаль]ют. Но чтобы это понять, опять-таки нужен правильно функционирующий головной мозг. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 марта, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 посмотрел видео как ..., я не знаю как это существо назвать, из тер.обороны сначала режет связанного цивила, своего же, потом ковырял ему глаза под камеру довольный позирует под сугс. у меня как то слов нет. Давайте такие волнующие описания под спойлер, к примеру. Или выкладывай ссылку с предупреждением, что оно строго 18+ и пусть смотрит кто хочет. Только учти, что фейки нельзя выкладывать, и ссылки на них - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Может они конечно думают, что наказание не понесут, но это опять-таки в виду отсутствия мозга. Ну так думают что не понесут, да. Привыкли к безнаказанности. Уже есть история, как отдельно умных вразумили. Правда они уже не расскажут об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только учти, что фейки нельзя выкладывать, и ссылки на них - тоже Ну мы тут, вроде как, уже договорились, чтобы не выкладывать ссылки и видосы, если они не верифицированы Министерством Обороны РФ. Зачем рисковать? Закроют же форум. Вряд ли кто-то в нынешней ситуации будет подробно разбираться. Ещё бы, как-нибудь эту бодягу с имиджбордов убрать, которую навесили неактивным юзверям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Давайте такие волнующие описания под спойлер, к примеру. Или выкладывай ссылку с предупреждением, что оно строго 18+ и пусть смотрит кто хочет. Только учти, что фейки нельзя выкладывать, и ссылки на них - тоже ок. согласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 А по мне вполне укладывается в особенности их... поведения и повадок. Укладывается абсолютно. Подвиги укронаци, наши военные оценили ещё в первую чеченскую кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Мне понравилось видео где российский морпех выводит бабулю...идут так под руку неспеша как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 посмотрел видео как ..., я не знаю как это существо назвать, из тер.обороны сначала режет связанного цивила, своего же, потом ковырял ему глаза под камеру довольный позирует под сугс. у меня как то слов нет. А за шо? Шпион что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Шпион что ли? Типа да. Но и версию, что просто по фану, я бы скидывать со счетов не стал - бо фашизма в 404, как мы знаем, нема. Изменено 28 марта, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 А за шо? версия основная - бытовой конфликт. А так как существо пошло в полицаи, решился конфликт понятно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) версия основная - бытовой конфликт. А так как существо пошло в полицаи, решился конфликт понятно как. Военнопленный. Есть с ним ещё видео и фото. На укро пабликах. Но разумеется не 100% Изменено 28 марта, 2022 пользователем Габозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Меж тем в Wall Street Journal пишут, что расследование вокруг Хантера Байдена в Штатах внезапно зашевелилось. Не факт конечно, что это расследование не спустят на тормозах, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) На укро пабликах. ну этим бы я не верил, там у них перемоги такие идут что сказочники из Валинора портянкой пот вытирают - "полицаи всю ночь отбивались в школе от спецназаГРУ" А утром оказалось что они положили своих же всушников. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 И ведь в отличие от Вахи, где культистам Темные боги нашептывают, в реальности люди творят такие вещи сами по себе. Жизнь то она страшнее фантастики. И на сумасшествие не спишешь. Такое только пулей лечится... Ну так в Вахе боги Хаоса - это результат того, что нашептывали миллионы лет в Варп вот такие персонажи, а оттуда уже им нашептывают обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Пошла кибервойна полномасштабная. https://t.me/bmpd_cast/11138. ООО "Рога и копыта" уже в 200х. Эффективность менеджеров министерств овер9000% Интересно, ответОчкА куда полетит. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Пошла кибервойна полномасштабная. https://t.me/bmpd_cast/11138. ООО "Рога и копыта" уже в 200х. Эффективность менеджеров министерств овер9000% Интересно, ответОчкА куда полетит. По-моему, тут не кибервойна, а банальное рукожопие + заметание следов жуликами в самой росавиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения