Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь дошло даже до тех, кто изначально занял национал-предательскую позицию.

Кстати, а вот эти слова у тебя диссонанса не вызывают? Национал-предатель это кто? Предатель своей нации ?

До речи ВВ я это в таком контексте слышал.

Изменено пользователем aivazovski

Я тут смотрю в телеграмм и вижу с одной из захваченных баз "Азова" картину... чёрт, такое в вахе долбанные культисты Хаоса делают для призыва демонов.

Только вместо восьмиконечной звезды выжженная свастика.

Это которая с трупом ещё?

Кстати, а вот эти слова у тебя диссонанса не вызывают? Национал-предатель это кто? Предатель своей нации ?

А что-то не так? Занимать позицию врага - предательство. Особенно врага, который в открытую желает уничтожить твою нацию.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Это которая с трупом ещё?

Ага. Именно.

Ага. Именно.

Впрочем, если прикинуть, то всё это действительно очень смахивает на культ хаоса. И лечится это только одним путём...

А что-то не так? Занимать позицию врага - предательство. Особенно врага, который в открытую желает уничтожить твою нацию.

А как можно где то проводит денацификсацию, и рассуждать о предатетелях нации в одно и то же время?

А как можно где то проводит денацификсацию, и рассуждать о предатетелях нации в одно и то же время?

Тебя не смущает что в первом случае "наци" означает "нацизм", а не "нация"? Это ни разу не одно и то же.

Можешь ознакомиться https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F, а потом скажи, что же в этом слове плохого.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Хорошо, прочитаю, а ты загугли в ответ, кто в предыдущей раз в истории это выражение использовал. И в каком смысле

Изменено пользователем aivazovski

В подвале мариупольской школы, где располагалась база нацбата, обнаружена мёртвая женщина со следами страшных пыток и свастиковой, вырезанной на животе.

Посмотрел я видосики, которые тут Кормак скидывал... с англ сабами, так что хз насколько точный перевод, но надеюсь достаточный. Если кратко - констатирование основных направлений ударов (хотя тот же Подоляка лучше войну по глобусу показывает, как минимум дважды в день видосы пилит) + анализ-заговор-по-фотографии "ну вот у рашен батлгруппы видать такие-то силы, она их сферически в сферической ситуации может применить вот-так-то". Ожидал от канала сильно большего.

Что резануло слух - так это один видос там, с аналитикой вида: "чет много рус генералов погибло, это значит они вынуждены были ехать на фронт заниматься кризис-менеджментом и потому их артой накрыли по сотовым телефонам". То есть мысль, что руководящий военный состав в ру-армии традиционно приходится чуть ли не цепями приковывать, что бы под пули сами не лезли вперед солдат - это в голову немцам не приходило? да блин, хотя бы свою историю вспомнили, аналитика уровня "раз Роммель\Гудериан все время на фронте собой рисковал, значит они кризис-менеджментом занималися и все планы шли звиздой у них. Гостдивижен лошары!".

В итоге - ну ппц, ожидал от Кормака, (собрата-гвардейца как минимум) большего интеллекта, как минимум разочарован.

Изменено пользователем Curator

Причём обратите особое внимание, что в том же подвале найдено довольно приличное кол-во одежды и обуви, которые вероятнее всего принадлежали женщинам. Судя по размерам.

Убитая женщина раздета ниже пояса, и давайте угадаем зачем.

Таким образом, выходит, что хохлятки не только участвую в убийствах, но и в пытках и изнасилованиях.

Т.е. это делали вот приблизительно такие вот:

https://t.me/infantmilitario/72416

интересно, что они сейчас поют на допросах?

Изменено пользователем Alfаrius

Что резануло слух - так это один видос там, с аналитикой вида: "чет много рус генералов погибло, это значит они вынуждены были ехать на фронт заниматься кризис-менеджментом и потому их артой накрыли по сотовым телефонам". То есть мысль... в голову немцев не приходила?

Мысль, что все заявления о "гибели генералов" сделаны ВСУ, им тоже в голову не приходила.

интересно, что они сейчас поют на допросах?

Сегодня видос был с одним. Ему в татухи тычут а он хрюкает что не нацик.

Само накололось!

Тьфу, мерзость какая, видосы про пытки пленных конечно тот еще озверин. Надо прям успокоиться, всегда важно прикидывать ситуацию со всех сторон. В конце-концов, вдруг это осознанный вборс, что бы ВСУ боялись в плен сдаваться, опасаясь возмездия. Но все равно, даже так - виселицу как минимум.

Ещё во вторую неделю конфликта видел сообщения "Москали поняли, что война проиграна и им *здец, от отчаяния, чтобы нагадить напоследок, грабят, убивают и насилуют местных жителей."

Кажется, именно это называется "проекция".

Для среднестатистического американского Джо СССР = Россия, Россия = СССР.

Подозреваю для какого-нибудь львовского Мыколы всё точно так же.

При чём тут Джо? Вы задолбали уже не читать то, что вам пишут, ну реально. Прочитай уже то, что я написал.

Джо блин. Это Иван с нтв озвучивал. Или таки Джо с Нтв? Э?

Я к тому, что Мыкола может и не знать, но пропогандосы опять торгуют тем, что им не принадлежит вообще никак и ни разу. Но выпускают этот вирус в мозги неокрепшие постоянно и не только в этой педераче. Этого - как грязи. Совесть - понятие событийное, видимо, а не присутствующее в обязательном.

Изменено пользователем Drinker

При чём тут Джо? Вы задолбали уже не читать то, что вам пишут, ну реально. Прочитай уже то, что я написал.

Джо блин. Это Иван с нтв озвучивал. Или таки Джо с Нтв? Э?

Для условного составляющего украинский учебник Мыколы из Львова также Россия = СССР. :rolleyes:

Для условного составляющего украинский учебник Мыколы из Львова также Россия = СССР. :rolleyes:

Да я понял, просто не успел дописать. Отвлекли. Там выше отписался.

ps Так-то на том же западе и грузин - русский. Ну не везде, но в общем. Но я вообще не про это.

Я про тенденцию, когда тут официально обсирают СССР, а потом начинают вот такие видосы опять-таки официально накидывать, приучая, что победила какая-то Россия. Т.к. я старенький, я вижу эту тенденцию в прогрессии.

Но, может быть это просто я много выпиваю.

Изменено пользователем Drinker

Само накололось!

Тьфу, мерзость какая, видосы про пытки пленных конечно тот еще озверин. Надо прям успокоиться, всегда важно прикидывать ситуацию со всех сторон. В конце-концов, вдруг это осознанный вборс, что бы ВСУ боялись в плен сдаваться, опасаясь возмездия. Но все равно, даже так - виселицу как минимум.

Это только увеличит количество жертв с обеих сторон, что им и нужно. Разгонять всю эту шоблу нужно было ещё на майдане, но видимо это такая многоходовочка, так что это дерьмо теперь ещё долго разгребать будут обычные люди, которые в России до сих пор не понимают что их ждёт в ближайшие годы, как они не понимали этого два года назад с началом "перезагрузки".

Да, надо такое холодно воспринимать, что бы меньше жертв было с обоих сторон Но с другой стороны - легко советовать воспринимать что то холодно, когда ты на диване, а не в окопе или в высотке без воды света и отопления.

Вот ровно сейчас, щёлкая каналы переключили с женой на нтв. И там житель Украины (наверное) рассказывает про то, как учили его детей - что победила во второй мировой не Россия. И я не понимаю. Никакая Россия во второй мировой не победила. Победил Союз Советских Социалистических Республик. Как бы кто к нему не относился. И нынешняя Россия никакого отношения к этому не имеет. И уж те, кто управляет ей однозначно.

Это вот зачем?

Смысл в том, чтобы стереть память о СССР вообще, то же самое делается и в самой России, Путин на выступлении по поводу признания ДНР и ЛНР прошёлся по СССР по полной программе - в этом вопросе обе стороны полностью солидарны, они ненавидят всё совесткое. Они спекулируют на достижениях советского периода и называют советских учёных "русскими" или "украинскими" превознося это как достижение определённых национальностей, а когда надо полить грязью СССР, тут же вспоминают кровавую гэбню. Причём закидоны с кровавой гэбнёй транслируются по ТВ каждый день, во всяких передачах про жизнь актёров вспоминают как их угнетали, заставляли сбежать из страны и т.д.

Да, надо такое холодно воспринимать, что бы меньше жертв было с обоих сторон Но с другой стороны - легко советовать воспринимать что то холодно, когда ты на диване, а не в окопе или в высотке без воды света и отопления.

Все эти методы используются тысячелетиями, сейчас это стало делать в сотни раз проще. Человека изучили с психологической, химической и других точек зрения допольно подробно. Большинство этого не осознают и не осознает никогда, поэтому будет поддаваться стравливанию.

Смысл в том, чтобы стереть память о СССР вообще, то же самое делается и в самой России, Путин на выступлении по поводу признания ДНР и ЛНР прошёлся по СССР по полной программе - в этом вопросе обе стороны полностью солидарны, они ненавидят всё совесткое. Они спекулируют на достижениях советского периода и называют советских учёных "русскими" или "украинскими" превознося это как достижение определённых национальностей, а когда надо полить грязью СССР, тут же вспоминают кровавую гэбню. Причём закидоны с кровавой гэбнёй транслируются по ТВ каждый день, во всяких передачах про жизнь актёров вспоминают как их угнетали, заставляли сбежать из страны и т.д.

Спасибо, кэп. Весь вопрос был риторическим и да, собсно с выступлений мрачнейшего и идёт история. Вот именно, с одной стороны вроде как за страну и абсолютная лютая ненависть к тем, кто вообще эту страну сделал. Собрал кровью и цементом. Жизнями.

Такое, чо уж. Ну хоть не я один вижу эту дрянь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...