Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А что, можно подумать, у него не было альтернатив? И сложно найти вариант хуже чем он сделал.

Это тема отдельного спора, я считаю. Я бы с удовольствием подискутировал на эту тему где-нибудь в "Альтернативной истории", например.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, камарады. Мне тут недавно один знакомый рассказывал за следующие. Мол, чаще всего, метрошные полицейские останавливают для проверки доков и потом просят разблокировать телефон с целью посмотреть телегу с прочим на предмет экстремистских групп. У него самого жену дпсники остановили и попросили сделать тоже самое. Это что за бред? Какое то очередное внутреннее распоряжение МВД или есть конкретная и понятная статья? Подобное долго было по части перевозки оружия охотниками и прочими при проверке ДПСниками, которые махали их внутренней указивкой, а не статьёй закона, в итоге после долгой бомбардировки прокуратуры и тп они отстали с этим. Кто в курсе?

Ну что-то подобное было у нас, когда были поквартирные обходы после января. Тоже вежливо просили показать соцсети, записи. Но без давления. Покажешь, спасибо, нет, твое право. Как я понял это не столько указявка сверху, сколько для самих ментов способ "прощупать" человека. Дернется, значит какие-то грешки в сети есть, можно передать в отдел соответствующий.

Дернется, значит какие-то грешки в сети есть, можно передать в отдел соответствующий.

Книжничек, ты совсем ку-ку? 99,9% мужиков "дёрнутся". Патамушта парнушко)

Книжничек, ты совсем ку-ку? 99,9% мужиков "дёрнутся". Патамушта парнушко)

Кот, ты реально старенький. Сча порнуха (если совершеннолетняя и не расчлененка) вообще никого не парит. Люди в общественном транспорте спокойно ленту листают, инсты/вк где такого полно.

на телефоне? реально что ли такие бывают? ой вэй...

Ха.

Кот, ты реально старенький. Сча порнуха (если совершеннолетняя и не расчлененка) вообще никого не парит. Люди в общественном транспорте спокойно ленту листают, инсты/вк где такого полно.

Я повторяю - ты ку-ку? Даш свою порнушку смотреть ментам?

на телефоне? реально что ли такие бывают? ой вэй...

я подписан на пару групп в телеге, где постят арты, в том числе NSFW и 18+.

телега есть и на телефоне. а то ЧТО ИМЕННО они увидят, это уже ИХ проблемы XD

Изменено пользователем R'eel Kasrell

а в чём проблема, если копы увидят порево на твоём телефоне?

так и вижу как папуас начнет читать мораль "негоже джентельмену смотреть на распутных девиц"

а в чём проблема, если копы увидят порево на твоём телефоне?

как минимум попросят поделиться ссылкой или вообще уйдут смотреть и вернут телефон неизвестно через сколько минут, а у тебя времени нет.

как минимум попросят поделиться ссылкой или вообще уйдут смотреть и вернут телефон неизвестно через сколько минут, а у тебя времени нет.

тогда ссылку по-братски надо им скинуть. ;)

Мантуров говорит на перестройку логистики 3-6 месяцев. В принципе ожидал таких сроков, но есть чуйка, что к осени будут совсем другие проблемы, у всех.

я подписан на пару групп в телеге, где постят арты, в том числе NSFW и 18+. телега есть и на телефоне. а то ЧТО ИМЕННО они увидят, это уже ИХ проблемы XD

Мсье знает толк в артах?

Как я понял это не столько указявка сверху, сколько для самих ментов способ "прощупать" человека.

Что-то из этой оперы, да. Меня как-то - году в семнадцатом - тормознули для паспортного контроля, спросили "телефон какой-нибудь при себе есть?" А телефон у меня с кнопачками. =) Содержимое проверять не стали, но мне патрульный продиктовал комбинацию, чтобы высветился imei, и у дежурного по рации переспросил, не числится ли такой аппарат в угоне. =)

У меня среди родственников кстати есть пример, что ребёнок остался с папой, и он запрещал маме с ним общаться. Мама была с нашей стороны, поэтому мы болели за неё. Главная проблема была в том, что мама не могла нормально разговаривать на суде и срывалась в истерику, на всякие подколы от папы. Так что если пап готов тся и нанимает хорошего адвоката, то есть варианты

в вашем примере не папа нанял хорошего адвоката, а мама сама закопала дело со своей стороны

Кстати, камарады. Мне тут недавно один знакомый рассказывал за следующие. Мол, чаще всего, метрошные полицейские останавливают для проверки доков и потом просят разблокировать телефон с целью посмотреть телегу с прочим на предмет экстремистских групп. У него самого жену дпсники остановили и попросили сделать тоже самое. Это что за бред? Какое то очередное внутреннее распоряжение МВД или есть конкретная и понятная статья? Подобное долго было по части перевозки оружия охотниками и прочими при проверке ДПСниками, которые махали их внутренней указивкой, а не статьёй закона, в итоге после долгой бомбардировки прокуратуры и тп они отстали с этим. Кто в курсе?

статьи может и не быть, но вполне вероятно запустили некую спец операцию, у нас переодически так всех стопать начинают правда в плане не ворованный ли телефон.

FO2djfo-Xs-AAo5-GE-format-png-name-small.png

На карте за спиной офицеров, красным окрашены западные области Украины, на них претендует Польша, Закарпатье синее - венгерское, выделена и часть Буковины - румынская.

А что вообще за гарные хлопцы?

Пишут, что кадр из передачи польского тв.

Что за воины конкретно, я не искал.

И зря не искал.

Это вообще какие-то пожарники

Screenshot_10-11.png

Никому нельзя верить :(

Изменено пользователем Altag

Вообще, полякам надо быть аккуратнее в своих желаниях вернуть утраченное (если эти желания есть, конечно же).

А то, у немцев могут возникнуть вопросы.

Увидел сейчас очередную порцию перемог в Дискорде из Твиттера.

Со ссылкой на Джулиана "Джихади" Рёпку из Бильда, немецкого, [собака] таблоида. :D

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Да пофиг. Осадочек всё равно остался как положено.

Я в 2018 году делал аудит законодательства о защите персональных данных в одной крупной питерской гостинице. Их начальник службы охраны был из бывших, которые не бывают бывшими (но на пенсии он уже был лет двадцать как - бодренький такой дедушка слегка за 70).

Как сейчас помню, у него в кабинете висели: портреты Сталина, Берии и Андропова, флаг ДНР и карта Европы, расчерченная красными стрелками. Стрелки начинались в Новгородской, Смоленской, Брянской и Белгородской областях РФ, а заканчивались возле Ла-Манша и Ботнического залива. Еще думал сделать тогда фото и задорого продать какому-нибудь европейскому изданию как полученные из тайного бункера Минобороны документальные свидетельства планирования Россией агрессии против ЕС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...