Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему ты приравнял ответственность и физиологию? Это как сравнивать тёплое с мягким, ты уж извини. Про физиологию поговорим, когда тебя каждый месяц вертят вокруг оси твои же собственные гормоны, потом на срок от трёх дней до недели тебя прямо не-по детски колбасит. Это я ещё беременности и родов не касаюсь, через них проходят не все. В общем, у меня не будет претензий к физиологии когда у мужиков каждый месяц будет менструальный цикл и возможность вынашивать и рожать детей. Так что можешь изойти на нет здесь и сейчас, но физиология у нас разная, увы и ах. И в некоторых случаях это приходится учитывать.

А малолетних и подростков ограничивают не только из-за их незрелости физического, но и психологического характера)

По поводу аборта - так как ребёнка вынашивать женщине, ей подвергать своё здоровье риску во время беременности и родов - то слово мужчины здесь вообще не имеет смысла.

Я не понимаю, о каком аде для развода ты говоришь, вон на предыдущих страницах накидали историй про то, как без проблем доказывали что ребёнок чужой и никаких алиментов на него не платят, да и наличие ребёнка в принципе не является препятствием для развода, не придумывай.

Слушай, вот эти вот «овуляшки», «бабы», «эрефия» - это вот ты так каждый день с окружающими общаешься, или всю желчь для форума бережёшь?

Изменено пользователем Iron Maiden

Я не буду постить то, что у нас тут пишут, иначе сильно порушу тут прекрасные мирки.

Кормак натурально Руперта врубил. =| Он тоже писал, что у него есть там какие-то статьи-инсайды, но постить их нельзя, а то у всех жопы сгорят.

Почему ты приравнял ответственность и физиологию? Это как сравнивать тёплое с мягким, ты уж извини. Про физиологию поговорим, когда тебя каждый месяц вертят вокруг оси твои же собственные гормоны, потом на срок от трёх дней до недели тебя прямо не-по детски колбасит.

У нас, мужчин, кстати, одна хромосома кастрированная, поэтому мы живём в целом меньше, с т.з природы мы расходный материал, запаса прочности нема. При этом на пенсию нам позже, несправедливо. :image022:

Кормак натурально Руперта врубил. =| Он тоже писал, что у него есть там какие-то статьи-инсайды, но постить их нельзя, а то у всех жопы сгорят.

Вот кстати своими тупыми банами ни за что Руперта ушли. Козлы.

И Вененсию верните!

А ну вот мы и скатились до - ря у нас матка, платиновые просто мысли, а главное ничего нового.

Один момент - а может если такие проблемы с кукухой из за своего тела - может таки прав поменьше, а не ещё больше приведений? А то повторюсь, детей мы ограничиваем - женщин нет. Людей с бедами с башкой, корни в которой часто тоже в гормоналке- ограничиваем. А тут нет, нельзя.

Так что равноправие так и не ночевало.

Тут тебе ещё больше прохладных накидали, когда с этим проблемы и по практике - ну ты почему то забыла про это.

Ну сори, мы с тобой не под протокол общаемся, чтобы с уважением и прочим расшаркиваниям. А уж приметив в тебе знакомые нотки фем набросов (таки после совкоорка чи не?) и вовсе стало все понятно. Ни в чем не разбираюсь, мнению имею и думаю, ущемились мущинки.

Их борьба

Этак скоро наверное будут с бомберов кондеями кидаться...китайскими, самыми дешевыми

угу, тут фоточки мелькали наших бомберов с УПАБ 1500. тот еще кондей

Изменено пользователем Helbreсht

на фоне всего особенно смачно выглядят новости о встречных боях теробороновцев...в частности в Василькове..где одни сидели в занимаемой школе, другие нападали...причем сидящие в садике потеряли в три раза больше нападающих...

верить этому или нет не знаю..однако если оно так то это самоутилизация...спасибо им за это..будем надеяться что они продолжат в том же духе

чуваков которые реализовали решение раздать оружие бесконтрольно в городе Ку ( если кому-то не понятно почему я его так называю могу пояснить отдельно) наверное нужно будет награждать медалями за взятие этого Ку

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А ну вот мы и скатились до - ря у нас матка, платиновые просто мысли, а главное ничего нового.

Один момент - а может если такие проблемы с кукухой из за своего тела - может таки прав поменьше, а не ещё больше приведений? А то повторюсь, детей мы ограничиваем - женщин нет. Людей с бедами с башкой, корни в которой часто тоже в гормоналке- ограничиваем. А тут нет, нельзя.

Так что равноправие так и не ночевало.

Тут тебе ещё больше прохладных накидали, когда с этим проблемы и по практике - ну ты почему то забыла про это.

Ну сори, мы с тобой не под протокол общаемся, чтобы с уважением и прочим расшаркиваниям. А уж приметив в тебе знакомые нотки фем набросов (таки после совкоорка чи не?) и вовсе стало все понятно. Ни в чем не разбираюсь, мнению имею и думаю, ущемились мущинки.

Их борьба

Тогда было бы справедливо ограничить тебя как минимум в доступе к интернету. Человек, у тебя проблемы. Ты невменяемый женоненавистник)

Тогда было бы справедливо ограничить тебя как минимум в доступе к интернету. Человек, у тебя проблемы. Ты невменяемый женоненавистник)

Протестую, невменяемый женоненавистник - я.

Objection! Чиф презирает и хамит всем в абсолютно равной степени, даже тем людям которые с ним согласны, что подтверждается замерами палаты мер и весов.

Суть вашего диагноза в корне неверна

Objection! Чиф презирает и хамит всем в абсолютно равной степени, даже тем людям которые с ним согласны, что подтверждается замерами палаты мер и весов.

Суть вашего диагноза в корне неверна

"настоящий интернационалист. ненавидит все нации абсолютно одинаково"

Во первых, я ненавижу всех людей одинаково (с)

Во вторых - я не ненавижу женщин, а лишь не закрываю глаза на проблему.

В третьих - всегда приятно видеть пожар.

Изменено пользователем Master Chef

это мы уже рассматриваем тоже, но все равно пипец, согласен?

А такое случается, вот сам свидетель

ну и как контринфа, ты же понимаешь а нафига этой бабе жить с пацаном почти год, а потом вдруг сходить с ума, вот хрен знает все это. Гнилой момент конечно самим грустно, а понять не можем и баба банит всех кто пытается ей докзать что она не права

Я 5 лет назад столкнулся с похожей историей. Продавал свою старую квартиру в Королеве врачу из Читы. Пока готовилась и шла сделка довольно близко познакомился с семьей. Они за 4 года до этого переехали в Подмосковье из Сибири: сам этот мужик-врач и его родители. Пока жили на съемных квартирах, он впахивал на двух работах. Потом познакомился с девушкой из Королева и в итоге на ней женился. Все вроде было муси-пуси. Когда покупали у меня квартиру она еще где-то на втором триместре беременности была. Продажа нормально прошла, а потом через несколько месяцев звонит мне его мать в слезах и просит совета как у юриста - как им быть.

Перед родами ее невестка начала тоже выкидывать всякие фортели - вела себя неадекватно, прямо как будто нарывалась на скандал и развод. Ее все терпели - дескать гормоны играют, родит - успокоится. Она рожала в больнице, где муж работал. И когда родила, акушеры обратили внимание мужа на то, что сочетание группы крови и резуса новорожденного такое, что вот крайне-крайне маловероятно, что могло бы быть у ребенка от родителей с такими группами крови и резусами как у них. Жена продолжала истерить и по приезду домой. Он, подозревая, что дело не чисто, сделал по-тихому тест на отцовство. И тест показал, что отец - не он. Предъявил это жене, а она и вывалила ему в лицо, что дескать, да, она много лет любит своего одноклассника, но тот бедный, а он богатый (это по ее понятиям, на самом деле он просто средний класс), поэтому она за него замуж и пошла, но уже будучи в браке поняла как ошиблась. Поэтому заделала себе ребенка от любимого одноклассника, а с мужем хотела потом развестись, получать от него алименты, оттяпать половину жилплощади и жить с любимым. Эта дура считала, что раз ребенок рожден в период брака, то муж теперь должен платить ей алименты до его совершеннолетия. А еще квартиру мою они покупали в кредит. Поэтому второй неприятной новостью для нее стало, что если она претендует на половину жилплощади, то ей достанется еще и половина кредита. Она как узнала пыталась отыграть назад: "Дескать, я ошиблась, хочу с тобой остаться, усынови ребенка". Но мужик уже понял что к чему, поэтому подал на развод. Правда, у нас в первый год после рождения ребенка в браке по инициативе мужа не разводят, поэтому там был долгий процесс, в котором он сначала доказывал повторным тестом, что ребенок не его, а жена всячески от проведения теста уклонялась. Поэтому после пятого или шестого отложения судье все это надоело и он их в итоге развел (повезло, что попался судья мужского пола). В итоге эта дура осталась и без алиментов и без жилплощади, поскольку брать на себя обязанности по кредиту она отказалась и суд тогда ей и в этой части в процессе по разделу имущества отказал.

Изменено пользователем Narval

это у них культурное: у нас есть доказательства, но мы из вам не покажем! :D

Во первых, я ненавижу всех людей одинаково (с)

Во вторых - я не ненавижу женщин, а лишь не закрываю глаза на проблему.

В третьих - всегда приятно видеть пожар.

Даже если горишь ты сам?

+++++

тут похожая история

Изменено пользователем DarthM
мат

Этак скоро наверное будут с бомберов кондеями кидаться...китайскими, самыми дешевыми

Так как работаю я сейчас в конторе, которая крупно торгует кондеями по всему СНГ, то как бы замечу, что сейчас все что контора тащит поголовно китайское :rolleyes:

Как страшно быть мужчиной. Ещё и потомство не твоё может оказаться.

но в проигрыше все равно мужчина )

А за вынос мозга ежедневной пилорамой - вообще никакого. Не предусмотрено это законодательством. Ваапще.

Таки зато после смерти такого мужчину ожидает сразу рай. Там его первым встречает брат Сократ и проводит его мимо апостола Петра,который смотрит на них с пониманием. :hypocrite:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...