Галахад Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Так вот, где все сидят Ты ктоааа?! *Бьёт ногой по керосиновой лампе.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Почему ты приравнял ответственность и физиологию? Это как сравнивать тёплое с мягким, ты уж извини. Про физиологию поговорим, когда тебя каждый месяц вертят вокруг оси твои же собственные гормоны, потом на срок от трёх дней до недели тебя прямо не-по детски колбасит. Это я ещё беременности и родов не касаюсь, через них проходят не все. В общем, у меня не будет претензий к физиологии когда у мужиков каждый месяц будет менструальный цикл и возможность вынашивать и рожать детей. Так что можешь изойти на нет здесь и сейчас, но физиология у нас разная, увы и ах. И в некоторых случаях это приходится учитывать. А малолетних и подростков ограничивают не только из-за их незрелости физического, но и психологического характера) По поводу аборта - так как ребёнка вынашивать женщине, ей подвергать своё здоровье риску во время беременности и родов - то слово мужчины здесь вообще не имеет смысла. Я не понимаю, о каком аде для развода ты говоришь, вон на предыдущих страницах накидали историй про то, как без проблем доказывали что ребёнок чужой и никаких алиментов на него не платят, да и наличие ребёнка в принципе не является препятствием для развода, не придумывай. Слушай, вот эти вот «овуляшки», «бабы», «эрефия» - это вот ты так каждый день с окружающими общаешься, или всю желчь для форума бережёшь? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Я не буду постить то, что у нас тут пишут, иначе сильно порушу тут прекрасные мирки. Кормак натурально Руперта врубил. =| Он тоже писал, что у него есть там какие-то статьи-инсайды, но постить их нельзя, а то у всех жопы сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Почему ты приравнял ответственность и физиологию? Это как сравнивать тёплое с мягким, ты уж извини. Про физиологию поговорим, когда тебя каждый месяц вертят вокруг оси твои же собственные гормоны, потом на срок от трёх дней до недели тебя прямо не-по детски колбасит. У нас, мужчин, кстати, одна хромосома кастрированная, поэтому мы живём в целом меньше, с т.з природы мы расходный материал, запаса прочности нема. При этом на пенсию нам позже, несправедливо. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Кормак натурально Руперта врубил. =| Он тоже писал, что у него есть там какие-то статьи-инсайды, но постить их нельзя, а то у всех жопы сгорят. Вот кстати своими тупыми банами ни за что Руперта ушли. Козлы. И Вененсию верните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А ну вот мы и скатились до - ря у нас матка, платиновые просто мысли, а главное ничего нового. Один момент - а может если такие проблемы с кукухой из за своего тела - может таки прав поменьше, а не ещё больше приведений? А то повторюсь, детей мы ограничиваем - женщин нет. Людей с бедами с башкой, корни в которой часто тоже в гормоналке- ограничиваем. А тут нет, нельзя. Так что равноправие так и не ночевало. Тут тебе ещё больше прохладных накидали, когда с этим проблемы и по практике - ну ты почему то забыла про это. Ну сори, мы с тобой не под протокол общаемся, чтобы с уважением и прочим расшаркиваниям. А уж приметив в тебе знакомые нотки фем набросов (таки после совкоорка чи не?) и вовсе стало все понятно. Ни в чем не разбираюсь, мнению имею и думаю, ущемились мущинки. Их борьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Этак скоро наверное будут с бомберов кондеями кидаться...китайскими, самыми дешевыми угу, тут фоточки мелькали наших бомберов с УПАБ 1500. тот еще кондей Изменено 26 марта, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) на фоне всего особенно смачно выглядят новости о встречных боях теробороновцев...в частности в Василькове..где одни сидели в занимаемой школе, другие нападали...причем сидящие в садике потеряли в три раза больше нападающих... верить этому или нет не знаю..однако если оно так то это самоутилизация...спасибо им за это..будем надеяться что они продолжат в том же духе чуваков которые реализовали решение раздать оружие бесконтрольно в городе Ку ( если кому-то не понятно почему я его так называю могу пояснить отдельно) наверное нужно будет награждать медалями за взятие этого Ку Изменено 26 марта, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А ну вот мы и скатились до - ря у нас матка, платиновые просто мысли, а главное ничего нового. Один момент - а может если такие проблемы с кукухой из за своего тела - может таки прав поменьше, а не ещё больше приведений? А то повторюсь, детей мы ограничиваем - женщин нет. Людей с бедами с башкой, корни в которой часто тоже в гормоналке- ограничиваем. А тут нет, нельзя. Так что равноправие так и не ночевало. Тут тебе ещё больше прохладных накидали, когда с этим проблемы и по практике - ну ты почему то забыла про это. Ну сори, мы с тобой не под протокол общаемся, чтобы с уважением и прочим расшаркиваниям. А уж приметив в тебе знакомые нотки фем набросов (таки после совкоорка чи не?) и вовсе стало все понятно. Ни в чем не разбираюсь, мнению имею и думаю, ущемились мущинки. Их борьба Тогда было бы справедливо ограничить тебя как минимум в доступе к интернету. Человек, у тебя проблемы. Ты невменяемый женоненавистник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Тогда было бы справедливо ограничить тебя как минимум в доступе к интернету. Человек, у тебя проблемы. Ты невменяемый женоненавистник) Протестую, невменяемый женоненавистник - я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Да у вас тут логово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Тогда было бы справедливо ограничить тебя как минимум в доступе к интернету. Человек, у тебя проблемы. Ты невменяемый женоненавистник) Objection! Чиф презирает и хамит всем в абсолютно равной степени, даже тем людям которые с ним согласны, что подтверждается замерами палаты мер и весов. Суть вашего диагноза в корне неверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Objection! Чиф презирает и хамит всем в абсолютно равной степени, даже тем людям которые с ним согласны, что подтверждается замерами палаты мер и весов. Суть вашего диагноза в корне неверна "настоящий интернационалист. ненавидит все нации абсолютно одинаково" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Гачи-мастер, предводитель Красной Гачимучильни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ой, все(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Тогда было бы справедливо ограничить тебя как минимум в доступе к интернету. Человек, у тебя проблемы. Ты невменяемый женоненавистник) Во первых, я ненавижу всех людей одинаково (с) Во вторых - я не ненавижу женщин, а лишь не закрываю глаза на проблему. В третьих - всегда приятно видеть пожар. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) это мы уже рассматриваем тоже, но все равно пипец, согласен? А такое случается, вот сам свидетель ну и как контринфа, ты же понимаешь а нафига этой бабе жить с пацаном почти год, а потом вдруг сходить с ума, вот хрен знает все это. Гнилой момент конечно самим грустно, а понять не можем и баба банит всех кто пытается ей докзать что она не права Я 5 лет назад столкнулся с похожей историей. Продавал свою старую квартиру в Королеве врачу из Читы. Пока готовилась и шла сделка довольно близко познакомился с семьей. Они за 4 года до этого переехали в Подмосковье из Сибири: сам этот мужик-врач и его родители. Пока жили на съемных квартирах, он впахивал на двух работах. Потом познакомился с девушкой из Королева и в итоге на ней женился. Все вроде было муси-пуси. Когда покупали у меня квартиру она еще где-то на втором триместре беременности была. Продажа нормально прошла, а потом через несколько месяцев звонит мне его мать в слезах и просит совета как у юриста - как им быть. Перед родами ее невестка начала тоже выкидывать всякие фортели - вела себя неадекватно, прямо как будто нарывалась на скандал и развод. Ее все терпели - дескать гормоны играют, родит - успокоится. Она рожала в больнице, где муж работал. И когда родила, акушеры обратили внимание мужа на то, что сочетание группы крови и резуса новорожденного такое, что вот крайне-крайне маловероятно, что могло бы быть у ребенка от родителей с такими группами крови и резусами как у них. Жена продолжала истерить и по приезду домой. Он, подозревая, что дело не чисто, сделал по-тихому тест на отцовство. И тест показал, что отец - не он. Предъявил это жене, а она и вывалила ему в лицо, что дескать, да, она много лет любит своего одноклассника, но тот бедный, а он богатый (это по ее понятиям, на самом деле он просто средний класс), поэтому она за него замуж и пошла, но уже будучи в браке поняла как ошиблась. Поэтому заделала себе ребенка от любимого одноклассника, а с мужем хотела потом развестись, получать от него алименты, оттяпать половину жилплощади и жить с любимым. Эта дура считала, что раз ребенок рожден в период брака, то муж теперь должен платить ей алименты до его совершеннолетия. А еще квартиру мою они покупали в кредит. Поэтому второй неприятной новостью для нее стало, что если она претендует на половину жилплощади, то ей достанется еще и половина кредита. Она как узнала пыталась отыграть назад: "Дескать, я ошиблась, хочу с тобой остаться, усынови ребенка". Но мужик уже понял что к чему, поэтому подал на развод. Правда, у нас в первый год после рождения ребенка в браке по инициативе мужа не разводят, поэтому там был долгий процесс, в котором он сначала доказывал повторным тестом, что ребенок не его, а жена всячески от проведения теста уклонялась. Поэтому после пятого или шестого отложения судье все это надоело и он их в итоге развел (повезло, что попался судья мужского пола). В итоге эта дура осталась и без алиментов и без жилплощади, поскольку брать на себя обязанности по кредиту она отказалась и суд тогда ей и в этой части в процессе по разделу имущества отказал. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Кормак натурально Руперта врубил. =| Он тоже писал, что у него есть там какие-то статьи-инсайды, но постить их нельзя, а то у всех жопы сгорят. это у них культурное: у нас есть доказательства, но мы из вам не покажем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Во первых, я ненавижу всех людей одинаково (с) Во вторых - я не ненавижу женщин, а лишь не закрываю глаза на проблему. В третьих - всегда приятно видеть пожар. Даже если горишь ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) +++++ тут похожая история Изменено 26 марта, 2022 пользователем DarthM мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Как страшно быть мужчиной. Ещё и потомство не твоё может оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Этак скоро наверное будут с бомберов кондеями кидаться...китайскими, самыми дешевыми Так как работаю я сейчас в конторе, которая крупно торгует кондеями по всему СНГ, то как бы замечу, что сейчас все что контора тащит поголовно китайское :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Как страшно быть мужчиной. Ещё и потомство не твоё может оказаться. но в проигрыше все равно мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А за вынос мозга ежедневной пилорамой - вообще никакого. Не предусмотрено это законодательством. Ваапще. Таки зато после смерти такого мужчину ожидает сразу рай. Там его первым встречает брат Сократ и проводит его мимо апостола Петра,который смотрит на них с пониманием. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Даже если горишь ты сам? Даже когда аллах заберёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения