Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Причём говорят что не просто убили офицера, а переехали бтр-м. А потом наверное ещё из зенитки расстреляли. Наркоманы чёртовы. Ну я говорю, этого даже в укр-источниках не было, это натурально сидят и сочиняют небылицы сойбои какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 сегодня прям день перемоги так то. счас вон реддит вывалил что заявление МО о том что будут концентрироваться на Донбасе (где собственно собраны самые боеспособные силы ВСУ) и не будут продвигаться в западную украину это признание поражения и первые шаги к отступлению, плюс приплетают какую то мульку про попавших в окружение и умирающих от голода под Киевом десятках тысяч русских солдат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) > Россия не взяла Харьков за один день. > Американцы месяцев девять долбили Мосул, сопоставимый по размерам город в Ираке. Вывод упоротых - "наступление захлебнулось, блицкриг провалился". Блицкриг, которого вообще не было. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 За олигархов кучно пошло, что не день так драма если из Ландона особенно. На дубайщине так 1% от населения уже из бывших наших. Сейчас пишут мол уже Прохоров репатриироваться решил. Лучшие люди уезжают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) сегодня прям день перемоги так то. счас вон реддит вывалил что заявление МО о том что будут концентрироваться на Донбасе (где собственно собраны самые боеспособные силы ВСУ) и не будут продвигаться в западную украину это признание поражения и первые шаги к отступлению, плюс приплетают какую то мульку про попавших в окружение и умирающих от голода под Киевом десятках тысяч русских солдат... Ну это уже укровброс про "котел" под Киевым, причем там было классно, сначала новость что отступили за Ирпень и взорвали мосты, следующая уже что на том берегу русские в котле. На самом деле, этот цирк будет длиться до конца. А потом они скажут "ну блиииин", и просто пойдут дальше to the next big thing, делая вид, что и не было ничего. Как пела группа Faithless: "but to some another fun day in Babylon" За олигархов кучно пошло, что не день так драма если из Ландона особенно. На дубайщине так 1% от населения уже из бывших наших. Сейчас пишут мол уже Прохоров репатриироваться решил. Лучшие люди уезжают же. Борьке уже Героя России дать предлагают. Наш человек в Лондонграде! =) Изменено 25 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну это уже укровброс про "котел" под Киевым, причем там было классно, сначала новость что отступили за Ирпень и взорвали мосты, следующая уже что на том берегу русские в котле. На самом деле, этот цирк будет длиться до конца. А потом они скажут "ну блиииин", и просто пойдут дальше to the next big thing, делая вид, что и не было ничего. Как пела группа Faithless: "but to some another fun day in Babylon" ну вот я репу чешу на ту же тему - когда придет реалити-чек (нуууу не такой как реддит батальону, но все же), они же его проигнорируют и никаких выводов не сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Причём говорят что не просто убили офицера, а переехали бтр-м. А потом наверное ещё из зенитки расстреляли. Наркоманы чёртовы. Я уточню: не просто офицера, а полковника..и не БТРом, а танком...полковник , кстати, всего лишь попал в госпиталь... русские даже танком не могут человека задавить) шикарные фантазеры эти укры)) Изменено 25 марта, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А вот мне интересно, как уважаемые джентельмены из под шконки с реддита восприняли новость о разрешении украинскому правительству работаь не в Киеве? Какие выводы они из этого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А вот мне интересно, как уважаемые джентельмены из под шконки с реддита восприняли новость о разрешении украинскому правительству работаь не в Киеве? Какие выводы они из этого сделали? Они сделают вывод что это на пользу У и укрепления ее обороноспособности Других вариантов не будет, остальные варианты для них либо неприятны, либо слишком сложны для восприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Сейчас глянул кусочек из передачи по зомбоящику нашему и услышал интересный вопрос, про нас. Один из участников сказал мол активно на устах людей слова за прошлую жизнь страны, которая ушла и некая новая наступившая, но никто не говорит в чём будет отличие. А ведь правда, мне лично на ум ничего кроме старой шутки про капитализм с человеческим лицом не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну дык, трудно из начала новой эры понять, какая она будет. Тут все по классику: Стоит буржуй, как пес голодный, Стоит безмолвный, как вопрос. И старый мир, как пес безродный, Стоит за ним, поджавши хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Они сделают вывод что это на пользу У и укрепления ее обороноспособности Других вариантов не будет, остальные варианты для них либо неприятны, либо слишком сложны для восприятия Чет вспоминается "эластичная оборона" и "выравнивание линии фронта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Что касается меня и форумчан - ну, Иванову я точно денег заслал бы (и не я один). Вообще он [Отзывчивый] я ему ещё в 15-16 году говорил, чтобы валил в Россию, даже жильё предлагал всей семье, но он упрямился, дескать, не хочу бросать квартиру, заработал потом и кровью, это моя земля. В итоге блин, хрен знает что с его квартирой, может и разбомбили уже. При этом с каждым годом говорил, что всё хуже и хуже в Харькове живётся. Так и Тролевичу сколько раз здесь писали об этом. Менкерот вот переехал и вроде не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Они сделают вывод что это на пользу У и укрепления ее обороноспособности Других вариантов не будет, остальные варианты для них либо неприятны, либо слишком сложны для восприятия Но они же не могут быть настолько тупыми? Или могут? ой вэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Но они же не могут быть настолько тупыми? Или могут? ой вэй... ну публика такая...людей отрицающих реальность, вплоть до нанесения себе вполне конкретного ущерба, достаточно много...реальности пофиг же что человек не верит в гравитацию, например...вот и получаются потом казусы в стиле " мы побеждали, побеждали...потом половина нас вдруг умерла и нам пришлось капитулировать" ) Изменено 25 марта, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Но они же не могут быть настолько тупыми? Или могут? ой вэй... "Реальность часто горька и полна разочарований. Теперь я сам определяю реальность". (с) Как-то так они мыслят, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 "Реальность часто горька и полна разочарований. Теперь я сам определяю реальность". (с) Как-то так они мыслят, походу. Ну такое Лично мое мнение, как супердиванного эксперта: ВСУ проиграли войну на 10й день операции... теперь продолжительность боевых действий определяется техническими возможностями ВС РФ и политической волей руководства страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Так и Тролевичу сколько раз здесь писали об этом. Менкерот вот переехал и вроде не пожалел. У Троллевича насколько я знаю, инвалды на попечении, ему не переехать было. Впрочем, это не отменяет, что он амёба, и возможности изменить жизнь к лучшему у него были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Так что я очень рад, что в том же Мариуполе этих свиней перестали брать в плен вообще. Уже писал, что по мере продолжения боевых действий ожесточение в людях будет нарастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Ну на самом деле здесь не в озверине дело, Азову 20 раз предлагали сдаться. И некоторые сдавались. Пленные из Азова есть, есть записи с ними и т.д. Последний ультиматум был 23 марта, после него уже kill on sight. Но ребята решили косплеить немецких дедов (причем СС-овских) до последнего. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну на самом деле здесь не в озверине дело, Людям, которые видели,что они творят очень сложно сдержать себя в той обстановке. "Иди и смотри" в реальном времени. Здесь уже озлобление даёт о себе знать, так как отцы, мужья и дети там воюют и гибнут. Военный медик 26 лет, ему бы ещё жить и жить и людей спасать, не женат даже. Слава Богу,что у родителей он был не один. Так что женись пока Бог даёт возможность и детей заводи, а то как у Цоя "собирайся скажет, пошли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Так что женись пока Бог даёт возможность и детей заводи, а то как у Цоя "собирайся скажет, пошли". А ты мне найдешь жену? =| По линии епархии там, я хз. Хотя нет, сначала нужно найти Троллевича и (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что с ним все в порядке), найти ему жену. Он дольше ищет. Потом уже мне. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А ты мне найдешь жену? =| По линии епархии там, я хз. Хотя нет, сначала нужно найти Троллевича и (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что с ним все в порядке), найти ему жену. Он дольше ищет. Потом уже мне. Таки он же искал, а ты нет же, всё только отговариваешься. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 25 марта американский президент Джо Байден прибыл в Польшу, где произнёс речь перед 82-ой воздушно-десантной дивизией США, [ну уж нет]одящиеся на польской территории в соответствии с планом НАТО по усилению восточных границ. В ходе своей речи президент Джо Байден сделал неоднозначное заявление, описывая перед американскими солдатами происходящее в Украине. "Вы сами увидите, когда окажетесь там", - заявил Джо Байден американским десантникам. Ранее пресс-служба Байдена сообщила, что 26 марта американский президент намерен сделать важные для Украины заявление. Таки ждём завтрашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 За олигархов кучно пошло, что не день так драма если из Ландона особенно. На дубайщине так 1% от населения уже из бывших наших. Сейчас пишут мол уже Прохоров репатриироваться решил. Лучшие люди уезжают же. Мне заходит стёб на реддите про эффективность индивидов и их таланты. Типа возьми микрозайм, крутани, опять заработай дцатый миллиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения