Master Chef Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Татнефть, Северсталь Буду усредняться по Лукойлу, Новатэку. Ну тогда удачи ежжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Завтра открытие торгов голубыми фишками на московской бирже. -30%? -50%? - 90%? Никто точно не скажет. Но я собираюсь кое-что прикупить. 1) Нерезы с толстыми пачками бумаг и ЦУ на продажу в бане. 2) последнние короткие штаны отобрали Удачи в покупках. я думаю, что тазик нужно подствлять как разрешат крупным фондам валить. но да. могу и не дождаться Изменено 23 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Но мне более интересно согласован ли "шторм" в Новороссийске с нашими. Завтра посмотрим. Если тенге сильно не понизится, значит наши были в курсе и в игре. Ну вы это дорогие покупатели нефтепродуктов (все западные фирмы), держитесь там, удачи, всего хорошего. Тут у нас сломалась штука, должна была держать шторм 9 баллов, а сломалась на 5. И вот незадача запчастей нет из за санкция. – Степан, у гостя карета сломалась… – Вижу, барин. Ось полетела, да спицы менять надо. – Починить сможешь? – За день сделаю. – А за два? Степан глянул на барина, перевел взгляд на карету: – Можно и за два. – А за пять?. Степан задумчиво почесал в затылке: – Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять… – А за десять дней? Степан аж крякнул: – Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен. Хомо сапиенс! – Бери помощников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Жиллимановна, не включай Кёрзовну, Кот отвлекает внимание шоб добраться до тапок. У Кёрзовны нету тапок. У ей изячные туфельки. Кот уважает туфельки. И Кёрзовну, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 У Кёрзовны нету тапок. У ей изячные туфельки. Кот уважает туфельки. И Кёрзовну, само собой. еще бы, ведь у туфелек есть каблучок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1) Нерезы с толстыми пачками бумаг и ЦУ на продажу в бане. Кого-то уже выпустили на внебиржевых торгах. Покупки совершало государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 еще бы, ведь у туфелек есть каблучок. :D Не у всех, бро. Не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) война войной а минечки по расписанию кстати говоря про врачей страниц пять назад сравнивая с ИТ, вы видимо их зп давно не видели, а я с ними каждый день работаю ) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 война войной а минечки по расписанию кстати говоря про врачей страниц пять назад сравнивая с ИТ, вы видимо их зп давно не видели, а я с ними каждый день работаю ) Полез смотреть, готов был радоваться https://hh.ru/vacancy/54129587?utm_campaign..._medium=organic Чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 У Кёрзовны нету тапок. У ей изячные туфельки. Кот уважает туфельки. И Кёрзовну, само собой. Языком полируешь? Хотя да , коллекция обуви у нашей Мегатроновны знатная, всячески одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Чяднт? Я думаю, имелись в виду не бюджетники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Человек Бухарис тут утверждал,что в их демократичной стране не принято разгонять и запрещать инакомыслящих... Прочитал тут что таки Зеленский указом запретил ВСЕ опозизионные партии и сми... Значит таки принято?если очень хочется.. Д - демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Почитал что пишут умные люди знающие за экономику больше меня, послушал что говорят. Все сходятся на том дальше будет все интересней и интересней, а еще.. и не к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Человек Бухарис тут утверждал,что в их демократичной стране не принято разгонять и запрещать инакомыслящих... Прочитал тут что таки Зеленский указом запретил ВСЕ опозизионные партии и сми... Значит таки принято?если очень хочется.. Д - демократия Ну надо понимать война идет... ой нет, войны нет. Не объявлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ааа да точно,забыл совсем.... Это же другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Почитал что пишут умные люди знающие за экономику больше меня, послушал что говорят. Все сходятся на том дальше будет все интересней и интересней, а еще.. "Раскрывающийся текст" и не к нам. Угу. Столько открытий чудных принесёт этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ааа да точно,забыл совсем.... Это же другое Ну как сказал бы бухарис Ряяя а вы чего ждали ряяя вы чего хотел чтобы с цветами? Чтобы с цветами зеля пошёл к оппозиции? Не ждали, но вот принято Минвайл бакс таки походу начал нюхать бэбру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ну таа без цветов это эвил рашенз... Банхаммер же накрыл своих любимых и не разгоняемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Не, ну укров чисто по человечески жаль. Нам с ними дальше жить всё равно бок-о-бок, никуда не деться с этой планетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ну так они и до этого "никогда мы не будем братьями", что поменялось принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А после этого они начали играть в дрэнор Но как и в оригинале, зю громаше не вывез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Так они и закончат, как Дреннор, с кучей отдельных регионов, плавающих независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ну так они и до этого "никогда мы не будем братьями", что поменялось принципиально? Ну, всё-таки далеко не все. Звездулями и добрым словом, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 2022 продолжается. Олбрайт фсё. А какая боевая бабка была. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения