DenK Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 По логике, дальше на помойку декларация 1956 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Есть в такой логике что-то... анимэшное. :rolleyes: Премьер цундере - это довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) she wasn't a tsundere, she just hates me © Изменено 22 марта, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Повсюду каты... Приходится работать. Но хватит, пойду рыскать. А работает пусть... ну, пусть Жиллимановна работает! Так Керзовна или Жиллимановна? Это важно и влияет на конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Так Керзовна или Жиллимановна? Это важно и влияет на конечный результат А кем тебе хочется быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Так Керзовна или Жиллимановна? Это важно и влияет на конечный результат Судя по интервалам появления Жиллимановны/Кёрзовны в треде, есть ещё Пертурабовна, мрачно изобретающая вундервафлю в тёмных тредах моржика 2010 года и только изредка забредающая сюда за кровью или куражом и гонором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 she wasn't a tsundere, she just hates me © Нужна помощь инфосаванта. Я не очень с онимэ лажу, а погыгыкать хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 А кем тебе хочется быть? А кто тебе больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Так Керзовна или Жиллимановна? Это важно и влияет на конечный результат А на Сетовну согласитесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Судя по интервалам появления Жиллимановны/Кёрзовны в треде, есть ещё Пертурабовна,... нет-нет, этих двоих вполне достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 А на Сетовну согласитесь? :rolleyes: Имя мне - легион? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 А кем тебе хочется быть? Мегатроном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Так Керзовна или Жиллимановна? Это важно и влияет на конечный результат Кёрзовна! Кёрзовна! Кёрзовна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Судя по интервалам появления Жиллимановны/Кёрзовны в треде, есть ещё Пертурабовна, мрачно изобретающая вундервафлю в тёмных тредах моржика 2010 года и только изредка забредающая сюда за кровью или куражом и гонором. Поверю только при предъявлении вундервафли. Наша няша, конечно, личность многогранная, но это уже перебор). Не, она просто лентяйка). Раздавать тумаков и делать кровавого орла отличившимся - это о. Ответственность! Надаёшь лишку тумаков, уйдёшь прокрастинировать и кинцо про звёздные войны смотреть, все сразу осмелеют. Так что только необходимый минимум домашнего насилия, не более). Не переживай, Жиллимановна, ты мне и такая нравишься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Эк я угадал с ответом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Не переживай, Жиллимановна, ты мне и такая нравишься). Ну теперь-то у меня точно нет поводов для беспокойства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 По мнению Касперской, для улучшения сложившейся ситуации нужны не только меры материальной поддержки, но и различные пиар-мероприятия. «Они (айтишники — прим. «Ленты.ру») люди молодые, во многом связаны с Западом, работали на западном "железе", такой слом системы приводит их в трепет, поэтому их надо успокаивать», — объяснила она. Небойся маленький, на тебе доступ, иди обниму. До слёз бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Ну теперь-то у меня точно нет поводов для беспокойства)) Пусти его, бесхвостого, в распыл. Тогда поводов для беспокойства точно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Небойся маленький, на тебе доступ, иди обниму. До слёз бл. Для кого смех, для кого - чистая правда. Последние 7 лет нанимаю прогеров и полностью солидизируюсь с Касперской. Современные прогеры - лица с тонкой душевной организацией и рыночно высокими запросами к уровню жизни. В целом, вполне имеют право - они на сверхконкурентном рынке, причём международном. А делают сверхмаржинальный продукт. Поэтому да, успокаивать, утешать и всякое такое. Потому что для экономики не будет никакого прока, если ты этого делать не будешь и они все окончательно попереезжают за бугор, где им разве что красную дорожку не положат. И до всего этого бойня за инженеров и прогеров чисто на рынке РФ ужесточалась каждый даже не квартал, а месяц. Где искать и как нанимать прогеров после всего этого - одному Императору известно. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 мня-мня-мня тонкая душевная организация... В шарашки всех))) И Лаврентий Палыча клонировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В шарашки всех))) И Лаврентий Палыча клонировать))))) Элестронные Комиссары и Код - Политруки? Срач между сторонниками пробела и табуляции решён. Между символами печатать гимн страны! Изменено 22 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Нужна помощь инфосаванта. Я не очень с онимэ лажу, а погыгыкать хотца. "мем анимешный"[ Пояснение: парень думал что девушка "цундере" (от лунного "цун" - холод, отмороженность, "дере" - теплота), термин используется для описания противоречивого характера девушек, которые бьют, обязывают и холодно относятся к парню которого на самом деле любят, в силу разных причин (неуверенность, незнание че делать и как выражать такие эмоции, соц давление, просто потому что дура и т.п.) и в поведении "переключаються" между отмороденностью и теплотой и нежностью. Ну так вот, парень думал что левка цундере и вся *я что он от неё получает это знак любви, а на деле оказалась что она и вправду его терпеть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Согласен. Пожалуй, тут ты полностью прав - я перепутал сигнал с фактами. Фактов ждем летом, я так подозреваю. Ну и насчет казахстана - я не знаю, какие бренды Нарвал имеет ввиду. Если всякие P&G и прочие товары народного потребления - без проблем, тут даже санкций толком нет, только отдельные реакции и проблемы логистики. Это меня не беспокоит. Что меня беспокоит - это поставки хайтека, ибо от них зависит качество связи, возможность летать. возможность ездить на скоростных поездах и так далее. И перетащить контрабасом партию памперсов через степную прокладку - не проблема. Перетащить же сапсан, даже по частям... Вот тут буквально позавчера Бошу прилетело за какие-то стойки шасси, они мамой поклялись больше так не делать. Я полной картиной по нашему казахстанскому офису не владею ибо они мне не отчитываются, но по разговорам тех коллег, кто их курирует, внезапно набежавшие в Туранскую низменность иностранцы - это фирмы из абсолютно разных отраслей: от прокладок до электронных компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 "мем анимешный"[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Между делом, Навальному дали девятку строгача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения