Трувор Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 За новый процессор можно будет купить должность секретаря райкома, если не горкома. Ну вот видишь, как ты быстро сорентировался. Поздравляю, скоро будешь секретарём Днепроретровского горкома. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 А я сегодня продолбал ценный артефакт золотого века технологий - тарелку икеевскую разбил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Можно Бухарису еще недельку передохнуть, гречку поперебирать? <_< Таки не надо, только ручеек контрабанды начал организовываться жи, а ты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ого разогнался. За новый процессор можно будет купить должность секретаря райкома, если не горкома. Вот такие штуки готовся таскать. За них банки продадут почку средней руки российского министра, а то и должность. Но они тяжеленные, скотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 а есть сылка на видос рт? а то какой то попался тиктокерский, где уже по центру прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ну что, все уже земли окрестные поделили? Навели порядок на Руси? Лучше скажите что вам возить контрабандой после войны: окорочка, сахар, джинсы, может обувь? "жизнь на нитке, а думает о прибытке"... Бухарис, тебе не о контрабанде в РФ думать надо, а о том, будет ли у тебя работа и будет ли что тебе пожрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 а есть сылка на видос рт? а то какой то попался тиктокерский, где уже по центру прилетает Есть как грады выпапсают https://cs14.pikabu.ru/video/2022/03/21/164...49_600x480.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 а есть сылка на видос рт? а то какой то попался тиктокерский, где уже по центру прилетает Здесь черно-белая и цветная https://vk.com/voenacher?z=video-151878956_...wall_-151878956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Привези лучше, тятенька, чудище страшное и уродливое, для утех постельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Вот такие штуки готовся таскать. За них банки продадут почку средней руки российского министра, а то и должность. Но они тяжеленные, скотины. Не скачи впереди степных джигитов.))) Все будет, с небольшой наценкой, но будет. У наших сейчас основной головняк это перестроить логистику. Я там смотрю ожидаемого многими всепропальщиками "катастрофы" на рынке РФ после открытия торгов не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Между тем https://t.me/newssmartlab/17052 У кого есть деньги свыше суммы, которая может понадобиться на полгода жизни, обратите внимание. Но помните: "Инвестиции - это вложения на несколько лет". Питер Линч писал, что в среднем удерживал бумаги по 4-6 лет и только потом продавал. Нужно терпение и хорошие нервы. Ещё неплохо бы читать отчёты компаний (у хороших фирм на главной странице на сайте). Если активы выше долгов в два раза - отчёт более-менее нормальный. Лучше присматриваться именно к тем компаниям, у кого меньше долгов. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Хотел я сказать "привези, тато, бумажки офисной коробочки две", ан нет, уже пошутили на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Есть как грады выпапсают https://cs14.pikabu.ru/video/2022/03/21/164...49_600x480.webm ага эту потом скидывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Вот такие штуки готовся таскать. За них банки продадут почку средней руки российского министра, а то и должность. Но они тяжеленные, скотины. Насколько мне известно, IBM планирует все это возить в Казахстанский филиал (у них он есть, как ни странно). А куда они будут попадать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 А куда они будут попадать дальше... известно куда) Нам тут в конторе закупили 130 новеньких ноутов НР, после их ухода. Через финку) уже приехали. Еще какие то серверные железки к середине апреля приедут. 0 проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Кстати, наш казахский филиал фиксирует серьезный рост количества запросов от иностранных (прежде всего, европейских, южнокорейских и японских) компаний на регистрацию в Казахстане прав на объекты интеллектуальной собственности. Раньше было не особо нужно, а теперь что-то все засуетились. К чему бы это, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 К повышению цен за пачку разных прослоек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) "жизнь на нитке, а думает о прибытке"... Бухарис, тебе не о контрабанде в РФ думать надо, а о том, будет ли у тебя работа и будет ли что тебе пожрать.... "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" надо выжечь лазером с орбиты на Майдане Незалежности =| К повышению цен за пачку разных прослоек Ну тут опять же ВИЛОЧКА. Сразу говорили: без санкций против ЕАЭС все будет утекать через них, Белоруссия под cанкциями? Ок, Казахстан, Армения. Санкции против ЕАЭС будут еще более бо-бо. В Казахстане половина мирового урана, так-то. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) К чему бы это, а? ну Белорусские креветки я уже видел, тперь будут Казахские процессоры и прочая электроника))) да. дороже. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Блин, ну это прям зрада и перемога в одном флаконе. Хотя мне интересно, они серьезно воспринимают студеные про 10К погибших? Я просто не могу понять даже, где их столько могло полечь, в той же статье про бомбардировку Николаева там журналисту говорил ВСУшник, что русские с нами типа НИХАТЯТ ЧЕСНА ДРАТЬСЯ, НА ЗИМЛЕ! Ну из начального разлюба под Харьковым они сделали мегаперемогу, хотя там был пяток машин в лучшем случае, но не могло ж там 10К завернуться. В колоннах снабжения тоже не тысячами ведь они мерли (я молчу про отсутствие фоток трупов, толп пленных за исключением нескольких, из которых половина выглядит фейково и т.д.) Хотя у них, я смотрел, какой-то обсешн на Киеве. Кроме Киева еще Харьков знают, а так все бои будто за Киев онли и там реально будто мясорубка. Высадка на Гостомель типа там операция Меркурий нафиг, с тыщями мертвых вдвшников и т.д. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Причем чем закончилось их контрнаступление особо не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Причем чем закончилось их контрнаступление особо не слышно. Там непонятно, было ли оно вообще. Под Киевом Арестович его обещал, но каких-то свидетельств этого наступления не было в принципе, бои как шли позиционные под Ирпенем/Бучей/Ворзелем, так и идут. Под Николаевым на Херсон вроде чо-то было, но сплыло, и там Ким теперь интересными фоточками перемогает. На Донбассе полный косплей 6-ой армии, надо Прокопенко дать звание маршала Украины. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Блин, ну это прям зрада и перемога в одном флаконе. Хотя мне интересно, они серьезно воспринимают студеные про 10К погибших? Я просто не могу понять даже, где их столько могло полечь, в той же статье про бомбардировку Николаева там журналисту говорил ВСУшник, что русские с нами типа НИХАТЯТ ЧЕСНА ДРАТЬСЯ, НА ЗИМЛЕ! Ну из начального разлюба под Харьковым они сделали мегаперемогу, хотя там был пяток машин в лучшем случае, но не могло ж там 10К завернуться. В колоннах снабжения тоже не тысячами ведь они мерли (я молчу про отсутствие фоток трупов, толп пленных за исключением нескольких, из которых половина выглядит фейково и т.д.) Хотя у них, я смотрел, какой-то обсешн на Киеве. Кроме Киева еще Харьков знают, а так все бои будто за Киев онли и там реально будто мясорубка. Высадка на Гостомель типа там операция Меркурий нафиг, с тыщями мертвых вдвшников и т.д. ну там недавно вышла же студенная былина что мол российские войска полностью выдохлись из-за невероятно высоких потерь и более неспосбны взять Киев, а значит будут запрашивать перемирие any minute now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Под Киевом Арестович его обещал, но каких-то свидетельств этого наступления не было в принципе, бои как шли позиционные под Ирпенем/Бучей/Ворзелем, так и идут. Была попытка, но попали в огневую засаду Под Николаевым на Херсон вроде чо-то было, но сплыло, и там Ким теперь интересными фоточками перемогает. Сплыло по полной. Там человек с опытом набегания толпой игиловцев офигел от зерграша и к чему тот привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения