Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

За новый процессор можно будет купить должность секретаря райкома, если не горкома.

Ну вот видишь, как ты быстро сорентировался. Поздравляю, скоро будешь секретарём Днепроретровского горкома. :D

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно Бухарису еще недельку передохнуть, гречку поперебирать? <_<

Таки не надо, только ручеек контрабанды начал организовываться жи, а ты. =)

Ого разогнался.

За новый процессор можно будет купить должность секретаря райкома, если не горкома.

IBM-z-Series.mainframe-696x385.jpg

Вот такие штуки готовся таскать. За них банки продадут почку средней руки российского министра, а то и должность. Но они тяжеленные, скотины.

Ну что, все уже земли окрестные поделили? Навели порядок на Руси?

Лучше скажите что вам возить контрабандой после войны: окорочка, сахар, джинсы, может обувь?

"жизнь на нитке, а думает о прибытке"...

Бухарис, тебе не о контрабанде в РФ думать надо, а о том, будет ли у тебя работа и будет ли что тебе пожрать....

а есть сылка на видос рт? а то какой то попался тиктокерский, где уже по центру прилетает

Есть как грады выпапсают

https://cs14.pikabu.ru/video/2022/03/21/164...49_600x480.webm

а есть сылка на видос рт? а то какой то попался тиктокерский, где уже по центру прилетает

Здесь черно-белая и цветная https://vk.com/voenacher?z=video-151878956_...wall_-151878956

Вот такие штуки готовся таскать. За них банки продадут почку средней руки российского министра, а то и должность. Но они тяжеленные, скотины.

Не скачи впереди степных джигитов.))) Все будет, с небольшой наценкой, но будет. У наших сейчас основной головняк это перестроить логистику.

Я там смотрю ожидаемого многими всепропальщиками "катастрофы" на рынке РФ после открытия торгов не произошло.

Между тем

https://t.me/newssmartlab/17052

У кого есть деньги свыше суммы, которая может понадобиться на полгода жизни, обратите внимание.

Но помните: "Инвестиции - это вложения на несколько лет".

Питер Линч писал, что в среднем удерживал бумаги по 4-6 лет и только потом продавал.

Нужно терпение и хорошие нервы.

Ещё неплохо бы читать отчёты компаний (у хороших фирм на главной странице на сайте). Если активы выше долгов в два раза - отчёт более-менее нормальный. Лучше присматриваться именно к тем компаниям, у кого меньше долгов.

Изменено пользователем Легендарный душнила

IBM-z-Series.mainframe-696x385.jpg

Насколько мне известно, IBM планирует все это возить в Казахстанский филиал (у них он есть, как ни странно). А куда они будут попадать дальше...

А куда они будут попадать дальше...

известно куда)

Нам тут в конторе закупили 130 новеньких ноутов НР, после их ухода. Через финку) уже приехали. Еще какие то серверные железки к середине апреля приедут. 0 проблем.

Кстати, наш казахский филиал фиксирует серьезный рост количества запросов от иностранных (прежде всего, европейских, южнокорейских и японских) компаний на регистрацию в Казахстане прав на объекты интеллектуальной собственности. Раньше было не особо нужно, а теперь что-то все засуетились. К чему бы это, а?

"жизнь на нитке, а думает о прибытке"...

Бухарис, тебе не о контрабанде в РФ думать надо, а о том, будет ли у тебя работа и будет ли что тебе пожрать....

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" надо выжечь лазером с орбиты на Майдане Незалежности =|

К повышению цен за пачку разных прослоек

Ну тут опять же ВИЛОЧКА. Сразу говорили: без санкций против ЕАЭС все будет утекать через них, Белоруссия под cанкциями? Ок, Казахстан, Армения.

Санкции против ЕАЭС будут еще более бо-бо. В Казахстане половина мирового урана, так-то.

Изменено пользователем Mad_Rat

К чему бы это, а?

ну Белорусские креветки я уже видел, тперь будут Казахские процессоры и прочая электроника)))

да. дороже.

Изменено пользователем Helbreсht

Блин, ну это прям зрада и перемога в одном флаконе.

Хотя мне интересно, они серьезно воспринимают студеные про 10К погибших? Я просто не могу понять даже, где их столько могло полечь, в той же статье про бомбардировку Николаева там журналисту говорил ВСУшник, что русские с нами типа НИХАТЯТ ЧЕСНА ДРАТЬСЯ, НА ЗИМЛЕ!

Ну из начального разлюба под Харьковым они сделали мегаперемогу, хотя там был пяток машин в лучшем случае, но не могло ж там 10К завернуться. В колоннах снабжения тоже не тысячами ведь они мерли (я молчу про отсутствие фоток трупов, толп пленных за исключением нескольких, из которых половина выглядит фейково и т.д.)

Хотя у них, я смотрел, какой-то обсешн на Киеве. Кроме Киева еще Харьков знают, а так все бои будто за Киев онли и там реально будто мясорубка. Высадка на Гостомель типа там операция Меркурий нафиг, с тыщями мертвых вдвшников и т.д.

Причем чем закончилось их контрнаступление особо не слышно.

Там непонятно, было ли оно вообще.

Под Киевом Арестович его обещал, но каких-то свидетельств этого наступления не было в принципе, бои как шли позиционные под Ирпенем/Бучей/Ворзелем, так и идут.

Под Николаевым на Херсон вроде чо-то было, но сплыло, и там Ким теперь интересными фоточками перемогает.

На Донбассе полный косплей 6-ой армии, надо Прокопенко дать звание маршала Украины.

Блин, ну это прям зрада и перемога в одном флаконе.

Хотя мне интересно, они серьезно воспринимают студеные про 10К погибших? Я просто не могу понять даже, где их столько могло полечь, в той же статье про бомбардировку Николаева там журналисту говорил ВСУшник, что русские с нами типа НИХАТЯТ ЧЕСНА ДРАТЬСЯ, НА ЗИМЛЕ!

Ну из начального разлюба под Харьковым они сделали мегаперемогу, хотя там был пяток машин в лучшем случае, но не могло ж там 10К завернуться. В колоннах снабжения тоже не тысячами ведь они мерли (я молчу про отсутствие фоток трупов, толп пленных за исключением нескольких, из которых половина выглядит фейково и т.д.)

Хотя у них, я смотрел, какой-то обсешн на Киеве. Кроме Киева еще Харьков знают, а так все бои будто за Киев онли и там реально будто мясорубка. Высадка на Гостомель типа там операция Меркурий нафиг, с тыщями мертвых вдвшников и т.д.

ну там недавно вышла же студенная былина что мол российские войска полностью выдохлись из-за невероятно высоких потерь и более неспосбны взять Киев, а значит будут запрашивать перемирие any minute now

Под Киевом Арестович его обещал, но каких-то свидетельств этого наступления не было в принципе, бои как шли позиционные под Ирпенем/Бучей/Ворзелем, так и идут.

Была попытка, но попали в огневую засаду

Под Николаевым на Херсон вроде чо-то было, но сплыло, и там Ким теперь интересными фоточками перемогает.

Сплыло по полной.

Там человек с опытом набегания толпой игиловцев офигел от зерграша и к чему тот привел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...