Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ну такое.

Если кого и венчать на царство, из лиц женской национальности, то Наталью Владимировну.

упаси господи. Она ж упоротая

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

упаси господи. Она ж упоротая

Ну вот что ты, нормально же беседовали. Вот представь: Няша на троне и вся Япония сама капитулирует от лучезарного света аниме от неё исходящего. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

А че она такого сделала?

Почему упоротая? Я просто не в курсе

До безумия фанатка Николая Второго.

Чего стоят выходки типа выйти на бессмертный полк с иконой Николая и сопутствующие заявления, высказывания по поводу Матильды (фильм говно - это понятно), ну и куча такой деятельности.

Было не очень заметно сперва на фоне эйфории, а потом раскрылась по полной.

Изменено пользователем DarthM

Тот самый момент, когда вече Форджика выбирает нового царя-императора или императрицу всея Руси. :king:

Таки ты обещал эссе о геополитике. Не плюй и не ленись! Соберись, ждём.

Не, не хочу, да и чревато в нынешние времена.

Все земные печали были в этом краю, вот и платим - молчаньем за причастность свою.

Не, не хочу, да и чревато в нынешние времена.

Таки, ты же умный и подкованный, с большим багажом знаний и склонный к анализу, ведь можешь же некоторые вещи не заострять. а просто обозначить.

Но не в праве настаивать.

Зато скрепы будут ого-го!

Ради такого и окреститься можно будет.

Вот что скрепы животворящие делают! :rolleyes: Как прокурор в прошлом, выведет всю коррупцию как тараканов. :D

Изменено пользователем Трувор

В Латвии перемога, на митинге в память о ветеранах Ваффен-СС задержали женщину с шевроном в виде флага РФ. Теперь ей грозит 5 лет по статье "Оправдание российских военных преступлений".

https://twitter.com/LindseySnell/status/1504730399162916891

До безумия фанатка Николая Второго.

Чего стоят выходки типа выйти на бессмертный полк с иконой Николая и сопутствующие заявления, высказывания по поводу Матильды (фильм говно - это понятно), ну и куча такой деятельности.

Было не очень заметно сперва на фоне эйфории, а потом раскрылась по полной.

Ну там надо уже было в эпотажную полтику, хотя может и натурально протекла кукухой.

Хотя я больше за первый вариант, так как я ее деятельность в качестве гособвинителя рисует ей такие метафизические шары, что у большей части форумчан - физические и в половину не такие тяжелые

Таки, ты же умный и подкованный, с большим багажом знаний и склонный к анализу, ведь можешь же некоторые вещи не заострять. а просто обозначить.

Но не в праве настаивать.

Не, я буду лайтовым Хипом на минималках. =)

Ни кто иной, как Путин, все "восемь лет!" больше прочих старался сохранить максимально возможный статус-кво в хохляцком вопросе [за исключением Крыма].

Ради этого пошёл на "не надо спешить с референдумом!", слив стрелковцев, признание Поросёнки, *сексуальные* Минские после фактического разгрома укров в пятнадцатом, мост, дорогостоящие костыльно-обходные пути водоснабжения полуострова, раздачу российских паспортов и последнее трёхмесячное позорище с выклянчиванием "гарантий безопасности". Всё это было исключительно ради "да заберите уже свой *сексуальный* Донбасс, тока чтобы без резни!"

Но практика показала, что на той стороне [ну уж нет]одятся полностью упоротые *гомосексуалисты*, недоговороспособные в принципе. Именно это, исходящая из этого неизбежность резни на Донбассе и высокая вероятность последующего вооружённого поползновения правого гомосектора или в Крымнаш, или в Белоруссию, и привела к - непростому! - решению таки замочить козлов в сортире. Опять же, по возможности, без брызг. [А лично я вот ждал, что первые два-три дня будет сплошной Яворов/Николаев во все поля, несколько тысяч трупешников в ППД хохловермахта и сдача остальных на фоне этого шок-контента].

Так что сравнения с Чечнёй тут малость некорректны. В том смысле, что это ВЕСЬ Хохлостан КРОМЕ Новроссии - сплошная Ичкерия, только с населением в сорок миллионов зактулхированных в мозг и абсолютно неадекватными выродками во главе. Этих последних, по-хорошему, вынести бы самой первой волной ракет, чтобы одно гуано под обломками правительственных зданий осталось.

З.Ы.

Пардонте, замонало. После всех трюков, которые укровласть провернула уже в ходе кампании - ну какие могут быть иллюзии насчёт возможности мирного сосу-ществования с этими уродами, ну какие?

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Они готовятся референдуму Галиции, печатают биллютени, вот и затягивают войну своими людьми, кидая их под каток русских, чтоб они завязли в них как можно дольше.

И это посоветуйте какой нибудь впн для телефона.

Подскажите где закачать безопасный впн.

На случай если Ютуб заблокируют.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

На случай если Ютуб заблокируют.

Переходи на православный рутьюб.

Откажись от влияния загнивающего запада!

1. Нет, на параллели должно было быть право на самоопределение, ну или на подавление сепаратизма.

Так и я пытаюсь сказать, что до 2014 года русских никто не притеснял. А вот после начался массовый исход в обе стороны. И не проще ли было за несколько месяцев зачистить там всё стреляющее, а потом уже по примеру Шотландии референдум готовить, а не растягивать на 8 лет со всем попутным? Скажете в ЛДНР не "автоматное право" всё это время действовало?

2. Так и последствия по регионам разные были. Одесса как жила так и продолжила, без артиллерии.

Про ООН я в курсе, но вопрос про то, как мы для себя это противоречие разрешаем?

Десятки тысяч это на начало около пятнадцати, сотни единиц это чуть больше полутора. Людей потом стало чуть больше, а вот техники сильно меньше. А в ЛДНР оно как было?

3. Прекращения боевых действий они там требовали.

Ещё раз. Я не говорю, что чечены пушистые. Нихрена они не пушистые. И форматировали их за дело, хотя и очень криво. Но их "фактическая" независимость ни разу не была юридической. Кто их признавал? Признали бы, объявили войну по совокупности всего хорошего и включили бы обратно - вопросов бы не было. ))))))))

Я о том, почему если нам можно у себя порядок наводить, то соседям нельзя? При том, что у них бы всё гораздо дешевле обошлось во всех смыслах.

1. Еще раз. Русские - сепаратистское меньшинство в Украине. Чеченцы - сепаратистское меньшинство в России. Кто-то притеснял чеченцев в России до 1991 года? Я в твою логику не могу врубиться.

Изначальный посыл Книжника был в том, что чеченцы в Чечне совершали массовые преступления против граждан России (причем в первую очередь русской национальности), и силовой ответ был нормальной реакцией на подобные действия. В отличие от представителей

И опять не понял - кто кого должен был зачистить на востоке Украины? Если правительство Украины - там не было бы никакого референдума, всех активно несогласных либо перестреляли бы, либо отправили на нары/в подвалы к азовцам.

Если то что Россия должна была войти туда в 2014 - то скорее всего мы к этому не были готовы просто.

В ЛДНР всяких криминальных гусей хватало. Но люди там более-менее нормально жили, работали (помню даже смотрел на ютубе как чувак в деревне из-под Донецка УЗМ для выращивания рыбы у себя в доме делал). Отрезание голов, похищения за выкуп, работорговля - такого в ЛДНР не было.

2. Продолжила. Полсотни человек пожгли перед этим, а всем остальным несогласным пришлось свое мнение засунуть глубоко в ректальное отверстие. Vae victus, что еще сказать.

Пятнадцать резко превратились в тридцать за месяц. Если исправной, то да. В ЛДНР ополчение было изначально (на 7 апреля, захват обладминистраций в Харькове, Донецке и Луганске) - несколько сотен. Затем оно быстро стало пополняться местными силовиками, которые отказывались действовать против сепаратистов, вояками, дезертировавшими в ополчение вместе с техникой (первую технику - 6 БМД - ополчение получило вместе с полусотней военнослужащих 25-й аэромобильной бригады ВСУ), и самое главное - добровольцами как из Украины, так и из России (да вообще много откуда). Основной толчок для добровольцев - события 2 мая в Одессе. Тогда народ повалил в ЛДНР валом.

Насчет разрешения противоречия - очень просто. Ни одна страна не даст какому-либо народу на своей территории просто так "самоопределиться" (кроме случаев глубокого кризиса, когда нет физически возможности на это повлиять (СССР), или когда самоопределяющиеся народы примерно равны по численности (Чехословакия, Югославия).

Вон, в Испании какие преследования устраивали на активистов референдума в Каталонии. Или сколько Британия воевала с ИРА. Про Синьцзян/Тибет в Китае или Кашмир в Индии я вообще молчу.

Другой вопрос, что Донбасса как он есть сейчас, вообще могло бы не быть, если бы новое правительство после переворота не стало вводить повальную украинизацию всего и вся, а на Крещатике в это время не прыгали с радостными визгами "кто не скачет, тот москаль", и "москаляку на гиляку".

Условно - если сейчас бы на Красной Площади стояли многотысячные демонстрации, орущие "русских на нож", я бы здесь, в Архангельске, тоже конкретно напрягся. И точно не ратовал бы за власть, пришедшую под такими лозунгами.

3. Нет.

https://lenta.ru/articles/2020/06/14/bdnnvsk/

Бандиты требовали вывести из Чечни федеральные войска и признать независимость Ичкерии.

Юридическое признание - вообще плешь. Тайвань признан 15ю странами в мире - и кроме Парагвая и Эстонии это все карлики из Центральной Америки и Микронезии. Он от этого перестает быть одним из центров производства высокотехнологичных товаров в мире?

Изменено пользователем Ardi

ing_Hero' post='4873069' date='19.03.2022, 18:55']Так, что то Бухариса не видно? сразу вопрос- за шо?

Он тут на три расстрела успел наговорить.

ing_Hero' post='4873069' date='19.03.2022, 20:55']Так, что то Бухариса не видно? сразу вопрос- за шо?

А его в РО тут и не отправили. Два креста, писать при желании может.

Мог отрубиться интернет у него. Или пришла повестка.

Все нормально.

Я что хотел сказать уже сказал. Да и модерация тут озверела совсем, вот и не пишу <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...