DarthM Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Блат, файрфокс для соуууу гей Щютка У меня кстати работает рутрекер норм, днев в вк видел скрин ответа модеров трекера - мол это все вбросы укров Это да, но если ты в курсе, то старый-добрый вебплас уже давным-давно захомячил нейтбайнет, который внезапно оказался Мегафном. И эти блокировку пока не сняли в любом случае. Раньше тором ходил, потом тор слегка подрезали (недавно мост подрубил) и теперь через свой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ing_Hero' post='4872623' date='18.03.2022, 21:54']Пишет что Рутрекер под атакой Error 1020. У меня через прокси-сервер, всё работает. Правда я сам уже не помню, как я чего настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 У меня через прокси-сервер, всё работает. Правда я сам уже не помню, как я чего настраивал. хм, мне раньше хватало от провайдера. Но тему я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Таки смотрю никто особо не обратил внимание на сообщение Бухариса,что его в тероборону не взяли, а других из неё отправили до дома и работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=BLFH40DgTvY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Таки смотрю никто особо не обратил внимание на сообщение Бухариса,что его в тероборону не взяли, а других из неё отправили до дома и работы. "Нас в колхоз нельзя. Мы им там окончательно все развалим" (с) "Забытая мелодия для флейты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Российские войска ликвидировали 93 украинских боевика, которые в гражданской одежде дезертировали из Мариуполя, заявил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев. "За сегодняшнюю ночь 93 из них ликвидированы, места [ну уж нет]ождения остальных установлены по пеленгу радиопереговоров. Вопрос их уничтожения – это вопрос короткого времени", - сказал Мизинцев на брифинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=XJHdyDo0pYY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=X2bOM97cDlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 мне кстати вот чо непонятно, вроде недавно у них на улицах ловили и в военкоматы затаскивали силой, а ща типо вроде и запрет на выезд для призывного возраста и вроде то зовут в оборону то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Трувор опять кагора накатил, да шош такое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 мне кстати вот чо непонятно, вроде недавно у них на улицах ловили и в военкоматы затаскивали силой, а ща типо вроде и запрет на выезд для призывного возраста и вроде то зовут в оборону то нет.. Бухарис про Днепропетровск говорил, там тихо пока, зачем там тербаты держать? А атаки хьюман-вейв стайл гражданскими - это сущая бессмыслица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 мне кстати вот чо непонятно, вроде недавно у них на улицах ловили и в военкоматы затаскивали силой, а ща типо вроде и запрет на выезд для призывного возраста и вроде то зовут в оборону то нет.. То мужиков не выпускают, псов войны зазывают, выдают по винтовке мосина тьфу калашникова и 10 патронов и под киифь, то никто в терр обороне не нужен, сидите по домам Тут как бы либо привычное Либо кто то шо та знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=_q1Uae_U7KI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Проукраинские источник пишет про 2 волны мобилизации. Чувствую многие станут быстрее Флэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Проукраинские источник пишет про 2 волны мобилизации. Чувствую многие станут быстрее Флэша. Это просто удивительно. Да вы что. Если бы к тебе в деревню заехали, вы бы и не обратили внимание. Да мало ли всякого тут шатается. Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Бухарис про Днепропетровск говорил, там тихо пока, зачем там тербаты держать? А атаки хьюман-вейв стайл гражданскими - это сущая бессмыслица. Таки там , в Днепре местная элита пытаются сепаратно договориться с идущим катком, вот поэтому и пытаются сами минимизировать проявления агрессии истеричных, при этом сами же всю эту истерию раздували и дуют до сих пор,боясь оказаться не на том конце лодки в итоге. И вашим и нашим, и споём и спляшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А атаки хьюман-вейв стайл гражданскими - это сущая бессмыслица. На этом форуме это имеет смысл. Очень большой смысл для Кхорна. А вообще Подаляка(который из Крыма) пишет, чем меньше народу будет на территориях, тем его прокормить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) На этом форуме это имеет смысл. Очень большой смысл для Кхорна. А вообще Подаляка(который из Крыма) пишет, чем меньше народу будет на территориях, тем его прокормить легче. Подаляка? Прокормить будет легче? Прости, но кто его должен прокармливать? И как он собирается избавиться от народу, чтобы его кто-то вообще кормил? Что-то нехорошее мне чудится в этом. Не? Вижу я тут абсолютно непатриотичные вбросы. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) чот на ютубе новый видос с небензей всплыл про лабы сша, там уже побольше деталей чем до этого, и бабки и конкретные лабы, и номера проектов, и кто занимался этим Изменено 18 марта, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ченков-стайл может быть нужен для кровавой картинки зверств Эвил рашенз, чтобы попытаться спровоцировать вмешательство НАТО под давлением сочувствующей общественности, либо чтобы получить теплое место и фунты субсидий правительства в изгнании потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Да, а ещё это - раздача волын рандомам - вариация на тему "выжженой земли" без непосредственного поджигания оной. Ченков-стайл Характерно, "отряд" на немоскальском языке - это "загон". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Хип, давай я тебе поясню за разницу между Чечней и Донбассом, боюсь Клим на взводе и быстрее тебя рипнет. 1. В Чечне до первой Чеченской были многочисленные факты массовых грабежей, насилия, убийств не местного населения. Похищения людей с других регионов и удержания их в рабстве. Про то как грабили и насиловали в поездах идущих через Чечню в 90е написано много, том числе и свидетелями этих событий. Так же есть немало свидетельств как русских просто выгоняли из понравившихся чеченцам домов и квартир, и хорошо если просто выгоняли, а не убивали. Еще раз, все это происходило ДО начала военной операции. Можешь привести подобные примеры насилия по этническому признаку с Донбасса ДО событий 2014го? 2. Чечня требовала независимости, Донбасс (до начала войны) требовал автономии и права на русский язык в качестве регионального. Надеюсь ты понимаешь разницу между покушением на территориальную целостность государства и требованием гражданских прав и свобод? 3. Ну и напоследок. Чеченские боевики это еще Буденновск, Беслан, Норд-Ост, можешь привести подобные примеры со стороны вооруженных сил ЛДНР? Ну и Карабах. Это ты вообще не в ту степь поехал. Карабах это конфликт между уже двумя независимыми государствами, а не внутри одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 https://smartlab.news/read/44852-gosdep-ssa...oiska-s-ukrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения