Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в том ключе, что он мог бы принести!

Не, а что Галахады в тапках ходят - это не удивительно, что ли?

Да фиг с ними с собаками.. Рысь в тапках ходит!

То есть то, что я в интернетах сижу и пытаюсь создать видимость собственной разумности, это так, фигня какая-то?

То есть то, что я в интернетах сижу и пытаюсь создать видимость собственной разумности, это так, фигня какая-то?

Кстати, тапков-то получается четыре :)

Изменено пользователем fortross

Оставьте вы Бухариса в покое, человек на измене сидит, в любой момент может грознификация Днiпра начаться, выглядываешь в окно, а там Д-30 или "Бук" стоит, а ночью у тебя кондиционер взрывается. Нервы ни к черту, вот и уходит в психологическую защиту, проекции и т.д.

Не надо, правда, на форум этим заниматься, толку ноль, а эффект как от хмурого -, дальше все больше будет не хватать и придется натурально перемогать трупами русни и обещанием убивать детей. И эмоциональное выгорание.

Реально лучше заняться какой-то рутинной физической деятельностью: полы мести, гречку складировать. Можно противотанковые ежи строить, толку от них ноль, но типа при деле, опять на хорошем счету, за диверсанта не примут.

Это я вполне серьезно пишу, у нас таки курсы по психологии в педобразование входили. Правда, детской-подростковой больше, но тут разница минимальна))))

Изменено пользователем Mad_Rat

До войны Харьков считался "ватным" городом.

.

Нам то не гони https://youtu.be/lHuL2GoORG0

Просто мамы там запрещали славить Украину.

Изменено пользователем DenK

Ну и кстати да, Харьков до войны считался ватным городом.

Потом там, спасибо Гепе, Арсен Борисович устроил свой СС-сити.

Кстати, тапков-то получается четыре :)

Джва. Прямохождение рулит.

Оставьте вы Бухариса в покое, человек на измене сидит...

А мне кажется, что у него всё хорошо. У него пока злые москали не пришли сало исть, а доблестные защитники от москалей не устраивают свои мероприятия. Вот и пытается ездить по мозгам клятому оккупанту!

Оставьте вы Бухариса в покое, человек на измене сидит, в любой момент может грознификация Днiпра начаться, выглядываешь в окно, а там Д-30 или "Бук" стоит, а ночью у тебя кондиционер взрывается. Нервы ни к черту, вот и уходит в психологическую защиту, проекции и т.д.

Пусть сходит к психотерапевту. Не, ну что такое, право слово, он же не питомец домашний чтоб все о нем заботились..да и тех мордой в их кал тычут когда сбой программы происходит.

Будем считать что мы его терапевтируем, несколько своеобразно, однако, замечу, что бесплатно. Благодарности от него никто не ждет, ибо [ну уж нет]рен не нужна. Если у него хоть пара самостоятельных мыслишек появится и то будет хорошо. До сих пор были лишь трансляции с ТСН

Никто не заставляет его жить в режиме описанном ниже:

Смотрю телевизор в Украине:

Мы наступаем по всем направлениям. Танки,пехота, огонь артиллерии.

Нас убивают, но мы выживаем. Но, вот телевизор мы вдруг выключаем....

И... Прощай Мелитополь, Херсон досвиданья. В кольце Мариуполь. Генштаб без сознания.

Из Горловки тоже нас выгнали всех, и это наш всё же огромный "успех".

Зачищен врагами Бердянск и Гостомель. Тоже постигнет и город Житомир.

Враги под Нью-Йорком Но Штаты не знают, Что русские их города окружают.

Включил телевизор К экрану прильнул

И сладко в победном экстазе уснул.

П.С. не надо было город речкой называть...а то будут стрелять, а потом скажут что в речку стреляли )

П.П.С. да, я вчера был свободен от дел мирских и часов пять смотрел ТСН. Дабы понять что за жвачку им в головы пихают. Местами забавно. Правда голова разболелась от этого псевдоязыка. Я английский, немецкий и португальский часами могу слушать и все норм. А тут просто трындец. Думаю этот набор звуков нужно запретить как вредящий здоровью людей )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А как у вас вместе укладывается делёж Украины западными соседками и гипотетическая военная помощь Украине от тех же Штатов?

Вне зависимости от вопроса, что делать в такой ситуации, Рысь, как уже было сказано украинское руководство в текущей ситуации невменяемо и недоговороспособно. Собственно, они даже сейчас походу убеждены, что могут что-то требовать от России. Так что переговоры пока это в лучшем случае ~согласование гуманитарных коридоров, которые мрази ещё и минируют, а в худшем - обычное сотрясание воздуха. И чем дольше это будет идти, тем больше вероятность, что украину таки будут делить и с западными соседками тоже. С Минскими соглашениями уже то же самое произошло.

В Старобельске украинские боевики из "Айдара" сделали музей. Понятно чего. Старобельск сейчас в ЛНР.

Среди продемонстрированных экспонатов этого драного музея что-то дико напоминающее синюю обложку паспорта с надписью на английском (или немецком) и украинском... Рейхскомиссариат украина. С эмблемой, где вместо свастики трезуб в кольце, а над ним орёл рейховский... Это... У меня нет слов.

Своего ничего нет, всю жизнь передирают у своих хозяев.

Кстати, был видос, где укропский штурмовик сбили?

Не надо, правда, на форум этим заниматься, толку ноль, а эффект как от хмурого -, дальше все больше будет не хватать и придется натурально перемогать трупами русни и обещанием убивать детей. И эмоциональное выгорание.

Реально лучше заняться какой-то рутинной физической деятельностью: полы мести, гречку складировать. Можно противотанковые ежи строить, толку от них ноль, но типа при деле, опять на хорошем счету, за диверсанта не примут.

Это я вполне серьезно пишу, у нас таки курсы по психологии в педобразование входили. Правда, детской-подростковой больше, но тут разница минимальна))))

Я не понимаю зачем нужен занимающий откровенно антироссийскую позицию этот персонаж.

Про "Иностранный легион" ВСУ официально приостановили набор, но в тоже время подразделение не распустили, часть людей там осталась.

Кстати, мне эта история с ЧВК и его обстрелом напомнило, случай в с бомбардировкой одной ЧВК в одной ближневосточной стране. Бились и подготавливались войне против "варбанд", но не против регулярной армии и про промаргиванию разведки и проявлении некоторой беспечности были несколько бомбардированы с ощутимыми потерями. Хотя как мы знаем исторический процесс - любая аналогия ложная.

Я не понимаю зачем нужен занимающий откровенно антироссийскую позицию этот персонаж.

Плюрализм мнений? Да и он адекват, особенно на фоне Эмтоса, тот вообще ДЭГ-форума.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Ну процессоры чуть чуть может Китай наверное поделиться.

Это не просто попрощще, это.. Форд-Т, на конской тяге, если проводить аналогию. Сейчас китайцы (привет Huawei) до 26го марта заблокировал поставки и новые заказы в РФ. Почему именно.- доподлинно неизвестно, но я бы предположил что это они изучают свою компонентную базу, чтобы определить - насколько можно поставлять это в РФ, чтобы не нарваться на вторичные санкции. Свое железо, умнее условного чипа БСК, Китай не производит - там в цепочке есть западное оборудование. Скорее всего, изучают вопрос "как далеко от конечного продукта должны стоять западные наработки, чтобы не нарваться на санкции". По моей около-экспертной оценке: текущие линейки 5g/серверного коммутационного поставлять нельзя, хуавею и прошлый раз не очень понравилось.

Вот вот. Еще один в РФ завод как я понял.

Неон для лазерной резки производился на двух предприятиях, и, да, мировая доля там была изрядная, около 40%.

Не переоценивайте значимость неона. Если сильно огру[эх жаль]ть: неон настолько копеечно стоил, что фабрикам было выгоднее его заменять каждые 2 недели, чем ставить системы очистки. Сейчас у тех же TSMC, по их словам, запаов неона на полгода, поставить систему рециркуляции - задача на квартал, чипы подоражают на полцента за квадрат. Это если не говорить о том, насколько смешно неон производится - это просто ряд фильтров, которые буквально фильтруют атмосферу

P.S. Джентельмены, я понимаю ваше желание увидеть луч света в конце тоннеля или, хотя бы, чтобы у соседей коров побольше сдохло. Но в случае конкретно с полупроводниками - у запада все карты и никто не в состоянии помочь РФ в текущем виде, кроме контрабанды. Контрабанда же в гос масштабах... это не три АТСки купить у норвегов из-под полы в 70ых. Запад тоже читал Ленина и принял к сведению пассаж про бружуя, продающего веревку и мыло. Цель санкций - сделать Россию неспособной к будущей агрессии (или, как минимум, сделать это так дорого, что привет 85ый), а не встать в моральную позу.

Без него здесь Йорик с Трувором сольються в экстазе на фоне кошачьерысьих разборок и только редкие выбросы адеквата от Крыса будут это все разбовлять. Была бы моя воля я бы и Эмтоса вернул

Без него здесь Йорик с Трувором сольються в экстазе на фоне кошачьерысьих разборок и только редкие выбросы адеквата от Крыса будут это все разбовлять. Была бы моя воля я бы и Эмтоса вернул

Так он же вроде как не в RIPe ещё, снова, опять. А только в 30 днях.

ing_Hero' post='4872115' date='17.03.2022, 18:28']Так он же вроде как не в RIPe ещё, снова, опять. А только в 30 днях.

Это поправимо действиями и словами Эмтоса по истечение этих 30 дней на раз-два.

Этот вообще невменяемый был, кмк, с психикой там что-то.

Учитывая, что предлагал здесь на форуме Эмтос, и какую дичь творят ВSSУ... я, блин, не удивлюсь, если там в военных советниках такие Эмтосы.

Вот сейчас обидно было, слушай.

Ты учти, импорт роскоши, в том числе и шкурок всякого зверья запретили.

Это, аккуратнрее будь :rolleyes:

Кстати, инфа с мест, сахар - прошлый день. В стране исчезла бумага для кассовой ленты и квитанций. И цена на неё сделала +100%. скорее всего временно, пока все со всеми договора не перезаключат на новые условия, но тем не менее....

Изменено пользователем Rost_Light

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...