Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Я так лишусь всех своих тапков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 У нас какой-нибудь Sobakka есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Да фиг с ними с собаками.. Рысь в тапках ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Я в том ключе, что он мог бы принести! Не, а что Галахады в тапках ходят - это не удивительно, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Да фиг с ними с собаками.. Рысь в тапках ходит! То есть то, что я в интернетах сижу и пытаюсь создать видимость собственной разумности, это так, фигня какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) То есть то, что я в интернетах сижу и пытаюсь создать видимость собственной разумности, это так, фигня какая-то? Кстати, тапков-то получается четыре :) Изменено 17 марта, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Оставьте вы Бухариса в покое, человек на измене сидит, в любой момент может грознификация Днiпра начаться, выглядываешь в окно, а там Д-30 или "Бук" стоит, а ночью у тебя кондиционер взрывается. Нервы ни к черту, вот и уходит в психологическую защиту, проекции и т.д. Не надо, правда, на форум этим заниматься, толку ноль, а эффект как от хмурого -, дальше все больше будет не хватать и придется натурально перемогать трупами русни и обещанием убивать детей. И эмоциональное выгорание. Реально лучше заняться какой-то рутинной физической деятельностью: полы мести, гречку складировать. Можно противотанковые ежи строить, толку от них ноль, но типа при деле, опять на хорошем счету, за диверсанта не примут. Это я вполне серьезно пишу, у нас таки курсы по психологии в педобразование входили. Правда, детской-подростковой больше, но тут разница минимальна)))) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) До войны Харьков считался "ватным" городом. . Нам то не гони https://youtu.be/lHuL2GoORG0 Просто мамы там запрещали славить Украину. Изменено 17 марта, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ну и кстати да, Харьков до войны считался ватным городом. Потом там, спасибо Гепе, Арсен Борисович устроил свой СС-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Кстати, тапков-то получается четыре :) Джва. Прямохождение рулит. Оставьте вы Бухариса в покое, человек на измене сидит... А мне кажется, что у него всё хорошо. У него пока злые москали не пришли сало исть, а доблестные защитники от москалей не устраивают свои мероприятия. Вот и пытается ездить по мозгам клятому оккупанту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Оставьте вы Бухариса в покое, человек на измене сидит, в любой момент может грознификация Днiпра начаться, выглядываешь в окно, а там Д-30 или "Бук" стоит, а ночью у тебя кондиционер взрывается. Нервы ни к черту, вот и уходит в психологическую защиту, проекции и т.д. Пусть сходит к психотерапевту. Не, ну что такое, право слово, он же не питомец домашний чтоб все о нем заботились..да и тех мордой в их кал тычут когда сбой программы происходит. Будем считать что мы его терапевтируем, несколько своеобразно, однако, замечу, что бесплатно. Благодарности от него никто не ждет, ибо [ну уж нет]рен не нужна. Если у него хоть пара самостоятельных мыслишек появится и то будет хорошо. До сих пор были лишь трансляции с ТСН Никто не заставляет его жить в режиме описанном ниже: Смотрю телевизор в Украине: Мы наступаем по всем направлениям. Танки,пехота, огонь артиллерии. Нас убивают, но мы выживаем. Но, вот телевизор мы вдруг выключаем.... И... Прощай Мелитополь, Херсон досвиданья. В кольце Мариуполь. Генштаб без сознания. Из Горловки тоже нас выгнали всех, и это наш всё же огромный "успех". Зачищен врагами Бердянск и Гостомель. Тоже постигнет и город Житомир. Враги под Нью-Йорком Но Штаты не знают, Что русские их города окружают. Включил телевизор К экрану прильнул И сладко в победном экстазе уснул. П.С. не надо было город речкой называть...а то будут стрелять, а потом скажут что в речку стреляли ) П.П.С. да, я вчера был свободен от дел мирских и часов пять смотрел ТСН. Дабы понять что за жвачку им в головы пихают. Местами забавно. Правда голова разболелась от этого псевдоязыка. Я английский, немецкий и португальский часами могу слушать и все норм. А тут просто трындец. Думаю этот набор звуков нужно запретить как вредящий здоровью людей ) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Оставьте вы Бухариса в покое... + Кмк, стоит упырить мел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А как у вас вместе укладывается делёж Украины западными соседками и гипотетическая военная помощь Украине от тех же Штатов? Вне зависимости от вопроса, что делать в такой ситуации, Рысь, как уже было сказано украинское руководство в текущей ситуации невменяемо и недоговороспособно. Собственно, они даже сейчас походу убеждены, что могут что-то требовать от России. Так что переговоры пока это в лучшем случае ~согласование гуманитарных коридоров, которые мрази ещё и минируют, а в худшем - обычное сотрясание воздуха. И чем дольше это будет идти, тем больше вероятность, что украину таки будут делить и с западными соседками тоже. С Минскими соглашениями уже то же самое произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В Старобельске украинские боевики из "Айдара" сделали музей. Понятно чего. Старобельск сейчас в ЛНР. Среди продемонстрированных экспонатов этого драного музея что-то дико напоминающее синюю обложку паспорта с надписью на английском (или немецком) и украинском... Рейхскомиссариат украина. С эмблемой, где вместо свастики трезуб в кольце, а над ним орёл рейховский... Это... У меня нет слов. Своего ничего нет, всю жизнь передирают у своих хозяев. Кстати, был видос, где укропский штурмовик сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Оставьте вы Бухариса в покое, человек на измене сидит, в любой момент может грознификация Днiпра начаться, выглядываешь в окно, а там Д-30 или "Бук" стоит, а ночью у тебя кондиционер взрывается. Нервы ни к черту, вот и уходит в психологическую защиту, проекции и т.д. Не надо, правда, на форум этим заниматься, толку ноль, а эффект как от хмурого -, дальше все больше будет не хватать и придется натурально перемогать трупами русни и обещанием убивать детей. И эмоциональное выгорание. Реально лучше заняться какой-то рутинной физической деятельностью: полы мести, гречку складировать. Можно противотанковые ежи строить, толку от них ноль, но типа при деле, опять на хорошем счету, за диверсанта не примут. Это я вполне серьезно пишу, у нас таки курсы по психологии в педобразование входили. Правда, детской-подростковой больше, но тут разница минимальна)))) Я не понимаю зачем нужен занимающий откровенно антироссийскую позицию этот персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Про "Иностранный легион" ВСУ официально приостановили набор, но в тоже время подразделение не распустили, часть людей там осталась. Кстати, мне эта история с ЧВК и его обстрелом напомнило, случай в с бомбардировкой одной ЧВК в одной ближневосточной стране. Бились и подготавливались войне против "варбанд", но не против регулярной армии и про промаргиванию разведки и проявлении некоторой беспечности были несколько бомбардированы с ощутимыми потерями. Хотя как мы знаем исторический процесс - любая аналогия ложная. Я не понимаю зачем нужен занимающий откровенно антироссийскую позицию этот персонаж. Плюрализм мнений? Да и он адекват, особенно на фоне Эмтоса, тот вообще ДЭГ-форума. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ну процессоры чуть чуть может Китай наверное поделиться. Это не просто попрощще, это.. Форд-Т, на конской тяге, если проводить аналогию. Сейчас китайцы (привет Huawei) до 26го марта заблокировал поставки и новые заказы в РФ. Почему именно.- доподлинно неизвестно, но я бы предположил что это они изучают свою компонентную базу, чтобы определить - насколько можно поставлять это в РФ, чтобы не нарваться на вторичные санкции. Свое железо, умнее условного чипа БСК, Китай не производит - там в цепочке есть западное оборудование. Скорее всего, изучают вопрос "как далеко от конечного продукта должны стоять западные наработки, чтобы не нарваться на санкции". По моей около-экспертной оценке: текущие линейки 5g/серверного коммутационного поставлять нельзя, хуавею и прошлый раз не очень понравилось. Вот вот. Еще один в РФ завод как я понял. Неон для лазерной резки производился на двух предприятиях, и, да, мировая доля там была изрядная, около 40%. Не переоценивайте значимость неона. Если сильно огру[эх жаль]ть: неон настолько копеечно стоил, что фабрикам было выгоднее его заменять каждые 2 недели, чем ставить системы очистки. Сейчас у тех же TSMC, по их словам, запаов неона на полгода, поставить систему рециркуляции - задача на квартал, чипы подоражают на полцента за квадрат. Это если не говорить о том, насколько смешно неон производится - это просто ряд фильтров, которые буквально фильтруют атмосферу P.S. Джентельмены, я понимаю ваше желание увидеть луч света в конце тоннеля или, хотя бы, чтобы у соседей коров побольше сдохло. Но в случае конкретно с полупроводниками - у запада все карты и никто не в состоянии помочь РФ в текущем виде, кроме контрабанды. Контрабанда же в гос масштабах... это не три АТСки купить у норвегов из-под полы в 70ых. Запад тоже читал Ленина и принял к сведению пассаж про бружуя, продающего веревку и мыло. Цель санкций - сделать Россию неспособной к будущей агрессии (или, как минимум, сделать это так дорого, что привет 85ый), а не встать в моральную позу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Я не понимаю зачем нужен занимающий откровенно антироссийскую позицию этот персонаж. Без него здесь Йорик с Трувором сольються в экстазе на фоне кошачьерысьих разборок и только редкие выбросы адеквата от Крыса будут это все разбовлять. Была бы моя воля я бы и Эмтоса вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Без него здесь Йорик с Трувором сольються в экстазе на фоне кошачьерысьих разборок и только редкие выбросы адеквата от Крыса будут это все разбовлять. Была бы моя воля я бы и Эмтоса вернул Так он же вроде как не в RIPe ещё, снова, опять. А только в 30 днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ing_Hero' post='4872115' date='17.03.2022, 18:28']Так он же вроде как не в RIPe ещё, снова, опять. А только в 30 днях. Это поправимо действиями и словами Эмтоса по истечение этих 30 дней на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Без него здесь Йорик с Трувором сольються в экстазе на фоне кошачьерысьих разборок и только редкие выбросы адеквата от Крыса будут это все разбовлять. Была бы моя воля я бы и Эмтоса вернул Этот вообще невменяемый был, кмк, с психикой там что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Учитывая, что предлагал здесь на форуме Эмтос, и какую дичь творят ВSSУ... я, блин, не удивлюсь, если там в военных советниках такие Эмтосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ...на фоне кошачьерысьих разборок ... Вот сейчас обидно было, слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Вот сейчас обидно было, слушай. Ты учти, импорт роскоши, в том числе и шкурок всякого зверья запретили. Это, аккуратнрее будь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Кстати, инфа с мест, сахар - прошлый день. В стране исчезла бумага для кассовой ленты и квитанций. И цена на неё сделала +100%. скорее всего временно, пока все со всеми договора не перезаключат на новые условия, но тем не менее.... Изменено 17 марта, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения