Iron Maiden Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Почему жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В принципе, палка о двух концах. Со стороны примархов - лоялистов как-то тоже прибавилось пассивной агрессии и вармонгинга. Спишу на флюиды Кхорна, надеюсь, аффект с обеих сторон баррикад как-то спадёт, что ли? База зеро, тут палка о двух концах. Но все же контраст очевиден, да и с другого борта самые ярые - это старые добрые подсосы действующего режима, имя им пыль, матери их самки собак, а висеть они будут как и кумиры на столбах (с) Я вот первое время никак не приветствовал взаимный выпил солдат, особито ховоря чисто мэнэ было по.. даже на азов. Но как то после видосиков где пленным дают заняться любимой оральной гимнастикой гали, на тела павших справляют нужду, гуманитарку обстреливают, коридоры в ми[ну уж нет], а также всякие преколы с хлопками в точках с цивилами- как то жалость к героическим украм у меня улетучилась, к фаршу в холодильнике я тоже особых эмоций не испытываю. И я продолжаю утверждать, что раньше бухарис был торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Почему жалко? Хз. Ну это наверное это что то психологическое, как в тех историях из ВОВ, когда сердобольные бабули подкормливали пленных немцев шедших на работы в Сибири.. где то видел в телеке. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А [ну уж нет]рена нам вообще их любовь? Особенно сейчас. "Пусть ненавидят - лишь бы боялись."(С) А это зависит от того, какие будут условия заключения мира. Если условный отказ от притязаний и сдвиги в политике это одно. А вот если украину будут делить... Это уже совсем другой вопрос. И как представляется мне вероятность того, что делить будут, станет только повышаться по мере того, как украинское правительство творит дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А это зависит от того, какие будут условия заключения мира. Если условный отказ от притязаний и сдвиги в политике это одно. А вот если украину будут делить... Это уже совсем другой вопрос. И как представляется мне вероятность того, что делить будут, станет только повышаться по мере того, как украинское правительство творит дичь. так это ж классика в исполнении господина Дракона - каждое последующее предложение хуже предыдущего. Ну и как там Суворов при штурме Измаила сказал - "Я с войсками сюда прибыл. Двадцать четыре часа на размышление — и воля. Первый мой выстрел — уже неволя. Штурм — смерть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 По мне делить не будут, но я не уверен что хватит сил на западную Украину. Мне кажется они быстрее организуют референдум и под крыло Венгрии нырнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) В Старобельске украинские боевики из "Айдара" сделали музей. Понятно чего. Старобельск сейчас в ЛНР. Среди продемонстрированных экспонатов этого драного музея что-то дико напоминающее синюю обложку паспорта с надписью на английском (или немецком) и украинском... Рейхскомиссариат украина. С эмблемой, где вместо свастики трезуб в кольце, а над ним орёл рейховский... Это... У меня нет слов. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 У нас умирающий форум, нам можно. разводить как краснокнижных животных? ну такой себе план, нужны огороженные угодья, корм, уход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 База зеро, тут палка о двух концах. Но все же контраст очевиден, да и с другого борта самые ярые - это старые добрые подсосы действующего режима, имя им пыль, матери их самки собак, а висеть они будут как и кумиры на столбах (с) Я вот первое время никак не приветствовал взаимный выпил солдат, особито ховоря чисто мэнэ было по.. даже на азов. Но как то после видосиков где пленным дают заняться любимой оральной гимнастикой гали, на тела павших справляют нужду, гуманитарку обстреливают, коридоры в ми[ну уж нет], а также всякие преколы с хлопками в точках с цивилами- как то жалость к героическим украм у меня улетучилась, к фаршу в холодильнике я тоже особых эмоций не испытываю. И я продолжаю утверждать, что раньше бухарис был торт Базару нет, аргументъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 По мне делить не будут, но я не уверен что хватит сил на западную Украину. Мне кажется они быстрее организуют референдум и под крыло Венгрии нырнут. Хороший вариант все что западнее р.Буг( не путать с Юж. Бугом) можно без всяких сожалений спихнуть кому угодно...хоть китайцам в аренду на 300 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Его можно было жалеть, пока он не начал раскидывать автоматы с вертолета и выпускать зеков из тюрем, призывая граждан обвязываться бутылками с бензином и бросаться под траки бронетехники. А что прикажете ему делать? Поднять лапки кверху? Он бы и часа после этого не прожил. Почему жалко? Человек ведь. И был, раньше во всяком случае, человеком неплохим и неглупым. Но влез со свиным рылом да в калашный ряд - в самом прямом смысле этой метафоры. (Не у него самого свиное рыло, а товар такой.) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 можно подумать раньше любили и мы что-то теряем... Я тебе больше скажу: При этой огромной поддержке России, про которую нам неустанно втирает Бухарис, внезапно началась война. А теперь, после начала войны, он нас пугает потерей сторонников. Наверное, конец света приключится, не меньше. Почему жалко? Жиллимановна, солнышко, ты себя хорошо чувствуешь? Какое-то у тебя пограничное состояние между "жалко" и "не жалко"))). разводить как краснокнижных животных? ну такой себе план, нужны огороженные угодья, корм, уход) Ухода минимум, эти особи самодостаточны. А корм... корм они нам поставлять будут, вот насколько они круты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 разводить как краснокнижных животных? ну такой себе план, нужны огороженные угодья, корм, уход) Жри что дают! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А вот если украину будут делить... Не пори чушь. Никто её делить не будет. Как ты себе это представляешь, вообще? Мадьяры и пшеки сядут за стол с "рузке фошыздаме" и начнут рисовать карты? Или ещё неБатька до кучи нарисуется? Ага-ага. А к той же "не згинелой" тут же придёт бравый дойче официр и спросит - не желаете ли станцевать полечку? (Ну, тыпонял, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 И появилась ещё одна история о незадачливых добровольцах, на этот раз с британского Telegraphа. Британцы Карл Уолш и Олли Фаннелл "решили помочь Украине вскоре после того, как президент Владимир Зеленский объявил о формировании Интернационального легиона территориальной обороны ВСУ. Уолш и Фаннел имели медицинский опыт, поэтому вызвались помогать раненым и заниматься гуманитарной работой, получив заверения в том, что им не придется участвовать в боевых действиях. После этого въехали на Украину через Польшу, однако были вынуждены покинуть страну всего через пять дней, так как их группу собирались послать из Львова в Киев после двух суток ускоренной подготовки." «Этим мальчишкам, у некоторых из которых не было военного опыта, сказали, что после 48 часов тренировок они отправятся прямиком на линию фронта. Отправятся умирать. В электронных письмах, которые мы получали, ничего не говорилось о том, что нам придется заключить годовой контракт и что у нас отнимут паспорта» - заявил Карл Уолш. Пушечным мясом их хотели сделать, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 По мне делить не будут, но я не уверен что хватит сил на западную Украину. Мне кажется они быстрее организуют референдум и под крыло Венгрии нырнут. Ой, не факт... Нахрена мадьярам этот чемодан без ручки? И мараться им вообще [ну уж нет]рена? Ради чего, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ой, не факт... Нахрена мадьярам этот чемодан без ручки? И мараться им вообще [ну уж нет]рена? Ради чего, вообще? Кусок западной украины населён в значительной степени венграми, кстати, имеющими венгерское гражданство, если не ошибаюсь. Его точно хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Нато поддержит. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ближе к России на 200км и то хлеб. Ракетам меньше лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Не пори чушь. Никто её делить не будет. Как ты себе это представляешь, вообще? Мадьяры и пшеки сядут за стол с "рузке фошыздаме" и начнут рисовать карты? Или ещё неБатька до кучи нарисуется? Ага-ага. А к той же "не згинелой" тут же придёт бравый дойче официр и спросит - не желаете ли станцевать полечку? (Ну, тыпонял, да?) а по факту - наши остановятся, скажем, на границе тру-бандеровских областей, закидают все что там движется "искандерами" и "калибрами", и вот это вот гуляй поле оставшееся "возьмут под защиту" венгры с поляками... перспективы свидомых та пересичных при "защите" этих перцев можете сами представить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А как у вас вместе укладывается делёж Украины западными соседками и гипотетическая военная помощь Украине от тех же Штатов? Что в таком случае делать? Вот завезли на территорию, отожранную Венгрией, патриоты, джавелины и стингеры. Что дальше? Ждать, пока там наберут желающих набижать на соседние области? Или сразу хреначить ракетами по территории государства-члена наты? Глупый вопрос глупой рыси, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А как у вас вместе укладывается делёж Украины западными соседками и гипотетическая военная помощь Украине от тех же Штатов? Что в таком случае делать? Вот завезли на территорию, отожранную Венгрией, патриоты, джавелины и стингеры. Что дальше? Ждать, пока там наберут желающих набижать на соседние области? Или сразу хреначить ракетами по территории государства-члена наты? Глупый вопрос глупой рыси, разумеется. ты думаешь, венгры с поляками позволят на СВОЕЙ территории колосится и цвести невменяемому украинству? Тут же суть не в том, что рядом [ну уж нет]одится не очень дружественное государство, тут же вопрос в том, насколько оно вменяемо, договороспособно, и способно действовать в своих интересах, а не в интересах дяди из-за океана. Украина в нынешнем изводе - невменяема, недоговороспособна, и абсолютно несамостоятельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ты думаешь, венгры с поляками позволят на СВОЕЙ территории колосится и цвести невменяемому украинству? Да. Не то, чтобы они сильно хотели этого, но за океаном есть одно государство, которому не наплевать на свободолюбивых украинцев. И вот оно-то продавит и признание правительства в изгнании, и обязательные телодвижения от союзников по блоку. Мнение диванного иксперда, разумеется. Если практика покажет, что я лажанул с вангованием, сможешь невозбранно кинуть в меня тапком. Тут же суть не в том, что рядом [ну уж нет]одится не очень дружественное государство, тут же вопрос в том, насколько оно вменяемо, договороспособно, и способно действовать в своих интересах, а не в интересах дяди из-за океана. Украина в нынешнем изводе - невменяема, недоговороспособна, и абсолютно несамостоятельна. Это для нас она невменяема, недоговороспособна и относительно недееспособна. Для её западных партнёров - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Да. Не то, чтобы они сильно хотели этого, но за океаном есть одно государство, которому не наплевать на свободолюбивых украинцев. И вот оно-то продавит и признание правительства в изгнании, и обязательные телодвижения от союзников по блоку. Мнение диванного иксперда, разумеется. Если практика покажет, что я лажанул с вангованием, сможешь невозбранно кинуть в меня тапком. Это для нас она невменяема, недоговороспособна и относительно недееспособна. Для её западных партнёров - вполне себе. заокеанское государство ждет от украинцев сейчас только одного - чтоб они помирали подольше и побольше. Для того и шлет всякую просрочку со складов, заодно радуя свой ВПК свеженькими заказами на новенькие игрушки. Как только ВСУ будут окончательно приведены в ничтожество - всякий интерес к данной территории будет потерян чуть менее чем полностью (см. Грузия) и она будет предоставлена сама себе и на волю соседям... PS походу, концепция первых дней поменялась - теперь ВСУшников перестают отделять от нацбатов - со всеми отсюда вытекающими для ВСУшников Изменено 17 марта, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ок, если после официального окончания военной фазы операции США всё ещё будут мутить воду, я сам кину в тебя тапком, а ты примешь его с достоинством Сократа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) С достоинством ката. Хотя это оксюморон, как он сам любит говорить. Кидай сейчас, чего два раза вставать! И в ката - второй. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения