Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Я вас успокою, или постараюсь по крайней мере.

Контрабас - будет, причем любой.

Другое дело, что цена может быть негуманной.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несущественно. Я о том, что фбшечка пропала у всех, но минькам применение всё равно нашлось.

У меня непокраса ещё лет на 5, а может и на 10, 3 армии, у меня всё норм в этом плане. Правда я в ФБ играю а не в 40к

Я имел в виду противоположную ситуацию, в которой в новую настолку не поиграть миньками от вахи.

А я говорю, что в мире уже есть опыт создания новой настолки с учётом минек старой. )))))))))))

Вариант с 3д печатью хорош, но что-то сомневаюсь я, что у нас смолу и принтеры производят. По итогу та же фигря в профиль получится.

А я говорю, что в мире уже есть опыт создания новой настолки с учётом минек старой. )))))))))))

Вариант с 3д печатью хорош, но что-то сомневаюсь я, что у нас смолу и принтеры производят. По итогу та же фигря в профиль получится.

Смолу у нас производят, правда качество такоэ себе.

У меня непокраса ещё лет на 5, а может и на 10, 3 армии, у меня всё норм в этом плане. Правда я в ФБ играю а не в 40к

Ну и у меня больше чем на стол помещается. )) Тоже на квадратных в основном. И правила никто больше не испортит. Так-то я Рыся успокаиваю. )))

ну там уже качают тему "...а вот ЕАЭС, они же не под санкциями, через них можно...". На Китай наезжать бесполезно, а страны ЕАЭС (кроме Белоруссии) - вполне могут поддаться угрозам вторичной санкций...

[эх жаль], санкциям на ваху что ли? Тут просто само ГВ ебу дало, ну или в фейсбуке прогнули буйные. Ну в Белоруссии они еще могут, а вот Казахстан-то за что?

Вообще, пайл ов шейм реально почти у всех горой, вот краски/инструменты. Хотя, на самом деле, куча всего после вспышки омикрона обнулилась, тот же арми пейнтер. Мб делают пацифистскую мину при плохой логистической игре.

Бухарис, скажи, ты видел в Днепре голожопых мародеров? Сам хлестал?

Изменено пользователем Mad_Rat

The Guardian пишет, что накануне состоялась встреча советника Президента США по безопасности Салливана с Министром иностранных дел Китая Ян Цзечи, на которой американцы уже просили Китай не то чтобы присоединяться к санкциям, а хотя бы не помогать России.

Со встречи амеры уехали в полном пессимизме. Пишут, что Китай однозначно дал им понять, что готов поддерживать Россию в этой войне финансово и материально, в частности, будет поставлять беспилотники, материалы для производства боеприпасов, сухпайки и много чего еще.

Теперь Салливан поехал по европейским столицам объяснять союзникам, что в некоторой будущей перспективе, видимо, придется слегка поссориться и с Китаем...

Изменено пользователем Narval

Ну там на самом деле мутная тема, ПОЧЕМУ-ТО США решили, что Китай будет поставлять РФ беспилотники (хотя речи об этом никакой не было нигде) и начали тереть, мол, санкции против РФ соблюдайте, и никаких беспилотников! В ответ на что китайцы: нафиг идите, ляоваи. Беспилотники, хм. А ЭТО ИДЕЯ!

pointing out that Moscow had feigned interest in diplomacy while preparing for invasion, and also that the Russian military was clearly showing signs of frailty.

Ну да, щас без пачки китайского риса разбегутся нафиг все.

Изменено пользователем Mad_Rat

The Guardian пишет, что накануне состоялась встреча советника Президента США по безопасности Салливана с Министром иностранных дел Китая Ян Цзечи, на которой американцы уже просили Китай не то чтобы присоединяться к санкциям, а хотя бы не помогать России.

Со встречи амеры уехали в полном пессимизме. Пишут, что Китай однозначно дал им понять, что готов поддерживать Россию в этой войне финансово и материально, в частности, будет поставлять беспилотники, материалы для производства боеприпасов, сухпайки и много чего еще.

Теперь Салливан поехал по европейским столицам объяснять союзникам, что в некоторой будущей перспективе, видимо, придется слегка поссориться и с Китаем...

ну, поставки беспилотников, материалы и все такое - это высер гардиан, у них сейчас нарратив "рашка вот вот все, экономика фклочья" и вот это вот все. Ну вот на Бухариса посмотрите - как раз то самое тиражирует

Бухарис, скажи, ты видел в Днепре голожопых мародеров? Сам хлестал?

Не видел и, следовательно, не хлестал.

Ну там на самом деле мутная тема, ПОЧЕМУ-ТО США решили, что Китай будет поставлять РФ беспилотники (хотя речи об этом никакой не было нигде) и начали тереть, мол, санкции против РФ соблюдайте, и никаких беспилотников! В ответ на что китайцы: нафиг идите, ляоваи. Беспилотники, хм. А ЭТО ИДЕЯ!

Это все кулстори, как и поставки тяжелого НАТОвского вооружения Украине.

Обращению со всем этим добром надо учиться месяцами.

Ну а китайцам чего бы не нажиться на чужой драке.

Ещё и игрушки военные обкатать в реальных условиях.

Это все кулстори, как и поставки тяжелого НАТОвского вооружения Украине.

Обращению со всем этим добром надо учиться месяцами.

Полагаешь, что к беспилотникам прилагается товарищ Ли Си Цын? :rolleyes:

Ну а китайцам чего бы не нажиться на чужой драке.

Ещё и игрушки военные обкатать в реальных условиях.

Я думаю, сейчас китайцы взвешивают что им лучше - поставить требуемые товары России или же постараться сделать так чтобы война шла подольше.

Полагаешь, что к беспилотникам прилагается товарищ Ли Си Цын? :rolleyes:

Такое возможно.

Ну я бы вот не удивился каким-нибудь китайским "военным атташе" неподалеку от движа. Под Мариуполем целая пачка их журналистов крутилась.

Опыт войны, против вооруженной НАТО местной армии им интересен.

Я думаю, сейчас китайцы взвешивают что им лучше - поставить требуемые товары России или же постараться сделать так чтобы война шла подольше.

Например поставлять столько, что бы это ничего не решало.

И нет, не война. А спецоперация.

Опыт войны, против вооруженной НАТО местной армии им интересен.

Очень громко сказано.

Тут из НАТОвского оружия ПТРК (Jawelin, NLAW) и ПЗРК (Стингеры), т.е. персональное оружие по сути.

Практически уверен, что все это КНР давно заполучил и изучил.

Что тут еще у нас из НАТОвского вооружения имеется?

UPD: О, еще спасибо Эрдогану за Байрактары. Хорошая штука, как оказалось.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

И нет, не война. А спецоперация.

Ну тогда не санкции, а финансовая спецоперация по спасению России от товаров загнивающего Запада =)

UPD: О, еще спасибо Эрдогану за Байрактары. Хорошая штука, как оказалось.

Но от ПВО падает даже вундерваффе. :rolleyes: Кстати, с неиллюзорной вероятностью до конца операции пару "Байрактаров" захватят.

Но от ПВО падает даже вундерваффе. :rolleyes: Кстати, с неиллюзорной вероятностью до конца операции пару "Байрактаров" захватят.

Их заполучить не проблема, я полагаю.

Можно купить у Турции, а если Турция не согласится, то перекупить у Киргизии или Азербайджана задорого.

Что тут еще у нас из НАТОвского вооружения имеется?

польский "КОмар"(RРG-76)! ууу Польша стронг,

ну и панхзерфаусты.

Кстати, Рибботайм был?

Вчера ПАСЕ официально признала приднестровский регион зоной российской оккупации.

Кстати, Рибботайм был? Вчера ПАСЕ официально признала приднестровский регион зоной российской оккупации.

Как же в таком случае нам повезло, что Россия больше не состоит в Пасе и следовательно нам положить на это признание болт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...