Ardi Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Я не совсем понел, вы только минечки собрались импортозамещать, или сразу настолку? У Бронепехоты кстати был довольно забавный бэк, помещавшийся правда, как это бывает в отечественных настолках, в одну книжицу. Понятно что тырили с тогдашней Вахи много, взять хотя бы дизайн тяжелой киберпехоты Протектората (ее правда потом заредизайнили, видимо из-за копирайтов). Изменено 16 марта, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Оффтопики познавательные и пробелознаниеликвидирующие. Спасибо, я про это даже не знал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Угадаешь кто предоставил эти "данные"? Не удивлюсь если жертв больше. Там же махновщина скоро начнется, а скорее уже началась. Тьма стволов попало неизвестно кому. Криминал, сведение счетов, да даже бытовые ссоры которые раньше заканчивались матом да мордобоем теперь превратятся в вооруженные разборки. У Бронепехоты Если я не путаю ее с какой другой игрой, то одно время миньки продавались в киосках Роспечати. И недорого. А потом также внезапно исчезли, как и появились. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В Латвии таки проявили силу воли и провели марш памяти легионеров сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Не удивлюсь если жертв больше. Я тоже не исключаю вероятность того, что жертв больше, однако пока не окончены боевые действия и не проведены полноценные расследования, любые предоставленные украинской стороной данные являются крайне сомнительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом. А, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально [ну уж нет]одятся именно там, а не здесь, с нашим народом, не с Россией. И это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе. Подобные люди могут и мать родную продать, только лишь бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты. И они хотят быть похожими на неё, всячески подражая ей. В.В. Путин 16.03.2022 Собственно, всё. Гумкоридоры на запад для желающих? Изменено 16 марта, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я тоже не исключаю вероятность того... Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Гумкоридоры на запад для желающих? пусть приватизированное сначала вернут, ога. и неустойки за свое "правильное руководство" и не плохо бы штоб восстановили то, что нараспродавали за столько лет, из своих карманов естессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Пойду коньяка возьму, надо выпить за сёдняшний день. Таки дожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Посмотрел вырезку выступления вашего Деда (у нас по телеграмм-каналам кое-где выложили). Обвинил Украину в том, что у нас в биолабораториях изучали коронавирус, холеру, сибирскую язву, африканскую чуму свиней. То есть все те болячки, которые у нас к сожалению встречаются, а следовательно обязаны изучаться. Ни тебе эболы, ни вируса-славяноубийцы, ни какого иного жупела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Мммм... доносы-доносики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Ты главное потом не удивляйся, Бухарис, если тот же Китай вдруг заявит, что коронавирус вывели в лаборатории на вашей территории. :rolleyes: Изменено 16 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я не совсем понел, вы только минечки собрались импортозамещать, или сразу настолку? А че ее замещать,интернет не отменили...правила скринпринт и всех делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Собственно, всё. Гумкоридоры на запад для желающих? Что-то вспомнилось незабвенное: "Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А че ее замещать,интернет не отменили...правила скринпринт и всех делов Есть один нюанс, Джаст. Это форум по вахе, и минечек тут нет только у нищебродов типа меня. Если у нас начнут клепать миньки, это одно. Если будут придумывать новую настолку - совсем другое. Минечки по вахе в неё не пойдут, а они денег стоят. Как бы не получилось обидно! Это шутка. Я не уверен, что новая настолочка будет сильно популярной, поскольку нифига в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Что-то вспомнилось незабвенное: "Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице" А ты в Теробр-то пошёл в итоге, или где ошиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Есть один нюанс, Джаст. Это форум по вахе, и минечек тут нет только у нищебродов типа меня. Если у нас начнут клепать миньки, это одно. Если будут придумывать новую настолку - совсем другое. Минечки по вахе в неё не пойдут, а они денег стоят. Как бы не получилось обидно! Это шутка. Я не уверен, что новая настолочка будет сильно популярной, поскольку нифига в этом не разбираюсь. Да ладно. Есть мировой опыт замещения фбшечки. В тот же КоВ все (ну или почти все) старые миньки нормально вписываются. И вполне себе бодренько. В крайнем случае будем играть в ваху миньками от новой настолки. Но до такого не дойдёт, надеюсь, эта хрень раньше кончится. Мне в этом разрезе важно, чтобы нашего свеженабранного гномовода нечаянно не утопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ков тоже в наглии производят, и стоит он сейчас тех же космических денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 пусть приватизированное сначала вернут, ога. и неустойки за свое "правильное руководство" и не плохо бы штоб восстановили то, что нараспродавали за столько лет, из своих карманов естессна. Ну так это, они же не одни в этом участвовали, большая часть тут останется, дабы дальше вещать с трибун про скалениум. И это сожрут Вот, уже номенклатурная пыль жалеет одних, но безразлична к другим детям. Ле классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ков тоже в наглии производят, и стоит он сейчас тех же космических денег))) Несущественно. Я о том, что фбшечка пропала у всех, но минькам применение всё равно нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А ты в Теробр-то пошёл в итоге, или где ошиваешься? В тероборону Днепра набор не ведется. Я звонил спрашивал пару недель назад (думал вдруг калаш дадут). Всех моих коллег, которые пошли в тероборону в первые дни, уже вернули по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) На самом деле, по минькам я люто вангую провоз через Белоруссию/Казахстан/что-нибудь. В них-то никто не приостанавливал потому что об их существовании никто не знает ну ок, про Казахстан по Борату знают Изменено 16 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ну... я не уверен, что на топманагера можно попасть с hh. ну я не и про топманагерскую позицию, топманагеров придется из своих набирать, которых потом надо замещать, что тоже приоткрывает маленькое окошко возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В крайнем случае будем играть в ваху миньками от новой настолки. Я имел в виду противоположную ситуацию, в которой в новую настолку не поиграть миньками от вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 На самом деле, по минькам я люто вангую провоз через Белоруссию/Казахстан/что-нибудь. В них-то никто не приостанавливал потому что об их существовании никто не знает ну ок, про Казахстан по Борату знают ну там уже качают тему "...а вот ЕАЭС, они же не под санкциями, через них можно...". На Китай наезжать бесполезно, а страны ЕАЭС (кроме Белоруссии) - вполне могут поддаться угрозам вторичной санкций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения