Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

У меня твиттер не работает и мне лень запускать всякое чтобы его читать

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не 15 ли это лет по новой статье?

Чего? Для кого-то секрет что хохлы не применяют хим и ядерку только потому, что их у них нет?

отрицание - гнев (ты [ну уж нет]одишься здесь) - торг - депрессия - принятие

Етить, оказывается у нас даже фольклерные песенки чудовищны и призывают к насилию, в отличии от украинских "мирных фермеров". О сколько нам открытий чудных...

У меня твиттер не работает и мне лень запускать всякое чтобы его читать

Рекомендую запустить через Тор или ВПН. Оно того стоит. Это уже не просто "кидание" зиг. Это официальный украинский канал.

Вкратце:

1. Ukrainian television broadcasts a segment advocating the extermination of all Russians, starting with Russian children.

It quotes Nazi Adolf Eichmann, who carried out the holocaust: "in order to destroy a nation you must destroy, first of all, children."

2. Очередной бред насчет "украинцы - истинные славяне, а русские - мордва-уйгуры-пр.". Кто-то должен наконец рассказать им насчет Витовта и отсутствие упоминаний о таком государственном образовании, как Украина, до 14-15 в.

Изменено пользователем Ender

Чего? Для кого-то секрет что хохлы не применяют хим и ядерку только потому, что их у них нет?

Вроде ж хохлы что-то такое разрабатывали.

Может разработали таки.

Вроде ж хохлы что-то такое разрабатывали.

Может разработали таки.

отрицание - гнев - торг (ты [ну уж нет]одишься здесь) - депрессия - принятие

Не буду спойлерить, мне интересно - а как к тебе в голову эта индейка закралась?

Спили мушку, Бухарис. :rolleyes:

А может так оно и есть.

Теперь еще больше людей в мире знают, что тут не пикник с шашлыками, и что Россия реальную бойню устроила, с ракетами, кассетными боеприпасами (так говорит ООН), фосфорными бомбами (так говорят очевидцы), убийствами детей, журналистов и прочим жупелом.

Хохлы, кстати, от использования ядерного и биологического оружия воздерживаются.

Вот насчет кассетных боеприпасов - ни Россия, ни Украина, ни даже США эту конвенцию не то что не ратифицировала - даже не подписывала.

https://treaties.unoda.org/t/cluster_munitions

Поскольку кассетные боеприпасы составляют основу номенклатуры как для наших и украинских РСЗО "Смерч", так и для американских М270.

Насчет химического и ядерного оружия - так и Россия тоже. Про фосфорные бомбы - видел кадры бомбардировки чем-то похожим визуально. Только было это на аэродроме Гостомель, который удерживали наши ВДВ.

Изменено пользователем Ardi

А насчёт фосфорных боеприпасов, так я слышал.

Только вот слышал, что применяли их ваши утырки, пытаясь отбить Гостомель. Отбить причём не получилось.

отрицание - гнев (ты [ну уж нет]одишься здесь) - торг - депрессия - принятие

отрицание - гнев - торг (ты [ну уж нет]одишься здесь) - депрессия - принятие

Совсем запутался.

Господа, давайте определимся :rolleyes:

От гнева до торга один этап. :rolleyes:

Вообще Руперт (кстати, где он? Вроде же разбанили) еще в первые дни правильно заметил, что применяются кассетные боеприпасы. Это как раз те, которые очень активный перестук дают, как от серии рвущихся петард. Особенно активно под Харьковом используют.

Что до количества РСЗО типа Смерч (которые и заточены на их применение) - то, согласно Military Balance за 2021 год, разница не сильно велика - 80 Смерчей у Украины, против 120 у РФ.

Что до количества РСЗО типа Смерч (которые и заточены на их применение) - то, согласно Military Balance за 2021 год, разница не сильно велика - 80 Смерчей у Украины, против 120 у РФ.

В цифрах разница не большая

разница в техническом состоянии, пригодности бк, квалификации операторов и верного целеполагания для применения может быть большой ;)

Кстати, насчет цен - в нашей провинции все норм, вроде и нет никакой СВО и санкций (только сахар весь раскупили). Подскочили в цене разве что фрукты и овощи заметно, и то не все. Так что закупаюсь больше не крупами, а импортными/полуимпортными прибамбасами долговременного хранения. Типа фильтров для воды, чая и гигиенических средств.

Совсем запутался.

Господа, давайте определимся :rolleyes:

Khokhol, zdavaysya! Yoo est' overcircled slow-reacted battalions You-rick аnd So-Liar, soprotivleniye useless! Hand khokh and vyhodi! Komissars not giv yoo IZBIENIYE PO FACE

Изменено пользователем Галахад

Да, с добровольцами и прочая из дальних стран, незалежной не фартануло как и им с нанимателем. Послушал видосик американца какого то, пот со лба вытирал.

Изменено пользователем DenK

Вообще Руперт (кстати, где он? Вроде же разбанили) еще в первые дни правильно заметил, что применяются кассетные боеприпасы. Это как раз те, которые очень активный перестук дают, как от серии рвущихся петард. Особенно активно под Харьковом используют.

Руперт после разбана не появлялся, почему? Не известно, связи с ним никто не имеет в отличии от Гото.

Руперт после разбана не появлялся, почему? Не известно, связи с ним никто не имеет в отличии от Гото.

Я предлагаю сыграть в "О Счастливчик!" (тьфу, "Кто хочет стать миллионером?")

и сегодня у нас главный вопрос -

Где же Руперт после бана?

Варианты ответа:

A. Обиделся.

B. Перекрашивает согнанные со всей России "Бардаки" в камуфляж ВСУ для съемок на Мосфильме.

C. Штурмует Ходейду

D. Руперта не существует, это еще один бот Кота.

Изменено пользователем DarthM

Считаю данный вариант единственно верным. :rolleyes:

Евросоюз запретил поставлять в РФ черную икру, но при этом разрешает импортировать ее из России — Еврокомиссия.

Вот это да, удар, так удар

Я предлагаю сыграть в "О Счастливчик!" (тьфу, "Кто хочет стать миллионером?")

и сегодня у нас главный вопрос -

Где же Руперт после бана?

Варианты ответа:

A. Обиделся.

B. Перекрашивает согнанные со всей России "Бардаки" в камуфляж ВСУ для съемок на Мосфильме.

C. Штурмует Ходейду

Вариант: обиделся, собрал "Бардаки", перекрасил в камуфляж ВСУ и штурмует Ходейду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...